3PPC.net
Старый 07.07.2010, 09:49 #1
Myzrail Myzrail вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Myzrail Myzrail вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Не могу прошить, помогите пожалуйста.

Случайно и нахаляву, оказался у меня qtek 9100 с французской прошивкой.
IPL 1.01
SPL 1.06
GSM 01.04.10
OS 1.1.7.8
Читал факи на разных сайтах(в общем-то везде одно и тоже). Из них понял, что есть официальные прошивки, которые можно просто скачать, запустить exe'шник, и в общем-то все само случиться. Не работает, хотя все делаю правильно. Пробовал разблокировать. Все как написано сделал, все три файла появились, но все равно таже проблема.
В общем, подключаю к компу через USB, жду пока центр синхронизации синхронизирует кпк с компом. Запускаю прогу, начинается установка, кпк выключается, включается снова, но при этом появляются три полосы(красная, зеленая и синяя, кажется), снова синхронизация не идет, прога выдает ошибку подключения, предлагает исправить, типо отключить, вытащить аккумулятор, снова включить. После этого кпк включается как обычно, и происходит все тоже самое. Пробовал прошивки и русские, и английские, с разных сайтов, со всеми одно и тоже...
Подскажите, пожалуйста, что я не так делаю.
P.S. Только не надо пожалуйста писать, что я нуб(и так знаюЖ), что не умеем прошивать и лезем и так далее. Лучше просто помогите.
Myzrail вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2010, 10:33 #2
Myzrail Myzrail вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Myzrail Myzrail вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Еще только что через бутлогер пытался- там он сначала предлагает разблочить- при попытке пишет, что никаких устройств не подключено. Если без разблочивания делать, то программа запускается, ставишь там все галочки, и как только должен индикатор процесса загрузки пойти- завершение работы программы...
Myzrail вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2010, 13:57 #3
Аватар для Anderius
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
Аватар для Anderius
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от Myzrail Посмотреть сообщение
жду пока центр синхронизации синхронизирует кпк
ОС WIN 7 или Vista? Если да, то попробуй почитать
__________________
2.2.Doctor3lo.Lite.2.2.8.Deodex.App2SD
Anderius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2010, 16:37 #4
Myzrail Myzrail вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Myzrail Myzrail вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Да, 7ка. Спс, ща гляну.
Myzrail вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2010, 20:43 #5
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Myzrail Посмотреть сообщение
Да, 7ка. Спс, ща гляну.
А ещё проще, возми на USB флеху скинь нужный софт, для своего G3, запомни весь порядок действий из FAQ (или в текстовик скинь). Приди к кому нибудь, у кого установленна ХР, и разлочь зверя своего, процесс займёт 5 минут + прошивка минут 10.
Хотя, смотри сам как тебе удобнее…
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.07.2010, 12:57 #6
Аватар для Ryzhkov19
Ryzhkov19 Ryzhkov19 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
Ryzhkov19 Ryzhkov19 вне форума
Застенчивый
Аватар для Ryzhkov19
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Вообще лучше установить Windows XP и Windows 7 на один комп и не париться

В интернете полно мануалов, как это сделать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Половина из них про использование EasyBCD
Я себе XP поставил только для прошивок
Вложения
Тип файла: exe EasyBCD 1.7.2.exe (741.1 Кб, 26 просмотров)

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 10.07.2010 в 23:59.
Ryzhkov19 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2010, 15:49 #7
Myzrail Myzrail вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Myzrail Myzrail вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Всем спасибо за подсказки, столько мучался с 7кой, а на работе с XP за минут за 10 все без проблем встало...
Myzrail вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Explay pn-990 navitel Помогите пожалуйста! Rusitsch Помощь и решение проблем 5 16.02.2012 19:16
Помогите пожалуйста с QTEK 9100 проблема podkop007 Перепрошивка HTC Wizard 13 07.08.2010 18:16
Залочился iPhone 2G. Помогите, пожалуйста. Daniel_Korti Скорая iПомощь 1 12.07.2009 00:41
помогите пожалуйста! Mistake1985 Перепрошивка HTC Wizard 2 17.11.2008 20:51
Подскажите пожалуйста, мне блондинке, как прошить мой кпк merc1 Перепрошивка HTC Touch 1 18.09.2008 19:10

 


Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.