3PPC.net
Старый 06.07.2009, 18:24 #1
Аватар для wader
wader wader вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 72
wader wader вне форума
Новичок
Аватар для wader
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 72
Устройство: Asus P750
Название: 01.gif
Просмотров: 30412

Размер: 4.9 Кб ProGorod (ПроГород)

Название: 1.jpeg
Просмотров: 32412

Размер: 44.6 Кб Название: 2.jpeg
Просмотров: 32516

Размер: 36.2 Кб



Платформа: Windows PocketPC 2003 / Windows Mobile 5.x / Windows Mobile 6.x, Windows CE ARM, Android.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

.
Системные требования:
• Платформа: Windows Mobile не ниже 5.0, Windows CE не ниже 5.0, обязателен сенсорный экран.
• Разрешения: 480x272, 640х480, 480x640, 480х800, 320х240, 240x320, 240х400
• Процессор: от 300 мгц
• Оперативная память: от 64 мб

Описание: «Прогород» - автомобильная GPS/ГЛОНАСС навигация с актуальными картами России.

Преимущества ПроГород:
ПроГород — это система навигации, включающая:
• Высококачественные актуальные карты России: 90 000 городов и населённых пунктов, 707 городов и населённых пунктов с адресным планом и подробной улично-дорожной сетью.. Карты постоянно обновляются, более подробную информацию смотрите на

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


• Маршрутизация с учетом особенностей улично-дорожной сети России
• Детальные дворовые проезды
• Реалистичное отображение сложных развязок и перекрестков, обеспечивающее простое, надежное и безопасное сопровождение во время поездки
• Указание рекомендуемой полосы движения
• 3D дома на всей детальной территории покрытия
• Предупреждения о камерах контроля скорости ГИБДД
• Предупреждения о лежачих полицейских
• Более 250 000 точек интереса (POI): АЗС, кафе, магазины, аптеки, гостиницы и др.
• Ежемесячное бесплатное обновление карт
• Дружественный, интуитивно понятный интерфейс

Основные функции программы:

Видео:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Если у кого есть обновления или дополнения к информации в шапке, а также желание помочь, просьба сообщить модератором раздела, нажав на кнопку .

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно
wader вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.09.2011, 07:21 #381
Alleco Alleco вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 16
Репутация: 2
Alleco Alleco вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: Samsung GT-i9100 Galaxy S II
Цитата:
Сообщение от awtocad Посмотреть сообщение
Кто нибудь подскажите организацию папки (maps)-что бы в нее можно было положить другие карты.а то скачал Белоруссию и Украину . а куда положить не знаю
Цитата:
Установка Навигационных карт
1. Перед установкой, убедитесь, что на носителе будет достаточно свободного места (желательно 2Гб и более).
2. Разархивируйте содержимое архива с картами progorod_maps_99_***.zip в директорию (папку) на устройстве PROGOROD.
В итоге, содержимое директории PROGOROD должно иметь следующий вид:
- папка junction
- папка maps
- папка ui
- Progorod.exe
- Progoui.dll
на устройстве папка progorod,в этой папке папка maps.в нее класть карты
Alleco вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.09.2011, 12:10 #382
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
С картами я разобрался.но в отличие от Навитела нет полной индексации сборника карт.что не удобно-не возможно проложить маршрут из одной республики в другую.та жа проблема с картами регионов-а это неудобно
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.09.2011, 13:02 #383
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от awtocad Посмотреть сообщение
С картами я разобрался.но в отличие от Навитела нет полной индексации сборника карт.что не удобно-не возможно проложить маршрут из одной республики в другую.та жа проблема с картами регионов-а это неудобно
есть индексация! прочите руководство. п.6.6 гласит: В текущей версии 2.0.3103 есть возможность закачать, установить, обновить и удалить навигационные карты для НС «ПРОГОРОД», прямо из
программы. При этом доступна возможность закачать карты только
определённого региона, а не всей России.

p.s. это говорит о том, что закачать можно прямо из программы только "небольшие файлы\карты". Для скачки больших файлов пользуйтесь ББ и всё прекрасно индексируется.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2011, 20:38 #384
Дмитрий1995 Дмитрий1995 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Дмитрий1995 Дмитрий1995 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Уважаемые форумчане!
Плииз выложите версию 1.2... а то версия 2.0.... не очень. (Привык к старой).
Обновил с дуру а прошлую удалил.
Дмитрий1995 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2011, 22:12 #385
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Дмитрий1995 Посмотреть сообщение
Привык к старой
В шапке есть ссылка на 1.1.2
Цитата:
Сообщение от wader Посмотреть сообщение
Ссылки из темы:
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2011, 10:04 #386
Дмитрий1995 Дмитрий1995 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Дмитрий1995 Дмитрий1995 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
В шапке есть ссылка на 1.1.2
Это я видел, но 1.2.... поновее 1.1.... !
Дмитрий1995 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2011, 14:38 #387
Аватар для SG3000
SG3000 SG3000 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 127
Репутация: 159
SG3000 SG3000 вне форума
Полезный
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 127
Репутация: 159
Устройство: Несколько устройств
На тебе 1.2

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

SG3000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.09.2011, 20:47 #388
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Конечно спасибо.но вы меня не правильно поняли.я говорил о автоматическом пеоеключении карт
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.09.2011, 08:20 #389
starmate starmate вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 47
Репутация: 0
starmate starmate вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 47
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
[B]... Ехе Прогорода должен называться PROGOROD.exe
EXPLAY 975. как это сделать на указанном девайсе, если переименование его в ситигид или иго обязательное условие для работы на аппарате?

спасибо.
__________________
Intro CHR-7005 Volvo XС90. WinCE?
DIGMA DS501BN. 5". 800x480. WinCE6.
starmate вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.09.2011, 09:37 #390
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
запускать через скрипт
MrDims вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2011, 16:33 #391
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Я тут почитал на офф.сайте и понял в чем проблема с картами
у ProGorodа нет базовой карты в отличии от навитела и IGO.у которых она есть
и соответственно нельзя проложить маршрут из одной страны в другую
и тоже самое и в случае если загружены отдельно федеральные округа.
не возможно проложить маршрут из одного в другой
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2011, 08:19 #392
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от awtocad Посмотреть сообщение
Я тут почитал на офф.сайте и понял в чем проблема с картами
у ProGorodа нет базовой карты в отличии от навитела и IGO.у которых она есть
и соответственно нельзя проложить маршрут из одной страны в другую
и тоже самое и в случае если загружены отдельно федеральные округа.
не возможно проложить маршрут из одного в другой
дай ссылку где это написано
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2011, 09:07 #393
Аватар для SG3000
SG3000 SG3000 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 127
Репутация: 159
SG3000 SG3000 вне форума
Полезный
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 127
Репутация: 159
Устройство: Несколько устройств
3ppcshnikunamer,
Роутинга между картами нету. Но не потому что нету обзорки, а потому что прогород одновременно может держать в памяти только одну карту.
Так что хотите несколько округов или стран, то придется переключаться в ручную на них по мере пересечения границ карт.
SG3000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2011, 12:43 #394
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от SG3000 Посмотреть сообщение
3ppcshnikunamer,
Роутинга между картами нету. Но не потому что нету обзорки, а потому что прогород одновременно может держать в памяти только одну карту.
Так что хотите несколько округов или стран, то придется переключаться в ручную на них по мере пересечения границ карт.
а это тогда что???Россия версия 2.0.025, (Включает в себя все федеральные округа) 467мб (zip-архив)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В конце концов есть тех.поддержка у ПРОГОРОДа, позвоните и проконсультируйтесь, для того они там и сидят!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2011, 16:16 #395
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
На хомяке выложили новую версию ПГ 2.0.3124 и карты России версии 2.0.026 от сентября месяца.
ЗЫ. Старый триал-ресет у меня сработал.

Последний раз редактировалось avsh7; 03.10.2011 в 17:22.
avsh7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2011, 21:14 #396
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от avsh7 Посмотреть сообщение
На хомяке выложили новую версию ПГ 2.0.3124 и карты России версии 2.0.026 от сентября месяца.
ЗЫ. Старый триал-ресет у меня сработал.
только вот надпись "демо" появилась, в предыдущей версии я ее убирал, а сейчас она снова на месте

вопрос снимается, поспешил....все ок

Последний раз редактировалось zzz131; 03.10.2011 в 21:22. Причина: невнимательность
zzz131 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.10.2011, 18:22 #397
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Поставил новую версию ПГ 2.0.3124 и карты России версии 2.0.026 -работает пошустрее. но скин стал работать не много по другому- .картинка указания полос из левого верхнего угла сместилась на на середину экрана слева.что не очень удобно
поиск по карте Украины работает без определения домов в отличии от карт Белоруссии и Казахстана
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2011, 11:33 #398
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от awtocad Посмотреть сообщение
поиск по карте Украины работает без определения домов в отличии от карт Белоруссии и Казахстана
видимо ты скачал не всю карту Украины а только конкретный регион, хотя хз. Я из Москвы до Рязани прокладываю маршрут и номера домов присутствуют. Чето ты не правильно делаешь
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2011, 21:19 #399
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
видимо ты скачал не всю карту Украины а только конкретный регион, хотя хз. Я из Москвы до Рязани прокладываю маршрут и номера домов присутствуют. Чето ты не правильно делаешь
Я писал не про Россию- с ней все о кей
кстати поездил по Москве пропали радары на Ленинградке при въезде в тунели.на предыдущей версии карт они были .по Зеленному проспекту дорога идет змейкой-произносит поверните налево

Я тут немножко потестил новую версию ПГ 2.0.3124 и карты России версии 2.0.026 и если я правильно понял в картах вшит код активации и соответственно кряки не подойдут.специально переставил прогу через три дня.а на карте демо до 03.11.2011=т.е. с того дня когда я скачал карты
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2011, 01:09 #400
Spaun-72 Spaun-72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Адрес: 35RUS
Сообщений: 10
Репутация: 0
Spaun-72 Spaun-72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Адрес: 35RUS
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-905
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
нужна эта штука в папку с программой, если надпись демо с экрана пропала то работает.
Spaun-72 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProGorod (ПроГород) Android k_a_i ПРОГОРОД 115 24.10.2016 09:31
Garmin [WinCE] alex66659 GPS программы для WinCE 26 22.10.2014 22:44
WinCE CAB Manager Blaze Программы для Большого Брата 59 31.07.2011 19:23
Эмуляция WinCe на карточке из под ОС WinCE maxd2007 Помощь и решение проблем 6 30.10.2009 02:13

 


Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.