3PPC.net
Старый 15.06.2010, 04:20 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Автоспутник [WIN CE]



Карты для Автоспутника | FAQ по Автоспутнику | Автоспутник [Windows Mobile] | Автоспутник [WIN CE]

Платформа: Windows Mobile, Windows CE.

Описание: АВТОСПУТНИК - новая навигационная система, продолжение истории популярнейшей PocketGPS Pro Moscow 2. АВТОСПУТНИК - не просто новое имя PocketGPS Pro 3, это совершенно новая программа. Она базируется на лучших навигационных картах России, которые скоро расширятся на ближнее и дальнее зарубежье.

Точные адреса: Дома, корпуса и строения в Москве и Санкт-Петербурге. Адреса с точностью до номера дома в других городах.

Навигационные электронные карты : АВТОСПУТНИК базируется на новейших данных от российских и мировых лидеров навигационной картографии. Мы сотрудничаем с компаниями Tele Atlas, NAVTEQ, "Геоцентр-Консалтинг" и другими, предлагая нашим пользователям лучшие и 100% легальные карты России. Главными критериями при выборе карты для нас являются её точность, достоверность и актуальность. Совместно с партнёрами мы обеспечиваем надёжную навигацию там, где это в настоящий момент возможно. В ближайшее время набор карт для АВТОСПУТНИКа расширится, появится возможность приобрести интересующие Вас регионы.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Если у кого есть обновления или дополнения к информации в шапке, а также желание помочь, просьба сообщить в личку мне (k_a_i) или модератором раздела, нажав на кнопку .

Не флудить! Для выражения благодарности используйте кнопку или кнопку .

Последний раз редактировалось k_a_i; 10.08.2010 в 22:05. Причина: для Texet TN-701BT
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 31.08.2011, 17:32 #61
131NNN 131NNN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
131NNN 131NNN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
(карты запихиваю в StorageCard\Navitel\maps)?
Карты там и лежат разархивированные и в папке StorageCard\Navitel\maps.
На StorageCard лежит Navitel и NavitelContent
В Navitel - demomaps, Navi и wav. Maps не было, сами создали. Положили туда карты и чё-то их не видно.
__________________
майфун 8967, (800х480), VER:F53E-F537-6026-110914(WinCE 6.0) Чип:N117_PCB_V6 2010_11_03

Последний раз редактировалось 131NNN; 31.08.2011 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
131NNN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2011, 19:59 #62
olegsinger1 olegsinger1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Щелково Моск.обл.
Сообщений: 4
Репутация: 3
olegsinger1 olegsinger1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Щелково Моск.обл.
Сообщений: 4
Репутация: 3
Устройство: Explay PN-970
Папка Navitel соответственно ТОЛЬКО для Навитела. В других нави-программах карты лежат в папках этих программ. Например:
Автоспутник: Autosputnik/Maps/ta&gc_russia_0909_20091222.ndb;
Гармин: Garmin/gmapsupp.img;
iGo8: iGo8/Content/Map/Russia83NQ.fbl
olegsinger1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.09.2011, 22:56 #63
Алексей123321 Алексей123321 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Алексей123321 Алексей123321 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо за хорошую подборку
Алексей123321 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.09.2011, 10:00 #64
Владислав787898 Владислав787898 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2011
Адрес: Забайкальский край с. Красный Чикой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Владислав787898 Владислав787898 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2011
Адрес: Забайкальский край с. Красный Чикой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Help me!!!!!!! помогите не могу запустить Navigon 7 на WM5 при запуске выволиться сообщение при нажатии на ОК навигатор перезагружаеться, а Автоспутник 5 требует код регистрации, кто может скинте ссылку на KEYGEN для Автоспутник 5 или обьясните как запустить NAVIGON 7

добавлено через 9 минут
Кстати сообщение которое вылазит звучит так '''''''Starup error! Please check setup.'''''

Последний раз редактировалось Владислав787898; 06.09.2011 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение
Владислав787898 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.09.2011, 14:28 #65
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Владислав787898 Посмотреть сообщение
Автоспутник 5 требует код регистрации
Жмешь "продолжить без регистрации" и АС5 запустится.
avsh7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2011, 18:03 #66
JRW JRW вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
JRW JRW вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Автоспутник 3

памагите плиз!
Какую сборку качать для MIPS WinCE Pro 5.0 WVGA?
спасиба!
JRW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2011, 20:41 #67
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от JRW Посмотреть сообщение
памагите плиз!
Какую сборку качать для MIPS WinCE Pro 5.0 WVGA?
спасиба!
Попробуй АВТОСПУТНИК 5 для Windows CE 5.x/6.x (процессор MIPS) с оф. сайта. 3-ю версию Автоспутника тебе запустить вряд ли удастся.
avsh7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
JRW
Старый 12.12.2011, 05:18 #68
JRW JRW вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
JRW JRW вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от avsh7 Посмотреть сообщение
Попробуй АВТОСПУТНИК 5 для Windows CE 5.x/6.x (процессор MIPS) с оф. сайта. 3-ю версию Автоспутника тебе запустить вряд ли удастся.
Спасибо, буду пробовать. Но знаю точно, что на моем железе ребята какой-то из 3-х Автоспутников реально использовали (обозначена версия как 3.2.6DV не жадная), а я скачать не успел - на всех файлообменниках его грохнули. ПРАЩЕЛКАААЛ, блин!
JRW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2012, 21:56 #69
senj senj вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
senj senj вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Не работает Автоспутник 3.2.8 на Witson W2-D9900Y

Не работает Автоспутники 3.2.8 на автомагнитоле Witson W2-D9900Y
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
При запуске Автоспутника 3.2.8 и нажатии кнопки меню подвисает, при этом на экране карта разбивается на квадраты,есть версии у которых при нажатии на экран пальцем белеет экран. Уже перепробовал разные 3.2.8 для разных девайсов! Автоспутник 5.1 работает, но он еще сырой. Подскажите, помогите, а то я уже привык к Автоспутнику 3.2.8. Может можно что-то сделать или настроить! Спасибо.

Последний раз редактировалось shura_lat; 05.06.2012 в 22:05. Причина: Хайд
senj вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2012, 18:00 #70
CASPER-SLIM CASPER-SLIM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
CASPER-SLIM CASPER-SLIM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
А как установить другую навигационную прогу?
CASPER-SLIM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2012, 13:49 #71
olegsinger1 olegsinger1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Щелково Моск.обл.
Сообщений: 4
Репутация: 3
olegsinger1 olegsinger1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Щелково Моск.обл.
Сообщений: 4
Репутация: 3
Устройство: Explay PN-970
Цитата:
Сообщение от CASPER-SLIM Посмотреть сообщение
А как установить другую навигационную прогу?
Если навик поддерживает изменение пути навигационной программы, (типа Lexand) то кинуть другую навипрогу на навик и где-то в инструментах или опциях навика указать новый путь.
Если в навике есть выход в WindowsCE (типа различных китайских NoName. Где-то в инструментах должен быть ярлык Windows), то запустить Windows с рабочим столом и меню Start, и нажав Start -> Programs -> Windows Explorer, в открывшемся Проводнике запустить exe-файл ранее скинутой на навик навипроги.
Если в навике предусмотрен запуск двух дополнительных программ через кнопки меню (типа Explay) то кинуть на карту памяти навипрогу, переименовав папку и exe-файл этой проги в соответствии с прописанным заводом-изготовителем путем .
Или путем установки альтернативного меню. В этом случае возможности навигатора значительно расширяются. Фактически получается КПК с возможностью установки и запуска любых приложений под вашу WindowsCE.
olegsinger1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.09.2012, 00:00 #72
cupertino cupertino вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
cupertino cupertino вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
а для shturmann 510 подойдет?
cupertino вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2012, 14:02 #73
Fileson Fileson вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Fileson Fileson вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Добрый день!У меня Explay ST4 меню открывается есть соединения со спутниками а карты навител не открываются.Подскажите пожалуйста что делать?
Fileson вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2012, 15:09 #74
olegsinger1 olegsinger1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Щелково Моск.обл.
Сообщений: 4
Репутация: 3
olegsinger1 olegsinger1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Щелково Моск.обл.
Сообщений: 4
Репутация: 3
Устройство: Explay PN-970
Fileson ! А какая связь между "Автоспутником" и картами "Навитела" ?
olegsinger1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2013, 19:43 #75
ppp67 ppp67 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
ppp67 ppp67 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо за ссылки
ppp67 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
АВТОСПУТНИК 5.1 Alleco GPS программы для Android 13 15.06.2013 09:50

 


Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.