3PPC.net
Старый 07.07.2010, 19:28 #1
redial490 redial490 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
redial490 redial490 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Нет, но будет
Pocket Navigator PN-430

у меня навигатор POCKET Navigator PN-430
CE 6.0
у меня меню не знаю почему урезано - есть только основные функции (сама Навигация, Мультимедиа, Настройки). Нет например самого виндоуса - например пуск, или зайти в панель управление итд..
_______
и не как не могу установить СГ 3.7 - при установки нажимаю на навигацию - не чего не происходит.
Может потому что нет полноценного входа в операционную систему ?
redial490 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2010, 22:28 #2
Аватар для YFQ
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
Аватар для YFQ
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от redial490 Посмотреть сообщение
Нет например самого виндоуса
Его там и не должно быть, все твои проблемы решаются установкой альтменю, поиск которого ты можешь начать с гуглей. Мой тебе совет осторожней с эксперементами - засерешь реестр - уложишь навик, ресет на шестёрке реестр не лечит, все эксперементы начни с поиска прошивки на твой девайс - удачи
YFQ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2010, 01:30 #3
redial490 redial490 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
redial490 redial490 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от YFQ Посмотреть сообщение
Его там и не должно быть, все твои проблемы решаются установкой альтменю, поиск которого ты можешь начать с гуглей. Мой тебе совет осторожней с эксперементами - засерешь реестр - уложишь навик, ресет на шестёрке реестр не лечит, все эксперементы начни с поиска прошивки на твой девайс - удачи
я перепрошивал - прошивку качал с офф сайта. не чего не изминилось. Может есть какой ни буть взлома ? чтоб полноценный доспут был
redial490 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2010, 11:16 #4
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
а для чего нужен полный доступ? начнем с этого ;)
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2011, 22:03 #5
redial490 redial490 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
redial490 redial490 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Нет, но будет
как для чего) у всех полноценный а у меня нет) Да и почему СГ версия 3.5 ставиться, а 3.7 нет (
redial490 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2011, 22:12 #6
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от redial490 Посмотреть сообщение
у меня меню не знаю почему урезано - есть только основные функции (сама Навигация, Мультимедиа, Настройки). Нет например самого виндоуса - например пуск, или зайти в панель управление итд..
Винсе это урезанная система, она продается за копейки, при этом оговаривается что операционка будет использоваться для конкретной цели, скажем навигации. Поэтому доступа у пуску и проводнику и нету

А получить доступ к файлам просто (это и подразумевается под разлочкой обычно), копируете ТоталКоммандер на карту памяти и указываете путь к ехе:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.jpg
Просмотров: 0
Размер:	53.5 Кб
ID:	89269

Вместо проги навигации будет запускаться ТоталКоммандер. Таким же образом можно прикрутить альтернативное меню
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2011, 22:29 #7
redial490 redial490 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
redial490 redial490 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Нет, но будет
то есть альтернативное меню - надо еще скачать ? чтоб его прикрутить ?
и еще - прошу помочь с решением вопросом. Почему СГ версия 3.5 устанавливаеться и работает без проблем, а СГ 3.7 не получается. когда нажимаю на навигацию - не чего не происходит.
redial490 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2011, 22:46 #8
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от redial490 Посмотреть сообщение
Почему СГ версия 3.5 устанавливаеться и работает без проблем, а СГ 3.7 не получается
Без понятия, если путь до ехе указали верно и не запускатся, то ни чем помочь не могу, есть девайсы на которых новые версии СитиГИД отказываются работать (ситигидовцы в этом случае просто возвращают деньги за лицензию, если была куплена)

Цитата:
Сообщение от redial490 Посмотреть сообщение
то есть альтернативное меню - надо еще скачать ?
Да , меню это оболочка с иконками, которую легко редактировать самостоятельно (менять иконки, пути запуска). То есть ищите под свое разрешение (кажется 480х272) и ставите. Иногда идет голая менюшка, но чаще в совокупности с различными программами

Вот к примеру

Вот менюшки с прогами , заточенными под винсе6
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2011, 22:55 #9
redial490 redial490 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
redial490 redial490 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Нет, но будет
я правильно понял ? только под разрешение ? или конкретно для мой модели навигатора надо меню искать
redial490 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2011, 23:13 #10
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
redial490, оптимизированного меню под ваш навигатор не встречал, да и лучше самому подобрать
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.06.2011, 00:49 #11
redial490 redial490 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
redial490 redial490 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Нет, но будет
ок. спасибо большое. протестирую - потом отпишусь..

а то что на некоторых навигаторах не работает СГ 3.7 - возможно обойти это ? что возможно было ставить СГ 3.7
redial490 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2011, 00:53 #12
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от redial490 Посмотреть сообщение
возможно обойти это
Написал же что не знаю, решения проблемы не было, если вообще не запускается. Точно правильно указали путь до ехе СитиГИД? Кроме 3.7 есть еще и пятерка, ее пробуйте
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2011, 00:57 #13
redial490 redial490 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
redial490 redial490 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Нет, но будет
да, точно указываю путь до exe. Пятерка ставить без проблем, и запускается. а 3.7 когда устанавливаю, и меняю ехе - потом нажимаю на навигацию - не чего не происходит
redial490 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2011, 01:04 #14
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от redial490 Посмотреть сообщение
а 3.7 когда устанавливаю
Зачем тогда ставить тройку о_О ? Думал что вообще новые версии не работают, обсуждать старье не буду
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.01.2012, 00:58 #15
redial490 redial490 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
redial490 redial490 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Нет, но будет
а другие и не идут ((( так что пользуюсь старой версий
redial490 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2012, 21:43 #16
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от redial490 Посмотреть сообщение
а другие и не идут
То есть CityGuide CE v5.0.403 SP1 к примеру не работает ? Пробовали новую версию - City Guide 7.0 ?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pocket Navigator MC-500 sazonofff Помощь и решение проблем 2 14.09.2012 09:03
Pocket Navigator MC-430 - не находит спутники bormaley Помощь и решение проблем 1 26.06.2011 20:38
Pocket Navigator PN-3510 Basic Humanity Помощь и решение проблем 1 07.08.2010 11:39
Pocket Navigator PN-7000 ищу прошивку Rancho_dominguez Помощь и решение проблем 2 27.10.2009 04:13

 


Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.