3PPC.net
Старый 03.07.2010, 20:13 #1
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Прошивки для i710 (от Muzzy)






Последний раз редактировалось Muzzy; 11.02.2011 в 17:28. Причина: Изменение шапки
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.07.2010, 21:44 #41
Аватар для Kovа17
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
Аватар для Kovа17
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Устройство: Samsung SGH-i710
Дарова в новой теме!
Цитата:
Сообщение от Muzzy Посмотреть сообщение
Таки засада, но только с темами из Валерыной ветки.....
......нашел решение проблем с темами..... Связано это с атрибутами нескольких файлов в кухне
а можно подробнее? Можно и в личку, где мой косяк? Буду благодарен...
Цитата:
Сообщение от vanhelsing Посмотреть сообщение
Разве-что Кова17 что-то новое соберет!
из 6.1 пока нет, разве что будет новый билд, тогда сделаю комплект как и в прошлый раз с 57... а так смысла не вижу
__________________
i710; ME173X; GS1000 clone, es3-v3-main, Transcend SDHC 8 Gb кл.10
Продам волшебный бубен...Очень дорого...Не, да ни за какие коврижки, мож другу подарю...
Kovа17 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2010, 10:35 #42
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Kova17 не, скорее всего не в темах, я в кухню засунул обоину (stwater), так как в вашей кухне добавлена тема и этого файла просто не было, по какой-то причине этот файл у меня в дампе, а потом и в кухне я это обнаружил, стал числится как скрытый, и только для чтения, и еще какой-то файл, отвечающий за фон, название не вспомню, да и второй вряд ли влиял на это, но на всякий случай я с ним так же поступил (отловил это разборкой всех подряд прошивок и сравнением всего подряд), я эти атрибуты убрал в кухне, и собрал еще раз, и темы начали устанавливаться нормально все. Надо будет еще раз перечитать тему на 4пда по сборке, там что-то про атрибуты rom_usr писал. Правда меня удивило, что старые темы, которые я давно качал ставились, а вот именно ваши ни в какую.
Я уже пересобрал, но выложить не могу, так как на работе канал порезанный, а до нормального инета доберусь только завтра.

Последний раз редактировалось Muzzy; 06.07.2010 в 11:23.
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.07.2010, 10:46 #43
Аватар для V@nьHelsing
V@nьHelsing V@nьHelsing вне форума
ОбОрОтень
 
Регистрация: 20.01.2010
Адрес: В леску, с пушкой).
Сообщений: 96
Репутация: 108
V@nьHelsing V@nьHelsing вне форума
ОбОрОтень
Аватар для V@nьHelsing
 
Регистрация: 20.01.2010
Адрес: В леску, с пушкой).
Сообщений: 96
Репутация: 108
Устройство: Lenovo S650 (Vibe-X mini)
Цитата:
Сообщение от Kova17 Посмотреть сообщение
а так смысла не вижу
Ну да, как можно доработать идеал???)) Только оформлением)),что и сделал ув. Muzzy...
V@nьHelsing вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.07.2010, 11:52 #44
Аватар для Kovа17
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
Аватар для Kovа17
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Устройство: Samsung SGH-i710
Muzzy, верно, у меня в кухне стоит пакет, который после прошивки ставит собственную тему по умолчанию.

Для картинок оформления атрибут "Скрытый" не должен стоять , иначе система его не видит и не заменяет (правда не во всех, напримерв пакетах Phone***, PhoneRedist**** и Redist**** - на картинках все атрибуты). Из-за этого и были возможно косяки с установкой тем.

Я тот батник с атрибутами не использую, поскольку тоже были проблемы с оформлением, вернее с его заменой, после принудительной установки атрибутов.
__________________
i710; ME173X; GS1000 clone, es3-v3-main, Transcend SDHC 8 Gb кл.10
Продам волшебный бубен...Очень дорого...Не, да ни за какие коврижки, мож другу подарю...
Kovа17 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.07.2010, 12:38 #45
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Kova17 Спасибо за разъяснения
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2010, 21:57 #46
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Облегченная прошивка 21057 с новым лоадером (настроена на старое радио).

Прошивка собрана из кухни Kova17, но оформление переработано, верхний и нижний бар прозрачные, перересованы все иконки в разделе "настройки".

Состав прошивки: Драйвер подсветки от rom_usr, HTC Menu и большое меню "Пуск", редактор реестра, самсунговский будильник, плагин "пропущенные вызовы", Alt-Tab (повешено на короткое нажатие кнопки записи), RAR, стандартный драйвер флешки (для больших флешек драйвер в директории Drivers) и Easy Todey Launcher (ищите в настройках-"сегодня"-"элементы").

Реестр правлен для старой прошивки телефонной части, если ставить на новую прошивку - изменить HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Cellular\Ril\Contexts=3 и Packet=1, и перегрузить.

На радио i710XEHC1 инет не отваливается (проверялось в течении 5 часов висения в пижоне и опере).

Чтобы активсинк не висел в процессах, после прошивки в активсинке поставить расписание "В ручную" и перегрузить...

Для отключения HTC Menu нужно в реестре исправить два значения и перегрузиться:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\HTCMenuLoader]
"EnableMenu"=dword:0 - Стандартные WM, 1 - MenuEnhancement от HTC
[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\GWE\Menu]
"CUIHandler"=dword:0 - Стандартные WM, 1 - MenuEnhancement от HTC

Ссылка для скачивания с 3ppc.net:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Зеркало:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ПОСЛЕ ПРОШИВКИ ПРОИЗВЕСТИ ПОЛНЫЙ СБРОС ИЗ МЕНЮ!
Изображения
     

Последний раз редактировалось Muzzy; 21.12.2010 в 20:22.
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.07.2010, 11:35 #47
Аватар для Zver999666
Zver999666 Zver999666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2010
Адрес: Украина Кривой Рог
Сообщений: 23
Репутация: 1
Zver999666 Zver999666 вне форума
Застенчивый
Аватар для Zver999666
 
Регистрация: 09.05.2010
Адрес: Украина Кривой Рог
Сообщений: 23
Репутация: 1
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от Muzzy Посмотреть сообщение
Облегченная прошивка
прошу прощения может я не понял а в чём её лайтость проявляется???
в количестве РОМ ???
просто я думал что лайт должнео касатся и количества РАМ но у тебя её меньше чем в предыдущей и работает ета слегка затянуто относительно предыдущей
немного долше открываются вкладки в настройках и приложения типа реско експлорера открывается сразуже с артефактами и надо выключать и включать его чтобы ети артефакты пропали (какие именно - остаётся прерыдущее окно на ново-открытом окне експлорера и такой самый глюк наблюдался мной при открытии камеры из меню) половина екрана "камера" вторая потовина окно меню )))

не в обиду сказано но помоему ета прозрачность баров очень пагубно влияет на роботу прошивки
__________________
вот!
Zver999666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2010, 12:14 #48
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от Zver999666 Посмотреть сообщение
прошу прощения может я не понял а в чём её лайтость проявляется???
в количестве РОМ ???
просто я думал что лайт должнео касатся и количества РАМ но у тебя её меньше чем в предыдущей и работает ета слегка затянуто относительно предыдущей
Лайтность проявляется в отсутствии кучи прог, в частности офиса, игр и адобе риадера, ну и по мелочи.
Памяти свободно абсолютно одинаково, просто я на этой снимок делал не сразу после второго сброса, а еще полазил в настройках и проводнике перед этим.
У себя задумчивости не обнаружил, прошивка себя ведет абсолютно одинаково с предыдущей. Артефактов не замечал, сейчас сижу на своем фуле, но прошьюсь ради проверки лайтом еще раз и проверю.
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2010, 12:48 #49
Аватар для Zver999666
Zver999666 Zver999666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2010
Адрес: Украина Кривой Рог
Сообщений: 23
Репутация: 1
Zver999666 Zver999666 вне форума
Застенчивый
Аватар для Zver999666
 
Регистрация: 09.05.2010
Адрес: Украина Кривой Рог
Сообщений: 23
Репутация: 1
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от Muzzy Посмотреть сообщение
но прошьюсь ради проверки лайтом еще раз и проверю.
попробуйте
я просто судя по работе и таким серьёзным артефактам решил написать мелкие мелкими а такого рода сам перепроверил появляются
есле бы ето было одноразово былобы не страшно но ведь появлялись
хотел зделать скрин когда делается скрин всё сразу нормализуется и скри выходи отличным
заметил что артефакти пропадают при переходе на тудей и опять когда входишь тудаже артефактов нету а только сунься по томуже пути но в другую прогу вот сразу и появляются теже артефакты)))

к стати HTC меню работает просто превосходно очень шустро и без глюков
вот вопрос походу дела ето пакеты для кухни такие или есть кабиком???
__________________
вот!
Zver999666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2010, 13:26 #50
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Zver999666 прошился и погонял как мог, и реско запускал, оставлял активным и из меню "программы" запустил камеру - все нормально, запускал все подряд, периодически опять запуская камеру - артефактов нету. Проблему воспроизвести не могу, может еще кто проверит и отпишется, тогда буду смотреть что делать. Если вы с прошивками на старом лоадере баловались, то может криво стала прошивка и делали ли вы после перехода сброс EEPROM? Делается это так: в звонилке набираете код *2767*3855# и ничего больше не нажимая ждете, через 15-20 сек. произойдет перезагрузка со сбросом. Я после перехода с одного лоадера на другой делаю так: прошился новым, сделал сброс кодом, сделал сброс из меню и прошился второй раз и опять сброс из меню.
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2010, 13:44 #51
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Zver999666 перечислите, пожалуйста, набор софта, который поставили после перепрошивки.

Цитата:
Сообщение от Zver999666 Посмотреть сообщение
к стати HTC меню работает просто превосходно очень шустро и без глюков
вот вопрос походу дела ето пакеты для кухни такие или есть кабиком???
Есть кабиком, но прийдется еще и руками немного поработать:
HTC Loader
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Само меню
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скин
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Шрифт
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Русификация
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Кабы устанавливаем, остальное распаковываем и закидываем в Windows.
Со шрифтами можно побаловаться в ветке реестра:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\HTC\HTCMenus]
"FontFace"="Arial Narrow"
"FontSize"=dword:0000000F (15 в десятичном исчислении)

Верхнее меню
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Muzzy; 08.07.2010 в 14:42.
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.07.2010, 16:38 #52
Аватар для Nikolaichhh
Nikolaichhh Nikolaichhh вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Пермь
Сообщений: 19
Репутация: 1
Nikolaichhh Nikolaichhh вне форума
Застенчивый
Аватар для Nikolaichhh
 
Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Пермь
Сообщений: 19
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Привет! Поставил лайт, пользователь прошёл! буду смотреть дальше. спасибо!
Nikolaichhh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2010, 16:43 #53
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от Nikolaichhh Посмотреть сообщение
Привет! Поставил лайт, пользователь прошёл! буду смотреть дальше. спасибо!
Привет! Обратите, пожалуйста, внимание на то, что Zver999666 писал, а то я у себя это отловить не могу. Ну и активсинк я проверял, так что должно быть все нормально
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2010, 16:48 #54
Аватар для Zver999666
Zver999666 Zver999666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2010
Адрес: Украина Кривой Рог
Сообщений: 23
Репутация: 1
Zver999666 Zver999666 вне форума
Застенчивый
Аватар для Zver999666
 
Регистрация: 09.05.2010
Адрес: Украина Кривой Рог
Сообщений: 23
Репутация: 1
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от Muzzy Посмотреть сообщение
перехода сброс EEPROM
ясное дело делал
я о таком не забываю после старого лоадера чётко по инструкции перешол на новый и после етих ископаемых снова прошивал и иногда всплывают
есле появятся снова обязательно зделаю фотографию

а набор собфта совсем слабый реско експлорер реско рег едит и фото менеджер тоже от реско

а и в реестре правил скорость курсора чтобы он быстрее крутился вместо вашего значения 50 ставил 25 и всё больше ничего не было!!!
__________________
вот!
Zver999666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2010, 16:57 #55
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Zver999666, сейчас Nikolaichhh потестит и будем его мучать на счет артефактов. Кстати, фулл исправлен и темы ставятся, а лишнего там не так уж и много, а на фулл вроде жалоб по артефактам небыло
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.07.2010, 19:53 #56
Аватар для Zver999666
Zver999666 Zver999666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2010
Адрес: Украина Кривой Рог
Сообщений: 23
Репутация: 1
Zver999666 Zver999666 вне форума
Застенчивый
Аватар для Zver999666
 
Регистрация: 09.05.2010
Адрес: Украина Кривой Рог
Сообщений: 23
Репутация: 1
Устройство: Samsung SGH-i710
Блин аж самому смешно я как какойто ревизор ищу повода чтобы здесь был мат)))
ну ето такое посмотрим что люди скажут есле у всех всё будет гуд тогда буду смотреть что у меня с апаратом
потому как на стандартной проше от Kova17 всё работает просто замечательно только одно жалко что под новое радио

Предупреждение тебе. CT.DAW
__________________
вот!

Последний раз редактировалось CT.DАW; 08.07.2010 в 20:38.
Zver999666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2010, 20:40 #57
Аватар для V@nьHelsing
V@nьHelsing V@nьHelsing вне форума
ОбОрОтень
 
Регистрация: 20.01.2010
Адрес: В леску, с пушкой).
Сообщений: 96
Репутация: 108
V@nьHelsing V@nьHelsing вне форума
ОбОрОтень
Аватар для V@nьHelsing
 
Регистрация: 20.01.2010
Адрес: В леску, с пушкой).
Сообщений: 96
Репутация: 108
Устройство: Lenovo S650 (Vibe-X mini)
Здравствуйте! Ну шо-ж, установлю и я, поищу артеФАКтов)))

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver999666 Посмотреть сообщение
чтобы здесь был мат)))
не ну я бы так не сказал, вместе и отца легше ...ет.самое... Наоборот надо искать, ибо ищите и будет Вам репутация, и будет Вам почет...

Последний раз редактировалось V@nьHelsing; 08.07.2010 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
V@nьHelsing вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2010, 21:40 #58
Аватар для Nikolaichhh
Nikolaichhh Nikolaichhh вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Пермь
Сообщений: 19
Репутация: 1
Nikolaichhh Nikolaichhh вне форума
Застенчивый
Аватар для Nikolaichhh
 
Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Пермь
Сообщений: 19
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Вечер добрый! Потестил прошивку 21057лайт с полным набором софта, какой обычно ставлю на свой 710ый. Всё нормально, никаких артефактов не заметил, ни в камере ни в реско эксплоере. Ставил темку для 6.1 , бары прозрачные, только, видимо из-за нехватки картинки по высоте, берёт полоску с верху и лепит как бар вниз. Вобщем прошивка работает, по мне, довольно стабильно. Спасибо за труд
Nikolaichhh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2010, 22:16 #59
Аватар для V@nьHelsing
V@nьHelsing V@nьHelsing вне форума
ОбОрОтень
 
Регистрация: 20.01.2010
Адрес: В леску, с пушкой).
Сообщений: 96
Репутация: 108
V@nьHelsing V@nьHelsing вне форума
ОбОрОтень
Аватар для V@nьHelsing
 
Регистрация: 20.01.2010
Адрес: В леску, с пушкой).
Сообщений: 96
Репутация: 108
Устройство: Lenovo S650 (Vibe-X mini)
Привет всем! Установил лайт версию, понаставлял пару десятков программ(и реско тоже). Установил тему прикольную, пробовал разные комбинации и на разной скорости! Ничего не смог найти, никаких артефактов... Похожу до завтра, и после обеда наверное отпишусь! Спасибо за прошивку!
Изображения
 
V@nьHelsing вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2010, 10:45 #60
Аватар для V@nьHelsing
V@nьHelsing V@nьHelsing вне форума
ОбОрОтень
 
Регистрация: 20.01.2010
Адрес: В леску, с пушкой).
Сообщений: 96
Репутация: 108
V@nьHelsing V@nьHelsing вне форума
ОбОрОтень
Аватар для V@nьHelsing
 
Регистрация: 20.01.2010
Адрес: В леску, с пушкой).
Сообщений: 96
Репутация: 108
Устройство: Lenovo S650 (Vibe-X mini)
Цитата:
Сообщение от Nikolaichhh Посмотреть сообщение
пользователь прошёл
V@nьHelsing вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивки для i710 от nocom nocom Перепрошивка Samsung i710 52 11.04.2013 13:28
Прошивки для i710 от valerag71 valerag71 Перепрошивка Samsung i710 56 09.12.2011 06:30
Прошивки для i710 от Vi3dok vi3dok Перепрошивка Samsung i710 110 24.07.2011 18:53
Samsung SGH-i710 di.key Железо 46 23.03.2011 07:38
Samsung i710 балантайн Архив 2 26.08.2009 13:27

 


Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.