3PPC.net
Старый 14.06.2010, 18:05 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Sygic для Win CE.5.6

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Sygic WinCE.jpg
Просмотров: 15
Размер:	71.3 Кб
ID:	114814





Не флудить! Для выражения благодарности используйте кнопку .
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.08.2010, 04:10 #2
acamol acamol вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
acamol acamol вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Nokia E71
Скажите в чем может быть проблема на Windows CE 4.2. Поставил сиджик, карты, в общем все как положено. При выборе карты пишет карта загружена но так и висит пустой экран. Карта израиля взята у вас как и сам сиджик. зверя на Windows CE ковыряю не для себя. Попросили.. Спасибо
acamol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2010, 21:06 #3
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от acamol Посмотреть сообщение
Поставил сиджик
Какую версию?

Цитата:
Сообщение от acamol Посмотреть сообщение
При выборе карты пишет карта загружена но так и висит пустой экран. Карта израиля взята у вас как и сам сиджик.
Выложите млм который используете.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2010, 17:46 #4
wmv05 wmv05 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
wmv05 wmv05 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Установил на Symbian,супер.На ВинСе номера домов будут также отображаться?Навигатора нет,дал на месяц.
wmv05 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.09.2010, 19:12 #5
imol imol вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
imol imol вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Sygic Mobile Map 10 не определяет ID навигатора (Xdevice Imola Delux WinCE 5.0) пишет только "-" и всё. Соответственно не могу и карты разблокировать. Стоит альтернативное меню на базе System Information.
Пожалуйста посоветуйте что нужно сделать. Заранее большое спасибо
imol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.09.2010, 19:27 #6
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Какая стоит версия?
Куда установлено - внутрь или на флешку?
Скиньте сюда \Drive\ppc\Settings.ini

Последний раз редактировалось k_a_i; 15.09.2010 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2010, 14:43 #7
ruher ruher вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
ruher ruher вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Не определяет ID навигатора Prestigio geovision 430, вижу "-" и всё. Программа из шапки WIN CE v.8.15.14686. Установленна во внутреннюю память (Flash_Storage), карты там же. Правка "Settings.ini" из \Flash_Storage\Drive\WindowsCE, ничего не меняет, правда в факе речь о "Settings.ini" из папки Drives которой у меня нет. Settings.ini оригинальный и правленый мной прилагается. Спасибо за помощь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ruher вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2010, 18:43 #8
astap61 astap61 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
astap61 astap61 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
У меня Explay pn 990 PNA запускаю на нем Sygic для WIN CE v.7.71.6251 (Установлен он на StorageCard)выскакивает ошибка: The software performed illegal instruction (MAIN). We are sorry for inconvenience. Не запускается он из-за Setting.ini. Какой должен быть Setting.ini-если от версии Sygic_CE_7.60709 с сайта .... он запускается, но вместо Device ID "-" пусто и невозможно активировать карту.

Последний раз редактировалось k_a_i; 24.10.2010 в 04:59. Причина: ...
astap61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.10.2010, 05:39 #9
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ruher Посмотреть сообщение
Установленна во внутреннюю память (Flash_Storage)
А у вас собственно есть файл \drivers\ppc\device.dll ? Кроме правки Settings.ini нужно чтоб дллка тоже лежала.. Ну или установите на карту памяти.

Цитата:
Сообщение от astap61 Посмотреть сообщение
Sygic для WIN CE v.7.71.6251
Установите версию 8.06.10617 - стабильная и нормально работает (эта версия предназначена для установки на флешку, если нужно чтоб работало из внутренней памяти, то надо немного подправить Settings.ini и закинуть dll
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.10.2010, 21:12 #10
astap61 astap61 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
astap61 astap61 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Какие карты Poccии работают с версией 8.06.10617
astap61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2010, 02:06 #11
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от astap61 Посмотреть сообщение
Какие карты Poccии работают с версией 8.06.10617
Карта России от 2009.12 (так же и старые релизы: 2009.03 и 2009.06).

Цитата:
Сообщение от vacsa Посмотреть сообщение
Sygic Mobile Maps 10 v8.22
Внимание! Не работает с картой России 2009.12 (2009.06), программа вылетает при адресном поиске. Будет работать с картой России 2009.03.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.10.2010, 18:25 #12
linpac linpac вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
linpac linpac вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Targa PNA-M4320T
Sygic MM 10 8.15 PNA


У меня работает Sygic 8.15 нормально и Sataliten быстро ловит даже в комнате, но карты не могу активировать, не могу узнать ID Gode моего PDA . Все настройки и записи в Settings.ini/drivers не чего не даёт. Где должен номер стоять пустое место. Google- тоже не чего не находит, только этот Форум. Программа Sygic 8.15 тоже от сюда.:'(
Может мне ктонибудь помоч???

Последний раз редактировалось k_a_i; 27.10.2010 в 18:44. Причина: аккуратнее с выделением
linpac вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.10.2010, 18:42 #13
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от linpac Посмотреть сообщение
У меня работает Sygic 8.15 нормально
Куда установлена программа: на карту памяти или на встроенную память?

Цитата:
Сообщение от linpac Посмотреть сообщение
На Карту памяти sdcard
Какое в навигаторе имя карты памяти?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.10.2010, 18:59 #14
linpac linpac вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
linpac linpac вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
На Карту памяти sdcard, я пробывал и на внутреннию- тоже не показывает,( sdcard.dll) менял на (device.dll)

Если я через PDA Explorer захажу то стоит SDMMC Disk
linpac вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.10.2010, 19:22 #15
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Подмените этим файлом sdcard.dll текущую дллку, она лежит здесь \drivers\ppc\sdcard.dll . Может у вас этот файлик убился (был такой случай, заменили файлик на рабочий и все заработало).

Кстати проверьте наличие sdcard.dll , может у вас ее просто нет, поэтому и не определяется ID.

Цитата:
Сообщение от linpac Посмотреть сообщение
менял на (device.dll)
А вы проверяли наличие этой дллки ? Просто не всегда идет в комплекте device.dll, если ее указываете то нужно чтоб она у вас лежала здесь \drivers\ppc\device.dll .

Если указанное выше не поможет, тогда пробуйте переименовать sdcard.dll в SDMMC Disk.dll, соответственно подправив Settings.ini: Device=ppc\SDMMC Disk.dll Не уверен правда что переименовка на что то влияет..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.10.2010, 19:38 #16
linpac linpac вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
linpac linpac вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
kai большое спасибо после замены sdcard.dll номер появился
linpac вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.10.2010, 19:47 #17
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от linpac Посмотреть сообщение
после замены sdcard.dll
Судя по всему или изначально битый sdcard.dll в сборке лежит или повредился у вас при закачке (или уже в процессе перекопирования с ПК на ПНА). Скорее всего у вас второе случай, подпортился при скачке файл (или на компе умер).. Просто тоже самое было у человека с версией 8.14 для ВМ, но я скачивал сборку и в ней была рабочая дллка, даже пометил об этом в шапке на всякий пожарный http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=21187&postcount=1.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.11.2010, 18:05 #18
chnav chnav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 21
chnav chnav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 21
Устройство: Нет КПК
Сиджик показал Ауру 2.0 для WinCE устройств в октябре на выставке в Китае. Понятно что с такой графикой потребуются мощные процессоры, Атлас 3 уже не прокатит

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20100826_Wayteq_PR_Aura_on_PND_at_IFA.jpg
Просмотров: 12
Размер:	176.7 Кб
ID:	73679

Sygic exhibits its latest navigation products at China Sourcing Fair Hong Kong. The trade fair takes place from October 12 to October 15, 2010 at AsiaWorld-Expo.

Sygic Aura 2.0 for PNDs (YouTube)


Sygic Aura 2.0 for In-Dash devices (YouTube)


PS: для пионеров - будьте людьми и не жалобите тут просьбами "выложите плиииизззз...", нет её в доступе.
__________________
TomTom Go 910, Mio C520, Pharos 619, Glofiish x650, Globalsat BT-359, Wintec WBT-202 (u-Blox5)

Последний раз редактировалось chnav; 06.11.2010 в 18:20. Причина: добавил скриншот
chnav вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.11.2010, 18:48 #19
voli5 voli5 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Helsinki
Сообщений: 27
Репутация: 2
voli5 voli5 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Helsinki
Сообщений: 27
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
При запуске через ярлык получаю ошибку: The software performed illegal instuction {MAIN} We are sorry for inconvenience.
На прямую запускается, чего за хрень?
voli5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2010, 19:42 #20
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от voli5 Посмотреть сообщение
на премую запускается
Может менюшка мешается? Тогда надо запускать через скрипт, который должен убить меню, запустить Сиджик, после выхода из Сиджика запустить снова меню.

Вот пример скрипта, вам только надо подправить пути:
Цитата:
Убивает альт. меню (оно у меня запускается с MobileNavigator.exe)
Kill("\sdmmc\Skin\MobileNavigator.exe")
Убивает меню навика
Kill("\Windows\Shell.exe")
Sleep(500)
Запуск iGO8
RunWait("\SDMMC\iGO8\iGO8.exe")
После выхода все запускает опять
Run("\Windows\Shell.exe")
Run("\sdmmc\Skin\MobileNavigator.exe")
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WinCE CAB Manager Blaze Программы для Большого Брата 59 31.07.2011 19:23
есть ли демо-версии Sygic Drive, Navigon Mobile Navigator 7 для яблока iof Помощь и решение проблем 6 04.03.2010 20:29
Эмуляция WinCe на карточке из под ОС WinCE maxd2007 Помощь и решение проблем 6 30.10.2009 02:13
Sygic Drive готовит навигацию на Iphone rev iНовости 3 24.02.2009 11:57

 


Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.