3PPC.net
Старый 06.07.2009, 18:24 #1
Аватар для wader
wader wader вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 72
wader wader вне форума
Новичок
Аватар для wader
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 72
Устройство: Asus P750
Название: 01.gif
Просмотров: 30407

Размер: 4.9 Кб ProGorod (ПроГород)

Название: 1.jpeg
Просмотров: 32407

Размер: 44.6 Кб Название: 2.jpeg
Просмотров: 32511

Размер: 36.2 Кб



Платформа: Windows PocketPC 2003 / Windows Mobile 5.x / Windows Mobile 6.x, Windows CE ARM, Android.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

.
Системные требования:
• Платформа: Windows Mobile не ниже 5.0, Windows CE не ниже 5.0, обязателен сенсорный экран.
• Разрешения: 480x272, 640х480, 480x640, 480х800, 320х240, 240x320, 240х400
• Процессор: от 300 мгц
• Оперативная память: от 64 мб

Описание: «Прогород» - автомобильная GPS/ГЛОНАСС навигация с актуальными картами России.

Преимущества ПроГород:
ПроГород — это система навигации, включающая:
• Высококачественные актуальные карты России: 90 000 городов и населённых пунктов, 707 городов и населённых пунктов с адресным планом и подробной улично-дорожной сетью.. Карты постоянно обновляются, более подробную информацию смотрите на

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


• Маршрутизация с учетом особенностей улично-дорожной сети России
• Детальные дворовые проезды
• Реалистичное отображение сложных развязок и перекрестков, обеспечивающее простое, надежное и безопасное сопровождение во время поездки
• Указание рекомендуемой полосы движения
• 3D дома на всей детальной территории покрытия
• Предупреждения о камерах контроля скорости ГИБДД
• Предупреждения о лежачих полицейских
• Более 250 000 точек интереса (POI): АЗС, кафе, магазины, аптеки, гостиницы и др.
• Ежемесячное бесплатное обновление карт
• Дружественный, интуитивно понятный интерфейс

Основные функции программы:

Видео:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Если у кого есть обновления или дополнения к информации в шапке, а также желание помочь, просьба сообщить модератором раздела, нажав на кнопку .

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно
wader вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2011, 16:36 #221
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
biplan, дело в том что Pro2.exe это часть МортСкрипта http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18904 и если вы переименовываете Pro2.exe (лончер) , то надо точно так же переименовать и файл скрипта Pro2.mscr , в вы этого не сделали, поэтому МортСкрипт у вас не работает
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2011, 19:09 #222
Миха Миха вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 14
Репутация: 13
Миха Миха вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 14
Репутация: 13
Устройство: MiTAC Mio С520
Доброго времени! Скажите пож-та поставил все как описано выше. Запустил Pro2.exe. Программа запустилась,но при выходе никакого характерного звука нет. Что где может быть не так?
Миха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2011, 19:37 #223
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Миха, откройте скрипт, там вроде как и не прописано чтоб проигрывался звук..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.01.2011, 20:41 #224
biplan biplan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
biplan biplan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
k_a_i переименовал всё как ты написал, не запустилось. Удалось запустить Pro2.exe только через Total CE, Программа запустилась! А вот TrialReset.exe отдельно не запускается! Триальность то снимется или нет?
biplan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2011, 21:10 #225
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
biplan, а с чего вы решили что TrialReset.exe отдельно не работает? У этой проги нет оконного режима и вы ничего не увидите , все делается в фоне.

Скрипт из под меню что ли не запускается?
Вообще если переименовали правильно все должно работать:
Pro2.exe в MobileNavigator.exe
Pro2.mscr в MobileNavigator.mscr
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2011, 00:16 #226
biplan biplan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
biplan biplan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
biplan, а с чего вы решили что TrialReset.exe отдельно не работает? У этой проги нет оконного режима и вы ничего не увидите , все делается в фоне.
k_a_i Вот за это спасибо,а вот в чём дело что после переименование Pro2.exe в MobileNavigator.exe Pro2.mscr в MobileNavigator.mscr (именно так всё и сделал) не запускается ,сам понять не могу!
biplan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2011, 19:03 #227
Миха Миха вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 14
Репутация: 13
Миха Миха вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 14
Репутация: 13
Устройство: MiTAC Mio С520
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Миха, откройте скрипт, там вроде как и не прописано чтоб проигрывался звук..
Я не открывал скрипт. В инструкции в шапке по продлению триала для версии 2 New есть такой пункт
3. Выйти из ПроГорода и дождаться "характерного звука".
Миха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2011, 19:25 #228
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Миха Посмотреть сообщение
3. Выйти из ПроГорода и дождаться "характерного звука".
Убрал этот пункт
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2011, 21:19 #229
Kostik44 Kostik44 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 25
Репутация: 42
Kostik44 Kostik44 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 25
Репутация: 42
Устройство: Несколько устройств
Обновление программы до версии 2.0.3044 и январские карты.

Доступно для скачивание обновление программы до версии 2.0.3044 и январское обновление карт.
Основные изменения в программе:
1. Добавлены светофоры.
2.Добавлен поиск POI по имени.
3.Добавлены кнопки-стрелки листания списков.
4. На картах (кроме построения маршрута) – кнопки зума и наклона карты в правом верхнем углу.
5.Полоска поворота карты в альбомной ориентации теперь вертикальная, слева. В портретной по-прежнему горизонтальная снизу.
6.Быстрый поиск перенесен внутрь быстрого меню, место его кнопки заняла кнопка настройки быстрого меню. Так же быстрый поиск добавлен в общее меню поиска.
В январское обновление карт вошли новые детальные города: Кемерово и Элиста, так-же увеличилось не детальное покрытие по Курской области.

Kostik44 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.01.2011, 23:37 #230
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Версия программы 2.0.3044
Версия карт 2.0.018 от 28.01.2011 (актуальность от 14.01.2011)

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.01.2011, 23:39 #231
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
Устройство: Нет
спасибо за обновы, но вот новая версия через pro2 уже не запускается
zzz131 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2011, 00:07 #232
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
zzz131, все работает нормально, чего то криво делаете
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2011, 00:36 #233
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
Устройство: Нет
разобрался, скачал архив из шапки, все заработло
zzz131 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2011, 15:11 #234
sisov sisov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 8
Репутация: 2
sisov sisov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 8
Репутация: 2
Устройство: HTC Artemis 100
ошибка:


k_a_i , я у тебя давно спрашиваю
ты говоришь что в порядке
win6,0
as9601 автомагитола
на кпк hd2 все в порядке

Последний раз редактировалось sisov; 29.01.2011 в 16:09.
sisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2011, 19:15 #235
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 385
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 385
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
sisov,
Ты делаешь запуск через Pro2.mscr. Это проходит только в случае, когда морт зарегистрирован в реестре. Для этого нужно сначала запустить однократно MortScript.exe. В противном случае, нужно запускаться через ланчер Морта Pro2.exe
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2011, 20:40 #236
sisov sisov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 8
Репутация: 2
sisov sisov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 8
Репутация: 2
Устройство: HTC Artemis 100
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
sisov,
Ты делаешь запуск через Pro2.mscr. Это проходит только в случае, когда морт зарегистрирован в реестре. Для этого нужно сначала запустить однократно MortScript.exe. В противном случае, нужно запускаться через ланчер Морта Pro2.exe
нет
запуск был произведен pro2.exe
sisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2011, 22:33 #237
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 385
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 385
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Покажи Pro2.mscr. Жалуется то именно он.
Еще попробуй запустить MortScript.exe из этой папки. Что он скажет
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2011, 02:27 #238
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
sisov,

1. Зачем написал в теме по Навителу? Перенес сообщения..
2. Ошибка сообщает что не хватает каких компонент, то есть скорее всего нужно сунуть мортскрипту файл toolhelp.dll (или coredll.dll), найти его можно здесь:
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18732
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18904

Короче надо кинуть в папку с программой все dll из этого архива: DLL Win CE.rar
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2011, 10:03 #239
Gunia Gunia вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 43
Репутация: 20
Gunia Gunia вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 43
Репутация: 20
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Выложите для версии 2.0.3044 WM .cab-файл инсталляции.
Gunia вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2011, 10:25 #240
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Обновка, только ехе
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProGorod (ПроГород) Android k_a_i ПРОГОРОД 115 24.10.2016 09:31
Garmin [WinCE] alex66659 GPS программы для WinCE 26 22.10.2014 22:44
WinCE CAB Manager Blaze Программы для Большого Брата 59 31.07.2011 19:23
Эмуляция WinCe на карточке из под ОС WinCE maxd2007 Помощь и решение проблем 6 30.10.2009 02:13

 


Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.