3PPC.net
Старый 15.06.2010, 04:20 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Автоспутник [WIN CE]



Карты для Автоспутника | FAQ по Автоспутнику | Автоспутник [Windows Mobile] | Автоспутник [WIN CE]

Платформа: Windows Mobile, Windows CE.

Описание: АВТОСПУТНИК - новая навигационная система, продолжение истории популярнейшей PocketGPS Pro Moscow 2. АВТОСПУТНИК - не просто новое имя PocketGPS Pro 3, это совершенно новая программа. Она базируется на лучших навигационных картах России, которые скоро расширятся на ближнее и дальнее зарубежье.

Точные адреса: Дома, корпуса и строения в Москве и Санкт-Петербурге. Адреса с точностью до номера дома в других городах.

Навигационные электронные карты : АВТОСПУТНИК базируется на новейших данных от российских и мировых лидеров навигационной картографии. Мы сотрудничаем с компаниями Tele Atlas, NAVTEQ, "Геоцентр-Консалтинг" и другими, предлагая нашим пользователям лучшие и 100% легальные карты России. Главными критериями при выборе карты для нас являются её точность, достоверность и актуальность. Совместно с партнёрами мы обеспечиваем надёжную навигацию там, где это в настоящий момент возможно. В ближайшее время набор карт для АВТОСПУТНИКа расширится, появится возможность приобрести интересующие Вас регионы.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Если у кого есть обновления или дополнения к информации в шапке, а также желание помочь, просьба сообщить в личку мне (k_a_i) или модератором раздела, нажав на кнопку .

Не флудить! Для выражения благодарности используйте кнопку или кнопку .

Последний раз редактировалось k_a_i; 10.08.2010 в 22:05. Причина: для Texet TN-701BT
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.03.2011, 19:09 #41
Anton-Matroskin Anton-Matroskin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Anton-Matroskin Anton-Matroskin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: RoverPC X7
Спасибо за программу у меня китайский безымянный 6-ти дюймовый. Подошла версия для Тексета все работает отлично спасибо!
Anton-Matroskin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2011, 17:29 #42
sb6868 sb6868 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 5
Репутация: 1
sb6868 sb6868 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio С520
Цитата:
Сообщение от Anton-Matroskin Посмотреть сообщение
Спасибо за программу у меня китайский безымянный 6-ти дюймовый. Подошла версия для Тексета все работает отлично спасибо!
Спасибо,все встало и работает" mio c 520
sb6868 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2011, 20:21 #43
Батон Батон вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 21
Репутация: 0
Батон Батон вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
а для фантома1317 есть спутник 5?
Батон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2011, 20:47 #44
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Батон Посмотреть сообщение
а для фантома1317 есть спутник 5?
Эта тема по тройке.. Автоспутник пять есть только триальная версия, каждый месяц нужно который сбрасывать

добавлено через 49 секунд
Пятерку просьба обсуждать здесь

Последний раз редактировалось k_a_i; 20.03.2011 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2011, 21:11 #45
Батон Батон вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 21
Репутация: 0
Батон Батон вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
а тогда 3 для фантома1317?
Батон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2011, 21:15 #46
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Батон, тоже подойдет сборка от Texet TN-701BT, у того тоже разрешение 800х480, хотя в принципе любая сборка подойдет (желательно только под свою винду подбирать), иногда только надо стартовую картинку под свое разрешение надо переделать
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2011, 00:00 #47
напор напор вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
напор напор вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем здравствуйте.
Может кто сталкивался.
Автоспутник 3,2,8 (пробовал 3 сборки везде одно и тоже) аппарат Штурман мини200.
В режиме КАРТА не прорисовывает дороги. Т.е. все есть: и пои и дома и всё остальное. А серо коричневые полоски дорог появляются только в режиме движения.

Сейчас попробую скачать версию 3,2,6

14/05/11

Не помогло.

Последний раз редактировалось напор; 14.05.2011 в 17:53.
напор вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2011, 00:49 #48
Юрий Трошечкин Юрий Трошечкин вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
Юрий Трошечкин Юрий Трошечкин вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
пробую единицы при регистр. ,пишет,что код неверный. что делать?:'(
Юрий Трошечкин вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2011, 10:07 #49
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Юрий Трошечкин Посмотреть сообщение
что делать?:'(
Сказать какую версию и на каком навигаторе пробуешь.
avsh7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2011, 22:28 #50
Юрий Трошечкин Юрий Трошечкин вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
Юрий Трошечкин Юрий Трошечкин вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
версия вроде 325 ,короче самая простая. а вот навигатор,скажем так: ноу нейм китай.... магнитола с жпс.
Юрий Трошечкин вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2011, 22:34 #51
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Юрий Трошечкин Посмотреть сообщение
версия вроде 325
такой в шапке нет
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2011, 00:07 #52
Юрий Трошечкин Юрий Трошечкин вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
Юрий Трошечкин Юрий Трошечкин вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
такой в шапке нет
326 у меня
Юрий Трошечкин вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2011, 00:09 #53
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Это версия, а нужно указывать билд и лучше указать где именно скачали и что скачали
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2011, 00:30 #54
Юрий Трошечкин Юрий Трошечкин вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
Юрий Трошечкин Юрий Трошечкин вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
для x-device

без бильда вроде
Юрий Трошечкин вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2011, 00:36 #55
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
А другие пробовали? Может ту сборку просто не долечили..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2011, 00:40 #56
Юрий Трошечкин Юрий Трошечкин вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
Юрий Трошечкин Юрий Трошечкин вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
спасибо,попробую.
Юрий Трошечкин вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2011, 12:28 #57
olegsinger1 olegsinger1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Щелково Моск.обл.
Сообщений: 4
Репутация: 3
olegsinger1 olegsinger1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Щелково Моск.обл.
Сообщений: 4
Репутация: 3
Устройство: Explay PN-970
Доброго времени суток.
Перепробовал несколько версий (навигатор Explay PN-970 TV, WinCE 6).
Все версии работают, но не могу справиться со следующим траблом:
в режиме навигации (3D) не отображается стрелка направления в левом верхнем углу. Просто пустой квадрат. И, как следствие, нет голосовых подсказок маневра. В чем косяк?
olegsinger1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2011, 17:09 #58
131NNN 131NNN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
131NNN 131NNN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Доброго времени суток!

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

пришел без карточки для навигации. Пробую ставить для GlobalSat GH-801 Автоспутник 3.2.8 build 28394 (20.01.2010) без "Яндекс-Пробок" WIN CE 5.0 и карты, но показывает только демо-карты. Может не тот автоспутник ставлю? Или не туда карты ставлю(StorageCard\Navitel\maps)?

ЗЫ: Что я делаю не так?

______________________________________________

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Z-better z-3017 WinCE 5.0.1400 (800х480)
131NNN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2011, 17:23 #59
vladhot vladhot вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 39
Репутация: 13
vladhot vladhot вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 39
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 131NNN Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

пришел без карточки для навигации. Пробую ставить для GlobalSat GH-801 Автоспутник 3.2.8 build 28394 (20.01.2010) без "Яндекс-Пробок" WIN CE 5.0 и карты, но показывает только демо-карты. Может не тот автоспутник ставлю? Или не туда карты ставлю(StorageCard\Navitel\maps)?

ЗЫ: Что я делаю не так?

______________________________________________

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Z-better z-3017 WinCE 5.0.1400 (800х480)
Карты должны быть в папке с программой, только непонятно
причем тут Navitel. Тема вроде про Автоспутник
vladhot вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2011, 17:23 #60
torro120157 torro120157 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 12
Репутация: 22
torro120157 torro120157 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 12
Репутация: 22
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 131NNN Посмотреть сообщение
Пробую ставить для [URL="http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=17159"]GlobalSat GH-801 Автоспутник 3.2.8 build 28394 (20.01.2010) без "Яндекс-Пробок" WIN CE а
карты запихиваю в [QUOTE](StorageCard\Navitel\maps)?
выделено мною.
Цитата:
ЗЫ: Что я делаю не так?
это как "жена живет дома, а ты у друга".
torro120157 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
АВТОСПУТНИК 5.1 Alleco GPS программы для Android 13 15.06.2013 09:50

 


Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.