3PPC.net
Старый 14.06.2010, 18:05 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Sygic для Win CE.5.6

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Sygic WinCE.jpg
Просмотров: 15
Размер:	71.3 Кб
ID:	114814





Не флудить! Для выражения благодарности используйте кнопку .
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.02.2011, 16:08 #81
dmi6038 dmi6038 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
dmi6038 dmi6038 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день.Такая вот проблемка-как поменять язык ярлыков меню на русскоязычные (ставил в 8.06,там италия,в версии 8.15 английские) Тоже самое и с картой - рисует только на английском языке. пытался менять настройки в Settings - не помогает.
Подскажите,что я не понимаю ????
Стоит версия 8.15,карта SMM10_TA.RUS.2009.12 аппарат Explay 375(CE6)

менял ;select *.lang file from Skin folder
language=russian.lang с английйского
languageAsk=true
;select folder name from Voices folder
voice=russian_woman с английйского
voiceAsk=true;use combination of digits
;1=CYRILLIC 2=ROMAN 3=GREEK 4=ARABIC 5=HEBREW 6=THAI 7=JAPANESE 8=CHINESE 9=KOREAN - первую,вторую строчку местами
keybList=1
keybListsAsk=false
dmi6038 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2011, 16:13 #82
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
У меня 8.06 и все на русском, карта России тоже
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2011, 20:13 #83
voli5 voli5 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Helsinki
Сообщений: 27
Репутация: 2
voli5 voli5 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Helsinki
Сообщений: 27
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
менял ;select *.lang file from Skin folder
language=russian.lang с английйского здесь не менять

запусти программу потом
Settings- Set language выбери руский
voli5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2011, 11:01 #84
dmi6038 dmi6038 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
dmi6038 dmi6038 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Семен Семеныч.........................
А,я то дурак старый............ в дебри полез,а как все просто!
Спасибки "брат voli5",вот теперь можно и
P.S. а в Settings оставил как поменял,потому как все работает!!!
dmi6038 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2011, 11:27 #85
XANALEX XANALEX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
XANALEX XANALEX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 316
Добрый день!! Скачал программу 8.30 на НР 316.Какие папки должны лежать по порядку, что бы активировать программу с девайса??( все изменения в setting и DLL добавлены) Программа работает с папки, при тапе WinCE/ярлык DRIV/.Спасибо.
XANALEX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2011, 11:42 #86
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
В теме по картам так:
Цитата:
Установка:
- Папка с картой (например папка с названием RUS и с картой rus.pak внутри неё) должна находиться в папке Maps. Там же в папке Maps должен лежать файл с расширением mlm (редактируется блокнотом). Пример расположения файлов:
\Maps\RUS\rus.pak - карта России, должно быть именно такое расположение файла карты, название папок изменять нельзя
\Maps\DEU\deu.pak - карта Германии
и т.д.
\Maps\*.mlm - у файла mlm может быть любое название
Надо только карту правильно положить и млм , затем все это дело активировать кейгеном. Кстати не проверял - работает или нет карта России 12.2009 с версией 8.30 , заодно и проверим
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2011, 12:53 #87
XANALEX XANALEX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
XANALEX XANALEX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 316
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
В теме по картам так:

активировать кейгеном.
Скачал кегейн. Куда файлы кегейна класть??
XANALEX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2011, 12:59 #88
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
XANALEX, инструкцию изучал? Там все описывал, повторяться не охота, кейген запускается на компьютере

МЛМ для нужной карты обычно приложен к сообщению, где выложена карта

Последний раз редактировалось k_a_i; 24.02.2011 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2011, 15:04 #89
XANALEX XANALEX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
XANALEX XANALEX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 316
Что то не идет активация. Есть код , но не активируется. Я так понимаю надо этот файл провести в кегейн SMM10_TA.WORLD.2012.03.mlm ??
XANALEX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2011, 15:53 #90
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
XANALEX, в инструкции скриншот есть.. В кейгене надо указать на файл МЛМ , который используется, вписать номер ID программы, тыкнуть сгенерировать и получить код активации.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2011, 17:15 #91
XANALEX XANALEX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
XANALEX XANALEX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 316
Спасибо за терпение. У меня в папке Maps, 3 файла( кроме папки Rus и wcl) это Rossia10.mlm, Rossia.mlm,SMM_TA.RUS 2009.12.mlm . Так вот Rossia10 у меня активизировалась. Что делать с остальными картами?? Второе. папки /MAP/RUS)
у меня в программе нет( хотел сбросить upi) Может надо эти папки создать?? Спасибо.
XANALEX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2011, 18:01 #92
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Вот структура папок:

Название: 01.gif
Просмотров: 564

Размер: 5.3 Кб

И как понять это:
Цитата:
У меня в папке Maps, 3 файла( кроме папки Rus и wcl)
Потом сразу:
Цитата:
Второе. папки /MAP/RUS у меня в программе нет ( хотел сбросить upi) Может надо эти папки создать?
вот сами и подумайте - есть или нет у вас папка Maps

Цитата:
Сообщение от XANALEX Посмотреть сообщение
Что делать с остальными картами?
Про какие "остальные" карты идет речь?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2011, 18:23 #93
XANALEX XANALEX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
XANALEX XANALEX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 316
В картах есть такая запись: есть папка MAPS и папка MAP. Если это одно и тоже , то вопрос отпадает. Установка:
- скопировать все BMP-файлики в папочку /Res/ICONS
- скопировать все UPI -файлики в папочку /MAP/DEU (например для Росии сюда /MAP/RUS)
XANALEX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2011, 18:29 #94
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Везде написано Maps , если где-то и написано Map то это опечатка, можно догадаться
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2011, 19:03 #95
XANALEX XANALEX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
XANALEX XANALEX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 316
И на сегодня последнее. Структура папок , что бы включалась программа с родной оболочки.?? На данный момент приходится делать много манипуляций. Тоесть: FLEET_CE\DRIV\WINDCE\DRIV.exe. Хотелось ,что бы можно было бы включить программу с кнопки( GAMES) Все рекомендации по setting и DLL я сделал.Я думаю вопрос этот актуален для многих.
XANALEX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2011, 19:58 #96
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от XANALEX Посмотреть сообщение
приходится делать много манипуляций. Тоесть: FLEET_CE\DRIV\WINDCE\DRIV.exe
пишите более понятно, перевод близкий мне по смыслу: т.е. на данный момент, чтоб запустить Сиджик, нужно зайти через проводник (или ТоталКоммандер) в папку \DRIVE[/B]\WINCE и запустить DRIVE.exe

Цитата:
Сообщение от XANALEX Посмотреть сообщение
Хотелось ,что бы можно было бы включить программу с кнопки( GAMES)
У каждого навигатора обычно свое индивидуальное меню, есть куча альтернативных меню, чтоб засунуть иконку в меню, нужно знать хотя бы что собой оно представляет, я например не знаю какое оно у вас и редактируется ли оно вообще. По кнопке GAME в меню что запускается на данный момент?

Вопрос может и актуальный , вот только к теме про Сиджик мало имеет отношения.. Главное что прога работает, а всякая модификация меню это другая история
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2011, 23:39 #97
voli5 voli5 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Helsinki
Сообщений: 27
Репутация: 2
voli5 voli5 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Helsinki
Сообщений: 27
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
напомните как убрать предупреждение при загрузке там Закончить или Согласен
voli5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2011, 11:15 #98
XANALEX XANALEX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
XANALEX XANALEX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 316
По кнопке GAME в меню что запускается на данный момент?

Добрый день!! На данный момент стоят 2 программы, Примо, и Бескер.....Мне надо добится , что бы я мог войти в программу через ярлык с Games ( одним тапам по ярлыку с родной оболочки девайса.)
XANALEX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2011, 11:28 #99
voli5 voli5 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Helsinki
Сообщений: 27
Репутация: 2
voli5 voli5 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Helsinki
Сообщений: 27
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от XANALEX Посмотреть сообщение
XANALEX
тебе надо выложить оболочку сюда чтоб посмотреть что и как

Последний раз редактировалось voli5; 26.02.2011 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение
voli5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.03.2011, 18:38 #100
Аватар для roman466
roman466 roman466 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
roman466 roman466 вне форума
Новичок
Аватар для roman466
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: LG KS20
У меня при запуске на бекере ц204 выскакивает ошибка(Connot find Drive и тд.) что нужно для правильного запуска?
roman466 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WinCE CAB Manager Blaze Программы для Большого Брата 59 31.07.2011 19:23
есть ли демо-версии Sygic Drive, Navigon Mobile Navigator 7 для яблока iof Помощь и решение проблем 6 04.03.2010 20:29
Эмуляция WinCe на карточке из под ОС WinCE maxd2007 Помощь и решение проблем 6 30.10.2009 02:13
Sygic Drive готовит навигацию на Iphone rev iНовости 3 24.02.2009 11:57

 


Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.