3PPC.net
Старый 03.07.2010, 20:13 #1
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Прошивки для i710 (от Muzzy)






Последний раз редактировалось Muzzy; 11.02.2011 в 17:28. Причина: Изменение шапки
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.07.2010, 16:27 #101
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
Устройство: Samsung SGH-i710
Ура Ура Ура проблема решилась.На фуле после манипуляций с реестром появился пункт "Включить режим расширенных сетевых возможностей" галочку снял,пошло соединение с АС,через 10 секунд я владел зверьком.Ещё раз спасибо за помощь надеюсь НАШИ изыскания кому нибудь помогут и у ВАШЕЙ прошивке будет ещё больше поклонников.Всё остаюсь на фуле.Да в верхнем баре иногда появляются посторонние полоски,но их практически не видно.Буду тестировать дальше если что то выявится обязательно отпишусь.Да если не секрет поделитесь какие программы у вас ещё стоят,не хочется поймать конфликт с каким нибудь софтом.
Удачи в дальнейшем надеюсь вы нас ещё чем нибудь порадуете!!
балантайн вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.07.2010, 16:44 #102
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от балантайн Посмотреть сообщение
Да если не секрет поделитесь какие программы у вас ещё стоят,не хочется поймать конфликт с каким нибудь софтом.
Надеюсь, что конфликтов не будет А мой набор софта почти весь на скрине с часами виден: Inesoft PhoneEx, HTC Dual Keyboard, Alreader, SPB Backup, S2U2, S2P, Litenote, Resko Photo Manager, за чем-то CorePlayer, UI Tweaker, Pigeon, SPB Weather, Opera mini 5, Java Jbed 20090216.5.1 и куча игр всяких, причем кроме клавиатуры, S2U2, джавы и SPB Weather, все остальное у меня на карточке лежит и я просто копирую ярлыки в винду. А эти проги, которые надо ставить, я их прописываю в SDConfig и они у меня автоматом устанавливаются после хард ресета.
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2010, 17:38 #103
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от Muzzy Посмотреть сообщение
А эти проги, которые надо ставить, я их прописываю в SDConfig и они у меня автоматом устанавливаются после хард ресета.
Не понял зачем у вас же SPB Backup
У меня почему то не работает PhoneScreenLock.Чем заменить не очень тяжёлым.
А Шел не не любите?SPB Weather у вас в теле а зачем?
балантайн вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2010, 18:00 #104
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от балантайн Посмотреть сообщение
Не понял зачем у вас же SPB Backup
Иногда люблю поэкспериментировать с ПО и на всякий случай делаю точки восстановления, чтобы потом быстро откатиться.

Цитата:
Сообщение от балантайн Посмотреть сообщение
У меня почему то не работает PhoneScreenLock
Я о такой и не слышал? А с блокированием экрана во время разговора замечательно справляется PhoneEx.

Цитата:
Сообщение от балантайн Посмотреть сообщение
А Шел не не любите?
Долго мучился и с манилой, и с SPB, но как-то надоели они и нашел для себя тот вариант оформления, что на скрине, для меня он наиболее удобным оказался.

Цитата:
Сообщение от балантайн Посмотреть сообщение
SPB Weather у вас в теле а зачем?
Чтобы погоду знать, она просто от скопированного ярлыка не заводится, ее надо после хард ресета переустанавливать почему то. Места в телефоне и так много, а ставить руками лениво, а SDConfig не умеет ставить на флешку.

Последний раз редактировалось Muzzy; 19.07.2010 в 18:16.
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.07.2010, 18:33 #105
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
Устройство: Samsung SGH-i710
Cпасибо буду эксперементировать.у меня был совсем другой набор.
В жизни надо всё попробовать.
балантайн вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2010, 22:08 #106
Аватар для Kovа17
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
Аватар для Kovа17
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от Muzzy Посмотреть сообщение
SDConfig не умеет ставить на флешку.
бряхня, при чем тут СДконфиг? Он только запускает кабы, которые Вы ему указали. А ставяться кабы туда, куда в них самих записано.
Берите Кабменеджер, открываете кабик, прописывайте вручную путь установки, сохраняете каб и фсе... Установка происходит в указанное место.
В спойлере скрин.. пробуйте


З.Ы. Вроде так, я уже давно так не делал... все давно на флешке, только кабик с ярлыками.
Только не со всеми прогами проканывает...
__________________
i710; ME173X; GS1000 clone, es3-v3-main, Transcend SDHC 8 Gb кл.10
Продам волшебный бубен...Очень дорого...Не, да ни за какие коврижки, мож другу подарю...
Kovа17 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.07.2010, 22:54 #107
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от vanhelsing Посмотреть сообщение
Привет всем! Установил лайт версию, понаставлял пару десятков программ(и реско тоже). Установил тему прикольную, пробовал разные комбинации и на разной скорости! Ничего не смог найти, никаких артефактов... Похожу до завтра, и после обеда наверное отпишусь! Спасибо за прошивку!
Поделись как сделал такой плагин на тудей
балантайн вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2010, 00:20 #108
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Kova17 Спасибо за науку! Как то даже не повернулась мысль в этом направлении, а в командах сдконфига я не нашел как указывать путь, да и читал, что там такое невозможно, вот изабил на это, тем более, что памяти в теле достаточно
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2010, 02:50 #109
Аватар для Zver999666
Zver999666 Zver999666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2010
Адрес: Украина Кривой Рог
Сообщений: 23
Репутация: 1
Zver999666 Zver999666 вне форума
Застенчивый
Аватар для Zver999666
 
Регистрация: 09.05.2010
Адрес: Украина Кривой Рог
Сообщений: 23
Репутация: 1
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от Muzzy Посмотреть сообщение
Muzzy
хотел спросить
а можно както выковырять плагин тудея из вашей прошивки и паковать его в кабик а именно
плагин для быстрого запуска програм или дайте пожалуста ссылочку где его качнуть можно очень дуобная вешь )))
просто я плагинами тудея только сечас начал нормально пользоватся до етого всегда отключал или оставлял часы и всё)))
заранее большое спасибо
__________________
вот!
Zver999666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2010, 11:07 #110
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от Zver999666 Посмотреть сообщение
а можно както выковырять плагин тудея из вашей прошивки и паковать его в кабик а именно
плагин для быстрого запуска програм или дайте пожалуста ссылочку где его качнуть можно очень дуобная вешь )))
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Мне больше нравиться версия 1.1.0.2, ее и встроил в прошивку, но уже вышла 1.1.0.3, она более гибкая в настройке, может вам больше она понравиться.
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.07.2010, 12:18 #111
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от балантайн Посмотреть сообщение
Сообщение от vanhelsing Посмотреть сообщение
Привет всем! Установил лайт версию, понаставлял пару десятков программ(и реско тоже). Установил тему прикольную, пробовал разные комбинации и на разной скорости! Ничего не смог найти, никаких артефактов... Похожу до завтра, и после обеда наверное отпишусь! Спасибо за прошивку!
Поделись как сделал такой плагин на тудей
Отвечу вместо vanhelsing, это тудейный плагин Resco Contact Manager
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2010, 19:16 #112
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от Muzzy Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
Мне больше нравиться версия 1.1.0.2, ее и встроил в прошивку, но уже вышла 1.1.0.3, она более гибкая в настройке, может вам больше она понравиться.
У меня двойка работает а тройка неичего не сохраняет,на тудее ничего нет как победить может что то не так делаю?
Ещё вопрос при копировании мелодии и установки её в качестве звонка пытается её отправить по ММС?
И как скопировать сразу 3-4 файла,когда в папке 10.В меню мультивыбора нет.В стандартных прошах можно было.

Последний раз редактировалось балантайн; 20.07.2010 в 19:43.
балантайн вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2010, 20:26 #113
Аватар для Kovа17
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
Аватар для Kovа17
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Устройство: Samsung SGH-i710
мультивыделение, если я не ошибаюсь, можно сделать так - нажимаем и удерживаем центральную кнопу джойстика и далее выделяем файлы
__________________
i710; ME173X; GS1000 clone, es3-v3-main, Transcend SDHC 8 Gb кл.10
Продам волшебный бубен...Очень дорого...Не, да ни за какие коврижки, мож другу подарю...
Kovа17 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.07.2010, 21:31 #114
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
Устройство: Samsung SGH-i710
Спасибо не знал.Попробовал получилось.А как у вас Easy Today Launcher v1.1.0.3 работает?
балантайн вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2010, 22:43 #115
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
балантайн Только что проверил - работает. Попробуйте сделать в такой последовательности: отключите в настройках "сегодня" плагин "запуск программ", встроеным редактором реестра сделайте экспорт (если захотите вернуть все назад) а за тем удалите ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\LoFFacrory и перегрузитесь. Установите третью версию во внутреннюю память, в настройках "сегодня" включите плагин Easy Today Launcher и тут же настройте его.

По поводу мелодий: а как вы их ставите? Я ставлю мелодии или копируя файл в windows\Ring и выбираю в настройках звука и уведомлений, или в проводнике долгим тапом на файл и выбрать в всплывающем меню "Установить на звонок". У меня никуда ничего не отправляет так.

По поводу выделения нескольких файлов, можно так как написал ув. Kova17 или отключить функцию тач-скроллинга изменив ключ:
[HCU\ControlPanel\Gestures\Touch]
Disabled=dword:1
и можно будет просто стилусом выделять как мышкой на компе.

Последний раз редактировалось Muzzy; 20.07.2010 в 23:18.
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2010, 23:27 #116
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
Устройство: Samsung SGH-i710
Не знаю почему,пишет "No items".А двойка работает но она беднее по функциям.
Он почему то не хочет сохранять ярлыки.Из программ пока Inesoft PhoneEx,S2U2.
А мелодии как вы и говорите только он отправляет не в папку а открывает меню ММС.Да при перезагрузке слетает мелодия на дефолт.
балантайн вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2010, 23:43 #117
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
балантайн Как-то странно у вас ведет эта прграмма, я проверил ее, скачав по ссылке которую привел и поставив в такой последовательности.

По поводу мелодий, такое впечатление, что у вас сбита калибровка экрана, так как пункт Send as MMS сантиметром выше. Поробуйте перекалибровать экран, по тому, что даже не могу предполложить как такое может быть и повторить вашу ситуацию у меня ни как не получается
Если ничего не получается, сделайие полный сброс через настройки и попробуйте повторить все действия на чистой системе.
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2010, 00:17 #118
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
Устройство: Samsung SGH-i710
Окей буду пробовать.Отпишусь потом.
балантайн вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2010, 00:22 #119
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
балантайн может просто криво стала прошивка и делали ли вы после первой прошивки сброс EEPROM? Делается это так: в звонилке набираете код *2767*3855# и ничего больше не нажимая ждете, через 15-20 сек. произойдет перезагрузка со сбросом. Я всегда прошиваюсь так (если прошивка на новом лоадере): прошился новым, сделал сброс кодом, сделал сброс из меню и прошился второй раз и опять сброс из меню
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2010, 13:14 #120
Аватар для Kovа17
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
Аватар для Kovа17
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Устройство: Samsung SGH-i710
Muzzy, по поводу сброса кодом *2767*3855#
Данная процедура работает только тогда, когда версия ПДА и радиочасти совпадают. Если версии разные - происходит всего лишь отключение телефонного модуля.
Вот выдержки диалогов из моей темы....
Цитата:
Сообщение от Teo Flo Посмотреть сообщение
....а сброс епрома не срабатывает, так как при выборе этого пункта также отрубается напрочь телефонный модуль..
Цитата:
Сообщение от rom_usr Посмотреть сообщение
....Помогает прошивка ПДА той версии для которой была предназначена телефонная часть, потом надо сделать полный сброс. После этого можно будет сделать сброс EEPROM.
__________________
i710; ME173X; GS1000 clone, es3-v3-main, Transcend SDHC 8 Gb кл.10
Продам волшебный бубен...Очень дорого...Не, да ни за какие коврижки, мож другу подарю...
Kovа17 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивки для i710 от nocom nocom Перепрошивка Samsung i710 52 11.04.2013 13:28
Прошивки для i710 от valerag71 valerag71 Перепрошивка Samsung i710 56 09.12.2011 06:30
Прошивки для i710 от Vi3dok vi3dok Перепрошивка Samsung i710 110 24.07.2011 18:53
Samsung SGH-i710 di.key Железо 46 23.03.2011 07:38
Samsung i710 балантайн Архив 2 26.08.2009 13:27

 


Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.