3PPC.net
Старый 03.07.2010, 20:13 #1
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Прошивки для i710 (от Muzzy)






Последний раз редактировалось Muzzy; 11.02.2011 в 17:28. Причина: Изменение шапки
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.07.2010, 16:58 #121
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от Kova17 Посмотреть сообщение
Muzzy, по поводу сброса кодом *2767*3855#
Данная процедура работает только тогда, когда версия ПДА и радиочасти совпадают. Если версии разные - происходит всего лишь отключение телефонного модуля.
Вот выдержки диалогов из моей темы....
Возможно я и путаю ROM-ы, но когда я шился всякими разными прошивками, при этом 100% версии ПДА и радиочасти не совпадали и правил через сервисное меню уровень звука разговорного и внешнего динамиков, сбросить на значения по умолчанию получалось только этим кодом, просто хард ресет не помогал, если это не сброс EEPROM, то тогда что? И просто отключение радиомодуля не могло бы приводить к таким результатам. Да и описанная Teo Flo ситуация так и не прояснилась до конца и осталось непонятным что у него с телефоном было и исправилось ли это до конца, во всяком случае поход в сервис не дал ответов. Ради эксперимента, как соберете новую прошивку и соберетесь проверить ее, на старой в звонилке вбейте этот код и больше ничего не трогайте и не нажимайте ни на какие кнопки и ОКеи, оно само все перезагрузит, а вот если нажать после введения кода ОК в правом верхнем углу как раз и будет то, о чем писал Teo Flo. Я не на основе диалогов писал для балантайн рекомендацию, а на основе личного опыта. Мне не жалко лишних 20-ти минут для того, чтобы я был уверен, что прошивка стала нормально, пусть это даже будет похоже на танец с бубном.

Последний раз редактировалось Muzzy; 21.07.2010 в 18:06.
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.07.2010, 19:28 #122
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
Устройство: Samsung SGH-i710
Спасибо ребята за чуткость перепрошивался как писал Muzzy конфликт с софтом всё же есть.У вас нет потому что после ХР вы вставляете только ярлыки и реестр меньше загажен Я тоже через это прошёл,когда инсталировал программы было даже до белого экрана и зависон(давно его не видел).Шас когда переношу только ярлыки всё нормально.
Easy Today Launcher v1.1.0.3 заработал только после ХР и то только скаченный с оф сайта остальные вообше не инсталировались.К сожалению ваш набор софта не для меня буду искать свой.Наверное вернусь на шел тока 3.
Ну по спасибке вам вам.
балантайн вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2010, 19:34 #123
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от балантайн Посмотреть сообщение
конфликт с софтом всё же есть.У вас нет потому что после ХР вы вставляете только ярлыки и реестр меньше загажен Я тоже через это прошёл,когда инсталировал программы было даже до белого экрана и зависон(давно его не видел).Шас когда переношу только ярлыки всё нормально.
Напишите, пожалуйста, конфликты с каким ПО у вас были? И еще вопрос по мелодиям, все так же отправляет ММС-ки?
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2010, 16:40 #124
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
Устройство: Samsung SGH-i710
Да мелодии пытается отправить по ММС.И стилусом и джойстиком так что промаха не может быть.Пытался поставить ТАЧфло не запустил.Когда открываеш офис и убираеш панель управления,через какое то время она опять стоит.Не достаёт но...В TVList при перемещении стилусом пропадает часть текста.
Но всё равно прошка нравится надеюсь в дальнейшем не разочаруюсь.
балантайн вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2010, 17:05 #125
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от балантайн Посмотреть сообщение
Да мелодии пытается отправить по ММС.И стилусом и джойстиком так что промаха не может быть.
Мистика какая-то!!! Вы случайно File Explorer Extension не устанавливали? По тому, что у меня это уже вшито в прошивку.

По поводу ТВЛиста, во первых: спасибо за наводку на программу, мне понравилась , во вторых: скачал версии TVList_Kulichki_v1.2.157_Smartphone и TVList_Kulichki_v1.2.157_wm5, обе работают нормально при протягивании списка передач, но если очень быстро тянуть, то смазывается или пропадает текст, но как останавливался - все прорисовывалось, это наверное связанно с частотой обновления экрана, если я тянул не быстро - все успевало прорисоваться.

Последний раз редактировалось Muzzy; 22.07.2010 в 18:07.
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2010, 18:29 #126
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от Muzzy Посмотреть сообщение
Мистика какая-то!!! Вы случайно File Explorer Extension не устанавливали? По тому, что у меня это уже вшито в прошивку.

это наверное связанно с частотой обновления экрана, если я тянул не быстро - все успевало прорисоваться.
File Explorer Extension не ставил.А вот с TVList текст не востанавливается только надо на какои нибудь бар внизу нажать.но не напрягает.Вот мелодии на дефолт слетают не гуд.

Последний раз редактировалось балантайн; 22.07.2010 в 19:05.
балантайн вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2010, 18:51 #127
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от балантайн Посмотреть сообщение
File Explorer Extension не ставил нафиг он нужен
Чтобы по умолчанию стоял нормальный файловый менеджер, с возможностью предварительного просмотра графики, с возможностью создания ярлыков в "Программах" одним кликом и многого другого, если не заморачиваться с возможностью перезаписи файлов в ROM, то в принципе можно отказаться от Реско или тотала, у меня хоть реско и стоит, но в 8 случаев из 10 я пользуюсь проводником. А с мелодиями - в ветке ув. Kova17 это обсуждалось неоднократно, вроде есть 2 решения, первое, поставить стороннюю звонилку, типа PhonEx и второе, использовать мелодии в формате wav, при этом руками копируем в windows\ring и в настройках потом выбираем на звонок эту мелодию.
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2010, 23:33 #128
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
Устройство: Samsung SGH-i710
Не подскажите как быстро менять яркость экрана,может на кнопку какую повесить или ярлык какой создать на тудее.Easy Today Launcher не находит подсветку.Иногда надо быстро изменить яркость без лишнего лазанья по меню.А мелодии я в папку ринг кидаю.Вот если б с подсветкой помогли разобраться!И как ярлыки из папки настройка мог увидеть Easy Today Launcher?
балантайн вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2010, 01:37 #129
Аватар для Zver999666
Zver999666 Zver999666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2010
Адрес: Украина Кривой Рог
Сообщений: 23
Репутация: 1
Zver999666 Zver999666 вне форума
Застенчивый
Аватар для Zver999666
 
Регистрация: 09.05.2010
Адрес: Украина Кривой Рог
Сообщений: 23
Репутация: 1
Устройство: Samsung SGH-i710
балантайн

пробуйте
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
вот!
Zver999666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2010, 11:11 #130
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от балантайн Посмотреть сообщение
Не подскажите как быстро менять яркость экрана,может на кнопку какую повесить или ярлык какой создать на тудее.Easy Today Launcher не находит подсветку
Можно еще по другому, не обязательно вешать на кнопки регулировку подсветки, можно вывести ярлык. Как это сделать описано здесь. Чтобы вам не искать долго как это сделать, вот ярлык:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
распакуйте и добавьте в Easy Today Launcher, будет так:
Изображения
 

Последний раз редактировалось Muzzy; 23.07.2010 в 12:34.
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.07.2010, 19:47 #131
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
Устройство: Samsung SGH-i710
Идея хорошая но у меня вот такой ярлык получился,а где в прошивке иконки,можно оттуда выдрать.
Ещё прикол хотите.
Включается через реестр:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\HTCMenuLoader]
"EnableMsgbox"=dword:1
После этой единицы у меня Easy Today Launcher v1.1.0.3 вообще не на что не реагировал как только ноль поставил всё ОК.Как вы говорили мистика!!!
И как вы туда будильник прикрутили?
Изображения
 
балантайн вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2010, 20:05 #132
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
Устройство: Samsung SGH-i710
И ещё как к исполняющему файлу прикрутить иконку?
Например к этому иконку подсветки?
Вложения
Тип файла: zip backlight2.zip (164 байт, 17 просмотров)
балантайн вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2010, 20:22 #133
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от балантайн Посмотреть сообщение
Ещё прикол хотите.
Включается через реестр:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\HTCMenuLoader]
"EnableMsgbox"=dword:1
Этот прикол я описал еще на первой странице здесь и даже выложил скриншот.
Цитата:
Сообщение от балантайн Посмотреть сообщение
После этой единицы у меня Easy Today Launcher v1.1.0.3 вообще не на что не реагировал как только ноль поставил всё ОК.Как вы говорили мистика!!!
Это не мистика, у меня версия 1.1.0.2 прекрасно работает с большими подтверждениями, мне версия 1.1.0.3 не понравилась, она показалась мне сыроватой. Значек у меня нормальный и берется из системного файла shellres.dll, кстати, скопируйте ярлык в windows\главное меню\программы и посмотрите как он отображается в меню "Пуск", и выложите скриншот, чувствует моя ..., что виновник как раз Easy Today Launcher v1.1.0.3, хотя может и аукнулись эксперименты с разным ПО и оболочками.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от балантайн Посмотреть сообщение
И ещё как к исполняющему файлу прикрутить иконку?
Можно в ярлыке на исполняемый файл указать дллку где есть иконки, или в рестораторе или ресхакере добавить ресурс "Иконка" и там поместить понравившуюся вам иконку.

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от балантайн Посмотреть сообщение
И как вы туда будильник прикрутили?
У меня на скине TodayClock это не иконка, это обозначение тап-зоны. В директории со скином есть файл подложки Back.png, просто на него в фотошопе наложил будильник и в файле todayclock.txt прописал:
ShowTapZone=0 (не показывать рамку при нажатии)
Row=3 (три строки)
Column=5 (пять столбцов, то есть 15 тап-зон)
Tap13=\Windows\TimeManager.exe (тринадцатая тап-зона как раз и совпала с рисунком будильника)

Последний раз редактировалось Muzzy; 23.07.2010 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2010, 20:29 #134
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от балантайн Посмотреть сообщение
И ещё как к исполняющему файлу прикрутить иконку?
Например к этому иконку подсветки?
Вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
попробуйте.
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2010, 20:35 #135
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
Устройство: Samsung SGH-i710
берется из системного файла shellres.dll
такой файл не нашёл у меня подсветку запускает backlight2 который я выложил ^ выше.Вот к нему я хочу иконку прикрутить.

добавлено через 3 минуты
А как управлять тап зонами?У меня работает только калькулятор левая зона

Последний раз редактировалось балантайн; 23.07.2010 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
балантайн вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2010, 20:41 #136
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от балантайн Посмотреть сообщение
берется из системного файла shellres.dll
такой файл не нашёл у меня подсветку запускает backlight2 который я выложил
В проводнике включите "показывать все файлы" и ищите в windows, без него ну ни как. По поводу тап зон - в папке куда вы установили TodayClock есть файл настроек todayclock.txt, редактируйте любым текстовым редактором, пример я привел выше.
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2010, 20:45 #137
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
Устройство: Samsung SGH-i710
Tap13=\Windows\TimeManager.exe
забил себе но ничего не запускается.Так туда и подсветку можно прикрутить??
А как прописать к этому файлу путь backlight2??
У меня shellres.96.dll Все файлы показывает
балантайн вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2010, 20:55 #138
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от балантайн Посмотреть сообщение
Tap13=\Windows\TimeManager.exe
забил себе но ничего не запускается.Так туда и подсветку можно прикрутить??
Сначала укажите сколко у вас тап-зон, я это там же написал, то есть если вы укажите 3 строки и 5 столбцов, то мысленно разбейте место которое занимают часы на 15 квадратов, первый в левом верхнем углу и по порядку на право, а потом прописывайте в интересующем вас номере тап-зоны путь к исполняемому файлу, возможно получится и к подсветке.
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.07.2010, 20:57 #139
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
Устройство: Samsung SGH-i710
У меня пока три если пойдёт пропишу ещё.А где данные брать?
Перезагрузился будильник завёлся,зон сделал 6.
балантайн вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2010, 21:08 #140
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
балантайн Какие данные?
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивки для i710 от nocom nocom Перепрошивка Samsung i710 52 11.04.2013 13:28
Прошивки для i710 от valerag71 valerag71 Перепрошивка Samsung i710 56 09.12.2011 06:30
Прошивки для i710 от Vi3dok vi3dok Перепрошивка Samsung i710 110 24.07.2011 18:53
Samsung SGH-i710 di.key Железо 46 23.03.2011 07:38
Samsung i710 балантайн Архив 2 26.08.2009 13:27

 


Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.