3PPC.net
Старый 25.06.2010, 11:27 #1
musson musson вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 1
Репутация: 24
musson musson вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 1
Репутация: 24
Устройство: Несколько устройств
Prestigio GeoVision 4200 - обсуждение

Реально работающий и опробованный метод перепрошивки Prestigio GeoVision 4200.
Сложил в один архив подробная инструкция внутри:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


На сегодняшний день перепрошито два девайса. Замечаний к работе нет.

Последний раз редактировалось musson; 28.06.2010 в 14:37.
musson вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.05.2011, 16:55 #41
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,189
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,189
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Вот с нета прошивка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Говорят что глюки с АктивСинс это популярная проблема, почитайте здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2011, 01:11 #42
iskurt iskurt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
iskurt iskurt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Я вот перепробовал кучу прошивок, но кто нить мне скажет как теперь туда установить Navitel? Дело в том, что при установке с компа, выдает что мол необходимо закрыть все программы.... а с флешки не запускается, так как это не та версия файла
iskurt вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2011, 01:23 #43
sparkshark sparkshark вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
sparkshark sparkshark вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: PSP 3000
Здрасте всем прошил как рписано с верху зпустился .но не работала навигация .
сделал вторую флешку .теперь получил в итоге сенсорный карманный компютер .
запускаю с флешки прогу как описано.
она выдаёт прогу какую то с цифрами .подскажите дальше то чего делать.
Иесть такойже точно.но после не верной прошивки ни чего не хочет делать.
только лампочка горит
Спасибо .
sparkshark вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2011, 00:56 #44
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Radimg Radimg вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Устройство: Нет, но будет
Prestigio Geovision 4200. После прошивки не включается не кнопкой, не ресетом, не обоими одновременно. Кто-нибудь может что-то подсказать кроме совета идти в сервис-центр? В наших краях просто их нет.
Radimg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2011, 21:48 #45
diman1980 diman1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
diman1980 diman1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Люди помогите чайнику!!!!
Решил перепрошить навигатор prestigio 4200, но т.к. флешки нет решил использовать встроенную память.
Т.е. делал все по инструкции:
- отформатировал встроенную память (вместо флешки)
- сделал все исправления
- скопировал все в память навигарора
- нажал кнопку вкл и reset.
Но навигатор просто включился, появилось главное меню где навигация, настройки и мультимедия. ни на что не реагирует. ничего не выбирается.
Просьба сильно не ругать, знаю что лажанулся.
Какие пути решения, помогите скоро поездка.
diman1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2011, 23:41 #46
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,189
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,189
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от diman1980 Посмотреть сообщение
- отформатировал встроенную память (вместо флешки)
А нужно было? На ней наверно и лежало все - мультимедия и прога навигации. Форматнули все, прошили винду и меню по новой - но видно файликов с мультимедия не прилагалось к прошивке , поэтому и не запускается ни чего, тупо меню и все. Прогу навигации в любом случае нужно качать по новой из инета и засовывать на навигатор, если вы ее удалили
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2011, 20:52 #47
diman1980 diman1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
diman1980 diman1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А нужно было? На ней наверно и лежало все - мультимедия и прога навигации. Форматнули все, прошили винду и меню по новой - но видно файликов с мультимедия не прилагалось к прошивке , поэтому и не запускается ни чего, тупо меню и все. Прогу навигации в любом случае нужно качать по новой из инета и засовывать на навигатор, если вы ее удалили
Предварительно я скинул на комп RegistrationKeys.txt, NaviTelAuto Activation Key.txt, папку NavitelContent и папку Navitel. Попытался кинуть обратно на навигатор эти файлы, но у меня ничего не вышло. пишет типа не верно задали путь.... Подскажи что делать.
Спасибо.
diman1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2011, 20:56 #48
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,189
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,189
Репутация: 2482
Устройство: Нет
То есть положили папку Navitel\Navitel.exe на внутреннюю память и ноль эффекта? А можно через меню задать путь до ехе программы навигации?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2011, 21:05 #49
diman1980 diman1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
diman1980 diman1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
То есть положили папку Navitel\Navitel.exe на внутреннюю память и ноль эффекта? А можно через меню задать путь до ехе программы навигации?
Подскажи пожалста по подробней как это сделать. я слабоват в таких делах.
diman1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2011, 21:12 #50
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,189
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,189
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от diman1980 Посмотреть сообщение
по подробней как это сделать
Что подсказать? В вашем навигаторе по умолчанию папка с навителом (Navitel) должна лежать на внутренней памяти . Если не запускается - то возможно в новой прошивке изменили путь до программы . Больше сказать не чего, так как не у меня же девайс
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2011, 21:12 #51
diman1980 diman1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
diman1980 diman1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Сейчас попытался опять скопировать эти папки на навигатор. пишет "запрос не был выполнен из-за ошибки ввода/вывода на устройстве". как это понимать. подскажи.
diman1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2011, 21:17 #52
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,189
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,189
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от diman1980 Посмотреть сообщение
опять скопировать эти папки на навигатор
А куда копируете? Нужно на внутреннюю память, если подключаетесь по активсинс , то это папка DataFlash , вот в нее и нужно скопировать папку Navitel. Может вы пытаетесь скопировать в системную память, естественно этого не получится
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2011, 21:17 #53
diman1980 diman1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
diman1980 diman1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
В вашем навигаторе по умолчанию папка с навителом (Navitel) должна лежать на внутренней памяти . Если не запускается - то возможно в новой прошивке изменили путь до программы
просто я же отформатировал память и в навигаторе папки с навителом теперь нет, а скопировать с компа не получается. да и навигатор на прикосновения не реагирует. вот.
diman1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2011, 21:33 #54
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,189
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,189
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от diman1980 Посмотреть сообщение
да и навигатор на прикосновения не реагирует
может тач накрылся? хоть какая то реакция должна быть.. Зачем вообще перепрошивались?
Цитата:
Сообщение от diman1980 Посмотреть сообщение
Решил перепрошить навигатор prestigio 4200, но т.к. флешки нет решил использовать встроенную память.
И прошиваться нужно с карты памяти, у вас скорее всего даже прошиться и не получилось.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2011, 21:39 #55
diman1980 diman1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
diman1980 diman1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
может тач накрылся? хоть какая то реакция должна быть.. Зачем вообще перепрошивались?

И прошиваться нужно с карты памяти, у вас скорее всего даже прошиться и не получилось.
перепрошивал т.к. навигатор глючил.
Знаю что перепрошивать нужно с карты, но плдумал что и так прокатит, руки чесались.
да прошиться не получилось.
тач не накрылся.
получается я отфармотировал встроенную память и там ничего нет. я так понимаю ни виндууса, ни чего-то еще. что делать?
diman1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2011, 21:44 #56
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,189
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,189
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от diman1980 Посмотреть сообщение
отфармотировал встроенную память и там ничего нет
Это да, поэтому и не работает Навител и проги
Цитата:
Сообщение от diman1980 Посмотреть сообщение
так понимаю ни виндууса, ни чего-то еще
Винда не там лежит, она у вас есть, к тому же само меню лежит на скрытой флешке, поэтому навигатор запускается и отображается меню. Если бы не было винды , то вообще бы не запустился

1 вариант - нормально прошиться с карты памяти
2 вариант - попросить сделать копию внутренней памяти у кого то и засунуть обратно в свой навигатор содержимое внутренней памяти
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2011, 21:51 #57
diman1980 diman1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
diman1980 diman1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
1 вариант - нормально прошиться с карты памяти
2 вариант - попросить сделать копию внутренней памяти у кого то и засунуть обратно в свой навигатор содержимое внутренней памяти
Спасибо за развернутые ответы.
попробую со второго варианта. тем более у моего коллеги точно такой же нивигатор.
получается я просто копирую все что есть у него на навигаторе на комп, а от туда на свой навигатор, так же? я правильно понял.
diman1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2011, 22:01 #58
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,189
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,189
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от diman1980 Посмотреть сообщение
а от туда на свой навигатор, так же
Только подсунуть нужно Навителу свой файл активации
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2011, 22:02 #59
diman1980 diman1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
diman1980 diman1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Только подсунуть нужно Навителу свой файл активации
это в смысле заменить его файл NaviTelAuto Activation Key.txt на свой?
diman1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.06.2011, 00:15 #60
ejjj ejjj вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
ejjj ejjj вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
ребят у меня такая фигня дали навик на замену тачьскрина поменял прошился для того чтобы сделать калибровку всё удачно вроде прошло включается и грузится винда !!!но!!! теперь навик не кампом не определяется нт папки ResidentFlash\JBSA4UI нет такое ощушение что недошился он! помогите плиз!
У меня такого небыло: 7. По окончанию процесса прошивки навигатор должен перегрузится (?) (возможно и нет, а выйти на Рабочий стол WinCE. Т.к. самого навигатора не видел). Не вынимайте microSD карточку, т.к. после перезагрузки, с нее должна произойти настройка операционное системы и установится основное меню (типа процесса копирования при этом должно наблюдается)
ejjj вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Prestigio GV 4200 висит на калибровке decade90 Помощь и решение проблем 0 21.08.2013 18:13
Prestigio GEOVISION 4200 ИринКа111 Помощь и решение проблем 3 25.02.2012 11:34
prestigio 4200 baheevo Помощь и решение проблем 0 11.12.2011 18:22
prestigio geovision 4200:сенсорный экран tjn Помощь и решение проблем 1 02.07.2011 17:01
IGO на Prestigio Geovision 350 next84 Помощь и решение проблем 1 22.04.2010 20:56

 


Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.