3PPC.net
Старый 06.07.2009, 18:24 #1
Аватар для wader
wader wader вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 72
wader wader вне форума
Новичок
Аватар для wader
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 72
Устройство: Asus P750
Название: 01.gif
Просмотров: 30409

Размер: 4.9 Кб ProGorod (ПроГород)

Название: 1.jpeg
Просмотров: 32409

Размер: 44.6 Кб Название: 2.jpeg
Просмотров: 32513

Размер: 36.2 Кб



Платформа: Windows PocketPC 2003 / Windows Mobile 5.x / Windows Mobile 6.x, Windows CE ARM, Android.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

.
Системные требования:
• Платформа: Windows Mobile не ниже 5.0, Windows CE не ниже 5.0, обязателен сенсорный экран.
• Разрешения: 480x272, 640х480, 480x640, 480х800, 320х240, 240x320, 240х400
• Процессор: от 300 мгц
• Оперативная память: от 64 мб

Описание: «Прогород» - автомобильная GPS/ГЛОНАСС навигация с актуальными картами России.

Преимущества ПроГород:
ПроГород — это система навигации, включающая:
• Высококачественные актуальные карты России: 90 000 городов и населённых пунктов, 707 городов и населённых пунктов с адресным планом и подробной улично-дорожной сетью.. Карты постоянно обновляются, более подробную информацию смотрите на

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


• Маршрутизация с учетом особенностей улично-дорожной сети России
• Детальные дворовые проезды
• Реалистичное отображение сложных развязок и перекрестков, обеспечивающее простое, надежное и безопасное сопровождение во время поездки
• Указание рекомендуемой полосы движения
• 3D дома на всей детальной территории покрытия
• Предупреждения о камерах контроля скорости ГИБДД
• Предупреждения о лежачих полицейских
• Более 250 000 точек интереса (POI): АЗС, кафе, магазины, аптеки, гостиницы и др.
• Ежемесячное бесплатное обновление карт
• Дружественный, интуитивно понятный интерфейс

Основные функции программы:

Видео:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Если у кого есть обновления или дополнения к информации в шапке, а также желание помочь, просьба сообщить модератором раздела, нажав на кнопку .

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно
wader вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2011, 23:27 #341
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от pleschner Посмотреть сообщение
Чтобы попробовать этот способ я должен написать 5 сообщений?
Нужно проявить фантазию - сообщить или администрации о невозможности скачать, или попросить в личку другого юзера с нормальным кол-вом постов скинуть ссылки.

Правильнее всего отписаться в этой теме: Скрытый текст в разделе "Работа форума" и ограничение уберут, так как Hide с ограничениями запрещен без предварительного согласования с администрацией форума (запрещен по причине флуда).
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2011, 21:14 #342
crowru crowru вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
crowru crowru вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC A9191 (Desire HD/Ace)
Подскажите Ставлю на Prestigio 4250 (wince 6) при запуске через Pro2.exe программа запускается и тут же скидывается в бекграунд,повторное нажатие ее снова вызывает на секунду и программа снова пропадает,как лечить? При этом, если запускать стандартным экзешником, то все нормально работает,но с демо режимом.

Последний раз редактировалось crowru; 09.08.2011 в 09:55.
crowru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2011, 00:29 #343
Шурег Сергеич Шурег Сергеич вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Москва. Кунцево.
Сообщений: 2
Репутация: 0
Шурег Сергеич Шурег Сергеич вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Москва. Кунцево.
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Продигустировал 2.0.3103. По сравнению с 1-й версией, повеселее стала работать на НТС Touch Pro. Только вот с пробками пока не разобрался. Прога с инетом соединяется, а пробки чё то не отображаются. Скорее всего что то не включил.

Всё. Разобрался с пробками. Графика программы хорошая.
Шурег Сергеич вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2011, 19:56 #344
crowru crowru вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
crowru crowru вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC A9191 (Desire HD/Ace)
подскажите как решить проблему
Цитата:
Сообщение от crowru Посмотреть сообщение
Подскажите Ставлю на Prestigio 4250 (wince 6) при запуске через Pro2.exe программа запускается и тут же скидывается в бекграунд,повторное нажатие ее снова вызывает на секунду и программа снова пропадает,как лечить? При этом, если запускать стандартным экзешником, то все нормально работает,но с демо режимом.
Видимо дело в таблетке,подскажите как исправить.
crowru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2011, 23:11 #345
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от crowru Посмотреть сообщение
но с демо режимом
В любом случае в демо работает, скрипт всего лишь всего лишь триал сбрасывает. В демо режиме ограничений ни каких нет, кроме надписи демо, которую можно удалить
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2011, 09:48 #346
crowru crowru вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
crowru crowru вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC A9191 (Desire HD/Ace)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
В любом случае в демо работает, скрипт всего лишь всего лишь триал сбрасывает. В демо режиме ограничений ни каких нет, кроме надписи демо, которую можно удалить
Вся беда Демо в том,что через 30 дней программа перестанет работать,именно этого и хочется избежать....
crowru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2011, 14:43 #347
Andy_s Andy_s вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.04.2011
Адрес: Волгоград
Сообщений: 17
Репутация: 2
Andy_s Andy_s вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.04.2011
Адрес: Волгоград
Сообщений: 17
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
У меня новая версия проги перестала сохранять настройки. При запуске все время "ночной" режим, после установки связи со спутниками, время корректируется и все становится нормально. Данные при поиске по адресу не сохраняются. Приходится каждый раз выбирать и регион и город и т. д.
Папку User Data удалял. Создалась новая, ничего не изменилось. Карту памяти форматировал прогой sdformatter, результата нет.
Прогород запускается через скрипт.
Куда копать?
Andy_s вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2011, 22:40 #348
kaktyz
Гость
 
Сообщений: n/a
kaktyz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Andy_s Посмотреть сообщение
У меня новая версия проги перестала сохранять настройки. При запуске все время "ночной" режим, после установки связи со спутниками, время корректируется и все становится нормально. Данные при поиске по адресу не сохраняются. Приходится каждый раз выбирать и регион и город и т. д.
Папку User Data удалял. Создалась новая, ничего не изменилось. Карту памяти форматировал прогой sdformatter, результата нет.
Прогород запускается через скрипт.
Куда копать?
Какое устройство и ПО у тебя? а то ведь не многие тут обладают экстрасенсорными способностями, во всяком случае в подписи у тебя не обозначено твоё устройство. У меня например mio C520 windows ce core 5.0, если у тебя подобное, то помогу т.к. у меня встало все на ура.

Цитата:
Сообщение от crowru Посмотреть сообщение
Вся беда Демо в том,что через 30 дней программа перестанет работать,именно этого и хочется избежать....
а кто тебе мешает снести её через 30 дней и поставить заного? поправьте меня если я ошибаюсь
Ну а на счет самой проги ПРОГОРОД, то мне лично она не понравилась - сырая ещё до невозможности, очень много неточностей, не говоря о том, что даже в Москве нет домов, которые строились в 70-е годы (в миомап например, если дома нет, то навигатор скажет тебе об этом и привезет примерно к этому дому, а с Прогородом вообще красота=) дома на их карте нет вообще, а информация есть), давольно забавно видеть один дом и три номера домов на нём информация и телефоны о заведениях неверная, неверная номерация домов, что очень печально, очень долго делает перерачет маршрута, а иногда и вовсе говорит повернуть туда от куда потом (учитывая пробки) будешь выбераться ну очень долго (хорошо, если знаешь Москву и знаешь что данное чудо врёт наглым образом). Поэтому пусть они развиваются за свой счет и в Москве легче дышать будет, а то один не туда повернул, второй два поворота проехал из за долгого перерасчета маршрута, третий и т.д. а выхлопы идут и идут...:moderator:
Есть конечно и плюсы, но минусы всё покрывают
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2011, 23:55 #349
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kaktyz Посмотреть сообщение
снести её через 30 дней и поставить заного
Не поставиться - нужно будет вручную почистить реестр и некоторые файлы сначала, скрипт из шапки как раз автоматизирует это: каждый раз при запуске чистит реестр и файлы с инфой о регистрации, а затем только запускает Прогород
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2011, 00:03 #350
Шурег Сергеич Шурег Сергеич вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Москва. Кунцево.
Сообщений: 2
Репутация: 0
Шурег Сергеич Шурег Сергеич вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Москва. Кунцево.
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Сегодня покатался с Прогород и поразило сообщение на 40-м км. МКАД, внешний радиус: "Осторожно, лежачий полицейский". А вообще прога порадовала. Маршруты в объезд пробок ведёт довольно адекватно.
Шурег Сергеич вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2011, 09:29 #351
crowru crowru вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
crowru crowru вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC A9191 (Desire HD/Ace)
Мне лично программа тоже не очень понравилась, и сам пользуюсь Igo primo, но эту ставлю для друга, ему она очень понравилась. Может кто то смог бы подсказать, кто автор Таблетки, чтобы напрямую его спросить, как можно пофиксить проблемку?
crowru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2011, 12:19 #352
Andy_s Andy_s вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.04.2011
Адрес: Волгоград
Сообщений: 17
Репутация: 2
Andy_s Andy_s вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.04.2011
Адрес: Волгоград
Сообщений: 17
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от kaktyz Посмотреть сообщение
Какое устройство и ПО у тебя? а то ведь не многие тут обладают экстрасенсорными способностями, во всяком случае в подписи у тебя не обозначено твоё устройство. У меня например mio C520 windows ce core 5.0, если у тебя подобное, то помогу т.к. у меня встало все на ура.
У меня автомобильная голова Prology MDN-1340T, WIN CE 5
Andy_s вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2011, 15:26 #353
Sanechek77 Sanechek77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Sanechek77 Sanechek77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
В шапке внимательно изучите, там же написано
В какой шапке изучать то?

Последний раз редактировалось Sanechek77; 11.08.2011 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
Sanechek77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2011, 16:40 #354
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Sanechek77 Посмотреть сообщение
В какой шапке изучать то?
в первом посте
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2011, 21:58 #355
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Шурег Сергеич Посмотреть сообщение
поразило сообщение на 40-м км. МКАД, внешний радиус: "Осторожно, лежачий полицейский"
Это объяснимо, спидкам вроде как ПроГород использует с mapcam.info, а там юзеры могут и не такое сделать

Цитата:
Сообщение от crowru Посмотреть сообщение
кто автор Таблетки
Это скрипт обычный, блокнотом откройте файл Pro2.mscr, поясняю каждую строчку:

folder = SystemPath("ScriptPath")
#Чистится реестр, трется файл PROGOROD.bin
RegDeleteKey("HKLM", "\Software\Microsoft\TimeLock", TRUE, TRUE)
RegDeleteKey("HKLM", "\Software\Progorod", TRUE, TRUE)
Delete(folder \ "PROGOROD.bin")
# Запускается Прогород
Run(folder \ "PROGOROD.exe")
# Ожидание 20 секунд, если указанное окно PROGOROD активно
WaitForActive("PROGOROD", 20)
# для медленных навигаторов возможно придется увеличить паузу, ожидание 1000 миллисекунд
Sleep(1000)
# закрытие NAG screen , типа как будто кликнули по экрану по кнопке демо режим
MouseClick(80, ScreenHeight() - 16)

Вам нужно оставить только строчки:
folder = SystemPath("ScriptPath")
RegDeleteKey("HKLM", "\Software\Microsoft\TimeLock", TRUE, TRUE)
RegDeleteKey("HKLM", "\Software\Progorod", TRUE, TRUE)
Delete(folder \ "PROGOROD.bin")
Sleep(2000)
Run(folder \ "PROGOROD.exe")


И тогда скорее всего будет все нормально, правда придется тыкать по кнопке "демо" самостоятельно, автоматом кнопка не тыкнется

Лечить ехе придется если сделают демо режим с ограничениями по функционалу
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.08.2011, 15:38 #356
LERICH LERICH вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 136
Репутация: 7
LERICH LERICH вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 136
Репутация: 7
Устройство: нет кпк
Лучше все таки вылечить.Некоторые "штатные" балалайки не любят запуск через скрипт.Долго мучался с Навителом пока не нашёл леченный exe.Ждем доктора...
LERICH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.08.2011, 15:20 #357
Kostik44 Kostik44 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 25
Репутация: 42
Kostik44 Kostik44 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 25
Репутация: 42
Устройство: Несколько устройств
Голосуем за конвертер карт из OpenStreetMap и формата MP доступный пользователям для самостоятельного создания карт для ПроГород.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Kostik44 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2011, 12:59 #358
Sanechek77 Sanechek77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Sanechek77 Sanechek77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
в первом посте
18 раз прочитал 1-й пост там нет ни одного слова про Map.xml
у меня нет такого файла.
Программа работает отлично с вечным триалом, но надпись немного раздражает
Sanechek77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2011, 23:26 #359
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Sanechek77 Посмотреть сообщение
ам нет ни одного слова про Map.xml
Да ну, лично там указывал:
Цитата:
Убираем надпись ДЕМО (спасибо Kostik44):
forms.rar файл map.xml кладется в папку Progorod\UI\forms, папку forms надо создать вручную
Учитесь юзать поиск по странице Ctrl+F
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.gif
Просмотров: 46
Размер:	24.7 Кб
ID:	91293
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2011, 01:17 #360
Sanechek77 Sanechek77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Sanechek77 Sanechek77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Да ну, лично там указывал:

Учитесь юзать поиск по странице Ctrl+F
Вложение 91293
спасибо за ответ, ctrlf юзаю лет 10
не помогло в данном случае, по твоему сообщению нашёл только вот http://3ppc.net/forum/archive/index.php/t-17141.html и то через яндекс
Sanechek77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProGorod (ПроГород) Android k_a_i ПРОГОРОД 115 24.10.2016 09:31
Garmin [WinCE] alex66659 GPS программы для WinCE 26 22.10.2014 22:44
WinCE CAB Manager Blaze Программы для Большого Брата 59 31.07.2011 19:23
Эмуляция WinCe на карточке из под ОС WinCE maxd2007 Помощь и решение проблем 6 30.10.2009 02:13

 


Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.