3PPC.net
Старый 30.06.2010, 22:14 #1
Аватар для navi_cg
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
Аватар для navi_cg
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
City Guide для WIN CE 5.6

Нажмите на изображение для увеличения
Название: City Guide.png
Просмотров: 20
Размер:	464.8 Кб
ID:	114815







Не флудить! Для выражения благодарности используйте кнопку
navi_cg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.10.2010, 10:38 #261
Аватар для navi_cg
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
Аватар для navi_cg
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
DimanK,
Только что проверил у себя. Есть такая улица в поиске.
Проверено на бесплатной и платной версиях для ПК и версии для WM.
Огласите модель вашего устройства, версию программу и версию карты
navi_cg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.10.2010, 11:02 #262
DimanK DimanK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
DimanK DimanK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от navi_cg Посмотреть сообщение
DimanK,
Огласите модель вашего устройства, версию программу и версию карты
Устройство Digma DM430B WinCE5, версия программы из шапки. Про карты щас не могу сказать. Значит дело похоже в картах попробую заменить.
Вопрос: карты для Москвы есть платные и бесплатные? если да то чем отличаются?

50Mos.dcm, зеркало
Рускарт Московская область v.5.4 (15.09.10)
150Mos.dcm
Москва и область (OSM) неофициальная карта
источник peirce.gis-lab.info
Москва и область (OSM) с пробками неофициальная карта
источник peirce.gis-lab.info

какая из них лучше?
DimanK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2010, 11:23 #263
Аватар для navi_cg
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
Аватар для navi_cg
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
DimanK,
Цитата:
Устройство Digma DM430B WinCE5, версия программы из шапки.
Вообще то в шапке выложена версия для навигаторов Texet и нет гарантии ее нормальной работы на навигаторах других производителей.
Вам бы пока пользовались последней версией именно для вашей модели, которую можно скачать из личного кабинета.

Цитата:
Вопрос: карты для Москвы есть платные и бесплатные? если да то чем отличаются?
Карты Москвы ВСЕ бесплатные. Просто есть наша официальная Москва и есть неофициальная, т.е. сторонних разработчиков. Отличаются тем, что делают их разные люди, а потому конечно могут быть отличия в качестве. Ну и поддержка сервиса пробок. На официальной Москве он точно работает, на неофициальной может не работать.

Цитата:
50Mos.dcm, зеркало
Рускарт Московская область v.5.4 (15.09.10)
150Mos.dcm
Эти обе карты официальные, просто делают разные картографические компании. Можете попробовать и ту, и другую и выбрать ту, которая больше понравится.

Цитата:
Москва и область (OSM) неофициальная карта
источник peirce.gis-lab.info
Москва и область (OSM) с пробками неофициальная карта
источник peirce.gis-lab.info
А это обе неофициальные карты. Только одна с поддержкой сервиса пробок, а другая нет. По поводу качества самой карты сказать ничего не могу, это надо детально сравнивать. Поставьте себе и посмотрите.
navi_cg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.10.2010, 11:41 #264
DimanK DimanK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
DimanK DimanK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от navi_cg Посмотреть сообщение
Вам бы пока пользовались последней версией именно для вашей модели, которую можно скачать из личного кабинета.
К сожалению не имею лицензии. Навигатор был с предустановленным Навителом.
Хотелось попробовать альтернативный вариант (жаль нет пробной версии например на 30 дней), чтобы посмотреть понравится или нет.

Последний раз редактировалось k_a_i; 05.10.2010 в 11:46. Причина: пояснения в личке
DimanK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2010, 12:02 #265
Аватар для navi_cg
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
Аватар для navi_cg
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
DimanK,
Да, бесплатной версии для Windows CE пока нет.
Но тем не менее, если, как я понимаю, вы попробовали варезную версию и она вам понравилась, вы можете купить версию для Windows CE. И как я уже отметил, описанного вами глюка в карте Москвы на лицензионной версии не наблюдается.
navi_cg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.10.2010, 12:55 #266
Аватар для navi_cg
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
Аватар для navi_cg
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
07.10.2010
СитиГИД на радио РОКС

Сегодня (07.10.10) в 18:00, в рамках программы "Терра Мобиле" на радио РОКС, Вы сможете задать свои вопросы в прямом эфире представителям нашей команды.

Радио РОКС - 102 FM
navi_cg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.10.2010, 19:12 #267
Galban Galban вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 36
Репутация: 2
Galban Galban вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 36
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
Цитата:
Официальная версия 3.8.1.371 для легальных пользователей программы...
В навигаторе, Explay 375,(легальный пользователь) платные карты не открывает.:'(
navi_cg, будет ли этот навигатор обновляться?
Или V3.7 это и есть новая версия, у других еще хуже...
Да, беда с CityGuide, на Explay 990 лицензию не продают.
То что продают, не дают гарантию что будет работать.
(И не надо мне доказывать что лицензия на 990 есть. Я заказал, а после беседы по телефону, заказ отменил.)
Отремонтировал 375, а он не обновляется.
Уйду к Навителу. Он пореже обновляется, не так обидно.
Galban вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2010, 12:29 #268
Аватар для navi_cg
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
Аватар для navi_cg
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
Galban,
Цитата:
В навигаторе, Explay 375,(легальный пользователь) платные карты не открывает.
Ну а подробности можно? Что значит не открывает? Какие то сообщения об ошибках выдаются?

Цитата:
будет ли этот навигатор обновляться?
Я уже писал ранее, что мы переходим на общую версию для всех автонавигаторов, поэтому будет или нет обновлять та или иная версия - вопрос для нас не актуален.

Цитата:
Или V3.7 это и есть новая версия, у других еще хуже...
У меня пока нет информации снят ли запрет на свободное распространение версии 3.8 для Windows CE (предстоит выяснить что это за версия 3.8.1.371 и можно ли ее размещать в открытом доступе). Если такой запрет снят, можете скачать себе версию 3.8. Если не снят - то пока только 3.7.

Цитата:
Да, беда с CityGuide, на Explay 990 лицензию не продают.
Все продают. Покупаете версию для Windows CE и все.

Цитата:
То что продают, не дают гарантию что будет работать.
Ну это смотря где и у кого вы интересовались. Может там продают версии для других платформ.

Цитата:
(И не надо мне доказывать что лицензия на 990 есть.
См. выше.

Цитата:
Уйду к Навителу.
Да ради бога. Только в отличие от ситигида, навител легально можно приобрести только в СЦ производителя или магазина, где покупали навигатор, да и то только если есть адаптированная для данной модели версия программы. Ведь у навитела нет общей версии для Windows CE.
А можете поставить варезную версию для КПК, вот только тут уж точно никто никаких гарантий не даст и конечно не будет никакой тех. поддержки
navi_cg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2010, 12:57 #269
Galban Galban вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 36
Репутация: 2
Galban Galban вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 36
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
navi_cg, я же шутя, а вы все так буквально.
Цитата:
Что значит не открывает? Какие то сообщения об ошибках выдаются?
Выдает. В левом верхнем углу надпись, что-то типа: ошибка открытия карты, и номер региона.
Вообщем версия 3.8.371 платные карты не открывает.
3.8.367-работает включая пробки.
Цитата:
См. выше.
Не буду смотреть. На оф. сайте нет версии под Explay 990
В списке только Explay 375.
В прдаже тоже НЕТ. Только под ВинСЕ.
Цитата:
Да ради бога. Только в отличие от ситигида, навител...
какашка
Цитата:
Я уже писал ранее, что мы переходим на общую версию для всех автонавигаторов,
Значит эта версия, скоро появится в личном кабинете?
Если так, то когда?
Galban вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2010, 14:43 #270
Kostik44 Kostik44 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 25
Репутация: 42
Kostik44 Kostik44 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 25
Репутация: 42
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Galban Посмотреть сообщение
В навигаторе, Explay 375,(легальный пользователь) платные карты не открывает.:'(
Вот такую табличку нашёл:
CGХХ(Х)DEVNET это 2 столицы с пробками
CGХХ(Х)DEV это 2 столицы без пробок.
CGХХ(Х)DEVNETRF это вся Россия с пробками
CGХХ(Х)DEVRF это вся Россия без пробок
поэтому этот билд НЕ МОЖЕТ читать другие карты RF
Еще есть модификации для RF: 1-только Россия, 2-Россия+Финляндия, 3-Россия+Украина.

PS: Т.ё. выше выкладывалась ссылка на 2 столицы с пробками.
Kostik44 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2010, 17:59 #271
Galban Galban вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 36
Репутация: 2
Galban Galban вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 36
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
Kostik44, спасибо за табличку.
Полезная информация.
Galban вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2010, 22:26 #272
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Galban Посмотреть сообщение
navi_cgНа оф. сайте нет версии под Explay 990
Могу предположить, что это из-за того, что на 990 Ситигид не педустанавливают.
Я использую на 990 версию для WinCE, все работает.
avsh7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2010, 23:19 #273
Аватар для navi_cg
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
Аватар для navi_cg
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
Galban,
Цитата:
я же шутя, а вы все так буквально.
Уж извините, но когда вы общаетесь с официальным представителем, я не склонен разбирать шутите вы или серьезно говорите. Моя логика проста: вы спрашиваете - я отвечаю.

Цитата:
Выдает. В левом верхнем углу надпись, что-то типа: ошибка открытия карты, и номер региона.
Вообщем версия 3.8.371 платные карты не открывает.
3.8.367-работает включая пробки.
Завтра мне предстоит узнать что это за новая сборка и имеет ли она право на свободное распространение.
Пока могу посоветовать следующее: удалите абсолютно все файлы из папки с программой (предварительно сделав резервную копию), скопируйте вместо них файлы из новой сборки. Затем запустите программу, заново пройдите регистрацию и активацию. Надеюсь, что после этого все карты у вас откроются.

Цитата:
На оф. сайте нет версии под Explay 990
В списке только Explay 375.
В прдаже тоже НЕТ. Только под ВинСЕ.
Так вам и нужна сборка под Windows CE. Прочтите еще раз ВНИМАЛЬНО что я писал выше.

Цитата:
Значит эта версия, скоро появится в личном кабинете?
Абсолютно точно. И причем независимо от того, какой у вас автонавигатор.

Цитата:
Если так, то когда?
А вот какими-либо сроками не располагаю. Наиболее вероятно, что это может случиться либо до конца этого года, либо в первом квартале следующего.

Kostik44
Цитата:
Вот такую табличку нашёл:
CGХХ(Х)DEVNET это 2 столицы с пробками
CGХХ(Х)DEV это 2 столицы без пробок.
CGХХ(Х)DEVNETRF это вся Россия с пробками
CGХХ(Х)DEVRF это вся Россия без пробок
поэтому этот билд НЕ МОЖЕТ читать другие карты RF
Еще есть модификации для RF: 1-только Россия, 2-Россия+Финляндия, 3-Россия+Украина.

PS: Т.ё. выше выкладывалась ссылка на 2 столицы с пробками.
Тоже данный вопрос выясняю, т.к. вообще у нас нет и никогда не было таких подразделений на страны. Всегда были 2 типа лицензии: две столицы и вся РФ. И даже если у вас на навигаторе уже есть лицензия на две столицы, вы можете купить переход на полную коллекцию карт РФ, при этом саму программу переустанавливать не нужно.
Что касается пробок, то их поддержка также никогда не зависела от сборки. Она всегда включалась в самой программе и в личном кабинете

Последний раз редактировалось navi_cg; 11.10.2010 в 12:11.
navi_cg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.10.2010, 13:36 #274
vlego vlego вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 16
Репутация: 7
vlego vlego вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 16
Репутация: 7
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от navi_cg Посмотреть сообщение
... если у вас на навигаторе уже есть лицензия на две столицы, вы можете купить переход на полную коллекцию карт РФ, при этом саму программу переустанавливать не нужно.
Очень занятные высказывания.
Здесь уже столько было написано про 3.7SP1, что платные карты на этой сборке не окрываются. Давайте начнем сначала со сборкой 3.8SP1!
А названия архивов CGХХ(Х)DEVNET и CGХХ(Х)DEVNETRF наверное определяется только тем, в какой день недели был выпущен. С понедельника по среду - CGХХ(Х)DEVNET, а в остальные - CGХХ(Х)DEVNETRF.

Цитата:
Сообщение от navi_cg Посмотреть сообщение
Что касается пробок, то их поддержка также никогда не зависела от сборки. Она всегда включалась в самой программе и в личном кабинете
В предыдущих версиях у сборок "без пробок", как правило, в меню отсутствовали пункты, связанные с пробками.
vlego вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.10.2010, 13:40 #275
Аватар для navi_cg
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
Аватар для navi_cg
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
Ну вот, выяснил я все вопросы.
И так, по порядку:
1. Такая сборка для Windows CE действительно существует и она общая, а не только для Texet, однако лучше и надежнее качать ее из первоисточника, т.е. с нашего сайта. На нашем сайте она будет доступна в течение ближайших 1-2 недель для всех моделей автонавигаторов. Скачать ее можно будет из личного кабинета. Отсюда я все ссылки на скачивание убираю.

2. Kostik44
Цитата:
Вот такую табличку нашёл:
CGХХ(Х)DEVNET это 2 столицы с пробками
CGХХ(Х)DEV это 2 столицы без пробок.
CGХХ(Х)DEVNETRF это вся Россия с пробками
CGХХ(Х)DEVRF это вся Россия без пробок
поэтому этот билд НЕ МОЖЕТ читать другие карты RF
Еще есть модификации для RF: 1-только Россия, 2-Россия+Финляндия, 3-Россия+Украина.

PS: Т.ё. выше выкладывалась ссылка на 2 столицы с пробками.
Нет и никогда не было лицензий на Россия+Финляндия и Россия+Украина. Если где то выложены такие сборки - это 100% варез.
Официальные лицензии подразделяются только на две столицы и вся РФ, а также на поддержку и не поддержку сервиса пробок (в зависимости от того, имеет ли тот или иной навигатор техническую возможность для выхода в инет).

vlego
Цитата:
Здесь уже столько было написано про 3.7SP1, что платные карты на этой сборке не окрываются
Лично сталкивался с такой проблемой. Решал так: удаляю все файлы из папки с программой, вообще все. Копирую файлы от новой версии. Запускаю программу, заново прохожу регистрацию и активацию и после этого все карты нормально открываются.
Разумеется, делать это можно только когда вам известен логин и пароль для доступа к личному кабинету (говорю не просто так, часто пользователи эти данные теряют)
navi_cg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.10.2010, 16:25 #276
Galban Galban вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 36
Репутация: 2
Galban Galban вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 36
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
Цитата:
в зависимости от того, имеет ли тот или иной навигатор техническую возможность для выхода в инет
Мой Explay 375 при покупке не имел возможности выхода в инет.
Теперь имеет... Как мне быть с возможностью видеть пробки, если лицензия запрещает это.
Покупка новой лицензии или вопрос решится с переходом на общую версию СЕ?
Версия в лич кабинете имеет название: CG37PN375DEVRF1.zip
Если расшифровывать поKostik44, то все совпадает. (Россия и нет пробок)
Но navi_cg, эту информацию отрицает, так что тогда означает цифра один, в конце названия лицензии?
Цитата:
заново прохожу регистрацию и активацию и после этого все карты нормально открываются.
Прошел регистрацию, получил тоже самое что и было.
Теперь у меня два одинаковых ключа.
И сколько раз, так можно проходить активацию?
Galban вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.10.2010, 16:56 #277
Аватар для navi_cg
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
Аватар для navi_cg
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
Galban
Цитата:
Мой Explay 375 при покупке не имел возможности выхода в инет.
Теперь имеет... Как мне быть с возможностью видеть пробки, если лицензия запрещает это.
Официально - никак. При изготовлении сборок мы опираемся на ту информацию, которую представляет нам производитель навигатора и если производитель говорит, что у данного навигатора нет технической возможности для выхода в инет, значит для него в ЛК будет доступна сборка без этого функционала.
Неофициально, поскольку будет единая версия для всех автонавигаторов (вернее она уже есть, только для скачивания на нашем сайте еще не доступна), вы можете попросить кого-нибудь, у кого навигатор имеет техническую возможность для выхода в инет, прислать вам эту сборку с наличием этого функционала и поставить ее.

Цитата:
Но navi_cg, эту информацию отрицает, так что тогда означает цифра один, в конце названия лицензии?
А вот это уже я вам не отвечу. Эту информацию выложил Kostik44 и он все подробно расписал. Вот ему и адресуйте этот вопрос.
Я уже ответил, что у нас будет разделение только на 2 типа - с поддержкой инета и без нее.

Цитата:
Прошел регистрацию, получил тоже самое что и было.
Теперь у меня два одинаковых ключа.
И сколько раз, так можно проходить активацию?
То, что было выложено тут - это неизвестно что такое и откуда взято.
Если описанный мной способ не работает, то пожалуйста, дождитесь появления этой версии на нашем сайте и тогда все у вас должно работать.
navi_cg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.10.2010, 14:44 #278
walera walera вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
walera walera вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
кто может подсказать на TEXET TN-500 BT можно установить сити гид

добавлено через 3 минуты
navi_cg :можешь подсказать на TEXET TN-500 BT можно установить сити гид,и как это сделать плизз???

Последний раз редактировалось walera; 12.10.2010 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
walera вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.10.2010, 14:45 #279
Аватар для navi_cg
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
Аватар для navi_cg
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
walera,
Вы бы почитали эту тему, прежде, чем задавать данный вопрос. Уже неоднократно было сказано, что возможна установка на любой автонавигатор с ОС Windows CE.

Как сделать: для начала покупаете ключ. Купить можно его в любом розничном магазине в вашем городе, торгующим данной техникой, либо можно купить у меня, либо в нашем интернет магазине shop.probki.net. После приобретения ключа регистрируете его на нашем сайте и попадаете в личный кабинет. Оттуда скачиваете программу и необходимые карты. Распаковываете архив с программой, копируете ее в память устройства или на карточку в папку CityGuide, далее в меню самого навигатора указываете путь к программе, запускаете ее, проходите регистрацию и активацию. Вот и все
navi_cg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2010, 18:22 #280
Olegeek Olegeek вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Olegeek Olegeek вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Здравствуйте! Ситуация следующая. Я офицер, по долгу службы попал в Азербайджан, где приобрел в компании CaspiaNNavTel навигатор модели V4326 на платформе WinCE6.0 с программой СитиГИД. Данный прибор не имеет выхода в интернет (на что денег хватило). В этом-то и вся моя проблема. Я Вернулся в Россию оплатил российские карты на сайте, но воспользоваться ими не могу. Не подскажете, может есть какой-нибудь способ получить лицензии на оплаченные карты? Может через навигатор имеющий выход в интернет, может через эмулятор какой, или через службы поддержки как-нибудь. Просто нет денег покупать другой навигатор с выходом в интернет. Подскажите что можно сделать.
На оф сайт в техподдержку я обращался, но там ничем не смогли помочь.
Olegeek вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
City Guide [Android] navi_cg GPS программы для Android 297 20.12.2014 21:11
ALON Contact Guide Pro [S9.1-9.4] Lex Программы для Symbian OS 2 11.09.2010 14:52
Эмуляция WinCe на карточке из под ОС WinCE maxd2007 Помощь и решение проблем 6 30.10.2009 02:13
ALON Contact Guide [S9] psix1488 Программы для Symbian OS 0 11.10.2008 00:12

 


Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.