3PPC.net
Старый 14.06.2010, 18:05 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Sygic для Win CE.5.6

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Sygic WinCE.jpg
Просмотров: 15
Размер:	71.3 Кб
ID:	114814





Не флудить! Для выражения благодарности используйте кнопку .
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.01.2011, 18:25 #61
serruti serruti вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
serruti serruti вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое-мы добавим)
однако вот тут: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...4&postcount=59
есть картинка-скриншот настроек из скина программы с настройками грузовика...
качал программу оттуда же...
serruti вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2011, 10:06 #62
voli5 voli5 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Helsinki
Сообщений: 27
Репутация: 2
voli5 voli5 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Helsinki
Сообщений: 27
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от serruti Посмотреть сообщение
поставил WIN CE Truck v.8.30.17733, экспериментирую...
Нигде не нахожу настроек для грузовика - ну там общая масса, высота, длина...
если у тебя Windows Mobile то и не найдешь на том скине сверху и снизу полоски они то и закрывают выбор
voli5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2011, 02:51 #63
vacsa vacsa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2010
Адрес: Венгрия
Сообщений: 2
Репутация: 24
vacsa vacsa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2010
Адрес: Венгрия
Сообщений: 2
Репутация: 24
Устройство: Samsung GT-P1000 (Galaxy Tab)
serruti wrote a privat message to me, and i answered to he.
the solution is:
need to use truck maps for this program version, because the truck settings menu icon visible only this case!

перевод гугла:
Цитата:
serruti пишет приват сообщение для меня, и я ответил он.
Решение:
необходимо использовать грузовик карты для этой версии программы, так как меню грузовик настройки значок отображается только этот случай!
Короче : если используется версия для грузовиков, то и карта должна быть соответствующая, иначе не будет пункта в настройках про вес..

Последний раз редактировалось k_a_i; 06.02.2011 в 19:11. Причина: ...
vacsa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2011, 01:48 #64
Аватар для HulioSantos
HulioSantos HulioSantos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 15
HulioSantos HulioSantos вне форума
Новичок
Аватар для HulioSantos
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 15
Устройство: Nokia E90
Новая версия 8.24 работает и под WinCE
HulioSantos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2011, 03:56 #65
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
HulioSantos, сделали версию под ВинСЕ?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2011, 10:36 #66
voli5 voli5 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Helsinki
Сообщений: 27
Репутация: 2
voli5 voli5 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Helsinki
Сообщений: 27
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от HulioSantos Посмотреть сообщение
Новая версия 8.24 работает и под WinCE
Работает подтверждаю
voli5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2011, 11:28 #67
torro120157 torro120157 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 12
Репутация: 22
torro120157 torro120157 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 12
Репутация: 22
Устройство: Несколько устройств
voli5,
ну так выложи, чтобы другие попробовали. желательно прога отдельно. карты отдельно
torro120157 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2011, 14:01 #68
voli5 voli5 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Helsinki
Сообщений: 27
Репутация: 2
voli5 voli5 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Helsinki
Сообщений: 27
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от torro120157 Посмотреть сообщение
voli5,
ну так выложи, чтобы другие попробовали. желательно прога отдельно. карты отдельно
я из ветки Windows Mobile взял сначала висла при инициализации потом запустилась
нового не заметил но запускается шустрей , 8.06.10617 у меня долго думает
voli5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2011, 14:28 #69
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
ВМ версия не у всех будет работать скорее всего..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2011, 11:22 #70
Gunia Gunia вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 43
Репутация: 20
Gunia Gunia вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 43
Репутация: 20
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от HulioSantos Посмотреть сообщение
Новая версия 8.24 работает и под WinCE
Под СЕ5 у меня не запускается :-(
Gunia вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2011, 12:46 #71
voli5 voli5 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Helsinki
Сообщений: 27
Репутация: 2
voli5 voli5 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Helsinki
Сообщений: 27
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Gunia Посмотреть сообщение
Под СЕ5 у меня не запускается
а что пишет

WIN CE Truck v.8.30.17733 версия выше ни чем не отличается от 8.24 кроме карт

v.8.30 работает с простыми картами тоже
voli5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2011, 14:16 #72
romeo74 romeo74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
romeo74 romeo74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
po4emuto klu4 ne prinemaet
mojet nujen drugoi keygen?

добавлено через 1 минуту
a da, eto versia imeet svoi ogromnii plus (po krainei mere dlya menya) na nokia n8 vse prededushii ne robotali

Последний раз редактировалось romeo74; 11.02.2011 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
romeo74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2011, 22:37 #73
Gunia Gunia вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 43
Репутация: 20
Gunia Gunia вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 43
Репутация: 20
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от voli5 Посмотреть сообщение
а что пишет
А ничего не пишет: при запуске - тишина (пробовал подкинуть .dll-ки, не помогло). Будем искать....
Gunia вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2011, 09:44 #74
voli5 voli5 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Helsinki
Сообщений: 27
Репутация: 2
voli5 voli5 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Helsinki
Сообщений: 27
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
хттп://www.dependencywalker.com depends.exe для поиска .dll
voli5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2011, 14:07 #75
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Gunia Посмотреть сообщение
при запуске - тишина
Если тыкаешь по ехе и ни чего не выскакивает, то не факт что проблема в DLL

КПК версия хочет только эти библиотеки:
Coredl.dll
Library.dll
DriveCore.dll

то есть нужно добавить если только Coredl.dll ..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2011, 11:19 #76
Gunia Gunia вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 43
Репутация: 20
Gunia Gunia вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 43
Репутация: 20
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
то есть нужно добавить если только Coredl.dll ..
С этого и начинал....

Короче - победил.
А как узнать версии карт в сабже?

Последний раз редактировалось Gunia; 13.02.2011 в 11:54.
Gunia вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2011, 16:17 #77
andrik22 andrik22 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
andrik22 andrik22 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Gunia Посмотреть сообщение
С этого и начинал....

Короче - победил.
А как узнать версии карт в сабже?
Gunia, а как победил-то?
andrik22 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2011, 08:45 #78
Gunia Gunia вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 43
Репутация: 20
Gunia Gunia вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 43
Репутация: 20
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Вся беда была от того, что я запускал сабж на эмуляторе.
Скачал на флэшку, переименовал папку WindowsMobile в WndowsCE - и на навике все пошло. Только версии карт не знаю где подсмотреть, приходится запускать более старый релиз - там видно.
Gunia вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.02.2011, 21:55 #79
jakov.t jakov.t вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 42
Репутация: 28
jakov.t jakov.t вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 42
Репутация: 28
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Граждане хорошие,поделитесь, ежели возможно, иконкой данной проги для альтменю. Желательно размером 48х48 или близким к этому. Можно в личку:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Премного благодарен.:'(
jakov.t вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2011, 22:29 #80
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
jakov.t, все есть тут:




кстати , выкладывалась под ваш запрос.. могли бы вспомнить и найти
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WinCE CAB Manager Blaze Программы для Большого Брата 59 31.07.2011 19:23
есть ли демо-версии Sygic Drive, Navigon Mobile Navigator 7 для яблока iof Помощь и решение проблем 6 04.03.2010 20:29
Эмуляция WinCe на карточке из под ОС WinCE maxd2007 Помощь и решение проблем 6 30.10.2009 02:13
Sygic Drive готовит навигацию на Iphone rev iНовости 3 24.02.2009 11:57

 


Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.