3PPC.net
Старый 06.07.2009, 18:24 #1
Аватар для wader
wader wader вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 72
wader wader вне форума
Новичок
Аватар для wader
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 72
Устройство: Asus P750
Название: 01.gif
Просмотров: 30409

Размер: 4.9 Кб ProGorod (ПроГород)

Название: 1.jpeg
Просмотров: 32409

Размер: 44.6 Кб Название: 2.jpeg
Просмотров: 32513

Размер: 36.2 Кб



Платформа: Windows PocketPC 2003 / Windows Mobile 5.x / Windows Mobile 6.x, Windows CE ARM, Android.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

.
Системные требования:
• Платформа: Windows Mobile не ниже 5.0, Windows CE не ниже 5.0, обязателен сенсорный экран.
• Разрешения: 480x272, 640х480, 480x640, 480х800, 320х240, 240x320, 240х400
• Процессор: от 300 мгц
• Оперативная память: от 64 мб

Описание: «Прогород» - автомобильная GPS/ГЛОНАСС навигация с актуальными картами России.

Преимущества ПроГород:
ПроГород — это система навигации, включающая:
• Высококачественные актуальные карты России: 90 000 городов и населённых пунктов, 707 городов и населённых пунктов с адресным планом и подробной улично-дорожной сетью.. Карты постоянно обновляются, более подробную информацию смотрите на

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


• Маршрутизация с учетом особенностей улично-дорожной сети России
• Детальные дворовые проезды
• Реалистичное отображение сложных развязок и перекрестков, обеспечивающее простое, надежное и безопасное сопровождение во время поездки
• Указание рекомендуемой полосы движения
• 3D дома на всей детальной территории покрытия
• Предупреждения о камерах контроля скорости ГИБДД
• Предупреждения о лежачих полицейских
• Более 250 000 точек интереса (POI): АЗС, кафе, магазины, аптеки, гостиницы и др.
• Ежемесячное бесплатное обновление карт
• Дружественный, интуитивно понятный интерфейс

Основные функции программы:

Видео:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Если у кого есть обновления или дополнения к информации в шапке, а также желание помочь, просьба сообщить модератором раздела, нажав на кнопку .

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно
wader вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2011, 20:15 #261
idmilord idmilord вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
idmilord idmilord вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX N560
Здравствуйте всем!
Может кто знает, а есть возможность зафиксировать карту так, чтобы север был всегда вверху и убрать с экрана возможность поворота карты? Честно говоря, напрягает из-за переориентации карты искать конкретное место там, где его нет. В настройках похоже такого нет, а вот может руками можно такое сделать?
idmilord вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2011, 12:13 #262
Аватар для _Ev_
_Ev_ _Ev_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 3
Репутация: 0
_Ev_ _Ev_ вне форума
Новичок
Аватар для _Ev_
 
Регистрация: 30.08.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC A9191 (Desire HD/Ace)
В режиме карты жмем на "Быстое меню" (кнопка со звездой), а там выбираем "Карта на север". Ищем нужное место и т.д. Потом опять "Быстое меню" и "Карта по маршруту"
_Ev_ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2011, 13:27 #263
idmilord idmilord вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
idmilord idmilord вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX N560
Ev спасибо! В Быстром меню такой пункт отсутствовал, поэтому не мог найти. Теперь добавил его туда.
А саму крутилку карты ведь тоже можно убрать с экрана!? Экран и так небольшой, а она значительное место занимает и часто на нее попадаешь при таскании карты. Функция для меня ненужная. Я так понимаю (если правильно понимаю), где то в файле map.xml можно ее убрать, Вот только как она называется?
idmilord вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2011, 14:28 #264
Аватар для _Ev_
_Ev_ _Ev_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 3
Репутация: 0
_Ev_ _Ev_ вне форума
Новичок
Аватар для _Ev_
 
Регистрация: 30.08.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC A9191 (Desire HD/Ace)
Цитата:
Сообщение от idmilord Посмотреть сообщение
А саму крутилку карты ведь тоже можно убрать с экрана!? ..... Я так понимаю (если правильно понимаю), где то в файле map.xml можно ее убрать, Вот только как она называется?
Попробуйте

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

спросить. Думаю там подскажут
_Ev_ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 11:37 #265
Alexeevich Alexeevich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Alexeevich Alexeevich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет. Подскажите, установил на HTC HD2 Прогород, все работает, кроме поиска адреса: в списке выбираю Россию (больше там ничего нет), далее хочу выбрать город, улицу или дом, а буквы, которыми нужно печатать серого цвета (неактивны). Белым выделены 123, ENG-RU, сброс и ОК. Что может быть?

____________________________


Переустановка помогла.

Последний раз редактировалось Alexeevich; 25.03.2011 в 12:43.
Alexeevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2011, 10:13 #266
zvvoren zvvoren вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 30
Репутация: 15
zvvoren zvvoren вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 30
Репутация: 15
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
31 марта 2011 г. Мартовское обновление ПРОГОРОД

Подробности на

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

zvvoren вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 12:24 #267
hmanis hmanis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
hmanis hmanis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Yamschik:Подскажите пожалуйста! Загрузил демо-версию 2.0.3036 с офф. сайта, запускал по-науке как в шапке, через Pro2.exe, потом поменял на 3037 - всё работает отлично. Только через неделю начал вылазить красный баннер, что мол кирдык - скоро кончится. Это у всех так, или только у меня?( GL 570HD WinCE 6, 128Mb, 800x480)


У меня такая же фигня, после недели -баннер. Хотя все сделано по науке и сброс триала вручную так-же уже не дает результата.
А каждый раз кликать на баннер во время езды не комфортно...
Что делать? осталось 19 дней. Хелп!!!
hmanis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 17:44 #268
Аватар для _Ev_
_Ev_ _Ev_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 3
Репутация: 0
_Ev_ _Ev_ вне форума
Новичок
Аватар для _Ev_
 
Регистрация: 30.08.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC A9191 (Desire HD/Ace)
Цитата:
Сообщение от hmanis Посмотреть сообщение
Что делать?
Отправить треки. Скачать с оф.сайта

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и отправить.
Вот

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

все подробно описано.
_Ev_ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2011, 11:13 #269
hmanis hmanis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
hmanis hmanis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от _Ev_ Посмотреть сообщение
Отправить треки. Скачать с оф.сайта утилиту для отправки треков и отправить.
Вот тут все подробно описано.
Спасибо! Это я знаю. Но хотелось бы халявы
hmanis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2011, 11:35 #270
zvvoren zvvoren вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 30
Репутация: 15
zvvoren zvvoren вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 30
Репутация: 15
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Посмотри в шапке
Различные варианты продления триала.
zvvoren вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.04.2011, 22:26 #271
shs777 shs777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
shs777 shs777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от hmanis Посмотреть сообщение
Спасибо! Это я знаю. Но хотелось бы халявы
Какая может быть халява для бесплатного сервиса. Включи мозг чувак.

У меня вопрос кто-нибудь прикручивал свежие спидкамы с mapcam.info?
shs777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.04.2011, 22:41 #272
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
shs777, вопрос такой - а нафига? Насколько я знаю на данный момент Прогород сотрудничает с mapcam.info и картографы встраивают спидкам от mapcam в саму карту. Сейчас к тому же прогород не видит спидкамы, возможно в будущем.. В любом случае тут изучите:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2011, 22:04 #273
TSA1961 TSA1961 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
TSA1961 TSA1961 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от zvvoren Посмотреть сообщение
31 марта 2011 г. Мартовское обновление ПРОГОРОД

Подробности на

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Неужели для того, чтобы обновить карту (установленная у меня версия программы совпадает с предлагаемой для обновления), необходимо скачать 440 Мб? Или я чего-то не понял?
TSA1961 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2011, 22:11 #274
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
TSA1961, сама прога весит копейки, обновленные карты надо скачивать естественно полностью и весят они много, это же карты..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.04.2011, 19:05 #275
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Информация для ожидающих пробочный сервис.
"мы решили совместить релиз для айфона с релизом пробок. так что пока - переносится. следите за новостям".
avsh7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2011, 19:54 #276
zvvoren zvvoren вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 30
Репутация: 15
zvvoren zvvoren вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 30
Репутация: 15
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
29 апреля 2011 г.
Доступно апрельское обновление карт навигационного сервиса ПРОГОРОД


Подробности:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




Maps+Junction.zip

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось zvvoren; 30.04.2011 в 22:17. Причина: добавленна ссылка
zvvoren вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2011, 01:01 #277
parnevmv parnevmv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2010
Адрес: Россия, г. Воронеж
Сообщений: 4
Репутация: 2
parnevmv parnevmv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2010
Адрес: Россия, г. Воронеж
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: RoverPC S5
Доброго здравия!
Писал на офф. форуме, но осталось без ответа...
КПК ROVER S5+ bluetooth приемник( внешний).
Проблема:
В настройках программы установленно: автоматически включать блутюз при запуске программы. После старта программы на экране с предложением выбрать демо режим или активировать включается блутюз, но спутники сколько не жди не находятся. Помогает "ручная" настройка ( инфо о спутниках - настрока приемника - не меняя порта и скорости (сом 9 и 115200) сразу ОК - находит спутники - на карту ).
Но, если блутюз включить перед запуском программы, спутники без проблем находятся автоматически.
А так же: в процессе работы программы спутники теряются и только "ручная" настройка помогает их снова обнаружить.
Навигатор Техет TN-301 работающий одновременно рядом в тех же условиях таких проблем не выдает.
Кто что может посоветовать?
parnevmv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2011, 10:39 #278
astep astep вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
astep astep вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio Moov M400
Добрый день,Народ вот такая ерунда у меня хотел обновить а получилось что удалил с навигатора "ПРОГОРОД" решил попробывать скачать все как по инструкции создал папку,разархировал в нее архив с прогой.разархировал карты все,отсоеденяю провод от компа пробую программа не работает ....Навигатор Mio moov m300 помогите кто нибудь без навигатора не могуууу.........
astep вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2011, 14:11 #279
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
astep, лежит ПроГород вроде так \Navigation\Navigation.exe
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.05.2011, 19:13 #280
astep astep вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
astep astep вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio Moov M400
а по подробнее никто не может расписать?буду очень признателен=)
astep вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProGorod (ПроГород) Android k_a_i ПРОГОРОД 115 24.10.2016 09:31
Garmin [WinCE] alex66659 GPS программы для WinCE 26 22.10.2014 22:44
WinCE CAB Manager Blaze Программы для Большого Брата 59 31.07.2011 19:23
Эмуляция WinCe на карточке из под ОС WinCE maxd2007 Помощь и решение проблем 6 30.10.2009 02:13

 


Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.