3PPC.net
Старый 03.07.2010, 20:13 #1
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Прошивки для i710 (от Muzzy)






Последний раз редактировалось Muzzy; 11.02.2011 в 17:28. Причина: Изменение шапки
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.12.2010, 11:37 #261
logunarm logunarm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2010
Адрес: Крым
Сообщений: 16
Репутация: 0
logunarm logunarm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2010
Адрес: Крым
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
Прошивка Windows Mobile 6.1 21057 фулл понравилась, можно сделать такую с SRS WOW HD, а то сам не могу установить ?
logunarm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2010, 12:51 #262
Аватар для Sower
Sower Sower вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 41
Репутация: 9
Sower Sower вне форума
Вникающий
Аватар для Sower
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 41
Репутация: 9
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от logunarm Посмотреть сообщение
сам не могу установить
что мешает?
__________________
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости© Генри Уиллер Шоу
Sower вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2010, 13:50 #263
logunarm logunarm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2010
Адрес: Крым
Сообщений: 16
Репутация: 0
logunarm logunarm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2010
Адрес: Крым
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от Sower Посмотреть сообщение
что мешает?
точнее я устанавливаю, запускаю WaveDev.reg, перезагрузка, SRS WOW HD работает, а вот блютуз пропадает.
По этому хочу такую прошивку с SRS WOW HD
logunarm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2010, 13:57 #264
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от Sower Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от logunarm Посмотреть сообщение
сам не могу установить
что мешает?
Хороший вопрос, меня он тоже заинтересовал.
По моему, во первых: легче поставить каб, чем перешивать заново аппарат и доставлять программы после этого, во вторых: если я не включил в прошивку - значит у меня на это есть личные причины.
Я уже в теме выкладывал SRS WOW HD здесь - скачайте, установите и радуйтесь

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Muzzy Посмотреть сообщение
SRS WOW HD работает, а вот блютуз пропадает
неправильную сборку драйвера скачали, эта проблема известна и давно решена.
__________________
В телефонах Samsung присутствуют три составляющие: быстрота, качество, доступная цена. Каждый покупатель может выбрать только два из трех пунктов.

Последний раз редактировалось Muzzy; 05.12.2010 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.12.2010, 19:04 #265
logunarm logunarm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2010
Адрес: Крым
Сообщений: 16
Репутация: 0
logunarm logunarm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2010
Адрес: Крым
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от Muzzy Посмотреть сообщение
неправильную сборку драйвера скачали, эта проблема известна и давно решена.
все получилось, установил правильную сборку, но почему после перезагрузки слетают настройки SRS WOW HD ?
logunarm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2010, 22:12 #266
Lumoss Lumoss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 9
Репутация: -1
Lumoss Lumoss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 9
Репутация: -1
Устройство: Нет
6.5 красявая! А вот интересует, на 6,5 обычно много лагов, тут кто ставил? чтоб больше скажем месяца стояла? интересует слет времени и пропуск звонков, сильно интересует...
пока сижу на 6,1 21057 от Muzzyмне нравиться
Lumoss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2010, 23:42 #267
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Lumoss подождите недельки три и я вам отвечу на эти вопрсы.

добавлено через 4 минуты
logunarm, не знаю в чем причина, у меня с этим драйвером не сложилось, но поставил эту и более раннюю версии этого драйвера и действительно в обоих после ресета сбрасывается два параметра на второй вкладке: усиление на входе и выходе. Может кто еще подскажет в чем причина, но тут я не могу помочь.
__________________
В телефонах Samsung присутствуют три составляющие: быстрота, качество, доступная цена. Каждый покупатель может выбрать только два из трех пунктов.

Последний раз редактировалось Muzzy; 06.12.2010 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.12.2010, 11:07 #268
logunarm logunarm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2010
Адрес: Крым
Сообщений: 16
Репутация: 0
logunarm logunarm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2010
Адрес: Крым
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
Muzzy, подскажите ещё как отключить уведомление о низком заряде батареи или изменить значение чтоб вылезало при 1% заряда ?
logunarm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.12.2010, 11:26 #269
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от logunarm Посмотреть сообщение
как отключить уведомление о низком заряде батареи
Цитата:
Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
Создайте в реестре ключ HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Notifications\{A877D663-239C-47a7-9304-0D347F580408}
И установите для него значение Default -> "Low Battery Warning"
Появится опция в Settings -> Sound and notifications.
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.12.2010, 11:33 #270
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
riaria, спасибо, но это уже есть в прошивке .
logunarm посмотрите "Пуск"-"Параметры"-"Звуки и уведомления"-вкладка "Уведомления", в выпадающем списке "Низкий уровень заряда" и уберите галочки "Звук" и "Показывать сообщение на экране"
__________________
В телефонах Samsung присутствуют три составляющие: быстрота, качество, доступная цена. Каждый покупатель может выбрать только два из трех пунктов.
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.12.2010, 20:13 #271
Lumoss Lumoss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 9
Репутация: -1
Lumoss Lumoss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 9
Репутация: -1
Устройство: Нет
Короче не стал я ждать .поставил вот результаты-
Еслиб я сразу вспомнил, что этот крокодил под именем 6,5 так жрет акум яб даже ставить не стал, но я забыл..... за день три раза заряжал седня.
Впринцепе все работает-это хорошо
Сначало все было хорошо-

потомя нечаянно закрыл меню пуск из таск менеджера. и появились бары-

приччем бары были и в титаниуме и в простом меню, хотя в самом начале, после установки их не было ни там, ни там. Про меню как таковое могу сказать, что оно очень быстрое, даже черезчур быстрое и тач очень чуствительный ,реально! сам фшоке.Меню быстрое но на первом уровне, при переходе на второй уровень меню притормаживает, что очень раздражает.
Меню пуск очень красивое ,очень!

До тех пор пока не поставиш сторонний софт-

впринцепе мелоч, но на фоне шикарных иконок, эти смотрятся как......ну вы знаете. Кстате на этом же фоне иконки бара тож не смотрятся, мое ИХМО
Блютус работает, инет работает, ммс не проверял, лень настраивать, на работу не проспал-будильник прозвенел как положенно ,вроде дозвонились все кто хотел, про пропуски не знаю Да-за ночь слетела мелодия звонка, хотя сразу кинул файл в папку рингз в винде....переставил заново, больше слетов не было.
Ах да, если вам посчасливилось открыть встроенную звонилку-вам повезло

вы ее больше не закроететолько СР, оба менеджера задач тупят сильно и не понятно зачем их два, но дело не мое ,раз человек сделал, значит так нужно
вопчем еслиб не аккум улетающий со страшной силой я бы оставил, но...............
6,1 фореве!! Маззи не поделетесь иконками из меню и из бара? буду делать себе тему для WAD2..........ссори за орфографию .мыслей много боялся упустить что нибудь!
пысы-чуть не забыл, а что за чудо программа добавляющая ярлыки на рабочий стол и имеющая такой дружественный интерфейс? очень хочуууууууууууу

Последний раз редактировалось Lumoss; 06.12.2010 в 20:18. Причина: забыл
Lumoss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.12.2010, 11:08 #272
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Lumoss, если бы я хоть немного не разобрался в принципах оформления wm 6.5, я бы увидев ваш пост подумал, что прошивка полное г...но, но почитав внимательно ваш пост я понял, что вы если и ставили wm 6.5.х, то не сильно и разбирались что к чему в ней. А теперь по пунктам:
1. Титаника нет и не будет в моих прошивках, так как это уродство, пожиратель памяти и батареи;
2. В моей прошивке нет картинок изображающих эстрогенный взрыв, так что вы не просто закрыли меню пуск из таск менеджера (в этом случае оно бы просто у вас не открывалось больше, до следующей перезагрузки), вы поставили, а потом снесли тему, а так как у меня в прошивке тем нету, то вы и получили синие бары. После установки тем вернуться к первоначальному виду можно или долгим ковыряние реестра (да и то не всегда помогает, если тема была кривая и перезаписла файлы оформления), или полным сбросом;
3.
Цитата:
Сообщение от Lumoss Посмотреть сообщение
Меню быстрое но на первом уровне, при переходе на второй уровень меню притормаживает, что очень раздражает.
Не понял немного, у меня переходы с одинаковой задержкой происходят, чуть дольше переходит в "Параметры", но тут понятно, надо же подгрузить пнгшки настроек;
4.
Цитата:
Сообщение от Lumoss Посмотреть сообщение
До тех пор пока не поставиш сторонний софт
Вы в курсе, что такое в описании прогам является заявление о поддержке wm 6.5.х? Это всего лишь навсего говорит о том, что в дистрибутиве есть картинка 45х45, путь к которой прописывается в реестре вместо иконки вшитой в ехе-файл. Хотите красивых иконок - или ставьте ПО, где явно указана поддержка wm 6.5.х, или ищите картинки в формате png и руками указывайте в реестре на них ссылку. По этой причине я и отвечал тут ранее про иконки, да и как я могу знать какие пнгшки добавлять под ваш набор софта? Чуть ниже того поста выложен пак иконок из прошивки архивом;
5. Тем убожеством, которое называется "стандартная звонилка" я не пользуюсь, у меня всегда стоит PhoneEx, который кстати сам закрывает процесс стандартного диалера, так что в диспетчере я его не вижу, да даже если и был бы, он не мешает, в RTasks его нету, а в тот, что вызывается по долгому тапу на ОК я не использую для переключения задач;
6.
Цитата:
Сообщение от Lumoss Посмотреть сообщение
оба менеджера задач тупят сильно и не понятно зачем их два
RTasks и тот, что вызывается по долгому тапу на ОК имеют немного разные функции если вы заметили, RTasks - это пальцеориентированный переключатель задач, TaskMgr - полные сведения о запущенных процессах, загрузке системы и т.д., использовать его в качестве преключателя - по моему изврат. На счет тупят, у меня RTasks назначен на короткое нажатие кнопки запись вызывается достаточно быстро, второй и не должен быстро запускаться, он в фоне не висит, а при загрузке сканирует систему на открытые процессы;
7.
Цитата:
Сообщение от Lumoss Посмотреть сообщение
вопчем еслиб не аккум улетающий со страшной силой я бы оставил, но..
Аккум у меня улетает может и чуть быстрее чем на 6.1, но не так уж и критично, толстой батареи на 2 дня хватает, так что смотрите и разбирайтесь, что вы поставили из ПО такого, что жрет батарею, да и вообще, по поводу батареи почитайте здесь, очень полезный и правильный пост.

Из всего вами написанного видно, что вы приверженец wm 6.1, но работа с wm 6.5 отличается от того, к чему вы привыкли, так что прежде чем что-то ставит и тестить - подумайте, готовы ли вы разбираться с чем-то новым, да и вообще, надо ли оно вам.
__________________
В телефонах Samsung присутствуют три составляющие: быстрота, качество, доступная цена. Каждый покупатель может выбрать только два из трех пунктов.

Последний раз редактировалось Muzzy; 07.12.2010 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.12.2010, 11:30 #273
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от Lumoss Посмотреть сообщение
а что за чудо программа добавляющая ярлыки на рабочий стол и имеющая такой дружественный интерфейс?
Это Easy Todey Launcher, я брал его отсюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
В телефонах Samsung присутствуют три составляющие: быстрота, качество, доступная цена. Каждый покупатель может выбрать только два из трех пунктов.
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.12.2010, 12:46 #274
Lumoss Lumoss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 9
Репутация: -1
Lumoss Lumoss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 9
Репутация: -1
Устройство: Нет
Хотел хорошее сделать человеку еще и виноват остался, впрочем как всегда
ну попорядку-темы я не ставил(у меня их просто нет на 6,5) и картинки не менял, сначало .ту что на скрине поставил просто чтоб проверить. так что все произошло на чистой прошивке, ну не совсем чистой(инесофт-звонилка(она тож перекрывает. но не помогло), кип-аська регул(MVBklight) подсветки-и все). по пункту 3 и 4 все понял, да и не критично впринцепе, по пункту 6-не спорю он вызывается идеально быстро, но вот работает очень медленно
А на счет приверженца вы ен правы .а ставлю то, что работает-будет работающий андроид под нашего зверя, поставлю, будет хоть Mac OX которая будет работать-поставлю! У меня стоит 6,1 от вашего производителя, ковавская была тож хороша, но ваша лучше-по этому и стоит ,вот потому то я и решил что 6,5 будет такойже, прежде чем остановиться на 6,1 я перепробовал все прошивки от всех производителей!!!
Lumoss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.12.2010, 13:04 #275
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от Lumoss Посмотреть сообщение
Хотел хорошее сделать человеку еще и виноват остался, впрочем как всегда
Не берите близко к сердцу, я не обвинял, а объяснял

Цитата:
Сообщение от Lumoss Посмотреть сообщение
темы я не ставил(у меня их просто нет на 6,5) и картинки не менял, сначало .ту что на скрине поставил просто чтоб проверить. так что все произошло на чистой прошивке
Я перед выкладыванием проверял такие вещи как установка титаника, который указан в описании прошивки и тому подобное, тот эффект может быть только от установки тем, а потом их удаления или кривая сборка титаника, которая тоже лезет туда, куда ей не нужно.
Цитата:
Сообщение от Lumoss Посмотреть сообщение
по пункту 6-не спорю он вызывается идеально быстро, но вот работает очень медленно
Переключает приложения почти мгновенно, закрытие приложения - это зависит от приложения и открытых им процессов, "Close All" поттупливает тоже по той же причине, но ему еще и несколько приложений грохнуть надо.

Софт встроенный в прошивку подбирался не один день и по моему мнению не самый плохой, но ни что не мешает поставить что-то свое, так что - экспериментируйте.

Кстати, вопрос по оформлению, сделал прошивку с темным оформлением и одной темой, так что вернуться к первоначальному оформлению можно будет без проблем. Вечером постараюсь выложить.
__________________
В телефонах Samsung присутствуют три составляющие: быстрота, качество, доступная цена. Каждый покупатель может выбрать только два из трех пунктов.
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.12.2010, 15:07 #276
Аватар для vadim_host
vadim_host vadim_host вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: Город-под которым шахта по добыче урана...
Сообщений: 55
Репутация: 20
vadim_host vadim_host вне форума
Активный участник
Аватар для vadim_host
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: Город-под которым шахта по добыче урана...
Сообщений: 55
Репутация: 20
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от Muzzy Посмотреть сообщение
тот эффект может быть только от установки тем, а потом их удаления или кривая сборка титаника, которая тоже лезет туда, куда ей не нужно
Не ставил титакник только фонекс и мсхкейбоард. И потом не помню почему вылезли синие бары. Так что подтверждаю такое есть!
__________________

Хомяк негодуе, жаба глумливо улыбается​
vadim_host вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.12.2010, 15:59 #277
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
vadim_host, если бы вы вспомнили или я смог это повторить - было быпонятно в какую сторону копать. Я такое у себя не наблюдал и повторить не могу, точнее могу, но это как раз и будет относиться к установке и удалению тем. Верхний и нижний бар - это два пнгшника black_taskbar и black_softkeybar, которые прописанны в ветке реестра HKCU\Software\Microsoft\Today\Softkeybar и Taskbar, если что либо грохнуло эти записи, то как раз и получим синии бары.
__________________
В телефонах Samsung присутствуют три составляющие: быстрота, качество, доступная цена. Каждый покупатель может выбрать только два из трех пунктов.
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.12.2010, 16:46 #278
Lumoss Lumoss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 9
Репутация: -1
Lumoss Lumoss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 9
Репутация: -1
Устройство: Нет
вот я и ждал когда всплывет еще у когонить. люблю позлорадствовать-я же говорил
Lumoss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.12.2010, 21:05 #279
logunarm logunarm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2010
Адрес: Крым
Сообщений: 16
Репутация: 0
logunarm logunarm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2010
Адрес: Крым
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от Muzzy Посмотреть сообщение
logunarm посмотрите "Пуск"-"Параметры"-"Звуки и уведомления"-вкладка "Уведомления", в выпадающем списке "Низкий уровень заряда" и уберите галочки "Звук" и "Показывать сообщение на экране"
все равно вылезло сообщение о низком заряде при 29-30%, можно как то сделать чтобы вылезало хотя бы при 1-2% заряда ?
logunarm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.12.2010, 21:24 #280
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
В сообщение с прошивкой wm 6.5 21916 добавлена ссылка на скачивание немного измененной прошивки. Описание изменений приведено там же.
__________________
В телефонах Samsung присутствуют три составляющие: быстрота, качество, доступная цена. Каждый покупатель может выбрать только два из трех пунктов.
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивки для i710 от nocom nocom Перепрошивка Samsung i710 52 11.04.2013 13:28
Прошивки для i710 от valerag71 valerag71 Перепрошивка Samsung i710 56 09.12.2011 06:30
Прошивки для i710 от Vi3dok vi3dok Перепрошивка Samsung i710 110 24.07.2011 18:53
Samsung SGH-i710 di.key Железо 46 23.03.2011 07:38
Samsung i710 балантайн Архив 2 26.08.2009 13:27

 


Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.