3PPC.net
Старый 03.07.2010, 20:13 #1
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Прошивки для i710 (от Muzzy)






Последний раз редактировалось Muzzy; 11.02.2011 в 17:28. Причина: Изменение шапки
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.07.2010, 16:18 #161
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от Crazy_07 Посмотреть сообщение
ставил тему от Kova17 синяя птица, все ставиться(только из-за прозрачности нижний и верхний бары смазаны, в верхнем баре полосачки как разделители)
Про темы уже тут обсуждали, темогенераторы обрезают картинку в темах, по этому в этой прошивке, из-за прозрачности баров, верхний край просто вылазит снизу, примерно как функция при установке обоев на компе "замостить". Я уже по поводу моего отношения к темам высказывал тут. А по поводу разделителей - это "зло" есть расплата за прозрачный верхний бар. Бороться с этим можно подбором картинки, чтобы в том месте была равномерная заливка одним цветом.
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2010, 10:22 #162
Аватар для Crazy_07
Crazy_07 Crazy_07 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2010
Адрес: Беларусь, Витебск
Сообщений: 5
Репутация: 2
Crazy_07 Crazy_07 вне форума
Новичок
Аватар для Crazy_07
 
Регистрация: 16.02.2010
Адрес: Беларусь, Витебск
Сообщений: 5
Репутация: 2
Устройство: Samsung SGH-i710
Вообще темы устанавливал что бы проверить(писали, что не становятся Валерины), а так предпочитаю минимализм, у меня есть 3-4 темных темы(включая черную-любимая) которыми я пользуюсь, с ними все в порядке.
А теперь вопрос: установил клаву Zoomboard.2.04., выбрал ее в настройках, а когда надо печатать вылазит сначала стандартная и опять выбираю нужную, эт можно исправить, чтоб по умолчанию стояла Zoomboard.2.04.
Crazy_07 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2010, 12:07 #163
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от Crazy_07 Посмотреть сообщение
чтоб по умолчанию стояла Zoomboard.2.04.
В настройках Zoomboard есть пункт, чтобы она вылазила по умолчанию первой, поищите.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Crazy_07 Посмотреть сообщение
Вообще темы устанавливал что бы проверить(писали, что не становятся Валерины)
Во всех выложенных прошивках этой проблемы нет, эта проблема была в первой выложенной прошивке

Последний раз редактировалось Muzzy; 30.07.2010 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.07.2010, 16:18 #164
Аватар для Zver999666
Zver999666 Zver999666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2010
Адрес: Украина Кривой Рог
Сообщений: 23
Репутация: 1
Zver999666 Zver999666 вне форума
Застенчивый
Аватар для Zver999666
 
Регистрация: 09.05.2010
Адрес: Украина Кривой Рог
Сообщений: 23
Репутация: 1
Устройство: Samsung SGH-i710
Muzzy

хотел спросить
так как 6,5,,, притерпивает кризис у вас на 6,1 новых вкусностей не предвидется???
__________________
вот!
Zver999666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2010, 17:44 #165
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от Zver999666 Посмотреть сообщение
так как 6,5,,, притерпивает кризис у вас на 6,1 новых вкусностей не предвидется???
Думаю, что с 6.5 все будет нормально, хоть я и не люблю 6.5. А что имелось ввиду под вкусностями? Новых билдов вроде нету, 21057 последняя вроде.
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2010, 23:11 #166
Аватар для Zver999666
Zver999666 Zver999666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2010
Адрес: Украина Кривой Рог
Сообщений: 23
Репутация: 1
Zver999666 Zver999666 вне форума
Застенчивый
Аватар для Zver999666
 
Регистрация: 09.05.2010
Адрес: Украина Кривой Рог
Сообщений: 23
Репутация: 1
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от Muzzy Посмотреть сообщение
Новых билдов вроде нету, 21057 последняя вроде.
ну незнаю, чесно говоря сам ещё не сильно определился, столько всего уже в етом билде реализовано что прсто бери и шей)))

Muzzy

хотел спросить
а прозрачные бары отключить както можно???
__________________
вот!
Zver999666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2010, 11:40 #167
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от Zver999666 Посмотреть сообщение
а прозрачные бары отключить както можно???
Скопируйте в Windows или тоталом, или реско, с заменой:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

shell32.exe отвечает за верхний бар, aygshell.dll за нижний.
При копировании обратите внимание на регистр названия файлов, иногда получается, что на ББ название маленькими буквами, а после копирования в аппарат они почему-то заглавными становятся, в таком случае в коммуникаторе переименуйте файлы так же, только в маленькими буквами, иначе при копировании оно скажет про замену файлов, но бары останутся прозрачными.
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.08.2010, 12:27 #168
Аватар для V@nьHelsing
V@nьHelsing V@nьHelsing вне форума
ОбОрОтень
 
Регистрация: 20.01.2010
Адрес: В леску, с пушкой).
Сообщений: 96
Репутация: 108
V@nьHelsing V@nьHelsing вне форума
ОбОрОтень
Аватар для V@nьHelsing
 
Регистрация: 20.01.2010
Адрес: В леску, с пушкой).
Сообщений: 96
Репутация: 108
Устройство: Lenovo S650 (Vibe-X mini)
Цитата:
Сообщение от Muzzy Посмотреть сообщение
Отвечу вместо vanhelsing
Пасиб, меня здесь давненько небыло))
V@nьHelsing вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2010, 00:51 #169
ALEKCAHbI4 ALEKCAHbI4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
ALEKCAHbI4 ALEKCAHbI4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
Друзья подскажите что за программа заменяет меню пуск на этой прошивке ... (третья на скине вверху изображена)
ALEKCAHbI4 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2010, 07:53 #170
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
ALEKCAHbI4 это HTC Enlarge Menu, но работает это только если в системе есть HTC Menu Loader:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Если уже установлено HTC Menu, то лоадер устанавливать не нужно. HTC Menu я выкладывал здесь, выглядит это как на предпоследнем скриншоте под спойлером.
__________________
В телефонах Samsung присутствуют три составляющие: быстрота, качество, доступная цена. Каждый покупатель может выбрать только два из трех пунктов.

Последний раз редактировалось Голландец; 07.09.2010 в 14:48. Причина: Вложения скрываем в [HIDE]
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2010, 09:40 #171
Аватар для wymaxep
wymaxep wymaxep вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2010
Адрес: Крым Севастополь
Сообщений: 2
Репутация: 1
wymaxep wymaxep вне форума
Новичок
Аватар для wymaxep
 
Регистрация: 14.07.2010
Адрес: Крым Севастополь
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от Muzzy Посмотреть сообщение
ALEKCAHbI4 это HTC Enlarge Menu, но работает это только если в системе есть HTC Menu Loader:
Вложение 67173
Вложение 67174
Если уже установлено HTC Menu, то лоадер устанавливать не нужно. HTC Menu я выкладывал здесь, выглядит это как на предпоследнем скриншоте под спойлером.
По мне так это лучшая из 21057
wymaxep вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.09.2010, 02:52 #172
Аватар для NewYork
NewYork NewYork вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: Украина,Северодонецк
Сообщений: 5
Репутация: 0
NewYork NewYork вне форума
Новичок
Аватар для NewYork
 
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: Украина,Северодонецк
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
Ув. Muzzy!Ваша прошивка на базе кухни Ковы(за что ему огромнейшее спасибо и респект) просто супер!В ней есть все,чего так не хватало в 6.1(имею ввиду красивости)У меня к вам информация к размышлению.... непомню на какой сборке 6.1 или 6.0 был плагин(незнаю как называется правельно) как на самсунге стар!Не моглиб вы в следующей своей сборке добавить эту цяцьку?Очень красиво смотрится и очень необычно для ВМ!Заранее вам выражаю благодарность и уважуху !!!!!
NewYork вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.09.2010, 15:19 #173
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от NewYork Посмотреть сообщение
непомню на какой сборке 6.1 или 6.0 был плагин(незнаю как называется правельно) как на самсунге стар!
Я даже и не предстсавляю о чем вы, опишите подробнее, что за плагин и что он делал.
__________________
В телефонах Samsung присутствуют три составляющие: быстрота, качество, доступная цена. Каждый покупатель может выбрать только два из трех пунктов.
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.09.2010, 17:05 #174
Аватар для NewYork
NewYork NewYork вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: Украина,Северодонецк
Сообщений: 5
Репутация: 0
NewYork NewYork вне форума
Новичок
Аватар для NewYork
 
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: Украина,Северодонецк
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
незнаю как правельно назвать это Но слева полоска с приложениями,с этой полоски перетягиваешь пальцем на рабочий стол приложение и открываешь!Ктото уже портировал это на виндовс мобайл!
Изображения
 
NewYork вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.09.2010, 17:07 #175
Аватар для NewYork
NewYork NewYork вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: Украина,Северодонецк
Сообщений: 5
Репутация: 0
NewYork NewYork вне форума
Новичок
Аватар для NewYork
 
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: Украина,Северодонецк
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
ПыСы: былоб очень красиво и своего рода титаниум для 6.1 Может Кова подскажет как правельно это называется?)
NewYork вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.09.2010, 17:12 #176
Аватар для Nikolaichhh
Nikolaichhh Nikolaichhh вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Пермь
Сообщений: 19
Репутация: 1
Nikolaichhh Nikolaichhh вне форума
Застенчивый
Аватар для Nikolaichhh
 
Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Пермь
Сообщений: 19
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Привет! Кажись это было в прошивке kova17, с плагином от WiTu.
Nikolaichhh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.09.2010, 17:30 #177
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Титаниума для 6.1 нет. А витушный плагин где то на форуме валяется.
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.09.2010, 17:58 #178
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от NewYork Посмотреть сообщение
незнаю как правельно назвать это
Samsung Touchwiz Plugin

Последний раз редактировалось riaria; 08.09.2010 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.09.2010, 18:16 #179
Аватар для NewYork
NewYork NewYork вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: Украина,Северодонецк
Сообщений: 5
Репутация: 0
NewYork NewYork вне форума
Новичок
Аватар для NewYork
 
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: Украина,Северодонецк
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
Спасибо за подсказку
NewYork вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.09.2010, 11:07 #180
Аватар для NewYork
NewYork NewYork вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: Украина,Северодонецк
Сообщений: 5
Репутация: 0
NewYork NewYork вне форума
Новичок
Аватар для NewYork
 
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: Украина,Северодонецк
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
Скачал и опробовал этот плагин...но увы похож да не тот!На том плагине была просто панелька слева,от туда перетягевался значек на рабочий стол(не важно плеер,часы и что угодно)Значек как бы увеличивался на столе и можно было от туда его запускать.И что отличает от этого плагин там ненужно было кидать в корзину если ярлык больше ненужен,а он также перетаскивался назад в панельку!И ярлыки можно было добавлять и удалять с панельки на свой вкус и зависел от установленного софта(насколько я помню)Этот плагин в отличии от того занимает полностью тудей,а тот просто полоска слева.Простите за флуд
NewYork вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивки для i710 от nocom nocom Перепрошивка Samsung i710 52 11.04.2013 13:28
Прошивки для i710 от valerag71 valerag71 Перепрошивка Samsung i710 56 09.12.2011 06:30
Прошивки для i710 от Vi3dok vi3dok Перепрошивка Samsung i710 110 24.07.2011 18:53
Samsung SGH-i710 di.key Железо 46 23.03.2011 07:38
Samsung i710 балантайн Архив 2 26.08.2009 13:27

 


Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.