3PPC.net
Старый 03.07.2010, 20:13 #1
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Прошивки для i710 (от Muzzy)






Последний раз редактировалось Muzzy; 11.02.2011 в 17:28. Причина: Изменение шапки
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.12.2010, 23:00 #321
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
vi3dok, пройдет время и вы поймете, что у каждого свои вкусы и они могут с вашими не совпадать и легче доставить любимый софт, чем терпеть несколько прог которые выполняют одну и ту же функцию, но при этом со встроенным софтом ничего сделать уже нельзя, а место оно занимает.
__________________
В телефонах Samsung присутствуют три составляющие: быстрота, качество, доступная цена. Каждый покупатель может выбрать только два из трех пунктов.
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2010, 23:08 #322
Аватар для vi3dok
vi3dok vi3dok вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 109
Репутация: 57
vi3dok vi3dok вне форума
Местный
Аватар для vi3dok
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 109
Репутация: 57
Устройство: Samsung SGH-i710
ну тогда понимаю лайт, всеравно софт ресетом, очищалкой оперативы и такими же мелочами пользуются почти все....
__________________
Мои сборки прошивок тут:
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18774
Последняя прошика добавлена: 05.01.2011.
vi3dok вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2010, 10:44 #323
Аватар для V@nьHelsing
V@nьHelsing V@nьHelsing вне форума
ОбОрОтень
 
Регистрация: 20.01.2010
Адрес: В леску, с пушкой).
Сообщений: 96
Репутация: 108
V@nьHelsing V@nьHelsing вне форума
ОбОрОтень
Аватар для V@nьHelsing
 
Регистрация: 20.01.2010
Адрес: В леску, с пушкой).
Сообщений: 96
Репутация: 108
Устройство: Lenovo S650 (Vibe-X mini)
Привет всем! Ко мне приехал кабель для прошивки радио-части тела, сегодня вечеркомс прошьюсь! Коли че, пишите, отправлю. Я захожу каждый день сюда.
__________________
) смейтесь чаще, ведь улыбка делает нашу жизнь не такой противной, как она есть)...
V@nьHelsing вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.12.2010, 11:04 #324
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от vi3dok Посмотреть сообщение
очищалкой оперативы и такими же мелочами пользуются почти все....
Про такие мелочи многие даже и не подозревают и пользуются комбайнами типа селетаска, где тоже есть очистка памяти и все остальное.
__________________
В телефонах Samsung присутствуют три составляющие: быстрота, качество, доступная цена. Каждый покупатель может выбрать только два из трех пунктов.
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2010, 12:23 #325
Аватар для vadim_host
vadim_host vadim_host вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: Город-под которым шахта по добыче урана...
Сообщений: 55
Репутация: 20
vadim_host vadim_host вне форума
Активный участник
Аватар для vadim_host
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: Город-под которым шахта по добыче урана...
Сообщений: 55
Репутация: 20
Устройство: Samsung SGH-i710
При сборке прошивки твоей кухней получается сообщение что фексплорер.лнк существует. В билде выбираю только один профодник - реско. при удалении ярлыка стандартного - проша не грузится! хелп!
__________________

Хомяк негодуе, жаба глумливо улыбается​
vadim_host вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2010, 12:32 #326
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от vadim_host Посмотреть сообщение
При сборке прошивки твоей кухней получается сообщение что фексплорер.лнк существует. В билде выбираю только один профодник - реско. при удалении ярлыка стандартного - проша не грузится! хелп!
Что добавляли в кухню или что в ней изменяли?
__________________
В телефонах Samsung присутствуют три составляющие: быстрота, качество, доступная цена. Каждый покупатель может выбрать только два из трех пунктов.
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2010, 12:36 #327
Аватар для vadim_host
vadim_host vadim_host вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: Город-под которым шахта по добыче урана...
Сообщений: 55
Репутация: 20
vadim_host vadim_host вне форума
Активный участник
Аватар для vadim_host
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: Город-под которым шахта по добыче урана...
Сообщений: 55
Репутация: 20
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от Muzzy Посмотреть сообщение
Что добавляли в кухню или что в ней изменяли?
НИЧЕГО!
Вернее сначала много чего. вот такая вот фигня вылезла.
потом Просто скачал чистую. Выбираю что нужно.
Жму СТАРТ. И получаю такое вот сообщение снова! но уже на чистой кухне. а в результате тело не входит в режимнастройки экрана!

Я понимаю что конфликт реско и стандартного проводника но вот как устранить? И откуда он вылез?
__________________

Хомяк негодуе, жаба глумливо улыбается​
vadim_host вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2010, 12:53 #328
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от vadim_host Посмотреть сообщение
Я понимаю что конфликт реско и стандартного проводника но вот как устранить? И откуда он вылез?
Если при выборе пакетов выберается только один, или реско, или Standart_fexplore и конфликтов быть не должно. И я, и vi3dok собираем этой кухней и таких проблем небыло, внимательно смотрите, что выбираете. Для примера то, что я выбираю:
__________________
В телефонах Samsung присутствуют три составляющие: быстрота, качество, доступная цена. Каждый покупатель может выбрать только два из трех пунктов.
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2010, 12:59 #329
Аватар для vadim_host
vadim_host vadim_host вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: Город-под которым шахта по добыче урана...
Сообщений: 55
Репутация: 20
vadim_host vadim_host вне форума
Активный участник
Аватар для vadim_host
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: Город-под которым шахта по добыче урана...
Сообщений: 55
Репутация: 20
Устройство: Samsung SGH-i710
сейчас попробую те же галки поставить - посмотрим что будет.

Теперь вылазит the file\dump\sdbus.dll alredy exists.
галочки адын в адын
ошибка выдается на драйвере карты 8гб
__________________

Хомяк негодуе, жаба глумливо улыбается​
vadim_host вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2010, 13:05 #330
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от vadim_host Посмотреть сообщение
сейчас попробую те же галки поставить - посмотрим что будет.
Там локскрин затесался - это я пропустил, галку на нем ставить не надо или ставить все галки - это стандартная блокировка экрана.
__________________
В телефонах Samsung присутствуют три составляющие: быстрота, качество, доступная цена. Каждый покупатель может выбрать только два из трех пунктов.
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2010, 13:10 #331
Аватар для vadim_host
vadim_host vadim_host вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: Город-под которым шахта по добыче урана...
Сообщений: 55
Репутация: 20
vadim_host vadim_host вне форума
Активный участник
Аватар для vadim_host
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: Город-под которым шахта по добыче урана...
Сообщений: 55
Репутация: 20
Устройство: Samsung SGH-i710
поставил на 2гб
теперь ошибка fexplore
__________________

Хомяк негодуе, жаба глумливо улыбается​

Последний раз редактировалось vadim_host; 21.12.2010 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
vadim_host вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2010, 13:14 #332
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от vadim_host Посмотреть сообщение
поставил на 2гб теперь ошибка fexplore
Очень странно, попробуйте скачать из темы Kova17 кухню 21908 и с ней попробуйте. Еще, какой Framework на компе? Если у вас установлен Framework версии 2.0, то необходимо дополнительно установить Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86) или обновить Framework до версии 3.5.
__________________
В телефонах Samsung присутствуют три составляющие: быстрота, качество, доступная цена. Каждый покупатель может выбрать только два из трех пунктов.
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2010, 13:17 #333
Аватар для vadim_host
vadim_host vadim_host вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: Город-под которым шахта по добыче урана...
Сообщений: 55
Репутация: 20
vadim_host vadim_host вне форума
Активный участник
Аватар для vadim_host
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: Город-под которым шахта по добыче урана...
Сообщений: 55
Репутация: 20
Устройство: Samsung SGH-i710
Та ну не в фреймворках дело!
Я же говорю конфликт возникает при выбирании 8гб драйвера и при рескоэксплорера.

Ошибку в кухоньке то нашел!
Это по поводу файл експлоера.

По поводу 8гб не заморачивался поставил на 2гб.
__________________

Хомяк негодуе, жаба глумливо улыбается​
vadim_host вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2010, 13:22 #334
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от vadim_host Посмотреть сообщение
теперь ошибка fexplore
Например, в тотал коммандере (я им пользуюсь) в директории с кухней сделайте поиск по fexplore и посмотрите, это должно встречаться только в двух местах, в OEM в директории RescoExplorer и Standart_fexplore

добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от vadim_host Посмотреть сообщение
Я же говорю конфликт возникает при выбирании 8гб драйвера и при рескоэксплорера.
так 8гб ил 2-х гб драйвера?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vadim_host Посмотреть сообщение
Ошибку в кухоньке то нашел!
Это по поводу файл експлоера.
Что за ошибка? а то я тут на ней собираю и собираю, а ошибку и не замечал
__________________
В телефонах Samsung присутствуют три составляющие: быстрота, качество, доступная цена. Каждый покупатель может выбрать только два из трех пунктов.

Последний раз редактировалось Muzzy; 21.12.2010 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2010, 13:32 #335
Аватар для vadim_host
vadim_host vadim_host вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: Город-под которым шахта по добыче урана...
Сообщений: 55
Репутация: 20
vadim_host vadim_host вне форума
Активный участник
Аватар для vadim_host
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: Город-под которым шахта по добыче урана...
Сообщений: 55
Репутация: 20
Устройство: Samsung SGH-i710
При выборе 8гб - ошибка.

В пакете реско есть файлик который просто fexplore если к нему добавить .ехе ошибка не выскакивет.

Я Вам еще раз повторяю - это не у меня проблема - это в кухне проблема! Скачайте кухню по своей же ссылке две страницы назад и проверте будет ли такая шутка!

Думаю будет.
__________________

Хомяк негодуе, жаба глумливо улыбается​
vadim_host вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2010, 13:40 #336
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от vadim_host Посмотреть сообщение
Скачайте кухню по своей же ссылке две страницы назад и проверте будет ли такая шутка!
Да я этой кухней только и собираю, и vi3dok собирает, и в полных вариантах прошивки у меня как раз реско и стоит вместо стандартного.
__________________
В телефонах Samsung присутствуют три составляющие: быстрота, качество, доступная цена. Каждый покупатель может выбрать только два из трех пунктов.
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2010, 14:08 #337
Аватар для vi3dok
vi3dok vi3dok вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 109
Репутация: 57
vi3dok vi3dok вне форума
Местный
Аватар для vi3dok
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 109
Репутация: 57
Устройство: Samsung SGH-i710
подтверждаю, я тоже собираю этой кухней и лайт и фулл прошивки. Вместо стандартного стоит всегда реско эксплорер, и всегда ставлю драйвер для карточек на 8 Гб. Ощибки бывали только при добавлении некоторых своих пакетов или когда неправильно правил rgu файлы.

добавлено через 10 минут
Не поленитесь установить (переустановить) Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86) или (а лучше и) обновить Framework до версии 3.5. Ещё кухню лучше ложить в корень диска, например C:\21916\ У меня тоже были проблемки - но это помогло...
__________________
Мои сборки прошивок тут:
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18774
Последняя прошика добавлена: 05.01.2011.

Последний раз редактировалось vi3dok; 21.12.2010 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
vi3dok вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.12.2010, 18:39 #338
Аватар для V@nьHelsing
V@nьHelsing V@nьHelsing вне форума
ОбОрОтень
 
Регистрация: 20.01.2010
Адрес: В леску, с пушкой).
Сообщений: 96
Репутация: 108
V@nьHelsing V@nьHelsing вне форума
ОбОрОтень
Аватар для V@nьHelsing
 
Регистрация: 20.01.2010
Адрес: В леску, с пушкой).
Сообщений: 96
Репутация: 108
Устройство: Lenovo S650 (Vibe-X mini)
Цитата:
Сообщение от vi3dok Посмотреть сообщение
обновить Framework
Вадим, таки обнови Фреймворк, помочь должно!
__________________
) смейтесь чаще, ведь улыбка делает нашу жизнь не такой противной, как она есть)...
V@nьHelsing вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2010, 13:30 #339
Аватар для vi3dok
vi3dok vi3dok вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 109
Репутация: 57
vi3dok vi3dok вне форума
Местный
Аватар для vi3dok
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 109
Репутация: 57
Устройство: Samsung SGH-i710
Существует ли вариант сделать ярлычки для програм с Параметров? Ну например для блютуза. Искал по ЧПДА, но так и не нашёл хотя где то вроде как видел когдато....

добавлено через 5 минут
Вопрос снят, нашёл таки. Теперь другой вопрос - как перенести ярлык установленного приложения в папку стандартные или приложения в папке программы?
__________________
Мои сборки прошивок тут:
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18774
Последняя прошика добавлена: 05.01.2011.

Последний раз редактировалось vi3dok; 22.12.2010 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
vi3dok вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2010, 13:55 #340
Аватар для vadim_host
vadim_host vadim_host вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: Город-под которым шахта по добыче урана...
Сообщений: 55
Репутация: 20
vadim_host vadim_host вне форума
Активный участник
Аватар для vadim_host
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: Город-под которым шахта по добыче урана...
Сообщений: 55
Репутация: 20
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от vanhelsing Посмотреть сообщение
Вадим, таки обнови Фреймворк, помочь должно!
Поясните мне нубу как фреймворк может влиять на ошибку возникшую из-за дублирования ярлыка проводника???

Я лично недоганяю.

Фреймворк и все отсальное что только можно придумать - самое свежее и недавно переустанавливалось.
__________________

Хомяк негодуе, жаба глумливо улыбается​
vadim_host вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивки для i710 от nocom nocom Перепрошивка Samsung i710 52 11.04.2013 13:28
Прошивки для i710 от valerag71 valerag71 Перепрошивка Samsung i710 56 09.12.2011 06:30
Прошивки для i710 от Vi3dok vi3dok Перепрошивка Samsung i710 110 24.07.2011 18:53
Samsung SGH-i710 di.key Железо 46 23.03.2011 07:38
Samsung i710 балантайн Архив 2 26.08.2009 13:27

 


Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.