3PPC.net
Старый 06.07.2009, 18:24 #1
Аватар для wader
wader wader вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 72
wader wader вне форума
Новичок
Аватар для wader
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 72
Устройство: Asus P750
Название: 01.gif
Просмотров: 30407

Размер: 4.9 Кб ProGorod (ПроГород)

Название: 1.jpeg
Просмотров: 32407

Размер: 44.6 Кб Название: 2.jpeg
Просмотров: 32511

Размер: 36.2 Кб



Платформа: Windows PocketPC 2003 / Windows Mobile 5.x / Windows Mobile 6.x, Windows CE ARM, Android.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

.
Системные требования:
• Платформа: Windows Mobile не ниже 5.0, Windows CE не ниже 5.0, обязателен сенсорный экран.
• Разрешения: 480x272, 640х480, 480x640, 480х800, 320х240, 240x320, 240х400
• Процессор: от 300 мгц
• Оперативная память: от 64 мб

Описание: «Прогород» - автомобильная GPS/ГЛОНАСС навигация с актуальными картами России.

Преимущества ПроГород:
ПроГород — это система навигации, включающая:
• Высококачественные актуальные карты России: 90 000 городов и населённых пунктов, 707 городов и населённых пунктов с адресным планом и подробной улично-дорожной сетью.. Карты постоянно обновляются, более подробную информацию смотрите на

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


• Маршрутизация с учетом особенностей улично-дорожной сети России
• Детальные дворовые проезды
• Реалистичное отображение сложных развязок и перекрестков, обеспечивающее простое, надежное и безопасное сопровождение во время поездки
• Указание рекомендуемой полосы движения
• 3D дома на всей детальной территории покрытия
• Предупреждения о камерах контроля скорости ГИБДД
• Предупреждения о лежачих полицейских
• Более 250 000 точек интереса (POI): АЗС, кафе, магазины, аптеки, гостиницы и др.
• Ежемесячное бесплатное обновление карт
• Дружественный, интуитивно понятный интерфейс

Основные функции программы:

Видео:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Если у кого есть обновления или дополнения к информации в шапке, а также желание помочь, просьба сообщить модератором раздела, нажав на кнопку .

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно
wader вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2011, 13:33 #501
shaiulin shaiulin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
shaiulin shaiulin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Привет всем. дайте cсылку на trialreset!!
shaiulin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2011, 15:29 #502
Gunia Gunia вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 43
Репутация: 20
Gunia Gunia вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 43
Репутация: 20
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от shaiulin Посмотреть сообщение
Привет всем. дайте cсылку на trialreset!!
В шапке этой темы включи поиск "Различные варианты продления триала".
Не ленись..
Gunia вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2011, 19:35 #503
ta777555 ta777555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
ta777555 ta777555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Привет Всем!
Подскажите как продлить триал. Я не понял инструкции.
У меня explay 940. Архив по ссылке из шапки темы я скачал, распаковал его в папку с прогород. Чтоб навигатор запускал программу она должна называться не прогород, а CityGuide.exe Я переименовал pro2 в CityGuide и все названия в документе pro2 поменял с прогород на CityGuide - прога перестала запускаться. Подскажите как решить проблему
ta777555 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2011, 19:41 #504
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от ta777555 Посмотреть сообщение
Я переименовал pro2 в CityGuide и все названия в документе pro2 поменял с прогород на CityGuide - прога перестала запускаться
Название надо было поменять только у одного файла, того который запускается, тогда система думает что запускается СитиГид и Вы пользуетесь другой программой
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2011, 21:37 #505
Gunia Gunia вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 43
Репутация: 20
Gunia Gunia вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 43
Репутация: 20
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
Название надо было поменять только у одного файла, того который запускается
Не факт, файл мортскрипта тоже надо переименовывать. Типа CityGuide.exe и CityGuide.mscr
Gunia вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2011, 21:42 #506
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Gunia Посмотреть сообщение
файл мортскрипта тоже надо переименовывать.
Согласен, переименовывай Pro2.exe и Pro2.mscr из архива...
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2011, 00:03 #507
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Поездил тут по Татарстану-ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОБАЛДЕННЫЕ
камеры стоят очень редко.но есть один прикол -ночью ГИБДД выставляют на трассе
знак на обочине 20 км и останавливают за превышение.а это или кругленькая сумма или лишение прав сначала хотел откупиться .но когда услыш ал сумму то послал их куда подальше и уехал
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2011, 17:27 #508
ilnarb78 ilnarb78 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Недоступно
Сообщений: 15
Репутация: 2
ilnarb78 ilnarb78 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Недоступно
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от awtocad Посмотреть сообщение
Поездил тут по Татарстану-ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОБАЛДЕННЫЕ
камеры стоят очень редко.но есть один прикол -ночью ГИБДД выставляют на трассе знак на обочине 20 км и останавливают за превышение
У нас еще и не такое увидишь! А камер не так уж и мало, просто их выставляют умело (на расстоянии 7-8км можно нарваться сразу на 2-4 камеры). Сейчас ведут закупку новых и обещают только по Набережным Челнам (население чуть более 500тыс.) установить более 200, при том что основная масса из них совсем не стационарная.
итог: ездим по правилам
ilnarb78 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2011, 11:03 #509
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от ilnarb78 Посмотреть сообщение
итог: ездим по правилам
итог: покупаем самый дешовый китайский антирадар и ездием спокойно
Кстати кто нибудь пробовал вводить адрес по координатам в ПРОГОРОДе? Я тут както поехал на авторынок, и на сайте этого авторынка были координаты его местонахождения, так вот у Прогорода эта фишка не работает т.е. например координаты скажем: 58.14352353, то ввожу 5 и на этом всё кино заканчивается,- многие цифры не активны, т.е. могу после 5-ки ввести скажем 3 7 0, но мне то нужна 8-ка! Причем, если вводить по адресу, то адрес видит и ведёт, а по координатам нет.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2011, 11:33 #510
Kentus Kentus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Kentus Kentus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung Galaxy Note
Скачал, но пока не ставил «ПРОГОРОД» для Windows Mobile, версия 2.0.3139 и карты с официала. Подскажите, сброс триала так же как и на версии 2.0.3103?
Kentus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2011, 15:18 #511
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от Kentus Посмотреть сообщение
Скачал, но пока не ставил «ПРОГОРОД» для Windows Mobile, версия 2.0.3139 и карты с официала. Подскажите, сброс триала так же как и на версии 2.0.3103?
Да
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2011, 12:52 #512
алекснос алекснос вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2011
Адрес: владимир
Сообщений: 1
Репутация: 0
алекснос алекснос вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2011
Адрес: владимир
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
большое спасибо kostik 44

M Благодарим при помощи , сообщения-спасибки трутся как флуд

Последний раз редактировалось k_a_i; 14.12.2011 в 21:45. Причина: заметка
алекснос вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2011, 11:43 #513
RVK555 RVK555 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 24
Репутация: 9
RVK555 RVK555 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 24
Репутация: 9
Устройство: Несколько устройств
Всех приветствую!
Подскажите, пожалуйста, есть ли "вылеченная" версия ПроГорода для встраиваемого автомобильного навигатора с процессором MIPS ?

добавлено через 13 минут
Забыл добавить Windows CE.5

Последний раз редактировалось RVK555; 19.12.2011 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
RVK555 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2011, 12:48 #514
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
конечно нет
прогород никто не "лечит", а просто сбрасывают триальный период при каждом запуске скриптом
__________________
ГУ RoadRover 2271: WinCE6, Com1 57600, 800x480, Storage Card
MrDims вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2011, 16:37 #515
RVK555 RVK555 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 24
Репутация: 9
RVK555 RVK555 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 24
Репутация: 9
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от MrDims Посмотреть сообщение
конечно нет
прогород никто не "лечит", а просто сбрасывают триальный период при каждом запуске скриптом
ok
перефразирую, есть ли скрипт под MIPS для ПроГорода?
Думаю что он должен отличаться, т.к. на КПК идет, на навигаторе жены работает, а в машине только демо версия... Скрипты не запускаются вообще...

добавлено через 6 минут
У меня Intro CHR-7005, достать карточку без частичного разбора ГУ нельзя. Поэтому хочу поставить сразу две навигации на карточку (потом, просто, менять путь загрузки). Navitel поставил - тестю. Про ПроГород - в раздумьях... может придется лицензию покупать, если ничего не найдется

Последний раз редактировалось RVK555; 19.12.2011 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
RVK555 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2011, 18:08 #516
LERICH LERICH вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 136
Репутация: 7
LERICH LERICH вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 136
Репутация: 7
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от RVK555 Посмотреть сообщение
ok
перефразирую, есть ли скрипт под MIPS для ПроГорода?
Думаю что он должен отличаться, т.к. на КПК идет, на навигаторе жены работает, а в машине только демо версия... Скрипты не запускаются вообще...

добавлено через 6 минут
У меня Intro CHR-7005, достать карточку без частичного разбора ГУ нельзя. Поэтому хочу поставить сразу две навигации на карточку (потом, просто, менять путь загрузки). Navitel поставил - тестю. Про ПроГород - в раздумьях... может придется лицензию покупать, если ничего не найдется
А поиском MIPS пробовали ,конечно нет.
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14986
LERICH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2011, 11:40 #517
RVK555 RVK555 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 24
Репутация: 9
RVK555 RVK555 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 24
Репутация: 9
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от LERICH Посмотреть сообщение
А поиском MIPS пробовали ,конечно нет.
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14986
Пробовал, смотрел эту тему. Ответа там не нашел... Сарказм не оценил
RVK555 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2011, 19:46 #518
LERICH LERICH вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 136
Репутация: 7
LERICH LERICH вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 136
Репутация: 7
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от RVK555 Посмотреть сообщение
Пробовал, смотрел эту тему. Ответа там не нашел... Сарказм не оценил
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=342
Задавайте вопрос в соответствующей теме.
Радуйтесь что я не модератор...
LERICH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2011, 11:19 #519
RVK555 RVK555 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 24
Репутация: 9
RVK555 RVK555 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 24
Репутация: 9
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от LERICH Посмотреть сообщение
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=342
Задавайте вопрос в соответствующей теме.
Радуйтесь что я не модератор...
А вот теперь спасибо!!! Будет теперь с чем поразбираться...
Просто интересовался ПроГородом вот и написал сюда...
RVK555 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2011, 18:25 #520
LERICH LERICH вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 136
Репутация: 7
LERICH LERICH вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 136
Репутация: 7
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от RVK555 Посмотреть сообщение
А вот теперь спасибо!!!
Для этого есть специальная кнопка."СПАСИБО"
Модератора не нужно злить...
LERICH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProGorod (ПроГород) Android k_a_i ПРОГОРОД 115 24.10.2016 09:31
Garmin [WinCE] alex66659 GPS программы для WinCE 26 22.10.2014 22:44
WinCE CAB Manager Blaze Программы для Большого Брата 59 31.07.2011 19:23
Эмуляция WinCe на карточке из под ОС WinCE maxd2007 Помощь и решение проблем 6 30.10.2009 02:13

 


Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.