3PPC.net
Старый 06.07.2009, 18:24 #1
Аватар для wader
wader wader вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 72
wader wader вне форума
Новичок
Аватар для wader
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 72
Устройство: Asus P750
Название: 01.gif
Просмотров: 30407

Размер: 4.9 Кб ProGorod (ПроГород)

Название: 1.jpeg
Просмотров: 32407

Размер: 44.6 Кб Название: 2.jpeg
Просмотров: 32511

Размер: 36.2 Кб



Платформа: Windows PocketPC 2003 / Windows Mobile 5.x / Windows Mobile 6.x, Windows CE ARM, Android.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

.
Системные требования:
• Платформа: Windows Mobile не ниже 5.0, Windows CE не ниже 5.0, обязателен сенсорный экран.
• Разрешения: 480x272, 640х480, 480x640, 480х800, 320х240, 240x320, 240х400
• Процессор: от 300 мгц
• Оперативная память: от 64 мб

Описание: «Прогород» - автомобильная GPS/ГЛОНАСС навигация с актуальными картами России.

Преимущества ПроГород:
ПроГород — это система навигации, включающая:
• Высококачественные актуальные карты России: 90 000 городов и населённых пунктов, 707 городов и населённых пунктов с адресным планом и подробной улично-дорожной сетью.. Карты постоянно обновляются, более подробную информацию смотрите на

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


• Маршрутизация с учетом особенностей улично-дорожной сети России
• Детальные дворовые проезды
• Реалистичное отображение сложных развязок и перекрестков, обеспечивающее простое, надежное и безопасное сопровождение во время поездки
• Указание рекомендуемой полосы движения
• 3D дома на всей детальной территории покрытия
• Предупреждения о камерах контроля скорости ГИБДД
• Предупреждения о лежачих полицейских
• Более 250 000 точек интереса (POI): АЗС, кафе, магазины, аптеки, гостиницы и др.
• Ежемесячное бесплатное обновление карт
• Дружественный, интуитивно понятный интерфейс

Основные функции программы:

Видео:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Если у кого есть обновления или дополнения к информации в шапке, а также желание помочь, просьба сообщить модератором раздела, нажав на кнопку .

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно
wader вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.10.2011, 22:02 #421
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Поставил Скрипт от TimeLock -уже неделю как пишет осталось 30 дней.никто не сможет подсказать что нужно сделать чтобы не появлялась надпись демо и активация .а сразу запускалась программа .может что то нужно прописать в файле Файле "Pro (.mscr) ?
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2011, 07:16 #422
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от awtocad Посмотреть сообщение
...может что то нужно прописать в файле Файле "Pro (.mscr) ?
ничего не надо там прописывать, просто прочти внимательно то, что ниже!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2011, 11:09 #423
g_sidorov g_sidorov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
g_sidorov g_sidorov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Господа, здравствуйте.
Есть вопрос. Запуск progorod с trialreset должен осуществляться через Pro2.exe. Линк на Pro2 имеет иконку в виде исписанного листка (иконка скрипта)
Можно ли изменить эту иконку на привычный "progorod"
HTC LEO, progorod 2.03127, скин SNik_A02b_3127
Изображения
   
g_sidorov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2011, 12:57 #424
d_kMT50 d_kMT50 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2010
Сообщений: 4
Репутация: 2
d_kMT50 d_kMT50 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2010
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
2g_sidorov
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Попробуйте прикрепленный файл. Делалось при помощи Restorator 2007. Иконки из оригинального PROGOROD.exe
d_kMT50 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2011, 13:34 #425
g_sidorov g_sidorov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
g_sidorov g_sidorov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от d_kMT50 Посмотреть сообщение
2g_sidorov
Попробуйте прикрепленный файл. Делалось при помощи Restorator 2007. Иконки из оригинального PROGOROD.exe
d_kMT50, спасибо, но есть проблемка.
Файл сливается как pro2.htm. Если сохранять его как pro2.exe - он не запускается. Или я туп, или файл криво подцепился.
g_sidorov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2011, 13:40 #426
Аватар для SG3000
SG3000 SG3000 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 127
Репутация: 159
SG3000 SG3000 вне форума
Полезный
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 127
Репутация: 159
Устройство: Несколько устройств
g_sidorov, с файлом все нормально. По крайней мере на скачку отдает именно pro2.exe. Видать что-то у тебя не в порядке с закачкой.
SG3000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2011, 13:41 #427
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
сохранить как предлагает
после скачивания в ТС переименовать в pro2.exe
__________________
ГУ RoadRover 2271: WinCE6, Com1 57600, 800x480, Storage Card
MrDims вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2011, 13:57 #428
g_sidorov g_sidorov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
g_sidorov g_sidorov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Прошу пардону.
Файл скачался как надо, правда через IE. (Обычно я живу в Opera) Бинго!!! Спасибо за помощь.
g_sidorov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2011, 16:35 #429
Mike567 Mike567 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 4
Репутация: 1
Mike567 Mike567 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio С520
Разобрался.

Последний раз редактировалось Mike567; 15.10.2011 в 13:51.
Mike567 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2011, 16:52 #430
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ничего не надо там прописывать, просто прочти внимательно то, что ниже!
*** скрытый текст ***
А ради интереса вы смотрели Скрипт от TimeLock ?
Где там в архиве три файла MortScript.exe, Pro2.exe, Pro2.mscr)
что то я их там не видел
Миниатюры
2011-10-13_165650.png  
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2011, 17:34 #431
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от awtocad Посмотреть сообщение
А ради интереса вы смотрели Скрипт от TimeLock ?
Где там в архиве три файла MortScript.exe, Pro2.exe, Pro2.mscr)
что то я их там не видел
В шапке же еще два метода есть, кроме Скрипт от TimeLock их и юзай!
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2011, 17:38 #432
Mike567 Mike567 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 4
Репутация: 1
Mike567 Mike567 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio С520
Цитата:
Сообщение от awtocad Посмотреть сообщение
А ради интереса вы смотрели Скрипт от TimeLock ?
Где там в архиве три файла MortScript.exe, Pro2.exe, Pro2.mscr)
что то я их там не видел
awtocad ты не то смотришь, вот тебе что надо -
Сброс триала для версии 2:
TrialReset.rar, инструкция:
1. Положить файлы, содержащиеся в архиве, в папку с программой!
2. Запустить Pro2.exe (этот файл запустит скрипт и саму программу)
Mike567 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2011, 22:28 #433
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Mike567 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от awtocad
А ради интереса вы смотрели Скрипт от TimeLock ?
Где там в архиве три файла MortScript.exe, Pro2.exe, Pro2.mscr)
что то я их там не видел
awtocad ты не то смотришь, вот тебе что надо -
Сброс триала для версии 2:
TrialReset.rar, инструкция:
1. Положить файлы, содержащиеся в архиве, в папку с программой!
2. Запустить Pro2.exe (этот файл запустит скрипт и саму программу)
Наверное ты считаешь меня дум-дум .думаешь я не пробовал их.пробовал.
поэтому и прошу совета по Скрипт от TimeLock-у меня какая то хитрая операционка
и WIN5 и WIN6 /.а Сброс триала для версии 2:мне не подходит так как он для старых версии
а Сброс триала для версии 2.0.3103-запускается через пень колоду
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2011, 22:44 #434
Mike567 Mike567 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 4
Репутация: 1
Mike567 Mike567 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio С520
Попробуй поставь 2.0.3044, я именно её поставил, все прекрасно запускается, через Pro2.exe из архива TrialReset.rar. Сначала Скрипт от TimeLock, потом TrialReset.
Mike567 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2011, 22:59 #435
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Новости с фронта:
Цитата:
Сообщение от Cooler3105
Обновился Прогород:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Баг-фиксы:
1. (WinCE) Исправлена проблема: во время загрузки построенного на сервере маршрута прогресс-индикатор мог «зависнуть» , хотя со связью всё в порядке.
2. (WinCE) Исправлена проблема: ПРОГОРОД не восстанавливал при выходе системный уровень громкости.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2011, 23:45 #436
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Mike567 Посмотреть сообщение
Попробуй поставь 2.0.3044, я именно её поставил, все прекрасно запускается, через Pro2.exe из архива TrialReset.rar. Сначала Скрипт от TimeLock, потом TrialReset.
на версии 2.0.3044-у меня тоже все работало а сейчас стоит 2.0.3127
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2011, 23:53 #437
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
awtocad, выложи на rghost.ru ту сборку, которая работает криво (без карт). Напиши каким файлом происходит запуск программы. И тогда будет понятно в чем дело, а так ни кто не подскажет в чем проблема
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.10.2011, 23:38 #438
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
awtocad, выложи на rghost.ru ту сборку, которая работает криво (без карт). Напиши каким файлом происходит запуск программы. И тогда будет понятно в чем дело, а так ни кто не подскажет в чем проблема
У меня стоит последняя версия «ПРОГОРОД» для Windows CE, версия 2.0.3127,соответственно последнии версии карт и радаров и
скрипт от Скрипт от TimeLock . пробовал заходить в реестр через KPK_Regedit.но там не нашел ветку реестра HKLM\Software\Microsoft чтобы ключ TimeLock.запускаю програму через Pro.exe.правда она не запускает программу.но триал сбрасывает.вот моё полное описание навика
навигатор LEXAND ST-610 HD .
Плоский экран «без бортиков» высокого разрешения 800*480,

Высокоскоростной процессор SiRFAtlasV, 533Mhz и ОС WinCE 5.0,

FM трансмиттер,

Память: ОЗУ/ПЗУ 128Мб/4Гб, слот расширения MicroSD (поддержка SDHC до 16Gb),
Высокоскоростной процессор SiRFatlasV™ ARM11 533-600Mhz и ОС WinCE 6.0,
и на всякий случай Скрипт от TimeLock
Миниатюры
2011-10-14_232243.png  
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.10.2011, 23:57 #439
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от awtocad Посмотреть сообщение
У меня стоит последняя версия «ПРОГОРОД» для Windows CE, версия 2.0.3127
Разве это просил.. номер версии ни чего мне не говорит, у меня все пашет отлично (а чего там у вас не понятно). Выложите свою проблемную сборку без карт (без папок Maps и junction), чтоб могли другие ее потестировать и сказать в чем косяк
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2011, 00:14 #440
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Разве это просил.. номер версии ни чего мне не говорит, у меня все пашет отлично (а чего там у вас не понятно). Выложите свою проблемную сборку без карт (без папок Maps и junction), чтоб могли другие ее потестировать и сказать в чем косяк
этот человек реально не хочет делать так, как ему советуют и тут же говорит, что ни че не работает. awtocad кому я это писал?
Цитата:
Сообщение от awtocad Посмотреть сообщение
вот мая папка и где здесь файл pro2exe ?
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer
Во первых, что бы видеть расширения файлов, то открой "Мой компьютер", затем на верху выбери "Сервис", далее в выпавшем окне выбери "Свойства папки", далее выбери "Вид", и тут сними там галочку (гдето внизу) с "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов", жми ок, всё теперь ты будешь видеть расширения файлов будь то mp3 или ехе файл...
Для того, чтобы избавиться от триала, надо скачать там три файла скрипта в архиве TrialReset.rar (в архиве три файла MortScript.exe, Pro2.exe, Pro2.mscr), распакуй архив, кинь эти три файла в папку с прогой, укажи запуск программы Прогород через файл Pro2.exe, а не через файл PROGOROD.exe), создать вручную в папке ui папку forms и в неё кинуть скачанный файл MAP.xml (скачать можно тоже в шапке этой темы) Всё должно работать, при запуске программы вы сразу попадаете в меню программы.
ты так и не сделал элементарного, на твоём скрине не видно даже расширения файлов. Ты спрашиваешь, тебе отвечают, но ты идёшь другим путём
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProGorod (ПроГород) Android k_a_i ПРОГОРОД 115 24.10.2016 09:31
Garmin [WinCE] alex66659 GPS программы для WinCE 26 22.10.2014 22:44
WinCE CAB Manager Blaze Программы для Большого Брата 59 31.07.2011 19:23
Эмуляция WinCe на карточке из под ОС WinCE maxd2007 Помощь и решение проблем 6 30.10.2009 02:13

 


Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.