3PPC.net
Старый 06.07.2009, 18:24 #1
Аватар для wader
wader wader вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 72
wader wader вне форума
Новичок
Аватар для wader
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 72
Устройство: Asus P750
Название: 01.gif
Просмотров: 30407

Размер: 4.9 Кб ProGorod (ПроГород)

Название: 1.jpeg
Просмотров: 32407

Размер: 44.6 Кб Название: 2.jpeg
Просмотров: 32511

Размер: 36.2 Кб



Платформа: Windows PocketPC 2003 / Windows Mobile 5.x / Windows Mobile 6.x, Windows CE ARM, Android.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

.
Системные требования:
• Платформа: Windows Mobile не ниже 5.0, Windows CE не ниже 5.0, обязателен сенсорный экран.
• Разрешения: 480x272, 640х480, 480x640, 480х800, 320х240, 240x320, 240х400
• Процессор: от 300 мгц
• Оперативная память: от 64 мб

Описание: «Прогород» - автомобильная GPS/ГЛОНАСС навигация с актуальными картами России.

Преимущества ПроГород:
ПроГород — это система навигации, включающая:
• Высококачественные актуальные карты России: 90 000 городов и населённых пунктов, 707 городов и населённых пунктов с адресным планом и подробной улично-дорожной сетью.. Карты постоянно обновляются, более подробную информацию смотрите на

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


• Маршрутизация с учетом особенностей улично-дорожной сети России
• Детальные дворовые проезды
• Реалистичное отображение сложных развязок и перекрестков, обеспечивающее простое, надежное и безопасное сопровождение во время поездки
• Указание рекомендуемой полосы движения
• 3D дома на всей детальной территории покрытия
• Предупреждения о камерах контроля скорости ГИБДД
• Предупреждения о лежачих полицейских
• Более 250 000 точек интереса (POI): АЗС, кафе, магазины, аптеки, гостиницы и др.
• Ежемесячное бесплатное обновление карт
• Дружественный, интуитивно понятный интерфейс

Основные функции программы:

Видео:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Если у кого есть обновления или дополнения к информации в шапке, а также желание помочь, просьба сообщить модератором раздела, нажав на кнопку .

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно
wader вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2012, 21:35 #581
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Почитал на оф.сайте про ПРОГОРОД – 2.0.3165.- у всех одно-глючная версия.откатываюсь на предыдущую версию
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2012, 21:45 #582
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Устройство: Apple iPhone
А мне понравилась- особенно на ИОС5
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2012, 15:39 #583
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
На днях забил адрес Москва, Беломорская 14к1 поехал, во дворах от перестал вообще вести, как будто я в чистом поле, типо дальше языком работай включил IGO тот без всяких напрягов прямо к дому довёл. Точно такой вариант был, когда ездил на авторынок на МКАДе, ведет меня по МКАДу, и на тебе, чтоб не расслаблялся "Перерасчет маршрута", мне чтоб вернуться пришлось такой круг нарезать, причем в пробке, я матерился аж вслух :tr_mlja::tr_lamo: Поэтому считаю программу очень сырой и некчемной!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.07.2012, 19:31 #584
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Новая 32 версия карт немного чудит
1 при выезде с Тверской на Ленинградку на всех предыдущих версиях карт скорость была 80 теперь 60
2 при загрузки из избранного по шоссе Энтузиастов на завод Компрессор - путалась завести с другой стороны.а там проезда нет и все время пыталась меня развернуть. хотя по приезду на место эта точка стояла на карте .но прога перепрокладывала маршрут
3 при поездке по Набережной пока зависаний не видел
4 кстати на счет карт 30 версии -они хорошо работают с 59 версией проги .во всяком случае зависаний не видел
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.08.2012, 21:08 #585
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Покатал новую версию программы 2.0.3183 -перепрокладка маршрута быстрее и вообще работает лучше чем 65
но есть одно но-выложены две версии.одна с подключением к инэту вторая -без.
лучше скачивать с подключением. так как у второй через каждые 15 внизу вылезает сообщение
сколько осталось дней и о покупке
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2012, 13:41 #586
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Есть еще одна неприятная особенность 83 версии -если при установке скопировать папку UserData.
то собьется настройка -ведение по маршруту < цвета >. поэтому перед запуском и установкой скина
необходимо вначале скопировать папку UserData и соответственно удалить ее из папки procorod
после запуска и настройки - закрыть. и после этого скопировать в папку UserData путевые точки -favorites-
и историю - route_history- и после этого можно пользоваться
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.08.2012, 14:33 #587
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
Устройство: Нет
докладываю результаты тестирования на приборе с выходом в инет с пробками:
Поставил новую сборку со сбросом триала в комплекте, все завелось хорошо, работает нормально, специально, чтобы проверить, как работает сброс триала, - не ставил файлики для скрытия надписи "ДЕМО". Итак, что получается:
При закуске новой сборки дата триала передвигается, как и ранее, но как только прибор соединяется с инетом и появляются пробки и прокладываешь маршрут, тут же дата на надписи "ДЕМО" перескакивает на дату первоначальной установки сборки (сборку ставил 5 августа), т.е. получается, что при соединении с сервером, он запоминает самый первый выход в инет и корректирует дату окончания триала вне зависимости от использования "волшебных файлов". Отсюда вывод: для тех, кто использует пробки, судя по всему, если наши "ГУРУ" ничего не придумают, придется покупать лицуху!! Дай Бог, если я ошибаюсь, может, что-то и придумаем, но пока ситуация такая, как я описал выше. С уважением.
zzz131 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2012, 10:43 #588
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от zzz131 Посмотреть сообщение
как только прибор соединяется с инетом и появляются пробки и прокладываешь маршрут, тут же дата на надписи "ДЕМО" перескакивает на дату первоначальной установки
Это так и задумано. Из описания нового в версии 2.0.3183:
"Регистрация начала демо-периода на сервере, не требующая действий со стороны пользователя. Демо-период, использованный с прежними версиями, не будет учитываться."
avsh7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2012, 12:05 #589
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от avsh7 Посмотреть сообщение
Это так и задумано. Из описания нового в версии 2.0.3183:
"Регистрация начала демо-периода на сервере, не требующая действий со стороны пользователя. Демо-период, использованный с прежними версиями, не будет учитываться."
вот и я об этом же, значит, всем строем идем за лицухой! может у кого есть варианты, как эту проблему решить без лицензии?
zzz131 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2012, 21:59 #590
Bo3Dyx Bo3Dyx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2012
Адрес: д. Гадюкино
Сообщений: 1
Репутация: 0
Bo3Dyx Bo3Dyx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2012
Адрес: д. Гадюкино
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-445
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
Согласен, переименовывай Pro2.exe и Pro2.mscr из архива...
Нафигатор eXplay-445. Установил ПроГород. Для запуска необходимо переименовывать экзешник в СитиГид. Переименовал, запускается, работает. Пока еще не истекло 30 дней. Из опубликованных постов, сделал вывод, чтобы использовать "вечный" триал, качаем необходимые файло и переименовываем так:
1. Progorod.exe -> CityGuideCE.exe
2. Pro2.msc -> CityGuideCE.msc
за исключением:
1. Pro2.exe во что переименовывать?
2. Необходимо ли редактировать скрипт, а именно строку:
Run(folder \ "PROGOROD.exe") на Run(folder \ "CityGuideCE.exe"), т.е. заменить в скрипте все значения PROGOROD
Bo3Dyx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2012, 22:15 #591
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Bo3Dyx Посмотреть сообщение
1. Pro2.exe во что переименовывать?
Как раз Pro2.exе переименовываете в CityGuideCE.exe, Pro2.mscr -> CityGuideCE.mscr, а Progorod.exe оставляете как есть, запускается мортскрипт который уже сам запускает Progorod.exe
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.08.2012, 23:40 #592
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
Устройство: Нет
как только прибор соединяется с инетом и появляются пробки и прокладываешь маршрут, тут же дата на надписи "ДЕМО" перескакивает на дату первоначальной установки. Ни у кого не появилось мыслей - как лечить??
zzz131 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.08.2012, 14:04 #593
Gunia Gunia вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 43
Репутация: 20
Gunia Gunia вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 43
Репутация: 20
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от zzz131 Посмотреть сообщение
Ни у кого не появилось мыслей - как лечить??
У меня появилась - посмотреть шапку в разделе "Различные варианты продления триала:"
Gunia вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2012, 19:30 #594
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Gunia Посмотреть сообщение
У меня появилась - посмотреть шапку в разделе "Различные варианты продления триала:"
Ни один из варианов из шапки для версии 2.0.3183 на девайсах с выходом в интернет и пробочным сервисом НЕ работает. А у zzz131 именно такой девайс.
avsh7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2012, 21:20 #595
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
А ни кто не пробовал почистить реестр с удалением папки прогород и удалением файла bin,если это не поможет то значит навигатор отсылает индификатор на сервер
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2012, 21:44 #596
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от awtocad Посмотреть сообщение
А ни кто не пробовал почистить реестр с удалением папки прогород и удалением файла bin,если это не поможет то значит навигатор отсылает индификатор на сервер
именно все это я и пробовал, ничего не помогает, видимо прогородцы постарались на славу, видимо, кто пользуется пробками, - придется покупать лицуху,вариантов других я пока не нашел, менял симку, - бесполезно. Может, кто знает лекарство от этой напасти, скоро наступит час икс
zzz131 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2012, 19:46 #597
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
awtocad,zzz131,
Напишу ещё раз, хотя на этой странице уже это писал:
"в версии 2.0.3183:
Регистрация начала демо-периода на сервере, не требующая действий со стороны пользователя."
О каких bin теперь может идти речь?
avsh7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.08.2012, 10:59 #598
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от avsh7 Посмотреть сообщение
Напишу ещё раз, хотя на этой странице уже это писал:
"в версии 2.0.3183:
Регистрация начала демо-периода на сервере, не требующая действий со стороны пользователя."
О каких bin теперь может идти речь?
значит, без лицензии не обойтись никак?
zzz131 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.08.2012, 23:47 #599
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от zzz131 Посмотреть сообщение
значит, без лицензии не обойтись никак?
Похоже на это. Может быть прогу сумеют крякнуть, хотя до сих пор это никто не сделал.
avsh7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.08.2012, 12:59 #600
Аватар для user2112
user2112 user2112 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 31
Репутация: 0
user2112 user2112 вне форума
Вникающий
Аватар для user2112
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 31
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от wader Посмотреть сообщение
В итоге, содержимое директории PROGOROD должно иметь следующий вид:
- папка junction
- папка maps
- папка ui
- Progorod.exe
- Progoui.dll
У меня папки такие же, но пишет, что карты не нашел.

Карты нашлись, вначале старую версию программы поставил.
__________________
СПАСИБО!!!
i900, JJ310, DG-750

Последний раз редактировалось user2112; 27.08.2012 в 13:27.
user2112 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProGorod (ПроГород) Android k_a_i ПРОГОРОД 115 24.10.2016 09:31
Garmin [WinCE] alex66659 GPS программы для WinCE 26 22.10.2014 22:44
WinCE CAB Manager Blaze Программы для Большого Брата 59 31.07.2011 19:23
Эмуляция WinCe на карточке из под ОС WinCE maxd2007 Помощь и решение проблем 6 30.10.2009 02:13

 


Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.