3PPC.net
Старый 14.06.2010, 18:05 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Sygic для Win CE.5.6

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Sygic WinCE.jpg
Просмотров: 15
Размер:	71.3 Кб
ID:	114814





Не флудить! Для выражения благодарности используйте кнопку .
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.11.2010, 21:16 #21
voli5 voli5 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Helsinki
Сообщений: 27
Репутация: 2
voli5 voli5 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Helsinki
Сообщений: 27
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Спасибо, буду пробовать, вот главная проблема - не могу узнать ID в Prology MDN-1750T, вообще у каждой программы ID устойства будут разные, Навител определяет
voli5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2010, 21:24 #22
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от voli5 Посмотреть сообщение
не могу узнать ID в
Почитайте чуть выше и тут

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voli5 Посмотреть сообщение
вообще у каждой программы ID устойства будут разные навител определяет
Не все понял, вот ответ: Навител выдает разное ID для разных девайсов (пишите разборчивее).

Последний раз редактировалось k_a_i; 23.11.2010 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2010, 22:55 #23
voli5 voli5 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Helsinki
Сообщений: 27
Репутация: 2
voli5 voli5 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Helsinki
Сообщений: 27
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Почитайте чуть выше и тут

добавлено через 1 минуту
Не все понял, вот ответ: Навител выдает разное ID для разных девайсов (пишите разборчивее).
Может Prology MDN-1750T не отображает ID?
voli5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2010, 23:10 #24
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от voli5 Посмотреть сообщение
может Prology MDN-1750T нет ID
Все может быть, но девайс у вас на руках.. так что разбирайтесь.

Сиджик может не показывать ID:
- по причине битого файла device.dll
- или ставите на внутреннюю флешку версию предназначенную для внешней флешки

Если дело не в выше сказанном, то может и сам девайс не показывает. Думайте как прописать ID.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.11.2010, 18:02 #25
voli5 voli5 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Helsinki
Сообщений: 27
Репутация: 2
voli5 voli5 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Helsinki
Сообщений: 27
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
С не отображением ID разобрался, спасибо
Вот теперь порт выбираю 1, ок, скорость нужно 9600, но на этом месте 0
В Сиджике 2009 можно было выбрать 9600, вопрос - какой файл нужно перекинуть?
да, посмотрите у себя скорость через одну 0
voli5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.11.2010, 19:05 #26
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от voli5 Посмотреть сообщение
Сиджик 2009 есть 9600 вопрос какой файл нужно перекинуть
Откройте Settings.ini и отредактируйте это:
[Default]
; com=[COM1:,9600 | autodetect]
com=autodetect


Так:
[Default]
com=COM1,9600
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.11.2010, 19:46 #27
voli5 voli5 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Helsinki
Сообщений: 27
Репутация: 2
voli5 voli5 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Helsinki
Сообщений: 27
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Откройте Settings.ini и отредактируйте это:
[Default]
; com=[COM1:,9600 | autodetect]
com=autodetect


Так:
[Default]
com=COM1,9600
Не помогает, вот захожу в настойки жпс, выбираю первое положение ползунка 4800, далее двигаю где должно быть 9600, но дает выбрать только ноль, в Сиджике 2009 было все нормально, далее 19200 и 38400 ну и т.п все есть.
Prology MDN-1750T работает только со скоростью 9600, если ноль или другая то нет.
Посмотри у себя можно ли выбрать вручную 9600 или нет?
Перепробовал все последние версии , везде такая же проблема.
Что можно еще скачать?

Последний раз редактировалось k_a_i; 26.11.2010 в 02:11. Причина: исправлен смысл
voli5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.11.2010, 20:05 #28
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от voli5 Посмотреть сообщение
посмотри у себя можно выбрать в ручную 9600 или там о
Можно выбрать и 0 , и 4800, и 9600 и т.д. Проверял на версии 8.06.10617.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.11.2010, 20:49 #29
voli5 voli5 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Helsinki
Сообщений: 27
Репутация: 2
voli5 voli5 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Helsinki
Сообщений: 27
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Качаю 8.06.10617, сейчас стоит 8.15

P.S. С 8.06.10617 все порядке, два дня убил на 8.15 с глюками

M Подправил пунктуацию и смысл сообщений, пишите разборчивее

Последний раз редактировалось k_a_i; 26.11.2010 в 02:21. Причина: исправлено
voli5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2010, 16:17 #30
voli5 voli5 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Helsinki
Сообщений: 27
Репутация: 2
voli5 voli5 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Helsinki
Сообщений: 27
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
еще проблема Prology MDN-1750T как звук наладить Сиджик молчит на нем

Последний раз редактировалось voli5; 08.12.2010 в 21:34.
voli5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2010, 13:12 #31
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от voli5 Посмотреть сообщение
как звук наладить Сиджик молчит на нем
Ну и как , решили проблему? А вообще звук в других программах есть?

Меню - Настройки - Включить звук ? Настройки звука - громкость на максимуме? Настройки голоса - выбран голос?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2010, 21:34 #32
voli5 voli5 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Helsinki
Сообщений: 27
Репутация: 2
voli5 voli5 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Helsinki
Сообщений: 27
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Да спасибо все разобрался все заработало сначала Сиджик запускаю потом музыку

В Сиджик внизу указатели время и.тп наверно инфо панель
2 картинка на верху в шапке
она у меня на пол экрана

Последний раз редактировалось k_a_i; 08.12.2010 в 22:53. Причина: ..
voli5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2010, 21:44 #33
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от voli5 Посмотреть сообщение
она у меня на пол экрана
Версия 8.06 ? Может чего поменяли в Settings.ini ? Если да, верните все к стандартному варианту:

k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2010, 23:47 #34
voli5 voli5 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Helsinki
Сообщений: 27
Репутация: 2
voli5 voli5 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Helsinki
Сообщений: 27
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
поменял Settings.ini немного лучше но хотелось бы еще меньше
вот еще
карта 2010.03 Teleatlas все работает
заменил на 2010.09 Teleatlas Сиджик пи шит карта не загружена
выбираю в Переключить карту выбираю выхожу но нет карты
ставлю назад 2010.03 Teleatlas все Сиджик видит карту
voli5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2010, 00:07 #35
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от voli5 Посмотреть сообщение
заменил на 2010.09 Teleatlas Сиджик пи шит карта не загружена
Заново надо генерировать ключ.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voli5 Посмотреть сообщение
поменял Settings.ini немного лучше но хотелось бы еще меньше
Скорее всего этого где-то в Settings.ini можно изменить какой то параметр.. но я не в курсе, изучите описание.

Последний раз редактировалось k_a_i; 09.12.2010 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2010, 00:32 #36
voli5 voli5 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Helsinki
Сообщений: 27
Репутация: 2
voli5 voli5 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Helsinki
Сообщений: 27
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Спасибо
там SMM10 Europe.mlm год был 2010.03 поменял на 2010.09 и по новому генерировал ключ все работает
а Россия как последования есть у меня TA:RUS:2009.06
voli5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2010, 13:20 #37
jakov.t jakov.t вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 42
Репутация: 28
jakov.t jakov.t вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 42
Репутация: 28
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Установлен Sygic v8.06 (win ce). Можно ли проложить маршрут с использованием промежуточных точек? Если да, то каким образом? Благодарю за ответ.
jakov.t вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2010, 19:13 #38
Аватар для HulioSantos
HulioSantos HulioSantos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 15
HulioSantos HulioSantos вне форума
Новичок
Аватар для HulioSantos
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 15
Устройство: Nokia E90
Цитата:
Сообщение от jakov.t Посмотреть сообщение
Установлен Sygic v8.06 (win ce). Можно ли проложить маршрут с использованием промежуточных точек? Если да, то каким образом? Благодарю за ответ.
Да, можно через меню "план маршрутов" или если маршрут проложен, то можно добавить промежуточную точку выбрав точку на карте, далее нажать на центр и выбрать "маршрут через"
HulioSantos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.12.2010, 00:44 #39
jakov.t jakov.t вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 42
Репутация: 28
jakov.t jakov.t вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 42
Репутация: 28
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от HulioSantos Посмотреть сообщение
Да, можно через меню "план маршрутов" или если маршрут проложен, то можно добавить промежуточную точку выбрав точку на карте, далее нажать на центр и выбрать "маршрут через"
Вопрос закрыт.Разобрался.Спасибо за оперативную помощь.
jakov.t вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2010, 19:24 #40
tamu tamu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
tamu tamu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Друзья, может кто знает..
Проблема с картами. Все версии перепробовал и карты что есть на форуме. После успешной активации нажимаю далее, однако вместо запуска программы пишет "карты не загружены, вернитесь в меню"..а внизу "ожидание сигнала", хотя порты видит...В чем проблема???
tamu вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WinCE CAB Manager Blaze Программы для Большого Брата 59 31.07.2011 19:23
есть ли демо-версии Sygic Drive, Navigon Mobile Navigator 7 для яблока iof Помощь и решение проблем 6 04.03.2010 20:29
Эмуляция WinCe на карточке из под ОС WinCE maxd2007 Помощь и решение проблем 6 30.10.2009 02:13
Sygic Drive готовит навигацию на Iphone rev iНовости 3 24.02.2009 11:57

 


Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.