3PPC.net
Старый 30.06.2010, 22:14 #1
Аватар для navi_cg
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
Аватар для navi_cg
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
City Guide для WIN CE 5.6

Нажмите на изображение для увеличения
Название: City Guide.png
Просмотров: 20
Размер:	464.8 Кб
ID:	114815







Не флудить! Для выражения благодарности используйте кнопку
navi_cg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.11.2010, 18:39 #281
Аватар для navi_cg
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
Аватар для navi_cg
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
Olegeek,
Сотрудник нашей технической поддержки ответил вам, для автонавигаторов, которые не имеют технической возможности для выхода в инет, покупка лицензионных карт невозможна.
Надо сказать, что он прав. Правда, его ответ был не совсем полным. Действительно, вы не можете установить на ваш навигатор полную коллекцию карт РФ, но, поскольку ситигид может быть установлен на любой автонавигатор с Windows CE, то вы можете купить новую лицензию либо на программу с картами двух столиц, либо на программу с картами РФ. И по стоимости это будет вполне соизмеримо с приобретением карт РФ.
Полная коллекция карт РФ стоит 1500 р.
Программа с лицензией на две столицы стоит 1100 р.
Программа с лицензией на всю РФ стоит 1800 р.

Так что просто покупайте новую лицензию на программу и все.
Купить можете в любом розничном магазине, в нашем интернет-магазине shop.probki.net или обратившись ко мне.

Либо могу посоветовать вам посмотреть в сторону неофициальных карт, например на нашем официальном форуме в соответствующем разделе. Они будут работать на любом устройстве и инет для этого не нужен.

Что касается купленных карт, то могу посоветовать только перепродать их кому-нибудь. Помочь в возврате денег я, увы, не могу. Надо было читать FAQ на нашем сайте, либо написать сюда, прежде, чем покупать
navi_cg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2010, 19:26 #282
Аватар для amhamitov
amhamitov amhamitov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Башкортостан
Сообщений: 7
Репутация: 0
amhamitov amhamitov вне форума
Новичок
Аватар для amhamitov
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Башкортостан
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC A3288 (Tattoo/Click)
Цитата:
Сообщение от Olegeek Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Ситуация следующая. Я офицер, по долгу службы попал в Азербайджан, где приобрел в компании CaspiaNNavTel навигатор модели V4326 на платформе WinCE6.0 с программой СитиГИД. Данный прибор не имеет выхода в интернет (на что денег хватило). В этом-то и вся моя проблема. Я Вернулся в Россию оплатил российские карты на сайте, но воспользоваться ими не могу. Не подскажете, может есть какой-нибудь способ получить лицензии на оплаченные карты? Может через навигатор имеющий выход в интернет, может через эмулятор какой, или через службы поддержки как-нибудь. Просто нет денег покупать другой навигатор с выходом в интернет. Подскажите что можно сделать.
На оф сайт в техподдержку я обращался, но там ничем не смогли помочь.
Как вариант посмотрите карты от независимых проектов, можно посмотреть

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

На том сайте собраны все ссылки на карты. Карты бесплатны и навигатор не будет запрашивать лицензию.

Цитата:
Сообщение от navi_cg Посмотреть сообщение
Olegeek

Что касается купленных карт, то могу посоветовать только перепродать их кому-нибудь.
Интересно это как, если покупалось скорее всего под определенный лицензионный ключ.
amhamitov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2010, 19:39 #283
Аватар для navi_cg
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
Аватар для navi_cg
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
amhamitov,
Цитата:
Интересно это как, если покупалось скорее всего под определенный лицензионный ключ.
Нет. Купленный ключ для карт РФ ни к чему не привязан. Только сам пользователь после покупки самостоятельно привязывает его через ЛК к своему ключу на программу.
Но даже если пользователь уже сделал это привязку, наша тех. поддержка может ее снять.
navi_cg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2010, 21:48 #284
mrcalavera mrcalavera вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Млечный Путь, Солнечная система, планета Земля
Сообщений: 1
Репутация: 41
mrcalavera mrcalavera вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Млечный Путь, Солнечная система, планета Земля
Сообщений: 1
Репутация: 41
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
navi_cg, скажите пожалуйста существует ли практика обмена или конвертации лицензий? У меня есть лицензия на symbian и WM, а нужна для WinCE, покупать еще одну как-то не очень хочется.
mrcalavera вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2010, 23:32 #285
Аватар для navi_cg
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
Аватар для navi_cg
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
mrcalavera,
К сожалению, придется купить новую. Перенос возможен только в рамках одной платформы, т.е. с WM на WM, с Symbian на Symbian.
Однако, поскольку переносить можно неограниченное количество раз, вы легко можете продать свои лицензии родственникам\друзьям, у кого устройства на тех же платформах.
navi_cg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2010, 21:01 #286
Olegeek Olegeek вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Olegeek Olegeek вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от navi_cg Посмотреть сообщение
Нет. Купленный ключ для карт РФ ни к чему не привязан.
Честно, я не покупал никакого ключа к картам, после оплаты на сайте "полной коллекции карт России" я просто получил возможность скачивать с сайта любую из входящих в коллекцию карту.
Olegeek вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2010, 21:28 #287
Аватар для navi_cg
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
Аватар для navi_cg
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
Olegeek,
Цитата:
Честно, я не покупал никакого ключа к картам, после оплаты на сайте "полной коллекции карт России" я просто получил возможность скачивать с сайта любую из входящих в коллекцию карту.
А какая разница? Вы все равно их купили, значит вам просто не прислали ключ, а сразу дали возможность скачивать все карты РФ. Хотя я не очень понимаю ситуацию, ибо после оплаты вам должны были прислать на почту ключ, вы должны были сами активировать его в личном кабинете и после этого у вас должны были открыться для скачивания все карты РФ. Только навигатор эти карты не откроет, т.е. он не может получить необходимые лицензии.
Как бы там ни было, пишите письмо в поддержку с объяснением ситуации. Они снимут активацию ключа для карт РФ и вы сможете его кому-нить перепродать, а сами купить лицензию на программу с картами РФ, доплатив 300 р.
navi_cg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2010, 07:07 #288
andrew36 andrew36 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
andrew36 andrew36 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Классная политика у компании.
Короче бабло побеждает зло.
andrew36 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2010, 07:31 #289
Аватар для navi_cg
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
Аватар для navi_cg
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
andrew36,
Ничто в нашей жизни не идеально.
Например, у нашего конкурента навитела другая политика. У них ключ универсальный, подходит для всех платформ (кроме Windows CE и iPhone), но количестве перерегистраций ограничено - не более трех.
navi_cg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2010, 19:58 #290
Аватар для DarkFox
DarkFox DarkFox вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 24.01.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 41
Репутация: 2
DarkFox DarkFox вне форума
Вникающий
Аватар для DarkFox
 
Регистрация: 24.01.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 41
Репутация: 2
Устройство: MiTAC Mio Moov 380
navi_cg, Когда появится версия 3.8.371 WinCE5 для Mio 380? А то у меня на сайте до сих пор 3.5. А ведь кто-то обещал...
И ещё вопрос: Как сделать, чтобы о постах ГАИ и других выбранных мной объектах, сообщалось хотя бы за 100 метров?
__________________
Ещё есть Texet TM-650

Последний раз редактировалось DarkFox; 03.11.2010 в 20:42.
DarkFox вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2010, 20:11 #291
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от DarkFox Посмотреть сообщение
хотя бы за 100 метров?
Может это: Меню > Настройки > Голосовые сообщения > О приближение к объекту (за 100 метров) > А также к ... (камерам ГИБДД, АЗС, постам ГИБДД)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2010, 20:44 #292
Аватар для DarkFox
DarkFox DarkFox вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 24.01.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 41
Репутация: 2
DarkFox DarkFox вне форума
Вникающий
Аватар для DarkFox
 
Регистрация: 24.01.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 41
Репутация: 2
Устройство: MiTAC Mio Moov 380
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Может это: Меню > Настройки > Голосовые сообщения > О приближение к объекту (за 100 метров) > А также к ... (камерам ГИБДД, АЗС, постам ГИБДД)
Как-то пропустил... Спасибо!
__________________
Ещё есть Texet TM-650
DarkFox вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2010, 21:26 #293
kentavra kentavra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
kentavra kentavra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Нет
navi_cg, объясните, пожалуйста, ответы пользователей на вопрос Ситигида "вы стоите в пробке?" нужны компании? постоянно отвечаю на этот вопрос, каждый раз, но не разу не увидел какой-либо след за собой сколько бы ребер я не закончил переезжать и сколько бы раз не отправил ответ на сервер. никаких проблем, просто если Ситигиду эти мои ответы нафиг не надо, отключу эти вопросы програмы что бы глаза не мозолили, не отвлекали и трафик не жрали
версия СГ 3.7.347

Последний раз редактировалось kentavra; 03.11.2010 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
kentavra вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2010, 21:33 #294
ramzes77 ramzes77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
ramzes77 ramzes77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X900
как настроить GPS в версии 3.7 ?
ramzes77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2010, 23:13 #295
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ramzes77 Посмотреть сообщение
как настроить GPS в версии 3.7 ?
Меню > Настройки > GPS там указываете свой COM порт и скорость
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.11.2010, 19:26 #296
Аватар для navi_cg
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
Аватар для navi_cg
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
DarkFox,
Цитата:
Когда появится версия 3.8.371 WinCE5 для Mio 380? А то у меня на сайте до сих пор 3.5. А ведь кто-то обещал...
По моим сведениям, должны были уже давным давно выложить в ЛК. Если по какой то причине вам она до сих пор недоступна, киньте мне пробное письмо на

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, я вышлю.

Цитата:
объясните, пожалуйста, ответы пользователей на вопрос Ситигида "вы стоите в пробке?" нужны компании? постоянно отвечаю на этот вопрос, каждый раз, но не разу не увидел какой-либо след за собой сколько бы ребер я не закончил переезжать и сколько бы раз не отправил ответ на сервер. никаких проблем, просто если Ситигиду эти мои ответы нафиг не надо, отключу эти вопросы програмы что бы глаза не мозолили, не отвлекали и трафик не жрали
Разумеется нам это нужно, иначе бы мы не делали эту функцию. А след после вас показываться не будет, т.к. в программе нет такой функции. Если вас раздражает данный вопрос и отвлекает, то меню\пробки\отключить вопрос о пробке.
Однако, если вы при этой же включенной опции, допустим, пойдете пешком или будете искать место для парковки, то программа может подумать, что вы стоите в пробке и пошлет на наш сервер ложную информацию о пробке.

k_a_i
Цитата:
Меню > Настройки > GPS там указываете свой COM порт и скорость
А откуда человек знает какой именно COM порт указывать и какую скорость?

Если вдруг программа не включает GPS приемник или долго не может установить связь со спутниками, нужно переустановить ее и снова пройти регистрацию и активацию. Ну а если и это не поможет, значит скорее всего не все в порядке с GPS приемником.
navi_cg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.11.2010, 21:44 #297
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от navi_cg Посмотреть сообщение
А откуда человек знает какой именно COM порт указывать и какую скорость?
Я например знаю какой COM порт и скорость у навика, если держу его в руках. Например: Фантом COM6 9600, МИО С520 прошивка R02 COM2 57600

Эта информация доступна в интернете.

Цитата:
Сообщение от navi_cg Посмотреть сообщение
Если вдруг программа не включает GPS приемник или долго не может установить связь со спутниками, нужно переустановить ее и снова пройти регистрацию и активацию.
Зачем тогда нужно это "Меню > Настройки > GPS"? Не уверен что СитиГид супер хорошо умеет определять нужный COM порт , поэтому иногда его приходить заносить ручками.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2010, 12:18 #298
Аватар для navi_cg
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
Аватар для navi_cg
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
k_a_i,
Ну при желании конечно это выяснить можно, но лично мне гораздо быстрее будет все переустановить, чем искать в инете эту информацию. Касательно того, насколько хорошо сам ситигид это определяет, у меня пока не было ни одного случая, когда я устанавливаю ситигид на навигатор с нуля и он бы сам автоматически не определил параметры подключения к GPS приемнику. Ну а настройка эта как раз и сделана для того, кто самостоятельно сумеет настроить.
navi_cg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2010, 02:03 #299
Аватар для DarkFox
DarkFox DarkFox вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 24.01.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 41
Репутация: 2
DarkFox DarkFox вне форума
Вникающий
Аватар для DarkFox
 
Регистрация: 24.01.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 41
Репутация: 2
Устройство: MiTAC Mio Moov 380
Цитата:
Сообщение от navi_cg Посмотреть сообщение
По моим сведениям, должны были уже давным давно выложить в ЛК. Если по какой то причине вам она до сих пор недоступна, киньте мне пробное письмо на

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, я вышлю.
Письмо кинул.
Меня интересует причина, по которой до сих пор не протестировали новый билд на моём навигаторе и не выложили всем владельцам Mio 380.
__________________
Ещё есть Texet TM-650
DarkFox вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2010, 13:44 #300
Аватар для navi_cg
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
Аватар для navi_cg
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
DarkFox,
Сборку выслал.
Цитата:
Меня интересует причина, по которой до сих пор не протестировали новый билд на моём навигаторе и не выложили всем владельцам Mio 380.
Задал этот вопрос человеку, отвечающему за наш сайт. Жду ответа.
navi_cg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
City Guide [Android] navi_cg GPS программы для Android 297 20.12.2014 21:11
ALON Contact Guide Pro [S9.1-9.4] Lex Программы для Symbian OS 2 11.09.2010 14:52
Эмуляция WinCe на карточке из под ОС WinCE maxd2007 Помощь и решение проблем 6 30.10.2009 02:13
ALON Contact Guide [S9] psix1488 Программы для Symbian OS 0 11.10.2008 00:12

 


Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.