3PPC.net
Старый 15.06.2010, 04:20 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Автоспутник [WIN CE]



Карты для Автоспутника | FAQ по Автоспутнику | Автоспутник [Windows Mobile] | Автоспутник [WIN CE]

Платформа: Windows Mobile, Windows CE.

Описание: АВТОСПУТНИК - новая навигационная система, продолжение истории популярнейшей PocketGPS Pro Moscow 2. АВТОСПУТНИК - не просто новое имя PocketGPS Pro 3, это совершенно новая программа. Она базируется на лучших навигационных картах России, которые скоро расширятся на ближнее и дальнее зарубежье.

Точные адреса: Дома, корпуса и строения в Москве и Санкт-Петербурге. Адреса с точностью до номера дома в других городах.

Навигационные электронные карты : АВТОСПУТНИК базируется на новейших данных от российских и мировых лидеров навигационной картографии. Мы сотрудничаем с компаниями Tele Atlas, NAVTEQ, "Геоцентр-Консалтинг" и другими, предлагая нашим пользователям лучшие и 100% легальные карты России. Главными критериями при выборе карты для нас являются её точность, достоверность и актуальность. Совместно с партнёрами мы обеспечиваем надёжную навигацию там, где это в настоящий момент возможно. В ближайшее время набор карт для АВТОСПУТНИКа расширится, появится возможность приобрести интересующие Вас регионы.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Если у кого есть обновления или дополнения к информации в шапке, а также желание помочь, просьба сообщить в личку мне (k_a_i) или модератором раздела, нажав на кнопку .

Не флудить! Для выражения благодарности используйте кнопку или кнопку .

Последний раз редактировалось k_a_i; 10.08.2010 в 22:05. Причина: для Texet TN-701BT
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.10.2010, 17:28 #21
PaffRezn PaffRezn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Репутация: 1
PaffRezn PaffRezn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: HTC Sensation
Цитата:
Сообщение от myxamor Посмотреть сообщение
А для mio c725 какая сборка подойдёт? там разрешение 800*480
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Автоспутник City+ для PND - это универсальное решение для более 30 различных моделей навигационных устройств
Вот это точно пойдет на 800x480. Лично пробовал
PaffRezn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2010, 21:12 #22
cyrill cyrill вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
cyrill cyrill вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
При установке Автоспутника на JJ333 происходит просто жуткое торможение.После нажатия на иконки ничего не происходит. Потом меню открывается. Навител и Амиго работают хорошо. В чем может быть проблема?
cyrill вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2010, 21:42 #23
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от cyrill Посмотреть сообщение
При установке Автоспутника на JJ333 происходит просто жуткое торможение.
В шапке вообще то много вариантов.. Что именно ставили? Пробуйте разные сборки, например такую:
АВТОСПУТНИК для JJ Connect 320 A4 WinCE 6.0
Версия: 3.2.8 build 28394 Дата: 16.02.2010. Размер файла ~39Мб.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2010, 09:11 #24
Павел393776 Павел393776 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Павел393776 Павел393776 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем доброго времени суток!

При "первом старте": Автоспутник мне приказал выбрать только 1 тип карт... - пришлось выбрать Москву и МО...

Хотя была бы еще полезна Владимирская область...

Файл карты скачал - полную версию, где сразу всё...

http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=2204
Обновление карты Tele Atlas Россия 09.09 полная версия карты
Версия: 09.09 Дата: 20.01.2010. Размер файла ~136Мб.


Как победить проблему?


Может убрать лишние файлы из папки MAP? И оставить 1 скачанный..?

Помогите, пожалуйста, побороть...
Павел393776 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2010, 18:45 #25
viza viza вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 7
Репутация: 2
viza viza вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
посоветуйте,какой Автоспутник лучше поставить на устройства со встроенной памятью?
viza вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2010, 00:39 #26
Yurkesch Yurkesch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: Десногорск
Сообщений: 2
Репутация: 0
Yurkesch Yurkesch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: Десногорск
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от cyrill Посмотреть сообщение
...При установке Автоспутника на JJ333 происходит просто жуткое торможение...
Был у меня недавно такой, тоже так и не удалось нормально запустить Автоспутник и Гармин. Перепробовал кучу сборок, в конце концов продал товарищу, которому достаточно Навитела.
__________________
Samsung SGH i900 WiTu
Autonavigator JJ Connect320
Nokia C7
Yurkesch вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2010, 12:18 #27
Аватар для utkin
utkin utkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Репутация: 77
utkin utkin вне форума
Новичок
Аватар для utkin
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Репутация: 77
Устройство: MiTAC Mio С520


Автоспутник 5 [WIN CE]

http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18823
utkin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.12.2010, 09:38 #28
MAX5852 MAX5852 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
MAX5852 MAX5852 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Подскажите!Для LEXAND Si-535 какая сборка подойдёт??? разрешение 480х272
MAX5852 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2010, 09:40 #29
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MAX5852 Посмотреть сообщение
Подскажите!Для LEXAND Si-535 какая сборка подойдёт?
Любую из шапки пробуйте под свою Винду.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2010, 07:59 #30
MAX5852 MAX5852 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
MAX5852 MAX5852 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
спасибо всё работает
MAX5852 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.01.2011, 02:39 #31
Аватар для DarkFox
DarkFox DarkFox вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 24.01.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 41
Репутация: 2
DarkFox DarkFox вне форума
Вникающий
Аватар для DarkFox
 
Регистрация: 24.01.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 41
Репутация: 2
Устройство: MiTAC Mio Moov 380
Странно. Автоспутник не умеет получать информацию о пробках через Wi-Fi модуль в навигаторе?
__________________
Ещё есть Texet TM-650
DarkFox вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.01.2011, 12:17 #32
vovanf5 vovanf5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
vovanf5 vovanf5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день всем. При обновлениии версии3.2.6 на 3.2.8на Pocket Navigator mw-350
при включении навигатора и нажатии "навигация" появляется окно "заружается карта.Ждите пожалуйста"это может продолжаться до бесконечности.Реестр не трогал.При замене менял только в папках на новые карты.При возврате на родную версию которая шла на диске с навигатором тоже самое.В зтом деле начинающйй.
Помогите советом кудадальше копать.
vovanf5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2011, 16:17 #33
vadim12 vadim12 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
vadim12 vadim12 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Gigabyte g-Smart MW700
Цитата:
Сообщение от ashead Посмотреть сообщение
Autosputnik 3.2.8DV bild 28386 для навигатора Texet TN-701BT с WinCE 6.0 и разрешением 800х480
*** скрытый текст ***
Предлагаю включить в шапку

А где взять карту для нее??? спасибо
vadim12 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2011, 17:15 #34
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
vadim12, в шапке есть ссылка на тему с картами..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2011, 12:16 #35
Аватар для sashaP68
sashaP68 sashaP68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 27
Репутация: 1
sashaP68 sashaP68 вне форума
Застенчивый
Аватар для sashaP68
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: GoClever 4366FM-BT
скажите а карты украины что для АвтоСпут 5й версии на вверсию 3,2,нельзя ставить.
__________________
Goclever4336 WinCE5 навитель(3.2.6)(5.0.0.693) SAS4WinCE! IGO8, IGO-Primo,,Автоспутник CityGuideCE_v5
sashaP68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2011, 12:46 #36
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sashaP68 Посмотреть сообщение
нельзя ставить
Сами ответили - нельзя
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2011, 01:14 #37
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
Подскажите,как добавить ярлык в меню навигации,Pioneer 5811 win CE 6 -поставил Автоспутник 3.2.8 build 28386 WIN CE 6.0 все работает
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2011, 09:18 #38
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
как добавить ярлык в меню навигации
Этот вопрос не по теме.. Есть целая куча различных меню по структуре и типу, поэтому не возможно ответить на вопрос, нужна доп инф-ция, желательно выложить само меню
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2011, 11:12 #39
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Этот вопрос не по теме.. Есть целая куча различных меню по структуре и типу, поэтому не возможно ответить на вопрос, нужна доп инф-ция, желательно выложить само меню
подскажите в какую тогда тему заглянуть,и какие именно параметры надо знать?
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2011, 11:19 #40
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
подскажите в какую тогда тему заглянуть
В разделе помощи можно сделать тему по навигатору. Написать чего надо, описать что собой представляет меню (сразу скажу что оригинальное меню обычно не отредактируешь) , выложить файлы меню
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
АВТОСПУТНИК 5.1 Alleco GPS программы для Android 13 15.06.2013 09:50

 


Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.