3PPC.net
Старый 14.06.2010, 18:05 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Sygic для Win CE.5.6

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Sygic WinCE.jpg
Просмотров: 15
Размер:	71.3 Кб
ID:	114814





Не флудить! Для выражения благодарности используйте кнопку .
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.03.2011, 18:52 #101
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
roman466, код ошибки нормально нужно писать, без ошибок, а то получается что типа не найден Drive, выложите ехе на rghost.ru
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2011, 19:35 #102
jakov.t jakov.t вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 42
Репутация: 28
jakov.t jakov.t вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 42
Репутация: 28
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Хочу кратко поделиться впечатлениями о городском (г. Санкт-Петербург ) тесте программы Sygic Drive 8.06. Навигатор WIN CE 5.0, RAM 64 Mb. Карты России и Финляндии (последних релизов). Прокладка городских маршрутов не адекватна существующей дорожной сети. Качество прокладки и скорость перепрокладки значительно уступает CityGuide, Igo8.3 и Mireo Black 3.1. И что интересно отметить, если в режиме навигации на небольшом участке маршрута проигнорировать подряд 2-3 предложеных программой маневров, то навигация по карте прекращается (голосовая поддержка остается ) и появляется требование соединения с интернетом. А иногда в подобных случаях программа закрывается. Чем это обусловлено? Как устранить баг? В области и в Финке не тестил. Прога нравится ,много настроек. Жаль,что для нее скудная информационная база (POI,Speedcams).
jakov.t вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2011, 20:29 #103
crap crap вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 5
Репутация: 1
crap crap вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от jakov.t Посмотреть сообщение
Хочу кратко поделиться впечатлениями о городском (г. Санкт-Петербург ) тесте программы Sygic Drive 8.06. Навигатор WIN CE 5.0, RAM 64 Mb. Карты России и Финляндии (последних релизов). Прокладка городских маршрутов не адекватна существующей дорожной сети. Качество прокладки и скорость перепрокладки значительно уступает CityGuide, Igo8.3 и Mireo Black 3.1. И что интересно отметить, если в режиме навигации на небольшом участке маршрута проигнорировать подряд 2-3 предложеных программой маневров, то навигация по карте прекращается (голосовая поддержка остается ) и появляется требование соединения с интернетом. А иногда в подобных случаях программа закрывается. Чем это обусловлено? Как устранить баг? В области и в Финке не тестил. Прога нравится ,много настроек. Жаль,что для нее скудная информационная база (POI,Speedcams).
Абсолютно противоположное мнение.Из 5 программ отдал предпочтение именно Sygic Drive 8.06, по грунтовым дорогам ,да и по второстепенным показал себя на высоте.И Навител,и Иго Примо обка-лись с самыми свежими картами,даже названия населённых пунктов не находили,а Том ,Навигон и Sygic всё видели . Том -со своими причудами,да и в меню не очень удобен,Навигон- слишком долго думает,Sygic очень быстро загружает и так жн быстро находит. Очень бедное оформление меню,если найти скины было бы отлично
crap вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2011, 16:10 #104
jakov.t jakov.t вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 42
Репутация: 28
jakov.t jakov.t вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 42
Репутация: 28
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
crap, хорошее знание дорог и населеных пунктов заслуга картографического обеспечения, а не конкретной навигационой программы. А вот логика и скорость прокладки и перепрокладки маршрута, а также стабильность навигации при различных нештатных ситуациях зависят от самой программы. В чем я согласен-не лучшее меню и своеобразный поиск цели (ввод адреса ).
jakov.t вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2011, 23:22 #105
crap crap вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 5
Репутация: 1
crap crap вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
Не буду спорить ,отписывался по факту и личному тестированию.Цитата:"Прокладка городских маршрутов не адекватна существующей дорожной сети."У меня вышло наоборот.Из сегодняшних программ больше всего понравились Sygic и Navigon.
crap вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2011, 02:29 #106
doking doking вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
doking doking вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
на magellan roadmap 1200 можно поставит Sygic Drive ????
doking вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2011, 02:32 #107
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
doking, если там WinCE , то можно
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.09.2011, 22:52 #108
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от awtocad Посмотреть сообщение
а то перенес на другую флешку и уже индификатор другой
Новая флешка - надо заново регистрировать, без вариантов
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.09.2011, 08:33 #109
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Кто нибудь может помочь с картой Европы-карта регистрируется но не открывается может быть должна быть какая то структура папки.ставил разные.но не одна не открывается.пишет-карта не загружена вернитесь в меню.карта России открывается нормально
PS. стоит Sygic для WIN CE v.8.15.14686
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2011, 20:08 #110
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Поставил Sygic для WIN CE v.8.22.14497-открываются любые страны и республики.только Россия работает с картой России 2009.03..в чем здесь прикол .непонятно
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2011, 22:21 #111
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Поставил версию 8.22-работает пошустрее чем 8.15 но плохо что она работает с картами России 2009 года и вообще прога довольно таки не прога.единственно плохо
1-поддержка русского слабенькая
2-иконкки нужно переделовать
3-сопровождение голосом слабое.обо всех предупреждениях.только сигналом.что не удобно и плохо .что нет разделения по полосам
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2011, 21:29 #112
jakov.t jakov.t вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 42
Репутация: 28
jakov.t jakov.t вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 42
Репутация: 28
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Версия v8.06.10617. Как удалить выборочно адреса из "Избранное"?
Подскажите, пожалуйста, какие + и - у версии v8.15 в сравнении с V 8.06?

Последний раз редактировалось jakov.t; 10.11.2011 в 23:49.
jakov.t вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2011, 15:47 #113
vofk vofk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 26
Репутация: 2
vofk vofk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 26
Репутация: 2
Устройство: Нет КПК
Народ подскажите , а где карту найти ? всё установилось Sygic для WIN CE v.8.15.14686
vofk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2011, 11:20 #114
rent700 rent700 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
rent700 rent700 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Помогите установить и запустить Sygic

Помогите установить и запустить Sygic для WIN CE 6
бьюсь неделю разные версии качал программа запускается
и на всех при открытии карт требует код активации
пробовал генерировать ключи они получаются но потом
как и куда их надо копировать? и что бы полчить код
активации пишит что надо ввести номер продукта
Заранее благодарю. Помогите пожалуйста.
rent700 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2011, 22:27 #115
jakov.t jakov.t вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 42
Репутация: 28
jakov.t jakov.t вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 42
Репутация: 28
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Возможно эта информация пригодится кому-то при активации карт. Сменил навигатор с Win CE 5.0 на Win CE 6.0 и решил использовать SDMMC карту от бывшего навика, на которой была установлена рабочая версия 8.06. При первом включении появилось требование активации карт. Сгенерировал серийный ключ, ввел его, но ...он оказался "неправильным". Неоднократные попытки генерации и ввода результатов не дали. И только после удаления из папки Maps файла лицензии прошла активация карт с тем же серийником. Удачи.

Последний раз редактировалось jakov.t; 07.12.2011 в 22:47.
jakov.t вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2011, 15:10 #116
basel777 basel777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
basel777 basel777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет!Скинте пожалуйста,если есть радары по Европе.Спасибо!
basel777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2012, 00:15 #117
jakov.t jakov.t вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 42
Репутация: 28
jakov.t jakov.t вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 42
Репутация: 28
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от basel777 Посмотреть сообщение
Всем привет!Скинте пожалуйста,если есть радары по Европе.Спасибо!
basel777,загляни в раздел "карты для Sygic Drive"
jakov.t вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2012, 13:21 #118
jakov.t jakov.t вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 42
Репутация: 28
jakov.t jakov.t вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 42
Репутация: 28
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Версия v8.06.10617. Повторно прошу совета как удалить выборочно адреса из "Избранное"? :'(
jakov.t вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2012, 20:45 #119
Аватар для HulioSantos
HulioSantos HulioSantos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 15
HulioSantos HulioSantos вне форума
Новичок
Аватар для HulioSantos
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 15
Устройство: Nokia E90
Цитата:
Сообщение от jakov.t Посмотреть сообщение
Версия v8.06.10617. Повторно прошу совета как удалить выборочно адреса из "Избранное"? :'(
Управление POi - Удалить POi - Избранное
HulioSantos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.02.2012, 00:38 #120
jakov.t jakov.t вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 42
Репутация: 28
jakov.t jakov.t вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 42
Репутация: 28
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от HulioSantos Посмотреть сообщение
Управление POi - Удалить POi - Избранное
К сожалению, не совсем так. При этом удаляется вся группа (фавориты),а не отдельные цели(адреса).
jakov.t вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WinCE CAB Manager Blaze Программы для Большого Брата 59 31.07.2011 19:23
есть ли демо-версии Sygic Drive, Navigon Mobile Navigator 7 для яблока iof Помощь и решение проблем 6 04.03.2010 20:29
Эмуляция WinCe на карточке из под ОС WinCE maxd2007 Помощь и решение проблем 6 30.10.2009 02:13
Sygic Drive готовит навигацию на Iphone rev iНовости 3 24.02.2009 11:57

 


Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.