3PPC.net
Старый 06.07.2009, 18:24 #1
Аватар для wader
wader wader вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 72
wader wader вне форума
Новичок
Аватар для wader
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 72
Устройство: Asus P750
Название: 01.gif
Просмотров: 30407

Размер: 4.9 Кб ProGorod (ПроГород)

Название: 1.jpeg
Просмотров: 32407

Размер: 44.6 Кб Название: 2.jpeg
Просмотров: 32511

Размер: 36.2 Кб



Платформа: Windows PocketPC 2003 / Windows Mobile 5.x / Windows Mobile 6.x, Windows CE ARM, Android.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

.
Системные требования:
• Платформа: Windows Mobile не ниже 5.0, Windows CE не ниже 5.0, обязателен сенсорный экран.
• Разрешения: 480x272, 640х480, 480x640, 480х800, 320х240, 240x320, 240х400
• Процессор: от 300 мгц
• Оперативная память: от 64 мб

Описание: «Прогород» - автомобильная GPS/ГЛОНАСС навигация с актуальными картами России.

Преимущества ПроГород:
ПроГород — это система навигации, включающая:
• Высококачественные актуальные карты России: 90 000 городов и населённых пунктов, 707 городов и населённых пунктов с адресным планом и подробной улично-дорожной сетью.. Карты постоянно обновляются, более подробную информацию смотрите на

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


• Маршрутизация с учетом особенностей улично-дорожной сети России
• Детальные дворовые проезды
• Реалистичное отображение сложных развязок и перекрестков, обеспечивающее простое, надежное и безопасное сопровождение во время поездки
• Указание рекомендуемой полосы движения
• 3D дома на всей детальной территории покрытия
• Предупреждения о камерах контроля скорости ГИБДД
• Предупреждения о лежачих полицейских
• Более 250 000 точек интереса (POI): АЗС, кафе, магазины, аптеки, гостиницы и др.
• Ежемесячное бесплатное обновление карт
• Дружественный, интуитивно понятный интерфейс

Основные функции программы:

Видео:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Если у кого есть обновления или дополнения к информации в шапке, а также желание помочь, просьба сообщить модератором раздела, нажав на кнопку .

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно
wader вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2012, 18:11 #601
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от avsh7 Посмотреть сообщение
Похоже на это. Может быть прогу сумеют крякнуть, хотя до сих пор это никто не сделал.
да уж, и час икс уже близко, у меня 4 сентября
zzz131 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.08.2012, 20:28 #602
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
lРазличные темы оформления и смена цвета настройки сопровождения
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 30.08.2012 в 20:30. Причина: [HIDE][ATTACH]
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.08.2012, 21:16 #603
михаил73 михаил73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 25
Репутация: 6
михаил73 михаил73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 25
Репутация: 6
Устройство: Нет
Всем здравствуйте! А никто не знает как увеличить громкость громкость голосовых подсказок Прогорода? В самом приборе громкость на максимуме,но все равно как-то тихо.
михаил73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.09.2012, 08:37 #604
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от михаил73 Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! А никто не знает как увеличить громкость громкость голосовых подсказок Прогорода? В самом приборе громкость на максимуме,но все равно как-то тихо.
зайди в настройки программы.системные настройки.настройки звука
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.09.2012, 13:34 #605
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
Устройство: Нет
смена id устройства, смена симки, удаление бин файла - ничего не дают, дата все равно перескакивает на первоначальную (при загрузке пробок и подключении инета)
zzz131 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.09.2012, 21:53 #606
михаил73 михаил73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 25
Репутация: 6
михаил73 михаил73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 25
Репутация: 6
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от awtocad Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от михаил73 Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! А никто не знает как увеличить громкость громкость голосовых подсказок Прогорода? В самом приборе громкость на максимуме,но все равно как-то тихо.
зайди в настройки программы.системные настройки.настройки звука
Это все понятно,везде все выставлено на полную.Я имел ввиду, нельзя ли где нибудь в самой проге прописать максимальный уровень громкости.
михаил73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2012, 07:46 #607
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от михаил73 Посмотреть сообщение
Это все понятно,везде все выставлено на полную.Я имел ввиду, нельзя ли где нибудь в самой проге прописать максимальный уровень громкости.
Можно зайти в прочие настройки и снять галочку с -звук через awaveout-в некоторых
случаях помогает.а если нет .то увеличить громкость с помощью нормализатора звука
файла sounds_VOL-выкладываю распакованую версию
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось riaria; 07.09.2012 в 10:43. Причина: [HIDE][ATTACH]
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.09.2012, 22:31 #608
михаил73 михаил73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 25
Репутация: 6
михаил73 михаил73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 25
Репутация: 6
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от awtocad Посмотреть сообщение
Можно зайти в прочие настройки и снять галочку с -звук через awaveout-в некоторых
случаях помогает.а если нет .то увеличить громкость с помощью нормализатора звука
файла sounds_VOL-выкладываю распакованую версию
Вот это помогло,спасибо.И еще вопрос,если не затруднит,а чем распаковывать(конвертировать) файл sounds.vol ?
михаил73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.09.2012, 08:46 #609
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от михаил73 Посмотреть сообщение
Вот это помогло,спасибо.И еще вопрос,если не затруднит,а чем распаковывать(конвертировать) файл sounds.vol ?
выкладываю распаковщик
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось riaria; 09.09.2012 в 18:17. Причина: [HIDE][ATTACH]
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.09.2012, 15:45 #610
SPAUN145 SPAUN145 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
SPAUN145 SPAUN145 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Acer neoTouch S200
Всем привет.У меня такая проблема:Чистая не крякнутая программа запускается и работает,а если запускать через ярлык PRO.exe то программа запускается и через 2 секунды выкидывает на рабочий стол.Пол дня уже маюсь и не могу понять почему так.Может у кого-нибудь есть соображения по этому поводу?Заранее спасибо.(win ce 6).
SPAUN145 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.09.2012, 17:11 #611
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от SPAUN145 Посмотреть сообщение
Всем привет.У меня такая проблема:Чистая не крякнутая программа запускается и работает,а если запускать через ярлык PRO.exe то программа запускается и через 2 секунды выкидывает на рабочий стол.Пол дня уже маюсь и не могу понять почему так.Может у кого-нибудь есть соображения по этому поводу?Заранее спасибо.(win ce 6).
попробуй установить на CD карточку альтернативное меню +ПРОГОРОД.и запускай через него.у меня было тоже самое на LEXANDe
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.09.2012, 15:45 #612
SPAUN145 SPAUN145 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
SPAUN145 SPAUN145 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Acer neoTouch S200
Цитата:
Сообщение от awtocad Посмотреть сообщение
попробуй установить на CD карточку альтернативное меню +ПРОГОРОД.и запускай через него.у меня было тоже самое на LEXANDe
Всё получилось.Спасибо огромное.
SPAUN145 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2012, 20:54 #613
yurov yurov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
yurov yurov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
а какое альтернативное меню вы ставите?
yurov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2012, 22:40 #614
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от yurov Посмотреть сообщение
а какое альтернативное меню вы ставите?
пройди по ссылке и выбери http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=384815&postcount=1
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2012, 11:57 #615
C520 C520 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 51
Репутация: 0
C520 C520 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 51
Репутация: 0
Устройство: Нет
Народ, у кого МИО С520? Какую версию прогород надо ставить? У меня что то ничего не получается, выдает все время ошибку. Видимо для мио как то по особенному надо ставить. Есть еще Престижио, на него без проблем поставил, здесь же ничего не получается.

Что делаю: качаю прогород(progorod_app_AE.2.0.3183.20120719_DL002) и (progorod_app_AE.2.0.3165.20120321_CE001) пробовал, кидаю на карту памяти, в Navimenu беру файл NaviMenu.ini правлю путь: BITMAPBUTTON
x = 368
y = 47
Height = 99
Width = 104
Offset = 2
BitmapNormal = Images\BeOnRoad_n.bmp
BitmapPushed = Images\BeOnRoad_d.bmp
Command = "\My Flash Disk\PROGOROD\PROGOROD.exe"

прогород вешаю на ярлык BeOnRoad т.к. других ярлыков нет.
C520 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2012, 17:02 #616
C520 C520 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 51
Репутация: 0
C520 C520 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 51
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от C520 Посмотреть сообщение
Народ, у кого МИО С520? Какую версию прогород надо ставить? У меня что то ничего не получается, выдает все время ошибку. Видимо для мио как то по особенному надо ставить. Есть еще Престижио, на него без проблем поставил, здесь же ничего не получается.

Что делаю: качаю прогород(progorod_app_AE.2.0.3183.20120719_DL002) и (progorod_app_AE.2.0.3165.20120321_CE001) пробовал, кидаю на карту памяти, в Navimenu беру файл NaviMenu.ini правлю путь: BITMAPBUTTON
x = 368
y = 47
Height = 99
Width = 104
Offset = 2
BitmapNormal = Images\BeOnRoad_n.bmp
BitmapPushed = Images\BeOnRoad_d.bmp
Command = "\My Flash Disk\PROGOROD\PROGOROD.exe"

прогород вешаю на ярлык BeOnRoad т.к. других ярлыков нет.
Разобрался, новые версии нифига не работают.
C520 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.10.2012, 10:48 #617
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от C520 Посмотреть сообщение
Разобрался, новые версии нифига не работают.
вот так должно быть при условии, что прога у тебя на сд карте (сд карта это Storage Card, а у тебя указана память навигатора):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вот тебе иконки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

у меня работает отлично PROGOROD_2.0.3183
а ты скрипты кидал? конечный файл \Pro2.exe а не PROGOROD.exe

Последний раз редактировалось Гость; 27.10.2012 в 09:14.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2012, 02:24 #618
Аватар для Tdutyb
Tdutyb Tdutyb вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 22
Репутация: 12
Tdutyb Tdutyb вне форума
Застенчивый
Аватар для Tdutyb
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 22
Репутация: 12
Устройство: Explay PN-970TV
На оффсайте октябрьское обновление карт версия 2.0.034
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 02.11.2012 в 03:34. Причина: [HIDE]
Tdutyb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2012, 07:34 #619
Аватар для SG3000
SG3000 SG3000 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 127
Репутация: 159
SG3000 SG3000 вне форума
Полезный
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 127
Репутация: 159
Устройство: Несколько устройств
Не советую ставить. Её перевыложить должны. Очень много багов серьезных.
А там смотрите сами (качать/не качать)
SG3000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2012, 12:04 #620
C520 C520 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 51
Репутация: 0
C520 C520 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 51
Репутация: 0
Устройство: Нет
Кстати можете типа от рамблера скачать нав прогу. Это они за яндексом типа пытаются не отставать. Короче прога та от прогорода, все почти как у прогорода, только в более убогом исполнении))) Но за бесплатно очень даже.
C520 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProGorod (ПроГород) Android k_a_i ПРОГОРОД 115 24.10.2016 09:31
Garmin [WinCE] alex66659 GPS программы для WinCE 26 22.10.2014 22:44
WinCE CAB Manager Blaze Программы для Большого Брата 59 31.07.2011 19:23
Эмуляция WinCe на карточке из под ОС WinCE maxd2007 Помощь и решение проблем 6 30.10.2009 02:13

 


Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.