3PPC.net
Старый 03.07.2010, 20:13 #1
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Прошивки для i710 (от Muzzy)






Последний раз редактировалось Muzzy; 11.02.2011 в 17:28. Причина: Изменение шапки
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.07.2010, 21:50 #2
Аватар для Zver999666
Zver999666 Zver999666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2010
Адрес: Украина Кривой Рог
Сообщений: 23
Репутация: 1
Zver999666 Zver999666 вне форума
Застенчивый
Аватар для Zver999666
 
Регистрация: 09.05.2010
Адрес: Украина Кривой Рог
Сообщений: 23
Репутация: 1
Устройство: Samsung SGH-i710
Занятно получилось надо будет попробовать)))
а для какого радио она???
а как на счёт тем можна другие ставить???
потому как на других прошах 6,1 наблюдал глюк с установкой тем ты её в корень винды кидаешь а она тутже пропадает)?)?)?)

и вот ещё лоадер какой новый или старый
__________________
вот!
Zver999666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.07.2010, 22:00 #3
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от Zver999666 Посмотреть сообщение
Занятно получилось надо будет попробовать)))
а для какого радио она???
а как на счёт тем можна другие ставить???
потому как на других прошах 6,1 наблюдал глюк с установкой тем ты её в корень винды кидаешь а она тутже пропадает)?)?)?)

и вот ещё лоадер какой новый или старый
1. Вообще для нового радио, то есть на основе ОЕМ i710XEHL2, но изначально отредактирован реестр для работы инета на старом радио, так как сам на старом радио;
2. Темы ставить можно, но верхний и нижний бар останутся прозрачными, то есть, если в теме картинка обрезана, что иногда делают темогенераторы, то сверху и снизу могут быть артефакты. Просто картинки 240х320 ставятся нормально. Темы лучше не в корень винды кидать, а в "My Documents", у меня оттуда ни разу не пропадали;
3. Лоадер новый, шиться по новой инструкции;
4. Время не сбрасывается и нормально переводится.
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.07.2010, 22:20 #4
Аватар для М.А.Г
М.А.Г М.А.Г вне форума
и волшебник
 
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Украина, Харцызск
Сообщений: 9
Репутация: 5
М.А.Г М.А.Г вне форума
и волшебник
Аватар для М.А.Г
 
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Украина, Харцызск
Сообщений: 9
Репутация: 5
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Молодец!!! Здорово получилось!!!
__________________
курить-курю, но пить не брошу
М.А.Г вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.07.2010, 22:31 #5
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Zver999666 Скачал несколько тем, кинул в "My Documents", вот результат:
Изображения
     
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.07.2010, 22:36 #6
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Прошивка 21057 с новым лоадером (настроена на старое радио).

Прошивка собрана из кухни Kova17, но оформление переработано, верхний и нижний бар прозрачные (метод вернуть стандартные бары), перерисованы все иконки в разделе "настройки".

Состав прошивки: Драйвер подсветки от rom_usr, HTC Menu (есть возможность включения больших подтверждений) и большое меню "Пуск", офис, Adobe Reader, редактор реестра, две игры, ClearTemp, самсунговский будильник, плагин "пропущенные вызовы", Alt-Tab (повешено на короткое нажатие кнопки записи), проигрыватель TCPMP с пальцеориентированным скином, UsbSetting, RAR, стандартный драйвер флешки (для больших флешек драйвер в директории Drivers), Easy Todey Launcher (ищите в настройках-"сегодня"-"элементы"-"Запуск программ") и еще кучка маленьких полезных программ.

Реестр правлен для старой прошивки телефонной части, если ставить на новую прошивку - изменить HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Cellular\Ril\Contexts=3 и Packet=1, и перегрузить.

На радио i710XEHC1 инет не отваливается (проверялось в течении 5 часов висения в пижоне и опере).

Чтобы активсинк не висел в процессах, после прошивки в активсинке поставить расписание "В ручную" и перегрузить...
Название: 1.png
Просмотров: 3396

Размер: 15.8 КбНазвание: 2.png
Просмотров: 3479

Размер: 12.2 Кб



Для отключения HTC Menu нужно в реестре исправить два значения и перегрузиться:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\HTCMenuLoader]
"EnableMenu"=dword:0 - Стандартные WM, 1 - MenuEnhancement от HTC
[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\GWE\Menu]
"CUIHandler"=dword:0 - Стандартные WM, 1 - MenuEnhancement от HTC

Исправлена проблема с установкой тем.

Ссылка на скачивание с 3ppc.net:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Зеркало:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ПОСЛЕ ПРОШИВКИ ПРОИЗВЕСТИ ПОЛНЫЙ СБРОС ИЗ МЕНЮ!


ВАЖНО: После перепрошивки настоятельно не рекомендуется поднимать никакие бэкапы, кроме контактов, смс/ммс и событий календаря. Все программы ставить только заново!

Последний раз редактировалось Muzzy; 21.12.2010 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.07.2010, 22:55 #7
Аватар для Zver999666
Zver999666 Zver999666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2010
Адрес: Украина Кривой Рог
Сообщений: 23
Репутация: 1
Zver999666 Zver999666 вне форума
Застенчивый
Аватар для Zver999666
 
Регистрация: 09.05.2010
Адрес: Украина Кривой Рог
Сообщений: 23
Репутация: 1
Устройство: Samsung SGH-i710
Muzzy

спасибо за розьяснения
сегодня зашьюсь)))
будем посмотреть )))
__________________
вот!
Zver999666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2010, 18:13 #8
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Совсем забыл, в прошивке есть возможность включения больших окон предупреждения.
Мне эта возможность не понравилась, по этому я и не включил ее, и забыл благополучно, но может кому пригодиться.

Включается через реестр:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\HTCMenuLoader]
"EnableMsgbox"=dword:1

Выглядит это так:
Изображения
 
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.07.2010, 18:14 #9
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Это еще больше увеличит пальцеориентированность
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2010, 20:37 #10
Аватар для Nikolaichhh
Nikolaichhh Nikolaichhh вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Пермь
Сообщений: 19
Репутация: 1
Nikolaichhh Nikolaichhh вне форума
Застенчивый
Аватар для Nikolaichhh
 
Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Пермь
Сообщений: 19
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
привет! прошился, сразу вылезла проблемка - не соединяется с пк, как быть?
Nikolaichhh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2010, 20:56 #11
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Не подключается как? В режиме активсинк или как флешка? Если нужна как флешка - в настройках выбрать "Режим USB подключения" и там выбрать "в качестве карт-ридера".
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2010, 21:07 #12
Аватар для Nikolaichhh
Nikolaichhh Nikolaichhh вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Пермь
Сообщений: 19
Репутация: 1
Nikolaichhh Nikolaichhh вне форума
Застенчивый
Аватар для Nikolaichhh
 
Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Пермь
Сообщений: 19
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
в актив синк, соотв. галочка стоит
Nikolaichhh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2010, 21:23 #13
Аватар для Nikolaichhh
Nikolaichhh Nikolaichhh вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Пермь
Сообщений: 19
Репутация: 1
Nikolaichhh Nikolaichhh вне форума
Застенчивый
Аватар для Nikolaichhh
 
Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Пермь
Сообщений: 19
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
в верхнем баре время от времени появляются какие то посторонние ошметки
Nikolaichhh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2010, 21:32 #14
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от Nikolaichhh Посмотреть сообщение
в актив синк, соотв. галочка стоит
Попробуйте переключить в режим флешки, применить и вернуть в режим активсинк. Я не использую подключение активсинк и сразу перевел в режим флешки, но сейчас нет доступа к кабелю, остался на работе, так что работу в режиме активсинк проверю завтра.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nikolaichhh Посмотреть сообщение
в верхнем баре время от времени появляются какие то посторонние ошметки
Если ставили другую картинку на рабочий стол с цветными переходами вверху, то такое может появляться, это расплата за прозрачные бары, решения нету, кроме того, чтобы ставить картинки с однотонным рисунком на месте верхнего бара.

Последний раз редактировалось Muzzy; 04.07.2010 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2010, 21:41 #15
Аватар для Nikolaichhh
Nikolaichhh Nikolaichhh вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Пермь
Сообщений: 19
Репутация: 1
Nikolaichhh Nikolaichhh вне форума
Застенчивый
Аватар для Nikolaichhh
 
Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Пермь
Сообщений: 19
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Muzzy Посмотреть сообщение
Если ставили другую картинку на рабочий стол с цветными переходами вверху
ничего не ставил, все родное. галочка на актив синк уже стояла, менял на картридер и обратно, изменений нет.
а вообще прошивка хорошая, спасибо за труд
Nikolaichhh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2010, 21:48 #16
p-yurets p-yurets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Луцк
Сообщений: 7
Репутация: 0
p-yurets p-yurets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Луцк
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от Nikolaichhh Посмотреть сообщение
привет! прошился, сразу вылезла проблемка - не соединяется с пк, как быть?
Всем привет.Прошился сегодня утром,всё работает нормально.Багов не замечено.Muzzy напиши не думаеш сделать LITE?
p-yurets вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2010, 21:53 #17
Аватар для Nikolaichhh
Nikolaichhh Nikolaichhh вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Пермь
Сообщений: 19
Репутация: 1
Nikolaichhh Nikolaichhh вне форума
Застенчивый
Аватар для Nikolaichhh
 
Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Пермь
Сообщений: 19
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
привет
и актив ... работает?
Nikolaichhh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2010, 22:06 #18
p-yurets p-yurets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Луцк
Сообщений: 7
Репутация: 0
p-yurets p-yurets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Луцк
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от Nikolaichhh Посмотреть сообщение
привет
и актив ... работает?
Работает нормально!Ты после прошивки включил АС на ББ?
p-yurets вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2010, 22:09 #19
Аватар для Nikolaichhh
Nikolaichhh Nikolaichhh вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Пермь
Сообщений: 19
Репутация: 1
Nikolaichhh Nikolaichhh вне форума
Застенчивый
Аватар для Nikolaichhh
 
Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Пермь
Сообщений: 19
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
а ты как думаешь?
Nikolaichhh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2010, 22:12 #20
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от p-yurets Посмотреть сообщение
Работает нормально!Ты после прошивки включил АС на ББ?
Спасибо за тест! Аж камень с души сняли, а то бы спал плохо сегодня

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от p-yurets Посмотреть сообщение
Muzzy напиши не думаеш сделать LITE?
Лайт в соседней ветке, ее Kova17 давно уже собрал, или просто убрать что-нибудь, типа офиса, но общую идею оставить прежней, то есть с сервисами HTC?

Последний раз редактировалось Muzzy; 04.07.2010 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивки для i710 от nocom nocom Перепрошивка Samsung i710 52 11.04.2013 13:28
Прошивки для i710 от valerag71 valerag71 Перепрошивка Samsung i710 56 09.12.2011 06:30
Прошивки для i710 от Vi3dok vi3dok Перепрошивка Samsung i710 110 24.07.2011 18:53
Samsung SGH-i710 di.key Железо 46 23.03.2011 07:38
Samsung i710 балантайн Архив 2 26.08.2009 13:27

 


Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.