3PPC.net
Старый 06.07.2009, 18:24 #1
Аватар для wader
wader wader вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 72
wader wader вне форума
Новичок
Аватар для wader
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 72
Устройство: Asus P750
Название: 01.gif
Просмотров: 30411

Размер: 4.9 Кб ProGorod (ПроГород)

Название: 1.jpeg
Просмотров: 32411

Размер: 44.6 Кб Название: 2.jpeg
Просмотров: 32515

Размер: 36.2 Кб



Платформа: Windows PocketPC 2003 / Windows Mobile 5.x / Windows Mobile 6.x, Windows CE ARM, Android.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

.
Системные требования:
• Платформа: Windows Mobile не ниже 5.0, Windows CE не ниже 5.0, обязателен сенсорный экран.
• Разрешения: 480x272, 640х480, 480x640, 480х800, 320х240, 240x320, 240х400
• Процессор: от 300 мгц
• Оперативная память: от 64 мб

Описание: «Прогород» - автомобильная GPS/ГЛОНАСС навигация с актуальными картами России.

Преимущества ПроГород:
ПроГород — это система навигации, включающая:
• Высококачественные актуальные карты России: 90 000 городов и населённых пунктов, 707 городов и населённых пунктов с адресным планом и подробной улично-дорожной сетью.. Карты постоянно обновляются, более подробную информацию смотрите на

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


• Маршрутизация с учетом особенностей улично-дорожной сети России
• Детальные дворовые проезды
• Реалистичное отображение сложных развязок и перекрестков, обеспечивающее простое, надежное и безопасное сопровождение во время поездки
• Указание рекомендуемой полосы движения
• 3D дома на всей детальной территории покрытия
• Предупреждения о камерах контроля скорости ГИБДД
• Предупреждения о лежачих полицейских
• Более 250 000 точек интереса (POI): АЗС, кафе, магазины, аптеки, гостиницы и др.
• Ежемесячное бесплатное обновление карт
• Дружественный, интуитивно понятный интерфейс

Основные функции программы:

Видео:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Если у кого есть обновления или дополнения к информации в шапке, а также желание помочь, просьба сообщить модератором раздела, нажав на кнопку .

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно
wader вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2011, 15:25 #281
parnevmv parnevmv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2010
Адрес: Россия, г. Воронеж
Сообщений: 4
Репутация: 2
parnevmv parnevmv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2010
Адрес: Россия, г. Воронеж
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: RoverPC S5
Доброго здравия!
Подскажите, если не трудно, с помощью какой программы можно открыть и редактировать файлы .vol?
parnevmv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2011, 07:54 #282
Аватар для Abbadon
Abbadon Abbadon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Abbadon Abbadon вне форума
Новичок
Аватар для Abbadon
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-375
Доброе время суток!

Explay PN-375 WinCE 6
progorod_app_AE.2.0.3044.20110120_CE001
качал с оффсайта
установил все на карту,программка работает но не могу продлить триал пишит вот это

window progorod could not be found
line 9 (\sdmmc\progorod\progorodcrack\pro.1vscr)(\sdmmc\progorod\progorodcrack\pro.2vscr)waitforactive (progorod,20)


что делаю не так и как с этим бороться???Спасибо
Abbadon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2011, 18:26 #283
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Abbadon Посмотреть сообщение
line 9 (\sdmmc\progorod\progorodcrack\pro.1vscr)(\sdmmc\progorod\progorodcrack\pro.2vscr)waitforactive (progorod,20)
Этот скрипт явно не из шапки, возьмите из шапки
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2011, 16:04 #284
Аватар для Abbadon
Abbadon Abbadon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Abbadon Abbadon вне форума
Новичок
Аватар для Abbadon
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-375
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Этот скрипт явно не из шапки, возьмите из шапки
Вроде бы разобрался, спасибо

Последний раз редактировалось Abbadon; 18.05.2011 в 14:49.
Abbadon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2011, 17:07 #285
kazis87 kazis87 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 3
Репутация: 1
kazis87 kazis87 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
ребят а чтобы не отпровлять треки есть такая программа?
kazis87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2011, 17:14 #286
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от kazis87 Посмотреть сообщение
ребят а чтобы не отпровлять треки есть такая программа?
А на оф. сайте посмотреть что мешает?
avsh7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2011, 17:27 #287
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
утилита отправки треков "PROtrack"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2011, 20:50 #288
maf-1 maf-1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
maf-1 maf-1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
ткните носом если плохо искал или подскажите:
при синхронизации со спутниками время показывает на час меньше (в Москве) и соответственно сбивает системное время
как сделать, что бы время было правильное???
maf-1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2011, 02:03 #289
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
поставить гринвич +4
MrDims вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2011, 07:45 #290
ЛыжнечеГ ЛыжнечеГ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
ЛыжнечеГ ЛыжнечеГ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 300
В шапке не могу найти ссылку на ресеттер, скиньте ссылку пожалуйста!
может это из-за того, что я только что зарегистрировался?
ЛыжнечеГ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2011, 10:44 #291
maf-1 maf-1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
maf-1 maf-1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от MrDims Посмотреть сообщение
поставить гринвич +4
в каком месте? в настройках не нашел
maf-1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2011, 11:09 #292
Аватар для SG3000
SG3000 SG3000 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 127
Репутация: 159
SG3000 SG3000 вне форума
Полезный
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 127
Репутация: 159
Устройство: Несколько устройств
ЛыжнечеГ, а зачем тебе рессетер? В шапке же даже красным написано , шли треки и пользуй прогу пока не надоест. Единственное неудобство, это надпись на экране "ДЕМО". Но она не мешает почти.
SG3000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2011, 14:08 #293
maf-1 maf-1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
maf-1 maf-1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от ЛыжнечеГ Посмотреть сообщение
В шапке не могу найти ссылку на ресеттер, скиньте ссылку пожалуйста!
может это из-за того, что я только что зарегистрировался?
Тут
maf-1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2011, 21:49 #294
шушик шушик вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
шушик шушик вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
всем добрый день!....или ночь! навигатор Prestigio geovision 5200bt : установлен navitel и все работает нормально.решил установить ПРОГОРОД как вторую систему.скачал с оф сайта и установил.скачал с шапки скрипты и поместил как по инструкции.после того как ПРОГОРОД запускается через Pro2.exe навигация пропадает и появляется интерфейс навигатора.при этом ПРОГОРОД продолжает работать как бы в фоновом режиме.так как нажимая на клавишу "навигация" появляется(на 1 сек.)ПРОГОРОД и он упровляется.пробывал разные варианты установки скриптов но ни чего не помогло.на навике установлен TOTAL COMANDER.при запуске через него все нормально запускается и работает!вопрос:может кто подскажет в чем проблема-просто хочется спокойно "входить в дверь,а не лезть через окно"!ВСЕМ ОТВЕТИВШЕМ ПОДЕЛУ-заранее-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
шушик вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.05.2011, 01:30 #295
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
шушик, может эта инфа поможет:
Цитата:
Prestigio4200. Скрипт работает, кнопочка демо нажимается и выскакивает родная оболочка. Пробовал убить оболочку Kill("JBSHello.exe") прогород работает, при выходе из программы зверёк зависает.
Без скрипта работает нормально.(Сам себе ответил)
Победил
folder = SystemPath("ScriptPath")
RunWait(folder \ "TrialReset.exe")
Run(folder \ "PROGOROD.exe")
WaitForActive("PROGOROD", 20)
Sleep(4000)
MouseClick(80, ScreenHeight() - 16)
KillScript( Pro2.mscr )
###########################
зараза. на версии 2.0.3044 опять таже байда, только оболочка выскакивает при загрузке на 95%
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.05.2011, 14:05 #296
шушик шушик вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
шушик шушик вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
спасибо конечно за инфу.но я не настолько продвинут чтобы понять где это находится! к тому-же ниже он пишет что на 2.0.3044 это не работает.лучше подскажи где брал инфу!заранее спасибо!
шушик вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.05.2011, 14:11 #297
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от шушик Посмотреть сообщение
лучше подскажи где брал инфу
это ни чего не даст (проблему там все равно ни кто не решил).. скрипт это файл Pro2.mscr , редактируется блокнотом, пробуйте у себя прописать строчку KillScript( Pro2.mscr ) в конце скрипта
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.05.2011, 14:47 #298
maf-1 maf-1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
maf-1 maf-1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от maf-1 Посмотреть сообщение
ткните носом если плохо искал или подскажите:
при синхронизации со спутниками время показывает на час меньше (в Москве) и соответственно сбивает системное время
как сделать, что бы время было правильное???
неужели только у меня криво время показывает??? :'(
maf-1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.05.2011, 15:27 #299
Аватар для SG3000
SG3000 SG3000 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 127
Репутация: 159
SG3000 SG3000 вне форума
Полезный
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 127
Репутация: 159
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от maf-1 Посмотреть сообщение
неужели только у меня криво время показывает??? :'(
maf-1, дождись очередного обновления карт. Благо не долго осталось. Они шамят со временем. Может поправят и это.
SG3000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.05.2011, 15:56 #300
шушик шушик вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
шушик шушик вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
это ни чего не даст (проблему там все равно ни кто не решил).. скрипт это файл Pro2.mscr , редактируется блокнотом, пробуйте у себя прописать строчку KillScript( Pro2.mscr ) в конце скрипта
прописал-ни чего не изменилось.....:'(
шушик вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProGorod (ПроГород) Android k_a_i ПРОГОРОД 115 24.10.2016 09:31
Garmin [WinCE] alex66659 GPS программы для WinCE 26 22.10.2014 22:44
WinCE CAB Manager Blaze Программы для Большого Брата 59 31.07.2011 19:23
Эмуляция WinCe на карточке из под ОС WinCE maxd2007 Помощь и решение проблем 6 30.10.2009 02:13

 


Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.