3PPC.net
Старый 06.07.2009, 18:24 #1
Аватар для wader
wader wader вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 72
wader wader вне форума
Новичок
Аватар для wader
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 72
Устройство: Asus P750
Название: 01.gif
Просмотров: 30407

Размер: 4.9 Кб ProGorod (ПроГород)

Название: 1.jpeg
Просмотров: 32407

Размер: 44.6 Кб Название: 2.jpeg
Просмотров: 32511

Размер: 36.2 Кб



Платформа: Windows PocketPC 2003 / Windows Mobile 5.x / Windows Mobile 6.x, Windows CE ARM, Android.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

.
Системные требования:
• Платформа: Windows Mobile не ниже 5.0, Windows CE не ниже 5.0, обязателен сенсорный экран.
• Разрешения: 480x272, 640х480, 480x640, 480х800, 320х240, 240x320, 240х400
• Процессор: от 300 мгц
• Оперативная память: от 64 мб

Описание: «Прогород» - автомобильная GPS/ГЛОНАСС навигация с актуальными картами России.

Преимущества ПроГород:
ПроГород — это система навигации, включающая:
• Высококачественные актуальные карты России: 90 000 городов и населённых пунктов, 707 городов и населённых пунктов с адресным планом и подробной улично-дорожной сетью.. Карты постоянно обновляются, более подробную информацию смотрите на

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


• Маршрутизация с учетом особенностей улично-дорожной сети России
• Детальные дворовые проезды
• Реалистичное отображение сложных развязок и перекрестков, обеспечивающее простое, надежное и безопасное сопровождение во время поездки
• Указание рекомендуемой полосы движения
• 3D дома на всей детальной территории покрытия
• Предупреждения о камерах контроля скорости ГИБДД
• Предупреждения о лежачих полицейских
• Более 250 000 точек интереса (POI): АЗС, кафе, магазины, аптеки, гостиницы и др.
• Ежемесячное бесплатное обновление карт
• Дружественный, интуитивно понятный интерфейс

Основные функции программы:

Видео:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Если у кого есть обновления или дополнения к информации в шапке, а также желание помочь, просьба сообщить модератором раздела, нажав на кнопку .

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно
wader вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2011, 21:08 #481
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от bardar Посмотреть сообщение
а есть ломанная версия?
ломаной версии пока нет.есть только Различные варианты продления триала:-смотри в шапке
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.10.2011, 20:24 #482
VKS VKS вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Башкирия
Сообщений: 21
Репутация: 2
VKS VKS вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Башкирия
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Asus P535
Мод стандартного скина последней версии (3127)

Мод стандартного скина последней версии (3127).
Изменения внесены только для ландшафтной ориентации. Проверено на разрешении 480х272,
но должно работать и на других разрешениях.
Все, в т.ч. скриншоты, пояснения в архиве.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
VKS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.10.2011, 03:35 #483
twixicore twixicore вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
twixicore twixicore вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
У меня прога вылетает, точнее уходит на задний план после запуска.
Юзаю lexand 515
Cделал как написано в шапке: поставил "progorod_app_AE.2.0.3103.20110715_CE001.zip", сброс триала для своей версии - "PGTR30.rar" распаковал.

С увеличением числа для паузы в скрипте, прога уходит на задней план с задержкой, но все равно уходит. Что сделать?
twixicore вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.10.2011, 22:31 #484
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от twixicore Посмотреть сообщение
У меня прога вылетает, точнее уходит на задний план после запуска.
Юзаю lexand 515
Cделал как написано в шапке: поставил "progorod_app_AE.2.0.3103.20110715_CE001.zip", сброс триала для своей версии - "PGTR30.rar" распаковал.

С увеличением числа для паузы в скрипте, прога уходит на задней план с задержкой, но все равно уходит. Что сделать?
У меня тот же гемор на lexand 610HD.пробовал различные варианты сброса.ничего толком не подходит.пользуюсь только удалением раз в неделю удалением файла bin
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.10.2011, 12:39 #485
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
очередной скинчик под 3103 но в синих тонах. от DUK63 под все разрешения
Название: 2011-10-24_160755.png
Просмотров: 705

Размер: 253.5 Кб Название: 2011-10-24_160845.png
Просмотров: 713

Размер: 254.9 Кб

Название: 2011-10-24_160929.png
Просмотров: 713

Размер: 243.1 Кб Название: 2011-10-24_161015.png
Просмотров: 700

Размер: 253.0 Кб

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.10.2011, 10:44 #486
wwwzebra wwwzebra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
wwwzebra wwwzebra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
1. Ехе Прогорода должен называться PROGOROD.exe
2. Запускать Прогород файлом Pro2.exe
3. Настроить скрипт можно открыв блокнотом файл Pro2.mscr
Скажите, коллега, а на ANDROID это действует? или только под Win...
wwwzebra вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2011, 10:47 #487
Аватар для SG3000
SG3000 SG3000 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 127
Репутация: 159
SG3000 SG3000 вне форума
Полезный
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 127
Репутация: 159
Устройство: Несколько устройств
wwwzebra, А ты в дройде экзешники видел? ))))
Да и тема не про дройд. Все вопросы про ПГ на этой платформе тут
SG3000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2011, 10:14 #488
alekshishkin alekshishkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
alekshishkin alekshishkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC A6363 (Legend/Hero2)
можно использовать 2 карты разных регионов?

добавлено через 56 секунд
почему может долго искать спутники??

Последний раз редактировалось alekshishkin; 02.11.2011 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
alekshishkin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2011, 18:56 #489
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от alekshishkin Посмотреть сообщение
можно использовать 2 карты разных регионов?

добавлено через 56 секунд
почему может долго искать спутники??
1 Для переключения есть функция загруженные карты-какую активируешь та и будет работать
2 причина долгого поиска спутников а)неправильно настроен порт б) плохой прием
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2011, 19:08 #490
Аватар для SG3000
SG3000 SG3000 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 127
Репутация: 159
SG3000 SG3000 вне форума
Полезный
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 127
Репутация: 159
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от alekshishkin Посмотреть сообщение
можно использовать 2 карты разных регионов?
Нет. Может работать только с одной картой.
SG3000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2011, 17:11 #491
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Устройство: Apple iPhone
Отличный скин от VasAlex в стиле Навител( автор прислал мне его сегодня ночью)-тестим, отписываемся. Пароль: 12345 Кидать с заменой соответ. файлов.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2011, 17:51 #492
vofk vofk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 26
Репутация: 2
vofk vofk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 26
Репутация: 2
Устройство: Нет КПК
жаль , что в самой программке нету выбор скинов у меня их 3 , но ставитса только один , программка супер я наверно лицуху куплю осталось демки немного и жаль что светофоры нельзя поставить и дома а так без проблем лежачие полицаи огранич скорости и пещеходы всё ставитса , супер
vofk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2011, 17:58 #493
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Устройство: Apple iPhone
Что значит только один? У тебя работает только один?
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2011, 18:01 #494
vofk vofk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 26
Репутация: 2
vofk vofk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 26
Репутация: 2
Устройство: Нет КПК
нет скинов у меня 15 штук я имел ввиду облицовку
vofk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2011, 18:05 #495
Аватар для SG3000
SG3000 SG3000 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 127
Репутация: 159
SG3000 SG3000 вне форума
Полезный
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 127
Репутация: 159
Устройство: Несколько устройств
То и значит. Нету возможности накидать скинов и выбирать их по своему желанию из программы.
Обязательно нужно лезть на карточку и заменять файлы на другие вручную.
Нету такого как в Навителе или в Иго.
SG3000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2011, 18:10 #496
vofk vofk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 26
Репутация: 2
vofk vofk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 26
Репутация: 2
Устройство: Нет КПК
где смена фоток слева на право загружающая , ну и панелька

добавлено через 40 секунд
вот - вот да я это хотел и сказать)))) извиняюсь за свою тупость

добавлено через 1 минуту
у меня щас панелька снизу маленькая наверху и время и блютус и автоматом убираетса с экрана кнопки

добавлено через 46 секунд
редактировать мне нравитса где захотел там поставил что угодно)))

добавлено через 1 минуту
и можно ехать вслепую только слушай где чо лежит , и где стоит полицейский)))

Последний раз редактировалось vofk; 03.11.2011 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
vofk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2011, 21:13 #497
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
Отличный скин от VasAlex в стиле Навител( автор прислал мне его сегодня ночью)-тестим, отписываемся. Пароль: 12345 Кидать с заменой соответ. файлов.
*** скрытый текст ***
фото скина от VasAlex в стиле Навител
Миниатюры
2011-11-03_210917.png   2011-11-03_210945.png   2011-11-03_211007.png  

awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.11.2011, 22:31 #498
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Довольно таки не плохой DeviceEmulator с TotalCommander работает с WinCE5 и WinCE6.
прогу класть в папку SDflash и запускать из нужного разрешения:neadi_thnx:
Вложения
Тип файла: zip EmulatorCE.zip (9.37 Мб, 39 просмотров)
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.11.2011, 17:34 #499
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
скин от VasAlex 271011.zip

По многочисленным просьбам подправил скин с нижним баром.
В скине подправил названия каталогов и файлов. Должно пойти
без редактирования и танцев на iOS. под все разреше:'(ния


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2011, 23:06 #500
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Уважаемые форумчане кто нибудь как можно исправить такую вещь
при прокладке маршрута из избранного иногда пишет-не возможно проложить маршрут.
конечная точка заблокирована.выберите другую точку финиша
точку финиша несколько раз переносил на карте и все тоже самое
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProGorod (ПроГород) Android k_a_i ПРОГОРОД 115 24.10.2016 09:31
Garmin [WinCE] alex66659 GPS программы для WinCE 26 22.10.2014 22:44
WinCE CAB Manager Blaze Программы для Большого Брата 59 31.07.2011 19:23
Mio Moov M300 как заменить Прогород на Навител или другое г. Ангарск Иркутской обл Анатолий5757 Помощь и решение проблем 0 26.07.2011 21:01
Эмуляция WinCe на карточке из под ОС WinCE maxd2007 Помощь и решение проблем 6 30.10.2009 02:13

 


Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.