3PPC.net
Старый 15.06.2010, 04:20 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Автоспутник [WIN CE]



Карты для Автоспутника | FAQ по Автоспутнику | Автоспутник [Windows Mobile] | Автоспутник [WIN CE]

Платформа: Windows Mobile, Windows CE.

Описание: АВТОСПУТНИК - новая навигационная система, продолжение истории популярнейшей PocketGPS Pro Moscow 2. АВТОСПУТНИК - не просто новое имя PocketGPS Pro 3, это совершенно новая программа. Она базируется на лучших навигационных картах России, которые скоро расширятся на ближнее и дальнее зарубежье.

Точные адреса: Дома, корпуса и строения в Москве и Санкт-Петербурге. Адреса с точностью до номера дома в других городах.

Навигационные электронные карты : АВТОСПУТНИК базируется на новейших данных от российских и мировых лидеров навигационной картографии. Мы сотрудничаем с компаниями Tele Atlas, NAVTEQ, "Геоцентр-Консалтинг" и другими, предлагая нашим пользователям лучшие и 100% легальные карты России. Главными критериями при выборе карты для нас являются её точность, достоверность и актуальность. Совместно с партнёрами мы обеспечиваем надёжную навигацию там, где это в настоящий момент возможно. В ближайшее время набор карт для АВТОСПУТНИКа расширится, появится возможность приобрести интересующие Вас регионы.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Если у кого есть обновления или дополнения к информации в шапке, а также желание помочь, просьба сообщить в личку мне (k_a_i) или модератором раздела, нажав на кнопку .

Не флудить! Для выражения благодарности используйте кнопку или кнопку .

Последний раз редактировалось k_a_i; 10.08.2010 в 22:05. Причина: для Texet TN-701BT
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.07.2010, 23:05 #2
gonza7373 gonza7373 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
gonza7373 gonza7373 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Pocket Navigator MC-430
pocket navigator 350

Всем привет! Помогите плиз!!! У меня старенький PN 350, хотел поставить карту Мегаполис Поволжье - просит лицензию. Ничего не могу сделать, запускается только с лицензионной прогой, с крякнутой при нажатии на кнопку навигация просто нет реакции((( карту памяти видит - все хорошо...Что делать?! Вообще не могу запустить не одну из не лицензионных версий автоспутника, полная тишина.......
gonza7373 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2010, 23:28 #3
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от gonza7373 Посмотреть сообщение
с крякнутой при нажатии на кнопку навигация просто нет реакции(
Оффтопик

Если вы тыкаете по запуску навигации и ни чего не происходит, то скорее всего криво подменили оригинальную папку с программой (другое название папки или ехе).

Качайте сборку под ваш девайс:
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
для Pocket Navigator MW-350
Автоспутник 3.2.8 build 28245 (24.12.2009)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2010, 08:40 #4
gonza7373 gonza7373 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
gonza7373 gonza7373 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Pocket Navigator MC-430
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Оффтопик

Если вы тыкаете по запуску навигации и ни чего не происходит, то скорее всего криво подменили оригинальную папку с программой (другое название папки или ехе).

Качайте сборку под ваш девайс:
Большое спасибо, попробую... Хотя вроде все верно делал...

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от gonza7373 Посмотреть сообщение
Большое спасибо, попробую... Хотя вроде все верно делал...
У меня карта памяти, которая была в комплекте с прогой, в ней папка MobileNavigator, вот эту папку внутри я очищаю и заменяю содержимое на новое, но все по старому((((

добавлено через 5 минут
правда на карточке не удаляются папки dump tracks.....Может новую SD взять???

добавлено через 10 минут
Ура, Ура спасибо!!! У меня exe шник назывался по другому. Все работает супер, спасибо)))

добавлено через 3 минуты
последний вопрос, у меня несколькоо карт, один раз выбрал одну и все время она открывается...А как менять карты??

Последний раз редактировалось gonza7373; 14.07.2010 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение
gonza7373 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2010, 21:27 #5
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от gonza7373 Посмотреть сообщение
один раз выбрал одну и все время она открывается...А как менять карты??
В меню поройтесь, там есть что-то типа "Открыть карты"
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2010, 17:14 #6
DimonBig DimonBig вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
DimonBig DimonBig вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC X7500 (Advantage/Athena)
Цитата:
Сообщение от gonza7373 Посмотреть сообщение
...
последний вопрос, у меня несколькоо карт, один раз выбрал одну и все время она открывается...А как менять карты??
Меню-Панель настроек-Карта-Открыть
DimonBig вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2010, 21:49 #7
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 45
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 45
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
Autosputnik 3.2.8DV bild 28386 для навигатора Texet TN-701BT с WinCE 6.0 и разрешением 800х480
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Предлагаю включить в шапку

ashead вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.09.2010, 15:45 #8
Алекc Алекc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Алекc Алекc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Господа можно ли установить прогу Автоспутник на мио 200???
Алекc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2010, 21:33 #9
alex2155 alex2155 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
alex2155 alex2155 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Имею китайский Pioneer 4358 .Ставлю на карту внешнюю SD.Не получается поставить Автоспутник при запуске пишет ошибку Exception:0xC000001C
Address:8C2900D8 Ставлю на SD карту внешнюю.Эта же карта с автоспутником
на другом китайском автонавигаторе вообще без названия запускается без ошибки.
На китайский Pioneer ставлю без проблем Навител ,Иго8,Иго832,Иго примо,CityGuide,а автоспутник никак.Кто нибудь помогите.
alex2155 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2010, 22:53 #10
Kostik44 Kostik44 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 25
Репутация: 42
Kostik44 Kostik44 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 25
Репутация: 42
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Алекc Посмотреть сообщение
Господа можно ли установить прогу Автоспутник на мио 200???
Можно. Например Автоспутник City+ или другой какой подойдёт.

Цитата:
Сообщение от alex2155 Посмотреть сообщение
при запуске пишет ошибку Exception:0xC000001C
Address:8C2900D8 Ставлю на SD карту внешнюю.
Версии для WinCE6 пробуешь (большинство 3.2.8 и некоторые 3.2.6)? Или старые? Они не могут считать номер SD карты (по этой же причине Автоспутник не работает из внутренней памяти).
Kostik44 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2010, 23:05 #11
alex2155 alex2155 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
alex2155 alex2155 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ставил версии WinCE4,2-5,0 пробовал разные.Как определить какая версия
WinCE у навигатора.?Навител ставил для WinCE4,2.
alex2155 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.09.2010, 18:29 #12
vldr65 vldr65 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 23
Репутация: 2
vldr65 vldr65 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 23
Репутация: 2
Устройство: Нет
Для Мио380 есть у кого нибудь Автоспутник с пробками? Из шапки перепробовал почти все! Результат один-навигатор замирает при получении пробок. Как только отключаешь ПРИЕМ пробок-маршрут продолжает двигаться. Ставил самый старый 3.2.6. и самый новый 3.2.8, как в память навигатора, так и на карту памяти. :'(
vldr65 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.09.2010, 21:31 #13
noob.noob noob.noob вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
noob.noob noob.noob вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ставил на карточку памяти эту сборку:

"Автоспутник 3.2.6 build 26847 (14.07.09) с "Яндекс.Пробки"

У меня Orion G3515 (320x240) - работает
noob.noob вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.09.2010, 00:54 #14
карик11 карик11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
карик11 карик11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Господа подскажите рабочую сборку автоспутника для Goclever 5066FMBT
карик11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.09.2010, 11:39 #15
i-ksv i-ksv вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 56
Репутация: 46
i-ksv i-ksv вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 56
Репутация: 46
Устройство: HP iPAQ hx4700
Цитата:
Сообщение от карик11 Посмотреть сообщение
сборку автоспутника для Goclever 5066FMBT
а в шапку слабо заглянуть
i-ksv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2010, 14:10 #16
grumbler7 grumbler7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
grumbler7 grumbler7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Добрый всем день!
Прошу совета. Хочу на навигатор EXPLAY-990 поставить Автоспутник с яндекс-пробками, какую сборку из списка выбрать?
grumbler7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2010, 15:20 #17
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
grumbler7, пробуйте эту сборку:

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Автоспутник City+ для PND - это универсальное решение для более 30 различных моделей навигационных устройств
Или любую другую с пробками.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2010, 22:04 #18
grumbler7 grumbler7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
grumbler7 grumbler7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
grumbler7, пробуйте эту сборку:
Или любую другую с пробками.
Да, спасибо.
Правда не без гемора, но удалось поставить, работает.
Из неприятного: яндекс-пробки работают через три раза на четвертый и иногда пропадает изображение карты (панель инструментов остается), приходится перезагружаться.
grumbler7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2010, 00:51 #19
myxamor myxamor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
myxamor myxamor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio 728
mio c725

А для mio c725 какая сборка подойдёт? там разрешение 800*480
myxamor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2010, 11:03 #20
AlexTIBO AlexTIBO вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 3
Репутация: 6
AlexTIBO AlexTIBO вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 3
Репутация: 6
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от myxamor Посмотреть сообщение
А для mio c725 какая сборка подойдёт? там разрешение 800*480
Любая из шапки. Только закинь вот эту Res папку вместо установленной. Удачи...
Вложения
Тип файла: rar res.rar (1.92 Мб, 112 просмотров)
__________________
Tibo v.4150, 480x272. Абсолютно неизвестный китайчонок 480х272.
AlexTIBO вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
АВТОСПУТНИК 5.1 Alleco GPS программы для Android 13 15.06.2013 09:50

 


Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.