3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 25.06.2010, 11:27 #1
musson musson вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 1
Репутация: 24
musson musson вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 1
Репутация: 24
Устройство: Несколько устройств
Prestigio GeoVision 4200 - обсуждение

Реально работающий и опробованный метод перепрошивки Prestigio GeoVision 4200. Сложил в один
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
подробная инструкция внутри:

На сегодняшний день перепрошито два девайса. Замечаний к работе нет.

Последний раз редактировалось musson; 28.06.2010 в 14:37.
musson вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 02.05.2013, 11:57 #121
mihailau mihailau вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
mihailau mihailau вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от musson Посмотреть сообщение
Реально работающий и опробованный метод перепрошивки Prestigio GeoVision 4200. Сложил в один *** скрытый текст *** подробная инструкция внутри:

На сегодняшний день перепрошито два девайса. Замечаний к работе нет.
Не работает. После перепрошивки экран зависает на Starting Wince.
А после загрузки UUID не выключается никак. В чем проблема?
mihailau вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2013, 16:25 #122
Furar Furar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Furar Furar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Prestigio 4200

Добрый день у меня такая проблема с данным девайсом при прошивки была видна загрузка 1-4 но когда загрузилась 4 и 100 процентов он повис и минут 30 висел я его прегрузил и в итоге он не реагирует не на ресет не на павер ! Подскажите пожалуйсто каким оброзом его можно поднять кроме прогроматора

добавлено через 1 минуту
Прошивку к сожелению не с вашего сайта скачивал

Последний раз редактировалось Furar; 16.05.2013 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
Furar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2013, 13:20 #123
scaut17 scaut17 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
scaut17 scaut17 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
всё хорошо! прошил я ето чудо, и в вин СЕ зайти получается, и Navitel 7.5 воткнул, но с компом не дружит никак. дома win7x64 (Windows Mobile пробовал), таскал на работу к XP тыкал (ActiveSync ставил), его как нет!!! КАК НАСТРОИТЬ COM ПОРТ? патчеры только с винды, на нем самом патчеры не пускаются... скоро лом забью!!!!!
scaut17 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2013, 21:49 #124
limitru1990 limitru1990 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
limitru1990 limitru1990 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
А нет случаем бекапа с этим меню с уже работающими прогами, (без карт и навитела))) всмысле что бы уже залить на флеш карту и использовать,меню поставил (фантастика) но пашет только навител, и тотал если установить запуск на него, а как с остальным быть((( буду признателен, если у вас остался бекап для сей девайса (престиж 4200)

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Простенькое меню от Mikel70 (ставиться как дополнительное, вешается на кнопку навигации), только меню, проги ставиться отдельно:
Вложение 83723

Скачиваем архив:
*** скрытый текст ***
А нет случаем бекапа с этим меню с уже работающими прогами, (без карт и навитела))) всмысле что бы уже залить на флеш карту и использовать,меню поставил (фантастика) но пашет только навител, и тотал если установить запуск на него, а как с остальным быть((( буду признателен, если у вас остался бекап для сей девайса (престиж 4200)

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Последний раз редактировалось limitru1990; 30.07.2013 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
limitru1990 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2014, 20:34 #125
IERDNA IERDNA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
IERDNA IERDNA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Asus P550
не получается приконектить 4200 к виндовс 7-64
IERDNA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.10.2016, 23:10 #126
gekas1994 gekas1994 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
gekas1994 gekas1994 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Установил на навигатор версию 9.0
Работает на высшем уровне. Кто хочет узнать как я это сделал пишите
gekas1994 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2016, 09:20 #127
bvv134 bvv134 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
bvv134 bvv134 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день. Нужна прошивка для Prestigio GV 5566 HD. Буду примного благодарен.
bvv134 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2016, 12:55 #128
Аватар для Signum
Signum Signum на форуме
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 251
Signum Signum на форуме
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 251
Устройство: Несколько устройств
А что случилось и для чего прошивка? прошывка есть но хорошо былабы данные вашего Prestigio GV 5566 HD
Signum на форуме   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
можно ли оживить Prestigio 4200? Petroff88 Помощь и решение проблем 24 01.10.2016 23:10
Prestigio GV 4200 висит на калибровке decade90 Помощь и решение проблем 0 21.08.2013 18:13
Prestigio GEOVISION 4200 ИринКа111 Помощь и решение проблем 3 25.02.2012 11:34
prestigio 4200 baheevo Помощь и решение проблем 0 11.12.2011 18:22
prestigio geovision 4200:сенсорный экран tjn Помощь и решение проблем 1 02.07.2011 17:01

 


Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.