3PPC.net
Старый 14.06.2010, 18:05 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Sygic для Win CE.5.6

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Sygic WinCE.jpg
Просмотров: 15
Размер:	71.3 Кб
ID:	114814





Не флудить! Для выражения благодарности используйте кнопку .
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.12.2010, 19:32 #41
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от tamu Посмотреть сообщение
"карты не загружены, вернитесь в меню"
Конкретнее:
1. Версия программы (которая стоит на данный момент)
2. Содержимое млм
3. Что за карта, дата релиза карты, картограф
4. Как лежит млм и карта (напишите путь до этих файлов)

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tamu Посмотреть сообщение
однако вместо запуска программы пишет
Программа у вас уже работает, то бишь запущена

Последний раз редактировалось k_a_i; 25.12.2010 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2010, 20:56 #42
tamu tamu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
tamu tamu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Sygic_WM_CE_Andr_MIPS_Symbian_7.72_RUS
Mobile Maps 2009 Russia.mlm
AZE2EGY22B КОД УСТР
КЕЙГЕН 3BD28S3E95EW
ПУТЬ WindowsCE\Maps\wcl(папка) и Mobile Maps 2009 Russia(mlm)
ПИШЕТ КАРТА УСПЕШНО АКТИВИРОВАНА А ДАЛЕЕ ТОЖЕ САМОЕ
tamu вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2010, 22:07 #43
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
не используйте caps lock, не зачем и так все видно (пункт 5.3.3)

Название файла mlm мне ни о чем не говорит, откройте его блокнотом и выложите содержимый текст.

Цитата:
Сообщение от tamu Посмотреть сообщение
WindowsCE\Maps\wcl
Это тут при чем (wcl это обзорка мира, а не подробная карта), я спрашивал что у вас за карта, например надо ответить так:
Цитата:
Россия 12.2009 ТелеАтлас, лежит так \Maps\RUS\rus.pak, млм лежит так \Maps\*.mlm
Повторяю: карта какой страны, дата ее релиза, картограф, содержимое млм ??
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2010, 13:02 #44
tamu tamu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
tamu tamu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Для k_a_i!

SygicMobile.WM.WinCE.v7.72.4664.EN.RU.full версия\
в папке maps\
rus.2dc
rus.pak
Russia
Russia10
SMM10_NT.EXTEUR.2009.12_TA.RUS.2009.06

[PRODUCT:Rus]
name=Rus
tts=no
sdk=no
truckAttr=no
premiumPOI=no
exPostals=yes
speedcam=SCDB:EXTEUR:2012.03
maps=NA:EXTEUR:2009.12, TA:RUS:2009.06
Сам поменял NT на NA одна карта зарботала(Russia), буду пробовать с Russia10. Прога сразу загружает карту Россия. Карта не очень, может есть получше?
tamu вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2010, 13:20 #45
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от tamu Посмотреть сообщение
[PRODUCT:Rus]
name=Rus
tts=no
sdk=no
truckAttr=no
premiumPOI=no
exPostals=yes
speedcam=SCDB:EXTEUR:2012.03
maps=NA:EXTEUR:2009.12, TA:RUS:2009.06
1. Структура млм у седьмой версии другая, этот млм для восьмой версии Сиджика. Примеры есть в шапке темы по картам.


Цитата:
Сообщение от tamu Посмотреть сообщение
в папке maps\
rus.2dc
rus.pak
Карта России должна лежать так:
maps\*.mlm
maps\RUS\rus.pak
maps\RUS\rus.2dc
Цитата:
Сообщение от tamu Посмотреть сообщение
Сам поменял NT на NA одна карта зарботала(Russia)
Надо было тогда менять на TA, если не знаете какой нужен млм, лучше бы спросили.. Точнее я вам все выдал в теме по ключам, нужно было только положить все так как писал..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tamu Посмотреть сообщение
Карта не очень, может есть получше?
Новее карты России 2009.12 от ТА ни чего нет.

Последний раз редактировалось k_a_i; 26.12.2010 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.12.2010, 17:10 #46
tamu tamu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
tamu tamu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо, все заработала сразу,без активации. Наверное ранее успешная активация карты осталась в памяти.
tamu вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2010, 17:11 #47
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от tamu Посмотреть сообщение
Наверное ранее успешная активация карты осталась в памяти.
Коды активации записываются в файлик лицензии, который лежит в папке Maps
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2011, 22:32 #48
Аватар для user2112
user2112 user2112 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 31
Репутация: 0
user2112 user2112 вне форума
Вникающий
Аватар для user2112
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 31
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Sygic для WIN CE v.8.22.14497
С картой России 2009.12 (2009.06) не работает, вылетает при поиске.
Удалось ли устранить эту проблему? (Хочется покататься к 822 версией проги.)
__________________
СПАСИБО!!!
i900, JJ310, DG-750
user2112 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2011, 22:43 #49
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от user2112 Посмотреть сообщение
Удалось ли устранить эту проблему?
Это не проблема - просто не будет работать, 8.22 это спец версия под Индию и ни чем не отличается от 8.15
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2011, 02:46 #50
vacsa vacsa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2010
Адрес: Венгрия
Сообщений: 2
Репутация: 24
vacsa vacsa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2010
Адрес: Венгрия
Сообщений: 2
Репутация: 24
Устройство: Samsung GT-P1000 (Galaxy Tab)
Sygic (Drive) Truck 8.30_17733
Requirements: device with 200MHz CPU, 15MB free RAM, flexible resolution (from 240x240 to 800x480)
Operating System: WinCE 5 or 6 (Windows Mobile maybe)
Overview: Truck navigation, based on the Teleatlas 2010.09 maps.
The newest version of Sygic Truck, with new user interface!

Название: 112m.JPG
Просмотров: 1001

Размер: 13.5 Кб Название: 111.jpg
Просмотров: 998

Размер: 38.2 Кб

Download Links/Instructions:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось vacsa; 27.02.2011 в 04:08.
vacsa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.01.2011, 03:00 #51
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
vacsa, для этой версии нужны специальные карты?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2011, 15:43 #52
voli5 voli5 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Helsinki
Сообщений: 27
Репутация: 2
voli5 voli5 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Helsinki
Сообщений: 27
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
есть версия для Windows Mobile Sygic (Drive) Truck 8.30_17733
voli5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2011, 22:25 #53
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
voli5, под КПК вообще ни разу не делали версию под грузовики.. есть только под навигаторы.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2011, 09:25 #54
Аватар для user2112
user2112 user2112 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 31
Репутация: 0
user2112 user2112 вне форума
Вникающий
Аватар для user2112
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 31
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
8.22 это спец версия под Индию и ни чем не отличается от 8.15
Я тут пытался ее завести на JJ310 не пошла. А раз от 815 не отличается то и ладно (просто где-то прочитал, что 822 это аура, вот и хотел испытать).
__________________
СПАСИБО!!!
i900, JJ310, DG-750
user2112 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2011, 16:24 #55
voli5 voli5 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Helsinki
Сообщений: 27
Репутация: 2
voli5 voli5 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Helsinki
Сообщений: 27
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Truck 8.30_17733 работает на КПК только вот полоски с верху и внизу не убираются пост #59 картинка
карты Truck не работают с 8.15 жаль
voli5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2011, 16:12 #56
serruti serruti вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
serruti serruti вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое-мы добавим)
поставил WIN CE Truck v.8.30.17733, экспериментирую...
Нигде не нахожу настроек для грузовика - ну там общая масса, высота, длина...

Кто подскажет?
serruti вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2011, 16:26 #57
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
serruti, я вообще думал что версия для грузовиков просто умеет учитывать при прокладке знаки для грузовиков.. Вряд ли в проге можно указать то, что написали вы
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2011, 17:17 #58
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
serruti, поройтесь тогда в настройках.. Если есть - то найдете, все пункты меню откройте поочереди.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2011, 17:30 #59
serruti serruti вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
serruti serruti вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое-мы добавим)
вот в том-то и дело: в обзоре на картинке №2 есть надпись: "настройки грузового транспорта"
а у меня в этом месте - надпись "назад"

по результатам исследования файла settings.ini в нем обнаружился вот такой фрагмент:

[Trucks]
; Trucks settings loaded only during the first run.

; bool
useTruckAtt=true
; kg
weightTotal=7500
; kg
weightAxel=5000
; mm
length=6000
; mm
width=4000
; mm
height=4000
; kmh
maxSpeed=90

Именно эдак настройки реализованы, чтоль?
serruti вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2011, 17:42 #60
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
serruti, скорее всего да, видно почему то не сделали в меню вывод настроек.. или скин какой то левый у программы. Тогда надо настроить в ини файле
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WinCE CAB Manager Blaze Программы для Большого Брата 59 31.07.2011 19:23
есть ли демо-версии Sygic Drive, Navigon Mobile Navigator 7 для яблока iof Помощь и решение проблем 6 04.03.2010 20:29
Эмуляция WinCe на карточке из под ОС WinCE maxd2007 Помощь и решение проблем 6 30.10.2009 02:13
Sygic Drive готовит навигацию на Iphone rev iНовости 3 24.02.2009 11:57

 


Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.