3PPC.net
Старый 06.07.2009, 18:24 #1
Аватар для wader
wader wader вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 72
wader wader вне форума
Новичок
Аватар для wader
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 72
Устройство: Asus P750
Название: 01.gif
Просмотров: 30407

Размер: 4.9 Кб ProGorod (ПроГород)

Название: 1.jpeg
Просмотров: 32407

Размер: 44.6 Кб Название: 2.jpeg
Просмотров: 32511

Размер: 36.2 Кб



Платформа: Windows PocketPC 2003 / Windows Mobile 5.x / Windows Mobile 6.x, Windows CE ARM, Android.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

.
Системные требования:
• Платформа: Windows Mobile не ниже 5.0, Windows CE не ниже 5.0, обязателен сенсорный экран.
• Разрешения: 480x272, 640х480, 480x640, 480х800, 320х240, 240x320, 240х400
• Процессор: от 300 мгц
• Оперативная память: от 64 мб

Описание: «Прогород» - автомобильная GPS/ГЛОНАСС навигация с актуальными картами России.

Преимущества ПроГород:
ПроГород — это система навигации, включающая:
• Высококачественные актуальные карты России: 90 000 городов и населённых пунктов, 707 городов и населённых пунктов с адресным планом и подробной улично-дорожной сетью.. Карты постоянно обновляются, более подробную информацию смотрите на

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


• Маршрутизация с учетом особенностей улично-дорожной сети России
• Детальные дворовые проезды
• Реалистичное отображение сложных развязок и перекрестков, обеспечивающее простое, надежное и безопасное сопровождение во время поездки
• Указание рекомендуемой полосы движения
• 3D дома на всей детальной территории покрытия
• Предупреждения о камерах контроля скорости ГИБДД
• Предупреждения о лежачих полицейских
• Более 250 000 точек интереса (POI): АЗС, кафе, магазины, аптеки, гостиницы и др.
• Ежемесячное бесплатное обновление карт
• Дружественный, интуитивно понятный интерфейс

Основные функции программы:

Видео:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Если у кого есть обновления или дополнения к информации в шапке, а также желание помочь, просьба сообщить модератором раздела, нажав на кнопку .

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно
wader вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2012, 21:59 #661
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
k_a_i может выложите пофиксенную сборку посвежей типо 3191, а то сборка в шапке от 06.06.2011 не в одни ворота не влазиет
скачай с оф сайта последнюю версию с картами.версию 001.а скрипт от старой версии и всё будет нормально работать.но только не забудь отключить сервис пробки.
с пробками скрипты не работают
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.12.2012, 21:47 #662
omgf omgf вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 37
Репутация: 2
omgf omgf вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 37
Репутация: 2
Устройство: Нет
правильно я понимаю
можно качать с оф.сайта последнюю версиюю и пользоваться без интернета с помошью кряка?
экран у меня 800*480
повторите пожайлуйста ссылку на кряк
в шапке не нашел что-то

Последний раз редактировалось omgf; 24.12.2012 в 22:50.
omgf вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2012, 00:58 #663
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от omgf Посмотреть сообщение
в шапке не нашел что-то
Нужно смотреть это наверно:


Цитата:
Различные варианты продления триала:

Сброс триала для версии 2.0.3103:
Готовый комплект файлов для обнуления триала
У Прогорода триальный режим практически не ограничивает функционал, поэтому его не ломают, а просто триал продлевают, путем периодической чистки реестра и удалением некоторых файлов, автоматизировано это морт скриптом, как раз на эти скриптики и есть ссылка в шапке
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2012, 10:32 #664
omgf omgf вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 37
Репутация: 2
omgf omgf вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 37
Репутация: 2
Устройство: Нет
ну кряк в шапке точно работает с последней версией прогорода и последними картами?
тока инет выключить и все да?
omgf вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2012, 23:03 #665
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от omgf Посмотреть сообщение
тока инет выключить
Отключить онлайн сервисы в программе.

Цитата:
Сообщение от omgf Посмотреть сообщение
точно работает
Мне проверять лень, должно работать, если бы не работало, то об этом бы уже написали и тогда бы придумали что-то новое
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2012, 00:20 #666
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
«ПРОГОРОД» для Windows CE версия 2.0.3199 добавлен скрипт продления триала
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 26.12.2012 в 23:26. Причина: перезалил сборку
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.12.2012, 14:03 #667
Аватар для Tdutyb
Tdutyb Tdutyb вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 22
Репутация: 12
Tdutyb Tdutyb вне форума
Застенчивый
Аватар для Tdutyb
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 22
Репутация: 12
Устройство: Explay PN-970TV
Вроде бы никто не выкладывал speedcam_ы с форума оффсайта PG: Москва, Московская область, Тульская область (18.12.2012)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 26.12.2012 в 15:43. Причина: [ATTACH]
Tdutyb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2012, 21:15 #668
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
k_a_i
в выложеной тобой ссылке progorod_app_AE.2.0.3199.20121214_CE002 . а разве СЕ002 работает со сбросом триала и с вечно всплывающим окном ?
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2012, 23:26 #669
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
awtocad, не проверял (нет времени, только на выходных могу потестить), перезалил ту, которая 001 с инетом
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.01.2013, 17:51 #670
солнечный солнечный вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
солнечный солнечный вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
а на андроиде крякнуть можно?
солнечный вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.01.2013, 18:30 #671
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от солнечный Посмотреть сообщение
а на андроиде крякнуть можно?
Есть тема ПроГород [Android], Вам туда...
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2013, 21:47 #672
михаил73 михаил73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 25
Репутация: 6
михаил73 михаил73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 25
Репутация: 6
Устройство: Нет
Хочу поделиться своими экспериментами,применительно к JJ Connect 5050 Wide WinCE 6.Скрипт сброса триала,в своем классическом виде,не работал в новой версии(2.0.3199)т.е не удалялся ключ в реестре HKLM\SOFTWARE\PROGOROD и не удалялся файл PROGOROD.bin.А дело вот в чем:видимо новая версия не создает в реестре ключ HKLM\SOFTWARE\Microsoft\TimeLock,а скрипт к этому ключу обращается:If( RegKeyExists( "HKLM", "SOFTWARE\Microsoft\TimeLock" ) ).Соответственно,раз ключа нет то и удалять ничего не надо. Решение такое: комментируем(или удаляем) строки в скрипте # If( RegKeyExists( "HKLM", "SOFTWARE\Microsoft\TimeLock" ) ) и # RegDeleteKey( "HKLM", "\SOFTWARE\Microsoft\TimeLock" , TRUE , TRUE ) и до кучи # EndIf.Пробуйте!

Последний раз редактировалось михаил73; 15.01.2013 в 22:09.
михаил73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.01.2013, 09:23 #673
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
выкладываю настройку скрипта пошагово



Реестр можно чистить скриптом хоть при каждом запуске программы, распишу подробнее скрипт:

folder = SystemPath("ScriptPath") - задаём для удобства корневую папку=откуда запускается скрипт
If( RegKeyExists( "HKLM", "Software\Microsoft\TimeLock" ) ) - если (IF) в реестре появилась запись о блокировке (TimeLock) (если TimeLock в реесте не появился это условие не выполняется!)
RegDeleteKey( "HKLM", "\Software\Microsoft\TimeLock" , TRUE , TRUE ) - удаляем из реестра TimeLock
RegDeleteKey( "HKLM", "\Software\Progorod" , TRUE , TRUE ) - удаляем из реестра папку Progorod
Delete(folder\"PROGOROD.bin") - удаляем PROGOROD.bin
EndIf - конец данного условия (IF)
RunWait(folder \ "TrialReset.exe") - запускаем и ждём завершения
Delete(folder\"PROGOROD.bin")
Run(folder \ "PROGOROD.exe") - просто запускаем
WaitForActive("PROGOROD", 20) - ждём после запуска программы
# для медленных навигаторов возможно придется увеличить паузу
Sleep(1000)
# закрытие NAG screen
MouseClick(80, ScreenHeight() - 16) - кликаем в определённую область экрана


Т.е. если условие больше не срабатывает нужно просто добавить эти строчки после его окончания. Или убрать условие (IF).
готовый скрипт

folder = SystemPath("ScriptPath")
RegDeleteKey( "HKLM", "\Software\Microsoft\TimeLock" , TRUE , TRUE )
RegDeleteKey( "HKLM", "\Software\Progorod" , TRUE , TRUE )
Delete(folder\"PROGOROD.bin")
RunWait(folder \ "TrialReset.exe")
Run(folder \ "PROGOROD.exe")
WaitForActive("PROGOROD", 20)
Delete(folder\"PROGOROD.bin")
# для медленных навигаторов возможно придется увеличить паузу
Sleep(1000)
# закрытие NAG screen
MouseClick(80, ScreenHeight() - 16)

Реестр будет чиститься и удаляться файлы при каждом запуске.
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2013, 22:21 #674
Аватар для Tdutyb
Tdutyb Tdutyb вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 22
Репутация: 12
Tdutyb Tdutyb вне форума
Застенчивый
Аватар для Tdutyb
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 22
Репутация: 12
Устройство: Explay PN-970TV
Обновились спидкамы с форума Progorod-Москва, Московская область, Тульская область от ув.VonFont по состоянию на 18.01.2013:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Tdutyb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2013, 19:07 #675
omgf omgf вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 37
Репутация: 2
omgf omgf вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 37
Репутация: 2
Устройство: Нет
скачал эту
«ПРОГОРОД» для Windows CE для устройств с подключением к сети Интернет, версия 2.0.3199

отключил пробки
кряк залил в папку , запускаю с Pro.exe , кряк должен сам нажимать на кнопку Демо режим , но этого не происходит а значит кряк не работает , почему?
omgf вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2013, 21:42 #676
Аватар для Tdutyb
Tdutyb Tdutyb вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 22
Репутация: 12
Tdutyb Tdutyb вне форума
Застенчивый
Аватар для Tdutyb
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 22
Репутация: 12
Устройство: Explay PN-970TV
Цитата:
Сообщение от omgf Посмотреть сообщение
скачал эту
«ПРОГОРОД» для Windows CE для устройств с подключением к сети Интернет, версия 2.0.3199

отключил пробки
кряк залил в папку , запускаю с Pro.exe , кряк должен сам нажимать на кнопку Демо режим , но этого не происходит а значит кряк не работает , почему?
Попробуй запускать скриптом двумя постами выше. Или ставь готовую сборку в посте 666 от уважаемого k a i
Tdutyb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2013, 18:18 #677
kolibri kolibri вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
kolibri kolibri вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
путем изучения всей ветки и неоднократной замены скрипта, все же установил на wince 6..0 последнюю версию с постоянным сбросом триала и без подключения к интернет(не актуально)......
kolibri вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2013, 21:09 #678
vtein vtein вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 24
Репутация: 1
vtein vtein вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
На официальном сайте появилась версия Прогород 2.0.3209
vtein вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2013, 20:34 #679
Аватар для shilka
shilka shilka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
shilka shilka вне форума
Новичок
Аватар для shilka
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
А не затруднит ли вас показать сам скрипт. Ибо нужда есть в нём.
shilka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2013, 18:48 #680
ykras1981 ykras1981 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
ykras1981 ykras1981 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Shturmann Play 500
Подскажите, возможно ли объединить карты Украины и ЮФО, чтобы не переключаться между ними?
ykras1981 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProGorod (ПроГород) Android k_a_i ПРОГОРОД 115 24.10.2016 09:31
Garmin [WinCE] alex66659 GPS программы для WinCE 26 22.10.2014 22:44
WinCE CAB Manager Blaze Программы для Большого Брата 59 31.07.2011 19:23
Эмуляция WinCe на карточке из под ОС WinCE maxd2007 Помощь и решение проблем 6 30.10.2009 02:13

 


Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.