3PPC.net
Старый 09.07.2010, 01:21 #1
Аватар для kuncik
kuncik kuncik вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
kuncik kuncik вне форума
Местный
Аватар для kuncik
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Хорошо Wizard Touch HD (Kitchen_WinMo6.1WTHD_M2D_v.1.2) Post 4

Релизы : WinMo 6.1

Post #2 :
WinMo 6.1 Wizard Touсh HD M2D - Version 1.0.RUS (Сборка 20765)
Clean - Version 1.1.RUS (Сборка 20765)

Post #3 :
WinMo 6.1 Wizard Touсh HD M2D-v.1.2.RUS (Сборка 21028)

Post #4 :
Kitchen_WinMo6.1WTHD_M2D_v.1.2

За помощь в создании прошивок особую благодарность выражаю всему форуму 3ppc
особенно Doctor3lo.
а также XDA-Developers
CRACING
xda2_haseeb
Bepe
cornelha

Последний раз редактировалось kuncik; 21.10.2010 в 22:57.
kuncik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.08.2010, 19:05 #41
Аватар для kuncik
kuncik kuncik вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
kuncik kuncik вне форума
Местный
Аватар для kuncik
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Цитата:
Сообщение от Константин1005 Посмотреть сообщение
Заметил интересный глюк. Прошил, добавил Inesoft Phone 5 и ничего более. Через какой то промежуток времени рингтоны начинают играть немного быстрее чем положено. SoftReset спасает на некоторое время, но ненадолго. Пока не понял где глюк, попользую без Inesoft. Никто не сталкивался?
может Inesoft Phone 5 подглюкивает попробуй другие версии Inesoft Phone 5 или несовместимость с опаловской звонилкой.
kuncik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2010, 11:17 #42
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
слушай, а где мне отдельно ползунок громкости кабиком скачать? Чтоб стандартный заменить.
__________________
Cingular 8125 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 3.08 | Radio: 3.02.11
WM 6.5 Wizard 29007
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2010, 14:06 #43
Cas2rol Cas2rol вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Cas2rol Cas2rol вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Народ помогите мне пожалуйста, в первый раз буду перешивать свой девайс:
I-mate K-Jam
ОС: WinMob 5.0 (сборка 14847.2.0.0) IPL/SPL 2.16

никак не могу найти этот злополучный "FAQ" о котором везде говорится...
И не могу понять как правильно перешить свой аппарат... дайте ссылку, плиз...
И вообще подойдет ли мне: WinMo 6.1 Wizard Touсh HD M2D
Cas2rol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2010, 14:17 #44
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от Cas2rol Посмотреть сообщение
никак не могу найти этот злополучный "FAQ" о котором везде говорится...
HTC Wizard FAQ по прошивке и вопросы по перепрошивке
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.08.2010, 14:33 #45
Cas2rol Cas2rol вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Cas2rol Cas2rol вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Вот что мне отвечают:
"Тема не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией"
Cas2rol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2010, 14:50 #46
Аватар для kuncik
kuncik kuncik вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
kuncik kuncik вне форума
Местный
Аватар для kuncik
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Цитата:
Сообщение от pentium86 Посмотреть сообщение
слушай, а где мне отдельно ползунок громкости кабиком скачать? Чтоб стандартный заменить.
в 20-ом посте можешь скачать раздельный русский volume control ,я его включю в сборку WinMo 6.1 WTHD M2D v.1.2
kuncik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2010, 14:52 #47
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от Cas2rol Посмотреть сообщение
"Тема не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией"
Хм, странно У меня спокойно открывается.
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.08.2010, 14:54 #48
Cas2rol Cas2rol вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Cas2rol Cas2rol вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Цитата:
Сообщение от CT.DАW Посмотреть сообщение
Хм, странно У меня спокойно открывается.
Подскажи где она расположена, может я ее так найду?!
Cas2rol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2010, 14:57 #49
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
3PPC.net - лучшее для КПК и GPS-навигаторов > Основной форум > Устройства на Windows Mobile > Перепрошивка > Перепрошивка HTC Wizard
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.08.2010, 15:07 #50
Cas2rol Cas2rol вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Cas2rol Cas2rol вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Цитата:
Сообщение от CT.DАW Посмотреть сообщение
3PPC.net - лучшее для КПК и GPS-навигаторов > Основной форум > Устройства на Windows Mobile > Перепрошивка > Перепрошивка HTC Wizard
нифига не нашел там такого, поиском пользовался, искал пробегая все темы... решил связаться с администрацией, так как написано в сообщение при ограничение доступа...
но все равно спасибо
Cas2rol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2010, 15:10 #51
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Cas2rol, попробуйте еще раз, теперь все должно быть нормально.
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2010, 15:15 #52
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от kunc002 Посмотреть сообщение
в 20-ом посте можешь скачать раздельный русский volume control ,я его включю в сборку WinMo 6.1 WTHD M2D v.1.2
это стандартный чтоль, установил его, но ничё не изменилось(21869 билд, винда 6,5)? Мне нужен именно НЕ раздельный.

добавлено через 3 минуты
да, и подскажите пожалуйста таск мэнеджер для 6,5 винды? Они либо не пашут, либо пашет, но иконки(батарея, громкость и т.д.) не нажимаются. Не пойму чёзанах такой.
__________________
Cingular 8125 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 3.08 | Radio: 3.02.11
WM 6.5 Wizard 29007

Последний раз редактировалось pentium86; 11.08.2010 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2010, 16:48 #53
Аватар для kuncik
kuncik kuncik вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
kuncik kuncik вне форума
Местный
Аватар для kuncik
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Цитата:
Сообщение от pentium86 Посмотреть сообщение
это стандартный чтоль, установил его, но ничё не изменилось(21869 билд, винда 6,5)? Мне нужен именно НЕ раздельный.
да, и подскажите пожалуйста таск мэнеджер для 6,5 винды? Они либо не пашут, либо пашет, но иконки(батарея, громкость и т.д.) не нажимаются. Не пойму чёзанах такой.
поищите на могучем XDA и русифицируйте их.
kuncik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.08.2010, 21:18 #54
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Я смотрю, новая прошивочка в 3-ем постЕ появилась! Версия 1.2.
По скринам - красава !
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 20.08.2010 в 07:34.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2010, 15:01 #55
morngwilwileth morngwilwileth вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
morngwilwileth morngwilwileth вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
День добрый, прошивка понравилась, но подскажите почему с выдвинутой клавиатурой экран Home не трансыформируется в альбомный. Получается что я вижу только часы и чёрную полоску справа от них.
А при загрузке девайса говоритпро ошибки открытия sddaemon, pplaunch
morngwilwileth вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2010, 15:17 #56
Аватар для kuncik
kuncik kuncik вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
kuncik kuncik вне форума
Местный
Аватар для kuncik
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Цитата:
Сообщение от morngwilwileth Посмотреть сообщение
но подскажите почему с выдвинутой клавиатурой экран Home не трансыформируется в альбомный.
А при загрузке девайса говоритпро ошибки открытия sddaemon, pplaunch
Корявая работа Manila 2D в альномном режиме это было,есть и будет на всех девайсах.
при загрузке ошибок быть не должно(у меня их нету)
возможно что у вас что то пытается стартануть из эксрома,прошейте постой эксром.
незабывайте указывать версию прошивки.

Последний раз редактировалось kuncik; 20.08.2010 в 15:33.
kuncik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2010, 22:40 #57
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от morngwilwileth Посмотреть сообщение
А при загрузке девайса говоритпро ошибки открытия sddaemon, pplaunch
Всё гораздо проще, после перепрошивки необходимо сделать полный сброс устройства, с взвратом к заводским настройкам, иными словами Hard RESET!
Просто тыкнуть пером в бок - не поможет!
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2010, 02:40 #58
Sergemikr Sergemikr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Sergemikr Sergemikr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите, плиззз, запускаю ROMUpdateUtility. QTEC входит в режим бутлоадера, а Win7 выдает ошибку. Что неправильно делаю?
Sergemikr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2010, 06:04 #59
Аватар для kuncik
kuncik kuncik вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
kuncik kuncik вне форума
Местный
Аватар для kuncik
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Цитата:
Сообщение от Sergemikr Посмотреть сообщение
Подскажите, плиззз, запускаю ROMUpdateUtility. QTEC входит в режим бутлоадера, а Win7 выдает ошибку. Что неправильно делаю?
пробегитесь по теме перепрошивка визарда ниже,там будет тема "не могу прошить,помогите пожалуйста" там как раз обсуждалась перепрошивка из под Windows 7 . на мой взгляд проше ХР найти и перепрошится(быстрее будет).в архиве прошивальщик для G3 ,G4 шьется через shelltool

Последний раз редактировалось kuncik; 21.08.2010 в 06:38.
kuncik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2010, 11:10 #60
Vladimir271 Vladimir271 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Vladimir271 Vladimir271 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Скажи пожалуйста, если мне надо чтобы аппарат был максимально быстр, без наворотов, на новой оси.
Мне лучше поставить Clean - Version 1.1.RUS (Сборка 20765) или
nk_24_05_2010_21057_SuperLite
сейчас стоит 236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe
с поднятыми IPL - 3.08/SPL - 3.08 (поднимал вот этим RUU_IPL_SPL_3_08_G3.exe)
кстати во вкладке информация об устройстве числятся сведения старые
как если бы не поднимал IPL/SPL
Vladimir271 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Touch Diamond2, HTC Touch Pro2 и HTC Snap получат обновление WM 6.5 Gardemarin Новости мира Windows Mobile 3 26.04.2013 21:52
Post Index - справочник почтовых индексов hummerh2back Разное 0 13.03.2010 19:14
HTC бесплатно обновит ОС для Touch Diamond2 и Touch Pro2 Gardemarin Новости мира Windows Mobile 7 09.09.2009 00:13
GScroll расширяет возможности HTC Touch Diamond и HTC Touch Pro всего за 5$ Gardemarin Новости мира Windows Mobile 5 17.03.2009 11:22
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.