3PPC.net
Старый 06.07.2009, 18:24 #1
Аватар для wader
wader wader вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 72
wader wader вне форума
Новичок
Аватар для wader
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 72
Устройство: Asus P750
Название: 01.gif
Просмотров: 30407

Размер: 4.9 Кб ProGorod (ПроГород)

Название: 1.jpeg
Просмотров: 32407

Размер: 44.6 Кб Название: 2.jpeg
Просмотров: 32511

Размер: 36.2 Кб



Платформа: Windows PocketPC 2003 / Windows Mobile 5.x / Windows Mobile 6.x, Windows CE ARM, Android.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

.
Системные требования:
• Платформа: Windows Mobile не ниже 5.0, Windows CE не ниже 5.0, обязателен сенсорный экран.
• Разрешения: 480x272, 640х480, 480x640, 480х800, 320х240, 240x320, 240х400
• Процессор: от 300 мгц
• Оперативная память: от 64 мб

Описание: «Прогород» - автомобильная GPS/ГЛОНАСС навигация с актуальными картами России.

Преимущества ПроГород:
ПроГород — это система навигации, включающая:
• Высококачественные актуальные карты России: 90 000 городов и населённых пунктов, 707 городов и населённых пунктов с адресным планом и подробной улично-дорожной сетью.. Карты постоянно обновляются, более подробную информацию смотрите на

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


• Маршрутизация с учетом особенностей улично-дорожной сети России
• Детальные дворовые проезды
• Реалистичное отображение сложных развязок и перекрестков, обеспечивающее простое, надежное и безопасное сопровождение во время поездки
• Указание рекомендуемой полосы движения
• 3D дома на всей детальной территории покрытия
• Предупреждения о камерах контроля скорости ГИБДД
• Предупреждения о лежачих полицейских
• Более 250 000 точек интереса (POI): АЗС, кафе, магазины, аптеки, гостиницы и др.
• Ежемесячное бесплатное обновление карт
• Дружественный, интуитивно понятный интерфейс

Основные функции программы:

Видео:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Если у кого есть обновления или дополнения к информации в шапке, а также желание помочь, просьба сообщить модератором раздела, нажав на кнопку .

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно
wader вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.05.2011, 16:05 #301
maf-1 maf-1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
maf-1 maf-1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от SG3000 Посмотреть сообщение
maf-1, дождись очередного обновления карт. Благо не долго осталось. Они шамят со временем. Может поправят и это.
спасибо, буду ждать и надеятся
maf-1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2011, 19:51 #302
шушик шушик вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
шушик шушик вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Цитата:
Сообщение от шушик Посмотреть сообщение
всем добрый день!....или ночь! навигатор Prestigio geovision 5200bt : установлен navitel и все работает нормально.решил установить ПРОГОРОД как вторую систему.скачал с оф сайта и установил.скачал с шапки скрипты и поместил как по инструкции.после того как ПРОГОРОД запускается через Pro2.exe навигация пропадает и появляется интерфейс навигатора.при этом ПРОГОРОД продолжает работать как бы в фоновом режиме.так как нажимая на клавишу "навигация" появляется(на 1 сек.)ПРОГОРОД и он упровляется.пробывал разные варианты установки скриптов но ни чего не помогло.на навике установлен TOTAL COMANDER.при запуске через него все нормально запускается и работает!вопрос:может кто подскажет в чем проблема-просто хочется спокойно "входить в дверь,а не лезть через окно"!ВСЕМ ОТВЕТИВШЕМ ПОДЕЛУ-заранее-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
- ПРОБЛЕММА НЕ РЕШЕНА..У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ ЕЩЕ СООБРАЖЕНИЯ ?!!!
шушик вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2011, 23:02 #303
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
шушик, в крайнем случае можно пользоваться оригинальным ехе, продливать демо отправкой треков раз в месяц

и капс запрещен правилами форума, не зачем выделать текст подобным образом
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2011, 18:39 #304
ilnarb78 ilnarb78 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Недоступно
Сообщений: 15
Репутация: 2
ilnarb78 ilnarb78 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Недоступно
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Alexeevich Посмотреть сообщение
Подскажите, установил на HTC HD2 Прогород, все работает, кроме поиска адреса: в списке выбираю Россию (больше там ничего нет), далее хочу выбрать город, улицу или дом, а буквы, которыми нужно печатать серого цвета (неактивны). Белым выделены 123, ENG-RU, сброс и ОК. Что может быть?

Переустановка помогла.
Ребят, подскажите пожалуйста, точно такая же ситуация но переустановка не помогает
texet tn-300 SiRF Atlas5 WinCE 6.0 Core
ilnarb78 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2011, 19:14 #305
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от ilnarb78 Посмотреть сообщение
Ребят, подскажите пожалуйста, точно такая же ситуация но переустановка не помогает
texet tn-300 SiRF Atlas5 WinCE 6.0 Core
Есла активна только буква "Й", то это баг майской версии карт.
"Внимание! Для корректной работы поиска под WCE необходимо скачать архив, приложенный к сообщению, распаковать и поместить файл languages.vol в папку UI в папке с установленным НС "Прогород".
Приносим извинения за неудобства.
Файл приложен к сообщению."
Вложения
Тип файла: rar Progorod.rar (27.4 Кб, 51 просмотров)
avsh7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.06.2011, 20:49 #306
ilnarb78 ilnarb78 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Недоступно
Сообщений: 15
Репутация: 2
ilnarb78 ilnarb78 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Недоступно
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от avsh7 Посмотреть сообщение
Есла активна только буква "Й"
Приносим извинения за неудобства.
Файл приложен к сообщению."
Спасибо, помогло
ilnarb78 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2011, 21:45 #307
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Для тех владельцев навигаторов у кого с новыми картами загрузка программы застревает на 65% (этому точно подвержен Texet 610).
"Для того, чтобы эта проблема исчезла -скачайте приложенный к сообщению архив и распакуйте его на устройство в папку map (с заменой файлов). После этого все будет работать корректно."
Вложения
Тип файла: rar PG_saf.rar (296.0 Кб, 23 просмотров)
avsh7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.06.2011, 10:39 #308
cergei131 cergei131 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 10
Репутация: 5
cergei131 cergei131 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 10
Репутация: 5
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от avsh7 Посмотреть сообщение
Для тех владельцев навигаторов у кого с новыми картами загрузка программы застревает на 65% (этому точно подвержен Texet 610).
"Для того, чтобы эта проблема исчезла -скачайте приложенный к сообщению архив и распакуйте его на устройство в папку map (с заменой файлов). После этого все будет работать корректно."

Несколько запусков нормально,потом "загрузка предупреждений 65%" и тишина, висит на этом.
TN-610 Voice A5
cergei131 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2011, 13:21 #309
refcomp refcomp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 8
Репутация: 3
refcomp refcomp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 8
Репутация: 3
Устройство: Нет
Доброго всем дня, вопрос - возможно установить "Прогород" в навигатор Garmin nuvi 1410?
С уважением
refcomp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2011, 13:31 #310
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от refcomp Посмотреть сообщение
в навигатор Garmin nuvi 1410
В Гарминах своя операционка, а нужна винсе, поэтому не выйдет
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2011, 15:15 #311
refcomp refcomp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 8
Репутация: 3
refcomp refcomp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 8
Репутация: 3
Устройство: Нет
Спасибо, куплю зверька на ОС WinCE5,6
refcomp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2011, 11:11 #312
ilnarb78 ilnarb78 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Недоступно
Сообщений: 15
Репутация: 2
ilnarb78 ilnarb78 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Недоступно
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Сброс триала для версии 2 NEW:

Парни вопрос по этому поводу. Сделал вроде все как описано, но все равно начал проявляться банер, что осталось 5 дней до окончания демо версии, что то сделал непровильно или это всетаки не решает данную проблему. Просвятите пожста начинающего. Заранее спасибо.
+ P.S. хотел отправить трек на ссайт, но он что то не отвечает уже который день
ilnarb78 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.06.2011, 00:43 #313
superpalych superpalych вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
superpalych superpalych вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Попробовал скачать "Самая первая Демо версия 1.1 под WinCE (без банера), но появляется сообщение, что я не имею права доступа к данному сообщению.
superpalych вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2011, 01:05 #314
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от superpalych Посмотреть сообщение
не имею права доступа к данному сообщению
исправил ссылку
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2011, 22:11 #315
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
Устройство: Нет
кто-нибудь, дайте, плиз, ссылку на новый пргород и карты к нему, с сайта невозможно скачать
zzz131 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2011, 00:32 #316
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от zzz131 Посмотреть сообщение
с сайта невозможно скачать
Все качается
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ВНИМАНИЕ!
ПРОГОРОД 2.0.3103 работает только с картами версии 2.0.025.20110606 и более поздними.
Карты версии 2.0.025.20110606 работают только с ПРОГОРОД версии 2.0.3103 и более поздними.

Особенности новой версии:
  • Завершается акция по условно-бесплатному использованию функционала навигационного сервиса ПРОГОРОД. Теперь период работы приложения в демонстрационном режиме составляет 30 дней с момента первого запуска приложения на устройстве, после чего необходимо приобрести и активировать лицензию.
  • ПРОГОРОД ПРОБКИ
    Главной особенностью обновлённого ПРОГОРОД стал релиз публичной бета-версии бесплатного сервиса «ПРОГОРОД ПРОБКИ», который позволяет строить маршрут с учётом дорожных заторов, а также отображает загруженность транспортной сети на экране. Теперь вы можете прокладывать быстрые маршруты в объезд пробок.
  • Проактивный мониторинг маршрутов в течение всей поездки позволяет водителям избежать непредвиденных заторов, например из-за аварии.
    Cервис доступен в режиме публичного бета-тестирования, когда любой пользователь может поучаствовать в улучшении сервиса, сообщая нам о качестве его работы.
  • Поддержка карт OpenStreetMap
    Теперь вы можете бесплатно скачивать карты зарубежных стран и путешествовать с ПРОГОРОД по всему миру. Новые карты регулярно появляются в ПРОГОРОД MapStore (меню «Карты» в программе) и на сайте

    Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.07.2011, 00:53 #317
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
Устройство: Нет
интересно, а сброс триала в новой версии будет работать?
zzz131 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2011, 01:02 #318
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от zzz131 Посмотреть сообщение
а сброс триала в новой версии будет работать?
Говорят что должен..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.07.2011, 08:55 #319
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
сброс триала для 2.0.3103

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
MrDims вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.07.2011, 09:35 #320
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MrDims Посмотреть сообщение
сброс триала для 2.0.3103

*** скрытый текст ***
спасибо, а какой из них запускать: 1 или 2

у меня дата не сдвинулась, у кого-нибудь работает??

Если запускать файл Pro2, то зверек ругается и не запускает программу

Последний раз редактировалось zzz131; 20.07.2011 в 10:09.
zzz131 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProGorod (ПроГород) Android k_a_i ПРОГОРОД 115 24.10.2016 09:31
Garmin [WinCE] alex66659 GPS программы для WinCE 26 22.10.2014 22:44
WinCE CAB Manager Blaze Программы для Большого Брата 59 31.07.2011 19:23
Эмуляция WinCe на карточке из под ОС WinCE maxd2007 Помощь и решение проблем 6 30.10.2009 02:13

 


Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.