3PPC.net
Старый 06.07.2009, 18:24 #1
Аватар для wader
wader wader вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 72
wader wader вне форума
Новичок
Аватар для wader
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 72
Устройство: Asus P750
Название: 01.gif
Просмотров: 30409

Размер: 4.9 Кб ProGorod (ПроГород)

Название: 1.jpeg
Просмотров: 32409

Размер: 44.6 Кб Название: 2.jpeg
Просмотров: 32513

Размер: 36.2 Кб



Платформа: Windows PocketPC 2003 / Windows Mobile 5.x / Windows Mobile 6.x, Windows CE ARM, Android.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

.
Системные требования:
• Платформа: Windows Mobile не ниже 5.0, Windows CE не ниже 5.0, обязателен сенсорный экран.
• Разрешения: 480x272, 640х480, 480x640, 480х800, 320х240, 240x320, 240х400
• Процессор: от 300 мгц
• Оперативная память: от 64 мб

Описание: «Прогород» - автомобильная GPS/ГЛОНАСС навигация с актуальными картами России.

Преимущества ПроГород:
ПроГород — это система навигации, включающая:
• Высококачественные актуальные карты России: 90 000 городов и населённых пунктов, 707 городов и населённых пунктов с адресным планом и подробной улично-дорожной сетью.. Карты постоянно обновляются, более подробную информацию смотрите на

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


• Маршрутизация с учетом особенностей улично-дорожной сети России
• Детальные дворовые проезды
• Реалистичное отображение сложных развязок и перекрестков, обеспечивающее простое, надежное и безопасное сопровождение во время поездки
• Указание рекомендуемой полосы движения
• 3D дома на всей детальной территории покрытия
• Предупреждения о камерах контроля скорости ГИБДД
• Предупреждения о лежачих полицейских
• Более 250 000 точек интереса (POI): АЗС, кафе, магазины, аптеки, гостиницы и др.
• Ежемесячное бесплатное обновление карт
• Дружественный, интуитивно понятный интерфейс

Основные функции программы:

Видео:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Если у кого есть обновления или дополнения к информации в шапке, а также желание помочь, просьба сообщить модератором раздела, нажав на кнопку .

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно
wader вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2011, 10:03 #401
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
вот правильный скрипт для сброса срока демо

Код:
folder = SystemPath("ScriptPath")

RegDeleteKey("HKLM", "\Software\Microsoft\TimeLock", TRUE, TRUE)
RegDeleteKey("HKLM", "\Software\Progorod", TRUE, TRUE)
Delete(folder \ "PROGOROD.bin")

Run(folder \ "PROGOROD.exe")
WaitForActive("PROGOROD", 20)
# для медленных навигаторов возможно придется увеличить паузу
Sleep(1000)
# закрытие NAG screen
MouseClick(80, ScreenHeight() -  16)
__________________
ГУ RoadRover 2271: WinCE6, Com1 57600, 800x480, Storage Card
MrDims вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2011, 11:27 #402
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от awtocad Посмотреть сообщение
Я тут немножко потестил новую версию ПГ 2.0.3124 и карты России версии 2.0.026 и если я правильно понял в картах вшит код активации и соответственно кряки не подойдут.специально переставил прогу через три дня.а на карте демо до 03.11.2011=т.е. с того дня когда я скачал карты
awtocad, в шапке темы довольно подробно написано про различные варианты продления триала, сначала попробуйте сделать как там сказано и если что то не пойдёт, то пишите.

Кто нибудь может подсказать на сколько надо увеличить паузу (для медленных навигаторов возможно придется увеличить паузу) т.к. от надписи Демо я избавился, но на какую то долю секунды, при включении я всё равно успеваю разглядеть надписи "Демо-режим" и "Активация"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 07.10.2011 в 11:48.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2011, 12:01 #403
Spaun-72 Spaun-72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Адрес: 35RUS
Сообщений: 10
Репутация: 0
Spaun-72 Spaun-72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Адрес: 35RUS
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-905
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
awtocad, в шапке темы довольно подробно написано про различные варианты продления триала, сначала попробуйте сделать как там сказано и если что то не пойдёт, то пишите.

Кто нибудь может подсказать на сколько надо увеличить паузу (для медленных навигаторов возможно придется увеличить паузу) т.к. от надписи Демо я избавился, но на какую то долю секунды, при включении я всё равно успеваю разглядеть надписи "Демо-режим" и "Активация"
*** скрытый текст ***
p.s. я скачивал Оригинальный Map.xml без надписи "Демо"
У меня прога и запускается только после нажатия кнопки Демо-режим. Скрипт для сброса срока демо.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Причём на разных навиках 5 и 6 винде. Запускю погу PROGOROD.EXE. Есть вариант пропуска окна выбора?

Последний раз редактировалось shura_lat; 07.10.2011 в 18:25. Причина: Скрыл ссылку
Spaun-72 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2011, 12:09 #404
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Spaun-72 Посмотреть сообщение
У меня прога и запускается только после нажатия кнопки Демо-режим. Скрипт для сброса срока демо. Причём на разных навиках 5 и 6 винде. Запускю погу PROGOROD.EXE. Есть вариант пропуска окна выбора?
неужели так трудно посмотреть внимательно шапку этой темы?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2011, 12:44 #405
Spaun-72 Spaun-72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Адрес: 35RUS
Сообщений: 10
Репутация: 0
Spaun-72 Spaun-72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Адрес: 35RUS
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-905
Спасибо! Тоже на какую то долю секунды, при включении я всё равно успеваю разглядеть надписи "Демо-режим" и "Активация".
Spaun-72 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2011, 17:27 #406
Аватар для Mercenary
Mercenary Mercenary вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 2
Mercenary Mercenary вне форума
Новичок
Аватар для Mercenary
 
Регистрация: 25.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Просвятите по поводу пробок - как я понял, если хочешь отображения пробок, то Инет включён постоянно, но через какой интервал обновляется непонятно (можно ли это где-то настроить?). А если не нужно? Как отключить автоматическое подключение в программе? Можно отключить сами пробки - их отображение и учитывание при прокладке маршрута, но тело всё равно лезет, т.к. галочка "автоматическое подключение" у меня не убирается после запуска проги.
Mercenary вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2011, 18:22 #407
Аватар для SG3000
SG3000 SG3000 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 127
Репутация: 159
SG3000 SG3000 вне форума
Полезный
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 127
Репутация: 159
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Mercenary Посмотреть сообщение
Просвятите по поводу пробок - как я понял, если хочешь отображения пробок, то Инет включён постоянно, но через какой интервал обновляется непонятно (можно ли это где-то настроить?). А если не нужно? Как отключить автоматическое подключение в программе? Можно отключить сами пробки - их отображение и учитывание при прокладке маршрута, но тело всё равно лезет, т.к. галочка "автоматическое подключение" у меня не убирается после запуска проги.
Интервал не настраивается. Разрабы озвучивали цыфру вроде в 1 минуту.
Отключить пробки ессесно можно. Сними галку "учитывать пробки" в Параметрах планирования.

ALL
Только для Москвы!
Всем известно, что в Москве введено с 1 октября в эксплуатацию множество камер контроля скорости
Вы можете добавить их к себе в навигатор распаковав архив (по ссылке ниже) по адресу Progorod\maps\... с заменой файлов.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 07.10.2011 в 18:24. Причина: Скрыл ссылки
SG3000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.10.2011, 18:28 #408
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
Устройство: Eten Glofiish X600
M Не забываем скрывать внешние ссылки. Это делается тэгом [HIDE][/HIDE]
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2011, 00:07 #409
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
попробовал различные проги для сброса триала на новой версии -пока работает только-
Скрипт от TimeLock из шапки.остальные которые предлагают пока не скачиваются
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2011, 14:30 #410
Аватар для Mercenary
Mercenary Mercenary вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 2
Mercenary Mercenary вне форума
Новичок
Аватар для Mercenary
 
Регистрация: 25.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от SG3000 Посмотреть сообщение
Интервал не настраивается. Разрабы озвучивали цыфру вроде в 1 минуту.
Отключить пробки ессесно можно. Сними галку "учитывать пробки" в Параметрах планирования.
Ежеминутное обновление!? Если снять галку "учитывать пробки", то да пробки не учитываются при прокладке. Вопрос в том как убрать галку с "автоматическое подключение". У меня при нажатии не происходит ровным счётом ничего - как горит галка,так и горит. Соответственно тело при работе проги полюбому лезет в Инет.
Mercenary вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2011, 21:32 #411
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Вот ссылка на сайт где большой выбор скинов
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

единственное необходимо зарегистрироваться и активировать учетную запись

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
неужели так трудно посмотреть внимательно шапку этой темы?
*** скрытый текст ***
На новой версии не запускается.то грузится на 16%.потом на 100 если не нажмешь на зкран то висит после нажатия на зкран появляется стандартное демо или активация
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2011, 17:20 #412
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от awtocad Посмотреть сообщение
На новой версии не запускается.то грузится на 16%.потом на 100 если не нажмешь на зкран то висит после нажатия на зкран появляется стандартное демо или активация
ПРО2. ехе запускай
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2011, 17:47 #413
starmate starmate вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 47
Репутация: 0
starmate starmate вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 47
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
заплатить за программу проще..............
__________________
Intro CHR-7005 Volvo XС90. WinCE?
DIGMA DS501BN. 5". 800x480. WinCE6.
starmate вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2011, 19:01 #414
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
ПРО2. ехе запускай
можно подумать что я ее по другому запускал
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2011, 20:53 #415
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от awtocad Посмотреть сообщение
можно подумать что я ее по другому запускал
В том и дело, что не понятно , что ты делал... У всех запускается (у меня в частности), а у тебя нет-похоже ты где-то косячишь. Опиши подробнее, может кто и поможет.
П.С. Пробуй заново установить-ВНИМАТЕЛЬНО следуя инструкциям!
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2011, 22:34 #416
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
вот мая папка и где здесь файл pro2exe ?
Миниатюры
2011-10-09_223720.png  
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2011, 22:43 #417
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
дело не в названии, а в содержимом скрипта pro.mscr
__________________
ГУ RoadRover 2271: WinCE6, Com1 57600, 800x480, Storage Card
MrDims вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2011, 22:55 #418
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от MrDims Посмотреть сообщение
дело не в названии, а в содержимом скрипта pro.mscr
\
значит здесь должен быть другой скрипт.я правильно понимаю?
Там лежит скрипт
folder = SystemPath("ScriptPath")
If( RegKeyExists( "HKLM", "Software\Microsoft\TimeLock" ) )
RegDeleteKey( "HKLM", "\Software\Microsoft\TimeLock" , TRUE , TRUE )
RegDeleteKey( "HKLM", "\Software\Progorod" , TRUE , TRUE )
Delete(folder\"PROGOROD.bin")
EndIf
RunWait(folder \ "TrialReset.exe")
Run(folder \ "PROGOROD.exe")
WaitForActive("PROGOROD", 20)
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2011, 07:51 #419
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от awtocad Посмотреть сообщение
вот мая папка и где здесь файл pro2exe ?
Во первых, что бы видеть расширения файлов, то открой "Мой компьютер", затем на верху выбери "Сервис", далее в выпавшем окне выбери "Свойства папки", далее выбери "Вид", и тут сними там галочку (гдето внизу) с "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов", жми ок, всё теперь ты будешь видеть расширения файлов будь то mp3 или ехе файл. Второй вопрос: зачем у тебя в папке с прогой лежит триал ресет?, если ты используешь мортскрипт для снятия триала! Ты пытаешься снять триал двумя способами, а че не тремя? Возможно отсюда твоя проблема. Выше в посте я описал как снять триал.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2011, 09:19 #420
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
скрипт для текущей версии

Код:
folder = SystemPath("ScriptPath")

RegDeleteKey("HKLM", "\Software\Microsoft\TimeLock", TRUE, TRUE)
RegDeleteKey("HKLM", "\Software\Progorod", TRUE, TRUE)
Delete(folder \ "PROGOROD.bin")

Run(folder \ "PROGOROD.exe")
WaitForActive("PROGOROD", 20)
# для медленных навигаторов возможно придется увеличить паузу
Sleep(1000)
# закрытие NAG screen
MouseClick(80, ScreenHeight() -  16)
__________________
ГУ RoadRover 2271: WinCE6, Com1 57600, 800x480, Storage Card
MrDims вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProGorod (ПроГород) Android k_a_i ПРОГОРОД 115 24.10.2016 09:31
Garmin [WinCE] alex66659 GPS программы для WinCE 26 22.10.2014 22:44
WinCE CAB Manager Blaze Программы для Большого Брата 59 31.07.2011 19:23
Эмуляция WinCe на карточке из под ОС WinCE maxd2007 Помощь и решение проблем 6 30.10.2009 02:13

 


Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.