3PPC.net
Старый 06.07.2009, 18:24 #1
Аватар для wader
wader wader вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 72
wader wader вне форума
Новичок
Аватар для wader
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 72
Устройство: Asus P750
Название: 01.gif
Просмотров: 30407

Размер: 4.9 Кб ProGorod (ПроГород)

Название: 1.jpeg
Просмотров: 32407

Размер: 44.6 Кб Название: 2.jpeg
Просмотров: 32511

Размер: 36.2 Кб



Платформа: Windows PocketPC 2003 / Windows Mobile 5.x / Windows Mobile 6.x, Windows CE ARM, Android.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

.
Системные требования:
• Платформа: Windows Mobile не ниже 5.0, Windows CE не ниже 5.0, обязателен сенсорный экран.
• Разрешения: 480x272, 640х480, 480x640, 480х800, 320х240, 240x320, 240х400
• Процессор: от 300 мгц
• Оперативная память: от 64 мб

Описание: «Прогород» - автомобильная GPS/ГЛОНАСС навигация с актуальными картами России.

Преимущества ПроГород:
ПроГород — это система навигации, включающая:
• Высококачественные актуальные карты России: 90 000 городов и населённых пунктов, 707 городов и населённых пунктов с адресным планом и подробной улично-дорожной сетью.. Карты постоянно обновляются, более подробную информацию смотрите на

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


• Маршрутизация с учетом особенностей улично-дорожной сети России
• Детальные дворовые проезды
• Реалистичное отображение сложных развязок и перекрестков, обеспечивающее простое, надежное и безопасное сопровождение во время поездки
• Указание рекомендуемой полосы движения
• 3D дома на всей детальной территории покрытия
• Предупреждения о камерах контроля скорости ГИБДД
• Предупреждения о лежачих полицейских
• Более 250 000 точек интереса (POI): АЗС, кафе, магазины, аптеки, гостиницы и др.
• Ежемесячное бесплатное обновление карт
• Дружественный, интуитивно понятный интерфейс

Основные функции программы:

Видео:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Если у кого есть обновления или дополнения к информации в шапке, а также желание помочь, просьба сообщить модератором раздела, нажав на кнопку .

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно
wader вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2011, 21:51 #461
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
3ppcshnikunamer интересовался зачем столько файлов в папке для него и интересующихся выкладываю расшифровку Прогород расшифровка .xml
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.10.2011, 08:00 #462
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Отвратительно

Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
Он уже себе установил-один ты остался... в демо и триале...
Пробовал мою сборку? Тогда еще могу тебе помочь. А так непонятно, что ты устанавливаешь...
Пробовал .при запуске в начале как обычно 15% потом 100% .после этого приходится нажимать на картинку .а дальше как обычно демо или активация.так что ничего нового
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2011, 08:38 #463
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Устройство: Apple iPhone
Через pro2 запускал? Если альтменю стоит, то в ИНИ-файлах пропиши путь запуска.
ПС. Снеси и установи заново
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2011, 13:15 #464
petol55 petol55 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
petol55 petol55 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет! Подскажите пожайлуста в чем проблема : стоит альтменю, после применения (Продление триала для 2.0.3103) стала при запуске вылезать такая ошибка " IconXPButton - Ignoriere Fehler" после нажатия ОК все нормально работает, триал лечится прога запускается. вобщем все пашет, напрягает только выскакивание этой ошибки, в *.ini файле все прописано нормально, как эта хрень лечится?
petol55 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2011, 16:17 #465
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Нужна помощь

Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
Через pro2 запускал? Если альтменю стоит, то в ИНИ-файлах пропиши путь запуска.
ПС. Снеси и установи заново
не помогает и где это - ИНИ-файлах пропиши путь запуска-. и зачем мне альтернативное меню .если у меня и так Мультимедийные возможности .FM трансмиттер,Выход в интернет (встроенный браузер IE).Функция приема «пробок» через сотовый телефон с Bluetooth,
Запуск любых навигационных программ (кнопка «Путь навигации»),
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2011, 16:37 #466
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от petol55 Посмотреть сообщение
Всем привет! Подскажите пожайлуста в чем проблема : стоит альтменю, после применения (Продление триала для 2.0.3103) стала при запуске вылезать такая ошибка " IconXPButton - Ignoriere Fehler" после нажатия ОК все нормально работает, триал лечится прога запускается. вобщем все пашет, напрягает только выскакивание этой ошибки, в *.ini файле все прописано нормально, как эта хрень лечится?
Что-то не правильно прописал в .ini-файлах, скинь его сюда

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от awtocad Посмотреть сообщение
не помогает и где это - ИНИ-файлах пропиши путь запуска-. и зачем мне альтернативное меню .если у меня и так Мультимедийные возможности .FM трансмиттер,Выход в интернет (встроенный браузер IE).Функция приема «пробок» через сотовый телефон с Bluetooth,
Запуск любых навигационных программ (кнопка «Путь навигации»),
Это не ответ
П.С. хотя после твоего 462 поста желания помогать нет...

Последний раз редактировалось Cooler3105; 20.10.2011 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2011, 17:54 #467
petol55 petol55 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
petol55 petol55 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
Что-то не правильно прописал в .ini-файлах, скинь его сюда
Все откатил, ошибку перестало выдавать, поставил по новому скрипты (Продление триала для 2.0.3103) тока без библиотеки toolhelp.dll, все заработало без ошибки: вопрос! что это за библиотека, она бязательно нужна?
petol55 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2011, 18:24 #468
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от petol55 Посмотреть сообщение
Все откатил, ошибку перестало выдавать, поставил по новому скрипты (Продление триала для 2.0.3103) тока без библиотеки toolhelp.dll, все заработало без ошибки: вопрос! что это за библиотека, она бязательно нужна?
TOOLHELP.DLL - это библиотека Windows, которая обеспечивает для утилит доступ к системной информации нижнего уровня.
Если у тебя без неё работает хорошо, то и оставляй как есть))
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2011, 00:45 #469
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от petol55 Посмотреть сообщение
что это за библиотека, она бязательно нужна?
Скорее всего в папке Windows лежит уже такая библиотека и она конфликтует с dll , которая валяется в папке с прогой.. Такое бывает и не только с этой dll
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2011, 14:24 #470
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
Что-то не правильно прописал в .ini-файлах, скинь его сюда

добавлено через 7 минут

Это не ответ
П.С. хотя после твоего 462 поста желания помогать нет...
какие мы обидчивые правда непонятно чем обидел.тем что сделал как посоветовал и ничего не вышло.посоветовал бы что нибудь путное.а не только - у меня работает
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2011, 15:41 #471
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Устройство: Apple iPhone
:green::green:
Цитата:
Сообщение от awtocad Посмотреть сообщение
какие мы обидчивые правда непонятно чем обидел.тем что сделал как посоветовал и ничего не вышло.посоветовал бы что нибудь путное.а не только - у меня работает
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2011, 19:28 #472
TSA1961 TSA1961 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
TSA1961 TSA1961 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
На держи мою сборку, как и все свои сборки в ней использованы самые последние навороты))
Уважаемый Cooler3105, в этой сборке триал снят? Если нет, то как его правильно снять? Карты класть в папку maps? для чего папка downloads?
TSA1961 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2011, 19:31 #473
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Устройство: Apple iPhone
Триал снят, запускаем через Pro2, про карты верно( меняем на нужные), папка для записи треков
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.10.2011, 15:31 #474
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Новая версия скина от 04.10.2011 г.

Разрешение 480х234 и 480х272, для версии программы 2.0.3124
от stesha99
от себя добавил разрешение 800 x 480.файл Файл "XML"-подправил без надписи ДЕМО
Миниатюры
1.png   2.png   3.png  

Вложения
Тип файла: zip ui.zip (5.91 Мб, 44 просмотров)
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.10.2011, 19:06 #475
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Интересная информация Установка скина и назначение файлов

1. Каталог Images

Medium - Среднее разрешение: min(ширина, высота) равна 320 и max(ширина,высота) меньше 640.
High -Высокое разрешение: min(ширина, высота) больше или равна 480, max(ширина,высота) больше или равна 640.
Medium - Среднее разрешение: min(ширина, высота) равна 320 и max(ширина,высота) меньше 640.
Low - всё остальное.


коэффициенты для картинок относительно low для
- medium - 1,5
- high - 2

2. Каталог Forms
Тут лежат XML файлы всех экранов и меню.
Также в этом каталоге находится файл проверки версии version.txt, который должен совпадать с версией программы (важно

Как установить скин:

Для WinMobile и WinCE просто копируем содержимое в каталог UI и запускаем
еслт есть папка (maps)=то просто копируем содержимое в одноименную папку с заменой файлов
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.10.2011, 19:30 #476
paulis1 paulis1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
paulis1 paulis1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Texet TM-650
Цитата:
Сообщение от awtocad Посмотреть сообщение
Новая версия скина от 04.10.2011 г.

Разрешение 480х234 и 480х272, для версии программы 2.0.3124
от stesha99
от себя добавил разрешение 800 x 480.файл Файл "XML"-подправил без надписи ДЕМО
Хороший скин. Рекомендую при установке не целиком менять папку ui, а закинуть в существующую папку UI файл image и переименованный новый файл forms. Я переименовал в forms1. В итоге сохраняется доступ к картам, нормальный выход из проги и главное меню. Появляется новая заставка главного меню, новое оформление карты.
paulis1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2011, 10:41 #477
ilnarb78 ilnarb78 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Недоступно
Сообщений: 15
Репутация: 2
ilnarb78 ilnarb78 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Недоступно
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от awtocad Посмотреть сообщение
Новая версия скина от 04.10.2011 г.

Разрешение 480х234 и 480х272, для версии программы 2.0.3124
от stesha99
от себя добавил разрешение 800 x 480.файл Файл "XML"-подправил без надписи ДЕМО
подскажи, есть вариант подправить под 320х240
ilnarb78 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2011, 12:24 #478
Аватар для SG3000
SG3000 SG3000 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 127
Репутация: 159
SG3000 SG3000 вне форума
Полезный
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 127
Репутация: 159
Устройство: Несколько устройств
Фраза из шапки:
"Работает ли функция продления демо-режима при автоматической отправке треков?
Да, эта функция работает. Более подробно про передачу треков"
более не актуальна. Будешь ли ты отправлять треки, или нет, демо-версия работает 30 дней.
SG3000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2011, 20:26 #479
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от ilnarb78 Посмотреть сообщение
подскажи, есть вариант подправить под 320х240
В принципе там папка low - она должна подойти под твое разрешение-если у тебя только не андроид.там установка по другому и не все скины подходят
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2011, 20:56 #480
Аватар для bardar
bardar bardar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Репутация: 0
bardar bardar вне форума
Новичок
Аватар для bardar
 
Регистрация: 07.04.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-990
а есть ломанная версия?
bardar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProGorod (ПроГород) Android k_a_i ПРОГОРОД 115 24.10.2016 09:31
Garmin [WinCE] alex66659 GPS программы для WinCE 26 22.10.2014 22:44
WinCE CAB Manager Blaze Программы для Большого Брата 59 31.07.2011 19:23
Mio Moov M300 как заменить Прогород на Навител или другое г. Ангарск Иркутской обл Анатолий5757 Помощь и решение проблем 0 26.07.2011 21:01
Эмуляция WinCe на карточке из под ОС WinCE maxd2007 Помощь и решение проблем 6 30.10.2009 02:13

 


Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.