3PPC.net
Старый 25.06.2010, 11:27 #1
musson musson вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 1
Репутация: 24
musson musson вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 1
Репутация: 24
Устройство: Несколько устройств
Prestigio GeoVision 4200 - обсуждение

Реально работающий и опробованный метод перепрошивки Prestigio GeoVision 4200. Сложил в один
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
подробная инструкция внутри:

На сегодняшний день перепрошито два девайса. Замечаний к работе нет.

Последний раз редактировалось musson; 28.06.2010 в 14:37.
musson вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 07.09.2011, 12:11 #81
mousse007 mousse007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
mousse007 mousse007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
доброе время суток,помогите плз,с Prestigio GeoVision 5300,не могу найти на него навител 5,а ой как хочется.
:'(
mousse007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2011, 21:59 #82
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2877
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2877
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от mousse007 Посмотреть сообщение
не могу найти на него навител 5
Вот тема по Навителу http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14629&page=206 , ищите сборку под свой номер и скорость Com порта (кажется так: COM1, 57600, ResidentFlash)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2011, 19:49 #83
kolyhalins kolyhalins вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
kolyhalins kolyhalins вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Народ помогите с образом флешки для prestigio 4200 bt для заливки через программатор AUTOPROG SE.Или кто может сделать дамп с рабочего аппарата с расширением NAND .На 4pna есть но скачать не могу .Если есть киньте в почту пожалуйста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

kolyhalins вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2011, 09:23 #84
Mandarinka86 Mandarinka86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Mandarinka86 Mandarinka86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте!Помогите пожалуйста!!
С навигатора Prestigio 4200 удалила полностью все, теперь только заставка и не реагирует абсолютно ни на что!:'(Что делать???? Подскажите пожалуйста!!!!
Mandarinka86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2011, 20:17 #85
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
Очень важно

Цитата:
Сообщение от Mandarinka86 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Помогите пожалуйста!!
С навигатора Prestigio 4200 удалила полностью все, теперь только заставка и не реагирует абсолютно ни на что!:'(Что делать???? Подскажите пожалуйста!!!!
строго-настрого читать прервый пост. потом прочитать еще раз. сделать. и уж если не получится, задавать вопросы тут. удачэ.
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.11.2011, 00:42 #86
Daniel1983 Daniel1983 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Daniel1983 Daniel1983 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
А как узнать наверняка Prestigio GV4200 64MB или 128MB???
Daniel1983 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.11.2011, 19:33 #87
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
Цитата:
Сообщение от Daniel1983 Посмотреть сообщение
А как узнать наверняка Prestigio GV4200 64MB или 128MB???
Настройки - О системе
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2011, 11:57 #88
Mandarinka86 Mandarinka86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Mandarinka86 Mandarinka86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Не форматирует флешку FAT 16, что делать?
Mandarinka86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2011, 15:43 #89
serg104 serg104 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
serg104 serg104 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
доброго времени суток.
Помогите пожалуйста с прошивкой на Prestigio GV 5300 BTFMTV у кого может есть.

добавлено через 1 минуту
от 4200 и 4150 не предлагать -не подходят!!!

Последний раз редактировалось serg104; 10.11.2011 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
serg104 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2011, 18:47 #90
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,346
Репутация: 366
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,346
Репутация: 366
Устройство: Samsung Galaxy Note
regbk 4120. Как запускать проги и устанавливать а то нет проводника.
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2011, 22:53 #91
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2877
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2877
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Nemezis-87 Посмотреть сообщение
Как запускать проги и устанавливать а то нет проводника.
В навигаторе обычно запускается при включение какая-то менюшка поверх винды, если в курсе где лежит навигационная прога, то просто папку с ней надо подменить (подсунуть например тоталкоммандер) и вместо проги навигации будет грузиться тотал коммандер. Вообще скорее всего есть файлик, в котором можно указать пути запуска навигации.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2012, 14:37 #92
djuzibek djuzibek вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
djuzibek djuzibek вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
день добрый. у меня prestigio 4200. при включении выдает. не удается создать файл \ dataflash\navi\tracks.bin; (код ошибки:13) и зелёная галочка ниже, захожу ,выбирети язык, выбираю, создайте атлас, делаю, идет загрузка . загрузился ищу свой город, нажимаю пишет не удается записать данные в файл \dataflash\navi\history.binкод ошибки:13) ниже галочка ,захожу работает соеденяется со спутником задаю маршрут пишет не удается записать данные в файл \dataflash\navi\dataroute.tmp.(код ошибки:13) нажимаю ,работает прокладывает маршрут всё пакзывает .но не сохраняет !! выхожу жму навигацию и опять все заново :'( вопрос: можно вылечить или только прошивать? ps... в папке dataflash\navi фаил с непонятными символами
djuzibek вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2012, 23:57 #93
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2877
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2877
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от djuzibek Посмотреть сообщение
dataflash
Удалите папку \dataflash\navi для начала, предварительно сделав копию на пк на всякий случай
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2012, 21:44 #94
PolixS PolixS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
PolixS PolixS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго времени суток! Ответе на вопрос пожалуйста.
У меня проблема с экраном на навигаторе..... не отвечает на нажатие...... может блокировка какая? Не знаю что делать. Заранее спасибо.
PolixS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2012, 00:16 #95
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2877
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2877
Устройство: Нет
После чего такое случилось?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2012, 14:26 #96
klfff klfff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
klfff klfff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Dell Streak
Спасибо за советы в первом посте.Попробую перепрошить.
klfff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2012, 21:20 #97
klfff klfff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
klfff klfff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Dell Streak
Помогите плиз.не получается прошить Prestigio GV4200 все сделал как написано.Навик не хочет ни включаться ни прошиваться.Экра вообще не загорается.подсоединяю к зарядке-только красная лампочка и всё,тишина.В чем может быть дело?
klfff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2012, 19:10 #98
PolixS PolixS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
PolixS PolixS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
После чего такое случилось?
навик был в кармане ... выключен....в течении нескольких часов я с ним интенсивно передвигался.... и вот экран не отвечает на касания
PolixS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2012, 18:19 #99
rolll rolll вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
rolll rolll вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
прочитал все сообщения но ответов на вопрос " Что делать если после прошивки навик не запускается а горит красная лампочка?" плиз подскажите очень надо! у меня Prestigio 4200
rolll вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2012, 03:40 #100
RashidH RashidH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
RashidH RashidH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от PolixS Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Ответе на вопрос пожалуйста.
У меня проблема с экраном на навигаторе..... не отвечает на нажатие...... может блокировка какая? Не знаю что делать. Заранее спасибо.
Когда у меня такое случилось - а пользовался я навигатором интенсивно по работе - стал bexfnm этот вопрос и нашел, что сильное сжатие корпуса восстнавливает чувствительность экрана.
Поездив так три дня, получил окончательую отключку тачскрина.

Я обратился к другу - мастеру на все руки , и он сделал мне за час.
Он обнаружил отсутствие контакта в шлейфе из-за перегибания его, подожил туда mevf;re и все работет.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от poljak181 Посмотреть сообщение
Здравствуйте форумчане, обращаюсь за помощью!
Имею агрегат Prestigio Geovision 4200BT с Windows CE 6.0 и телефон Sony Ericson T280i (оператор - Билайн).
По блутусу навик и телефон впринципе дружат - через предустановленную менюшку удавалось их сконнектить и использовать навик как хэндсфри. При попытке же выйти в инет, чтобы получить инфу о пробках - соединение не устанавливалось(с самого телефона в инет выходил нормально). Стал копать чё к чему. Спрева решил, что

Спасибо
У меня та же ситуация, телефон LG KM500. Время от времени пытаюсь установить инет через BT, но пока не удавалось.

Последний раз редактировалось RashidH; 21.02.2012 в 03:40. Причина: Добавлено сообщение
RashidH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
можно ли оживить Prestigio 4200? Petroff88 Помощь и решение проблем 24 01.10.2016 23:10
Prestigio GV 4200 висит на калибровке decade90 Помощь и решение проблем 0 21.08.2013 18:13
Prestigio GEOVISION 4200 ИринКа111 Помощь и решение проблем 3 25.02.2012 11:34
prestigio 4200 baheevo Помощь и решение проблем 0 11.12.2011 18:22
prestigio geovision 4200:сенсорный экран tjn Помощь и решение проблем 1 02.07.2011 17:01

 


Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.