3PPC.net
Старый 16.06.2010, 14:38 #1
jokeros jokeros вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 5
Репутация: 1
jokeros jokeros вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Помогите создать ОЕМ из кабика.

Народ, помогите создать ОЕМ пакет из кабика для osKitchen Zero
никак не получается.. кухня (cab2oem) создает какие то непонятные файлы, package creator создает тоже что то не очень внятное...

Последний раз редактировалось jokeros; 17.06.2010 в 18:40.
jokeros вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2010, 15:46 #2
Аватар для TpuPyku
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
Аватар для TpuPyku
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
Устройство: Несколько устройств
Читаем правила форума сылки на скачку надо скрывать тегом HIDE
В этом кабе находиться setup.dll, она добавляет записи в реестр по заданному алгоритму, так что всё что пишется в реестр надо брать после установки проги и прописывать в .rgu OEM пакета
__________________
Jiayu G4 Advance | SGS3 mini La Fleur + Ainol NOVO7 Aurora II
У шамана TpuPyku И крыло из-за плеча
__________________Пикник-Королевство Кривых
TpuPyku вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.06.2010, 16:30 #3
jokeros jokeros вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 5
Репутация: 1
jokeros jokeros вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
как скрыть вложение тегом хайд? это же не ссылка..

как ты нашел в этом кабе setup.dll ? я вижу только файлы с расширениями 001, 002и т.д.
jokeros вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2010, 16:39 #4
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Цитата:
Сообщение от jokeros Посмотреть сообщение
как скрыть вложение тегом хайд? это же не ссылка..
читай Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от jokeros Посмотреть сообщение
как ты нашел в этом кабе setup.dll ? я вижу только файлы с расширениями 001, 002и т.д.
юзай поиск чтоль? WinCE CAB Manager если таких простых вещей не знаешь, то на кой чёрт оем пакеты ковыряешь?
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!

Последний раз редактировалось mao; 16.06.2010 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
mao вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.06.2010, 16:50 #5
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
jokeros
Посмотри в этой теме.
В первом сообщении описаны два способа создания ОЕМ-пакетов.
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.06.2010, 18:29 #6
jokeros jokeros вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 5
Репутация: 1
jokeros jokeros вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Спасибо, вложение скрыл.

Я читал эту тему и другие читал.. пробовал разные способы, не получается. Смысл в том что на выходе (в папке files) получаются не те файлы, которые получаются в процессе установки каба на кпк. Прошивка с этим пакетом собирается нормально, но при прошивке софт не устанавливается.
jokeros вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2010, 18:45 #7
Аватар для TpuPyku
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
Аватар для TpuPyku
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от jokeros Посмотреть сообщение
как ты нашел в этом кабе setup.dll ?
её видно в винкабменеджере, если она есть значит автоматом пакет создать полностью не удастся, нужно будет вручную создавать rgu файл с записями реестра, которые прога делает только при установке кабом.
Цитата:
Сообщение от jokeros Посмотреть сообщение
я вижу только файлы с расширениями 001, 002и т.д.
видимо просто ты опцию поставил в пакеткреаторе "разбирать exe и dll на модули", ничё страшного.
Для создания пакета этой проги: установи прогу кабом на свою прошивку, в реестре посмотри какие записи она создала (обычно проги пишут себя в HKEY_CURRENT_USER\Software\) импортируй эти ветки реестра, пропиши их в хххххмногабукавсовпадающихсDSMххххх.rgu
__________________
Jiayu G4 Advance | SGS3 mini La Fleur + Ainol NOVO7 Aurora II
У шамана TpuPyku И крыло из-за плеча
__________________Пикник-Королевство Кривых
TpuPyku вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.06.2010, 19:49 #8
jokeros jokeros вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 5
Репутация: 1
jokeros jokeros вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от TpuPyku Посмотреть сообщение
Для создания пакета этой проги: установи прогу кабом на свою прошивку, в реестре посмотри какие записи она создала (обычно проги пишут себя в HKEY_CURRENT_USER\Software\) импортируй эти ветки реестра, пропиши их в хххххмногабукавсовпадающихсDSMххххх.rgu
Ну скажем, создам я .ргу, поправлю реестр, только испольнительный файл то все равно не появится, верно?
проблема в том, что екзешник из каба вылазит не тот...
когда устанавливаю кабом, рабочий файл весит 3,04 метра и называется ClientShell.exe, а когда портирую кабик кабменеджером, каб2оем, или пэкеджкреатором, то екзешник получается SyncClient.exe весом 238 кб.
Тут реестр правь не правь, толку мало.
jokeros вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2010, 09:18 #9
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 385
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 385
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от jokeros Посмотреть сообщение
проблема в том, что екзешник из каба вылазит не тот..
Вот здесь утилита для просмотра и распаковки Кабов
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...1&postcount=17
Как я понимаю, инсталлятор распаковывает cab во временную папку Temp на дивайсе, два файла - SyncClient.exe (240 кБ) и SyncClient.pkg (1,6 мег). Затем на дивайсе запускаешь SyncClient.exe и он инсталлирует прогу по месту, используя архив SyncClient.pkg.
ClientShell.exe скорее всего запакован в архив SyncClient.pkg
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.06.2010, 09:36 #10
jokeros jokeros вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 5
Репутация: 1
jokeros jokeros вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Вот здесь утилита для просмотра и распаковки Кабов
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...1&postcount=17
Как я понимаю, инсталлятор распаковывает cab во временную папку Temp на дивайсе, два файла - SyncClient.exe (240 кБ) и SyncClient.pkg (1,6 мег). Затем на дивайсе запускаешь SyncClient.exe и он инсталлирует прогу по месту, используя архив SyncClient.pkg.
ClientShell.exe скорее всего запакован в архив SyncClient.pkg
я тоже так думаю... но вот как извлечь нужные файлы(ClientShell.exe) из этого архива SyncClient.pkg? если закидываю SyncClient.pkg и SyncClient.exe на кпк, то экзешник не запускается.
jokeros вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2010, 13:39 #11
Аватар для TpuPyku
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
Аватар для TpuPyku
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
Устройство: Несколько устройств
ну так возьми и засунь установленные рабочие файлы в пакет, в чём проблема то не пойму. подредактируй только initflashfiles.txt, желательно всё затереть чтоб в папке Windows всё и осталось для экономии места
__________________
Jiayu G4 Advance | SGS3 mini La Fleur + Ainol NOVO7 Aurora II
У шамана TpuPyku И крыло из-за плеча
__________________Пикник-Королевство Кривых
TpuPyku вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как создать папку? ДимаКА Помощь и решение проблем 2 05.06.2012 13:30
Как создать прошивку самому с встроенным взломом? HavingingWorld Прошивки (Firmware) 2 20.03.2012 11:48
Как создать свой русификатор? SiD База знаний (FAQ) 19 23.04.2011 13:07
создать сеть через точку доступа. yxx Архив 22 16.08.2008 07:37
Apple задумала создать сенсорную мышь!! boo Новости мира Windows Mobile 0 09.05.2008 22:29

 


Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.