3PPC.net
Старый 09.07.2010, 01:21 #1
Аватар для kuncik
kuncik kuncik вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
kuncik kuncik вне форума
Местный
Аватар для kuncik
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Хорошо Wizard Touch HD (Kitchen_WinMo6.1WTHD_M2D_v.1.2) Post 4

Релизы : WinMo 6.1

Post #2 :
WinMo 6.1 Wizard Touсh HD M2D - Version 1.0.RUS (Сборка 20765)
Clean - Version 1.1.RUS (Сборка 20765)

Post #3 :
WinMo 6.1 Wizard Touсh HD M2D-v.1.2.RUS (Сборка 21028)

Post #4 :
Kitchen_WinMo6.1WTHD_M2D_v.1.2

За помощь в создании прошивок особую благодарность выражаю всему форуму 3ppc
особенно Doctor3lo.
а также XDA-Developers
CRACING
xda2_haseeb
Bepe
cornelha

Последний раз редактировалось kuncik; 21.10.2010 в 22:57.
kuncik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.07.2010, 16:35 #21
Аватар для Ryzhkov19
Ryzhkov19 Ryzhkov19 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
Ryzhkov19 Ryzhkov19 вне форума
Застенчивый
Аватар для Ryzhkov19
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
А по мне не хватает раздельного регулятора громкости (регулировка громкости звонка и громкости системы). Можно добавить этот в прошивку.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
htc Wizard G4 WinMo 6.1Wizard Touсh HD M2D - Version 1.0 RUS

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 27.07.2010 в 12:34.
Ryzhkov19 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2010, 18:07 #22
Аватар для КошаК
КошаК КошаК вне форума
Старожил
 
Регистрация: 17.07.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 217
Репутация: 60
КошаК КошаК вне форума
Старожил
Аватар для КошаК
 
Регистрация: 17.07.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 217
Репутация: 60
Устройство: HTC Desire S (Saga)
у меня время от времени вылетает манила, самы закрываются приложения.
__________________
С уважением, Александр Сергеевич
КошаК вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2010, 18:38 #23
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от КошаК Посмотреть сообщение
у меня время от времени вылетает манила, самы закрываются приложения.
Такое возможно из-за запуска нескольких приложений, в следствии чего возникает нехватка памяти, ведь манила-то весит не мало!, либо выкачай другую прошивку (благо их тут много), либо не открывай много приложений, а может происходит утечка памяти?
По этому kunc002 и вылоижл на всеобщее обозрение, пользуйтесь, тестируйте, отписывайтесь о найденных багах, надеюсь он их будет отлавливать и фиксить.

Внимание ! КошаК, Прошивай зверя только прошивальщиком Flashworking G4 ведь Hard SPL уже утановлен!
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2010, 10:15 #24
Аватар для КошаК
КошаК КошаК вне форума
Старожил
 
Регистрация: 17.07.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 217
Репутация: 60
КошаК КошаК вне форума
Старожил
Аватар для КошаК
 
Регистрация: 17.07.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 217
Репутация: 60
Устройство: HTC Desire S (Saga)
меня че еще удивило: при выключенной маниле после перезагрузки память больше чем на 50% не пустеет

добавлено через 9 минут
стоит ли с этой прошивки прошиваться на эту - WM 6.1 Pro RUS (build 21057) Super Lite????
__________________
С уважением, Александр Сергеевич

Последний раз редактировалось КошаК; 23.07.2010 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение
КошаК вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2010, 10:52 #25
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от КошаК Посмотреть сообщение
стоит ли с этой прошивки прошиваться на эту - WM 6.1 Pro RUS (build 21057) Super Lite????
Если честно, то я и делал прошивки под себя, т.е. под Wizard, но я их сам тестил, на себе, так сказать, про ИК и БТ многого сказать не могу, т.к. не любитель я приёма/передачи данных на сторонние устройства, пользовался только GPRS интернетом, и читалкой, а все остальные обвесы, так, что бы было ...
Вообще я старался выжимать по максимуму памяти и что бы скорость была на высоте, ну и функционал тоже...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2010, 22:58 #26
Аватар для КошаК
КошаК КошаК вне форума
Старожил
 
Регистрация: 17.07.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 217
Репутация: 60
КошаК КошаК вне форума
Старожил
Аватар для КошаК
 
Регистрация: 17.07.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 217
Репутация: 60
Устройство: HTC Desire S (Saga)
сегодня упала калибровка экрана, тач по горизонтали тупил на 1 см. коекак откалибровал обратно

добавлено через 8 минут
блин, опять слетела, на 1 см вправо.
кстати, прямо с левой границей экрана калибровка в норме

Последний раз редактировалось КошаК; 23.07.2010 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
КошаК вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2010, 00:33 #27
Аватар для kuncik
kuncik kuncik вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
kuncik kuncik вне форума
Местный
Аватар для kuncik
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
[QUOTE=КошаК;361396]сегодня упала калибровка экрана, тач по горизонтали тупил на 1 см. коекак откалибровал обратно

дело не в прошивке,а в кпк,у вас скорее всего попали частицы мусора между экраном и корпусом.
kuncik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2010, 00:37 #28
Аватар для kuncik
kuncik kuncik вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
kuncik kuncik вне форума
Местный
Аватар для kuncik
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Цитата:
Сообщение от КошаК Посмотреть сообщение
сегодня упала калибровка экрана, тач по горизонтали тупил на 1 см. коекак откалибровал обратно

добавлено через 8 минут
блин, опять слетела, на 1 см вправо.
кстати, прямо с левой границей экрана калибровка в норме
дело не в прошивке,а в кпк,у вас скорее всего попали частицы мусора между экраном и корпусом.
я рекомендую разобрать кпк и почистить.
подробная инструкция на могучем русском
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось kuncik; 26.07.2010 в 01:05.
kuncik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2010, 13:29 #29
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от kunc002 Посмотреть сообщение
дело не в прошивке,а в кпк,у вас скорее всего попали частицы мусора между экраном и корпусом.
я рекомендую разобрать кпк и почистить.
Не только частицы мусора могут повлиять на слетание калибровки, так же влияет, и температурный режим, и драйвер, и платформа (G3/G4), и полхой контакт шлейфа и сама прошивка, а может быть и всё сразу! ;)
Вот у меня были похожие симптомы 2 года назад на некоторых прошивках от Remember'а, там были эксперименты с драйверами…
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2010, 09:55 #30
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
хехе=) защью старенького и в отпуск ;) посмотрю как работает=)
по наблюдением отпишусь завтра
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2010, 12:33 #31
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
хехе=) защью старенького и в отпуск ;) посмотрю как работает=)
по наблюдением отпишусь завтра
Давай, давай, а то что-то ты совсем расслабился
У тебя вроде G3 аппаратик?

Кстати, хочу напомнить что, в прошивках kunc002 и моих, драйверы несколько друг от друга отличаются... ;)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2010, 07:38 #32
Аватар для kuncik
kuncik kuncik вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
kuncik kuncik вне форума
Местный
Аватар для kuncik
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
в середине августа выложу ещё пару прошивок WinMo 6.1 на официальных билдах,одну clean без манилы (сборка20765)v.1.1 и вторую на новом билде.
с WinMo 6.5 пока идет жестокая война.
kuncik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.08.2010, 20:11 #33
merinnn merinnn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: ТМЗ
Сообщений: 5
Репутация: 0
merinnn merinnn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: ТМЗ
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
классная прошивка!!!все работает без тормозов)))
merinnn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2010, 10:18 #34
viur viur вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 20
Репутация: 3
viur viur вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 20
Репутация: 3
Устройство: Qtek 9100
минусы:
- мастер настройки сети в автозагрузке, неработающий с украинскими операторами;
- сброс часов после выключения зверька.
__________________
Сingular 8125 (G4) | IPL - 2.21.0001/SPL 2.21.olip | GSM 2.25.11 | Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2 | CPU 195 Mhz |
viur вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2010, 02:31 #35
Аватар для kuncik
kuncik kuncik вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
kuncik kuncik вне форума
Местный
Аватар для kuncik
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
выложил WinMo_6.1Wizard_Touch_HD_Clean-Version_1.1.RUS
скачиваем во втором посте
kuncik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2010, 07:47 #36
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от kunc002 Посмотреть сообщение
скачиваем во втором посте
Добавил зеркало на нашем FTP сервере - 3PPC
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2010, 14:40 #37
ipashok9 ipashok9 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
ipashok9 ipashok9 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Надо будет прошиться на нее, вроде несколько FAQ почитал...должен справиться
ipashok9 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2010, 14:55 #38
Аватар для kuncik
kuncik kuncik вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
kuncik kuncik вне форума
Местный
Аватар для kuncik
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Цитата:
Сообщение от ipashok9 Посмотреть сообщение
Надо будет прошиться на нее, вроде несколько FAQ почитал...должен справиться
можешь еще попробывать версию с Манилой.
если попадутся косяки незабывай версию указывать
kuncik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2010, 15:58 #39
ipashok9 ipashok9 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
ipashok9 ipashok9 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
можешь еще попробывать версию с Манилой . если попадутся косяки незабывай версию указывать
Версию само сабой
Как только ББ под рукой появиться сразу же оценю, а пока что на МБ сижу...
ipashok9 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2010, 18:38 #40
Константин1005 Константин1005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Константин1005 Константин1005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Заметил интересный глюк. Прошил, добавил Inesoft Phone 5 и ничего более. Через какой то промежуток времени рингтоны начинают играть немного быстрее чем положено. SoftReset спасает на некоторое время, но ненадолго. Пока не понял где глюк, попользую без Inesoft. Никто не сталкивался?
Константин1005 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Touch Diamond2, HTC Touch Pro2 и HTC Snap получат обновление WM 6.5 Gardemarin Новости мира Windows Mobile 3 26.04.2013 21:52
Post Index - справочник почтовых индексов hummerh2back Разное 0 13.03.2010 19:14
HTC бесплатно обновит ОС для Touch Diamond2 и Touch Pro2 Gardemarin Новости мира Windows Mobile 7 09.09.2009 00:13
GScroll расширяет возможности HTC Touch Diamond и HTC Touch Pro всего за 5$ Gardemarin Новости мира Windows Mobile 5 17.03.2009 11:22
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.