3PPC.net
Старый 03.07.2010, 20:13 #1
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Прошивки для i710 (от Muzzy)






Последний раз редактировалось Muzzy; 11.02.2011 в 17:28. Причина: Изменение шапки
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.07.2010, 18:16 #81
p-yurets p-yurets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Луцк
Сообщений: 7
Репутация: 0
p-yurets p-yurets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Луцк
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от Muzzy Посмотреть сообщение
Эта примочка так и работает, она не дает загрузиться драйверу камеры тем самым свободной памяти больше на 4-5 Мб, но только до загрузки камеры, после загрузки драйвер не выгружается, освободить память можно только СР
Спасибо,понял!
p-yurets вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2010, 17:17 #82
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
Устройство: Samsung SGH-i710
А как такие часы поставить и де взять?
Если интересно стоит два дня (Full) глюков нет артефакты были в верхнем баре но при установке Шела 3 всё пропало.
По моему лучшая проша для нашего зверя,в Шеле иконки смотрятся вооше супер.
Интересно ваше мнение по поводу некоторых советов форматирования батареи,(полностью разрядить на зверьке,зарядить в док станции вставить в зверя и хард резет без включения)сам не пробовал но интересно ваше мнение?Просто когда стояла пятёрка хватало на целый день ша меньше.Пользовался всем нет,кино,игры,не одновременно конечно.Да до вашей стояла 21057 от Ромы.Да вот ещё вопрос почему на втором скрине закрыть не активна кнопкой,только стилусом?
Изображения
   

Последний раз редактировалось балантайн; 18.07.2010 в 17:42.
балантайн вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2010, 17:22 #83
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от балантайн Посмотреть сообщение
А как такие часы поставить и де взять?
Я отвечал на предыдущей страничке Zver999666 в сообщении
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2010, 17:37 #84
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от балантайн Посмотреть сообщение
Интересно ваше мнение по поводу некоторых советов форматирования батареи,(полностью разрядить на зверьке,зарядить в док станции вставить в зверя и хард резет без включения)сам не пробовал но интересно ваше мнение?Просто когда стояла пятёрка хватало на целый день ша меньше.Пользовался всем нет,кино,игры,не одновременно конечно.
Честное слово, о таком слышу в первый раз. А то что держит меньше: это на этой прошивке вы заметили или вообще после ухода с пятерки?
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2010, 17:46 #85
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от Muzzy Посмотреть сообщение
Честное слово, о таком слышу в первый раз. А то что держит меньше: это на этой прошивке вы заметили или вообще после ухода с пятерки?
До вашей стояла 21057 от Ромы.Иногда тело так нагревалось шо аж страшно,выключал и батарею вытаскивал.
А вы не в курсе где кабель гуляет хотелось бы радио прошить шас старое стоит i710xegf2.
Я в Симферополе.
балантайн вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2010, 18:06 #86
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от балантайн Посмотреть сообщение
Да вот ещё вопрос почему на втором скрине закрыть не активна кнопкой,только стилусом?
Я уже долбался с этой проблемой, но скорее всего так запрограммировали программисты HTC, я несколько типов HTC Menu пробовал, везде одно и то же, а все по тому, что содрано оно с аппарата без хард кнопок.
Цитата:
Сообщение от балантайн Посмотреть сообщение
Иногда тело так нагревалось шо аж страшно,выключал и батарею вытаскивал.
Странное поведение батареи, я у себя такое словил только когда не пользовался аппаратом более 2-х недель, батарея полностью разрядилась и я сразу пытался зарядить, тоже жутко нагрелся, но потом как-то нормализовалось.
Цитата:
Сообщение от балантайн Посмотреть сообщение
А вы не в курсе где кабель гуляет хотелось бы радио прошить шас старое стоит i710xegf2.
Я в Симферополе.
Это вам надо к ув. Kova17 в личку обратиться, я как-то не особо озабочен прошивкой радиомодуля, у меня и со старым все нормально работает.
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2010, 18:22 #87
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от балантайн Посмотреть сообщение
До вашей стояла 21057 от Ромы
А что это за прошивка и где вы её взяли? На сколько я помню 21057 только Kova17 делал (а его Валерием зовут), а rom_usr остановился на 21056.
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2010, 18:48 #88
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
Устройство: Samsung SGH-i710
А у вас такое же радио i710xegf2???
Если да то мне тоже пофигу новое.Главное чтоб пропуска звонков небыло и на предыдушей проши мелодии слетали на стандартные.Жопорез работает без правки реестра.

Последний раз редактировалось балантайн; 18.07.2010 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
балантайн вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2010, 19:13 #89
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от Muzzy Посмотреть сообщение
Я уже долбался с этой проблемой, но скорее всего так запрограммировали программисты HTC, я несколько типов HTC Menu пробовал, везде одно и то же, а все по тому, что содрано оно с аппарата без хард кнопок.
Странное поведение батареи, я у себя такое словил только когда не пользовался аппаратом более 2-х недель, батарея полностью разрядилась и я сразу пытался зарядить, тоже жутко нагрелся, но потом как-то нормализовалось.
Это вам надо к ув. Kova17 в личку обратиться, я как-то не особо озабочен прошивкой радиомодуля, у меня и со старым все нормально работает.
Цитата:
Сообщение от Nikolaichhh Посмотреть сообщение
ничего не ставил, все родное. галочка на актив синк уже стояла, менял на картридер и обратно, изменений нет.
а вообще прошивка хорошая, спасибо за труд
Шас ток заметил тоже нет соединения как картридер работает.
балантайн вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2010, 19:51 #90
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
балантайн А вы на какой прошивке, лайт или фулл? Соединения я проверял и у меня оба режима работают, но как раз по умолчанию в прошивке активированно активсинк подключение, а не как флешка, может что-то из устанавливаемого вами совта повлияло на это, так что если пользуетесь фулом, то в настройках подключений посмотрите, что у вас выбрано в "Режим USB подключения", если лайт - то возьмите утилитку, которую я выкладывал на второй или третьей страничке и поиграйтесь режимами подключений... Радио у меня i710XEHC1.
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2010, 20:22 #91
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от Muzzy Посмотреть сообщение
балантайн А вы на какой прошивке, лайт или фулл? Соединения я проверял и у меня оба режима работают, но как раз по умолчанию в прошивке активированно активсинк подключение, а не как флешка, может что-то из устанавливаемого вами совта повлияло на это, так что если пользуетесь фулом, то в настройках подключений посмотрите, что у вас выбрано в "Режим USB подключения", если лайт - то возьмите утилитку, которую я выкладывал на второй или третьей страничке и поиграйтесь режимами подключений... Радио у меня i710XEHC1.
А.С не подключает,стоит фул.
что делал:
1переключал режим флешки.3 раза
2перегрузил ББ.
3переставил АС на ББ
4сделал ХР зверьку,софта никакого на данный момент
что ещё посоветуете мож в реестре что поправить?
Мелочь конечно что нет подсоединения но использую его для нета.
балантайн вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2010, 20:31 #92
Аватар для Zver999666
Zver999666 Zver999666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2010
Адрес: Украина Кривой Рог
Сообщений: 23
Репутация: 1
Zver999666 Zver999666 вне форума
Застенчивый
Аватар для Zver999666
 
Регистрация: 09.05.2010
Адрес: Украина Кривой Рог
Сообщений: 23
Репутация: 1
Устройство: Samsung SGH-i710
балантайн

заметил один нюанс на некоторым компах режим носителя включается на Пк через некоторое время через 30секунд до 2 минут почему так и не понял потому как наблюдал такое на 5-7 прошивках от разных ромоделов
есле очень быстро надо подключать телефон как носитель пользуйтесь прогой WM5storag
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
вот!
Zver999666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2010, 20:56 #93
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от Zver999666 Посмотреть сообщение
балантайн

заметил один нюанс на некоторым компах режим носителя включается на Пк через некоторое время через 30секунд до 2 минут почему так и не понял потому как наблюдал такое на 5-7 прошивках от разных ромоделов
есле очень быстро надо подключать телефон как носитель пользуйтесь прогой WM5storag
*** скрытый текст ***
Качнул я прожку со второй страницы не помогло может ещё раз перепрошится?
Как думаете?Как носитель проще карту вытащить,у меня ноут уже с адаптером.Мне нет нужен,обновлять программы.А для этого АС нужен.Может кто то поборол отпишитесь люди!!!!Я так понял такие проблемы не ток у меня

добавлено через 7 минут
Ладно перепрошью зверя ещё раз,попробую лайт и фул.Потом отпишусь что получилось.Понравилась прошивка не охота с неё уходить.

Последний раз редактировалось балантайн; 18.07.2010 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
балантайн вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2010, 21:18 #94
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
Устройство: Samsung SGH-i710
Так докладываю прошил лайтом.В подключении по USB есть галочка включить режим расширенных сетевых возможностей,убираете её родимую и всё окей.Наверное останусь на лайте.А почему в фуле таково нет???
балантайн вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.07.2010, 22:25 #95
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
балантайн Вот уж не знаешь, где найдешь, где потеряешь!!! Огромное вам спасибо!!! У меня снятие той галки приводило к тому, что я потом не мог вообще к ПК подключиться, но оказывается бывает и по другому!!! Эта настройка в фулле есть, только я ее скрыл. Вернуть ее можно встроенным редактором реестра, изменив один ключ:HKEY_LOCAL_MACHINE\ControlPanel\PCConnection\ ключ Hide изменить на "0" и перегрузиться, в "подключениях" появиться ярлык "USB-подкл. к ПК" и там можно убрать галочку. Завтра добавлю в шапку, а то сегодня сижу в инете с телефона.

Последний раз редактировалось Muzzy; 18.07.2010 в 23:00.
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2010, 22:47 #96
Аватар для Zver999666
Zver999666 Zver999666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2010
Адрес: Украина Кривой Рог
Сообщений: 23
Репутация: 1
Zver999666 Zver999666 вне форума
Застенчивый
Аватар для Zver999666
 
Регистрация: 09.05.2010
Адрес: Украина Кривой Рог
Сообщений: 23
Репутация: 1
Устройство: Samsung SGH-i710
Muzzy

а я на фуле пользую и меня не парит та мизерная задержка при подключении)))

добавлено через 1 минуту
вот сразу вопрос а не скажете где можно посмотреть класные обоины на наше разрешение
я посмотрел в теме "Обои" и ничего мне там не понравилось
может дадите ссылочку есле не трудно
сори за оффтоп
__________________
вот!

Последний раз редактировалось Zver999666; 18.07.2010 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
Zver999666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2010, 10:55 #97
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от Zver999666 Посмотреть сообщение
вот сразу вопрос а не скажете где можно посмотреть класные обоины на наше разрешение
Я скачиваю паки обоев отюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
или отсюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
,а потом лопачу, чтобы найти что-нибудь достойное.
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.07.2010, 14:38 #98
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от Muzzy Посмотреть сообщение
балантайн Вот уж не знаешь, где найдешь, где потеряешь!!! Огромное вам спасибо!!! У меня снятие той галки приводило к тому, что я потом не мог вообще к ПК подключиться, но оказывается бывает и по другому!!! Эта настройка в фулле есть, только я ее скрыл. Вернуть ее можно встроенным редактором реестра, изменив один ключ:HKEY_LOCAL_MACHINE\ControlPanel\PCConnection\ ключ Hide изменить на "0" и перегрузиться, в "подключениях" появиться ярлык "USB-подкл. к ПК" и там можно убрать галочку. Завтра добавлю в шапку, а то сегодня сижу в инете с телефона.
Спасибо сегодня попробую мне фулл больше понравился,да и программы я почти такие же использую.Опять прошиваться,но истина дороже!Прошьюсь отпишу.Если поможет заранее спасибо!
Ша посмотрел в реестре,в лайте такого ключа нет там один Group 2.Надеюсь в фулле будет,Hide.
балантайн вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2010, 14:58 #99
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от балантайн Посмотреть сообщение
Спасибо сегодня попробую мне фулл больше понравился,да и программы я почти такие же использую.
Буду ждать результатов вашего тестирования. Добавил описание решения проблемы в шапку, расписав более подробно
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2010, 15:39 #100
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от балантайн Посмотреть сообщение
Ша посмотрел в реестре,в лайте такого ключа нет там один Group 2.Надеюсь в фулле будет,Hide.
Да, в лайте нету, так я не встраивал прожку, по переключению режимов работы USB, а оставил стандартную, а в фуле я стандартную скрыл. Только внимательно смотрите, там есть в реестре две записи, почти одинаковых, PC Connection (с пробелом) и PCConnection, вот надо во второй смотреть.
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивки для i710 от nocom nocom Перепрошивка Samsung i710 52 11.04.2013 13:28
Прошивки для i710 от valerag71 valerag71 Перепрошивка Samsung i710 56 09.12.2011 06:30
Прошивки для i710 от Vi3dok vi3dok Перепрошивка Samsung i710 110 24.07.2011 18:53
Samsung SGH-i710 di.key Железо 46 23.03.2011 07:38
Samsung i710 балантайн Архив 2 26.08.2009 13:27

 


Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.