3PPC.net
Старый 18.06.2010, 02:15 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
Устройство: Нет
Навител Навигатор Android




Скины для Навитела | Карты для Навитела


Навител Навигатор – система навигации, содержащая самые различные данные:
пробки, информация о камерах наблюдения ГИБДД (SPEEDCAM), трехмерные модели дорожных развязок и значимых строений архитектуры. Содержит огромную базу полезных объектов POI.
Пользователям доступны детализированные карты Украины и Белоруссии с поддержкой сервиса Навител, а также другие страны. Данные о пробках имеются на всех картах.

Основные возможности Навител Навигатор







Последний раз редактировалось Signum; 06.04.2017 в 13:38. Причина: Добавил Навител 9.8.2
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
290 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 25.07.2011, 23:00 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
Устройство: Нет
v5.0.0.1729 Репак
Восточная Европа, Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан), Финляндия, Федеральные округа России

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
avkizub (25.06.2017), BigDef (28.07.2011), bitstream (27.07.2011), blum8651 (14.08.2014), Boa_111 (28.07.2011), e.v.k. (26.07.2011), evgeniymt (26.07.2011), evgkon (10.08.2011), Galban (26.07.2011), IgorekI (03.08.2011), Korak (29.07.2011), Nycolai.E (27.07.2011), pannic (26.07.2011), romrip (25.07.2011), UrasKent (29.07.2011)
Старый 27.07.2011, 11:56 #3
Strannik068 Strannik068 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 22
Репутация: 0
Strannik068 Strannik068 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
так и не смог разобраться. в какую папку навитела на сд карте положить файлы голосовой озвучки?

добавлено через 1 минуту
вопрос снимаю. в войсес

Последний раз редактировалось Strannik068; 27.07.2011 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
Strannik068 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2011, 12:29 #4
DimaKuku DimaKuku вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 4
Репутация: 1
DimaKuku DimaKuku вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
navitel_5.0.0.1729_Full - эта версия у меня заработала на андроиде 2.2

предыдущая (та, что 5.0.0.1069) не стартовала никак!
DimaKuku вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.09.2011, 18:34 #5
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 450
Репутация: 409
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 450
Репутация: 409
Устройство: Несколько устройств
Вышло обновление Навител Навигатор 5.0.2.703 для Android

Список изменений в Навител 5.0.2.703:
*Добавлена возможность автоматического обновления карт из Навител Навигатор.
*Внесены исправления в адресный поиск Навител.
*Адаптирована опция программы «избегать развороты».
*Улучшено ведение программой по маршруту на двухсторонних дорогах.
*Добавлен фильтр проверки актуальности карт.
*Повышена стабильность и скорость работы программы.

Загрузить обновление Навител Навигатор 5.0.2.703 можно через Android Market, из Личного Кабинета Пользователя или из раздела
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
сайта navitel.su.


Особо нетерпеливым можно воспользоваться 30-ти дневным триалом,а там глядишь и вылечат.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.09.2011, 19:41 #6
padizar padizar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 25
Репутация: 5
padizar padizar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 25
Репутация: 5
Устройство: Несколько устройств
Вышло обновление Навител 5.0.2.721 для Android.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kgundyrev Посмотреть сообщение
Прокладывает по прямой, а не по дорогам, карты официальные!
У меня все ок. В настройках галочка не стоит?

Последний раз редактировалось padizar; 14.09.2011 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение
padizar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.09.2011, 21:46 #7
kgundyrev kgundyrev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
kgundyrev kgundyrev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
Цитата:
Сообщение от padizar Посмотреть сообщение
Вышло обновление Навител 5.0.2.721 для Android.

*** скрытый текст ***

добавлено через 2 минуты


У меня все ок. В настройках галочка не стоит?
Галочка не стоит.
kgundyrev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.09.2011, 22:08 #8
diesel70 diesel70 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
diesel70 diesel70 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: LG GT540 (Optimus/Swift)
Сегодня два раза заглючил - начал циклически перепрокладывать маршрут каждые 5 секунд. Откатываюсь на предыдущую.
diesel70 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.09.2011, 13:06 #9
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от diesel70 Посмотреть сообщение
начал циклически перепрокладывать маршрут каждые 5 секунд
1. Нестабильный сигнал GPS
2. Сильное расхождение дороги и местоположения (криво нарисована карта)
3. 3.5 и 5.0 глючат при уходе с маршрута.. в том числе из-за выше перечисленных глюков.

На предыдущей версии тоже самое будет, скорее всего. Отключите привязку к дороге и вы увидите что нарисованная дорога и ваше местоположение далеко друг от друга, а ведь прога должна как то прикрутить ваше местоположение к нарисованной дороге.. вот и начинаются глюки
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.09.2011, 13:50 #10
diesel70 diesel70 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
diesel70 diesel70 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: LG GT540 (Optimus/Swift)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
1. Нестабильный сигнал GPS
2. Сильное расхождение дороги и местоположения (криво нарисована карта)
3. 3.5 и 5.0 глючат при уходе с маршрута.. в том числе из-за выше перечисленных глюков.

На предыдущей версии тоже самое будет, скорее всего. Отключите привязку к дороге и вы увидите что нарисованная дорога и ваше местоположение далеко друг от друга, а ведь прога должна как то прикрутить ваше местоположение к нарисованной дороге.. вот и начинаются глюки
Да вроде бы не ругался на плохой сигнал.
Карта официальная nm3. Причем случилось это не на какойто захолустной дороге, а на большом проспекте в Харькове . Ладно, еще понаблюдаю.
diesel70 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2011, 08:48 #11
Аватар для Gardemarin
Gardemarin Gardemarin вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 17.11.2007
Сообщений: 373
Репутация: 54
Gardemarin Gardemarin вне форума
Гвардия форума
Аватар для Gardemarin
 
Регистрация: 17.11.2007
Сообщений: 373
Репутация: 54
Устройство: Samsung GT-i9100 Galaxy S II
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
1. Нестабильный сигнал GPS
2. Сильное расхождение дороги и местоположения (криво нарисована карта)
3. 3.5 и 5.0 глючат при уходе с маршрута.. в том числе из-за выше перечисленных глюков.

На предыдущей версии тоже самое будет, скорее всего. Отключите привязку к дороге и вы увидите что нарисованная дорога и ваше местоположение далеко друг от друга, а ведь прога должна как то прикрутить ваше местоположение к нарисованной дороге.. вот и начинаются глюки
Вчера поезди по городу и был в шоке, такого тупления я ещё не встречал. К тому что тут до меня писали могу добавить, что прога тупит и при ведении по маршруту.... Нет слов, что бы описать косяки, они повсеместны...
Gardemarin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.01.2012, 22:26 #12
Аватар для андрей викторович
андрей викторович андрей викторович вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 41
Репутация: 7
андрей викторович андрей викторович вне форума
Вникающий
Аватар для андрей викторович
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 41
Репутация: 7
Устройство: Samsung Galaxy Note
Подскажите пожалуйста, был у меня коммуникатор HTC HD2 на Windows Mobile, пользовался на нём Навителом и писал треки! Сейчас сменил его на Samsung Galaxy Note на операционной системе Android. Установил в него Навител и в папку NavitelContent/maps кинул карту России, а в папку tracks перекинул свои ранее записанные треки! Вопрос, подскажите почему у меня не отображаются треки, с чем это может быть связанно? Кидал и во внешнюю память и на флешку, результата нет! Очень нужны записанные треки, выручайте пожалуйста. Заранее благодарю за совет.
андрей викторович вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2012, 01:36 #13
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
Устройство: Нет
Может нужно перекинуть их через импорт? А не просто подсунув файл..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2012, 11:43 #14
Аватар для андрей викторович
андрей викторович андрей викторович вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 41
Репутация: 7
андрей викторович андрей викторович вне форума
Вникающий
Аватар для андрей викторович
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 41
Репутация: 7
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Может нужно перекинуть их через импорт? А не просто подсунув файл..
Через импорт попробовать уже не могу так как продал я уже HD2

Подскажите пожалуйста, если я распотрошу арк. и закину туда свой файл Speedcam, прокатит такой номер? Подхватит его программа или нет?
андрей викторович вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2012, 23:54 #15
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
Устройство: Нет
Спидкам можно подсунуть в папку с программой, если рут есть
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2012, 00:10 #16
hohol36rus hohol36rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
hohol36rus hohol36rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Sony Ericsson XPERIA X10 Mini
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Спидкам можно подсунуть в папку с программой, если рут есть
Рут не нужен и .apk не нужно трогать. В папке "NavitelContent" есть папка "Speedcams" - в нее свой спидкам кидаешь и будет тебе счастье
hohol36rus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2012, 00:13 #17
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
Устройство: Нет
hohol36rus, а что будет со спидкамом, который валяется в папке с прогой? Или у андроида там ничего не лежит..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2012, 12:37 #18
Ivan_Safronov Ivan_Safronov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Ivan_Safronov Ivan_Safronov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Через раз прокладывает по прямой, если выбрать короткий маршрут. HTC sensation
Ivan_Safronov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2012, 13:20 #19
Аватар для андрей викторович
андрей викторович андрей викторович вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 41
Репутация: 7
андрей викторович андрей викторович вне форума
Вникающий
Аватар для андрей викторович
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 41
Репутация: 7
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Спидкам можно подсунуть в папку с программой, если рут есть
Рута нет в том то и дело.
Цитата:
Сообщение от hohol36rus Посмотреть сообщение
Рут не нужен и .apk не нужно трогать. В папке "NavitelContent" есть папка "Speedcams" - в нее свой спидкам кидаешь и будет тебе счастье
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
hohol36rus, а что будет со спидкамом, который валяется в папке с прогой? Или у андроида там ничего не лежит..
Да мне тоже очень интересно, так как файл в проге находится!
Ну я так понял если вскрыть арк. файл и заменить его своим спидкамом, он не подхватится?
андрей викторович вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2012, 02:52 #20
Женя 306 Женя 306 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Женя 306 Женя 306 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Только начинаю тут осваиваться...подскажите пожалуйста, установил на HTC incredible s навител 5.03.70 для андроида, и карты отсюда же,,,

карты положил в папку "NavitelContent" "Maps", но после запуска навитела пишет "карты не найдены..."
или вот это всё таки не карты?? спасибо
Женя 306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 75 25.06.2017 16:35
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 8 23.06.2017 19:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор WinCE Signum NAVITEL 4613 08.06.2017 06:34
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.