3PPC.net
Старый 09.07.2010, 01:21 #1
Аватар для kuncik
kuncik kuncik вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
kuncik kuncik вне форума
Местный
Аватар для kuncik
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Хорошо Wizard Touch HD (Kitchen_WinMo6.1WTHD_M2D_v.1.2) Post 4

Релизы : WinMo 6.1

Post #2 :
WinMo 6.1 Wizard Touсh HD M2D - Version 1.0.RUS (Сборка 20765)
Clean - Version 1.1.RUS (Сборка 20765)

Post #3 :
WinMo 6.1 Wizard Touсh HD M2D-v.1.2.RUS (Сборка 21028)

Post #4 :
Kitchen_WinMo6.1WTHD_M2D_v.1.2

За помощь в создании прошивок особую благодарность выражаю всему форуму 3ppc
особенно Doctor3lo.
а также XDA-Developers
CRACING
xda2_haseeb
Bepe
cornelha

Последний раз редактировалось kuncik; 21.10.2010 в 22:57.
kuncik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.08.2010, 12:30 #61
Аватар для kuncik
kuncik kuncik вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
kuncik kuncik вне форума
Местный
Аватар для kuncik
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Цитата:
Сообщение от Vladimir271 Посмотреть сообщение
Скажи пожалуйста, если мне надо чтобы аппарат был максимально быстр, без наворотов, на новой оси.
прошивки Доктора заточены на скорость,мои на красоту.
я ради интереса через реестр раскачивал официальную пятерку и работала она у меня далеко не медленно,у меня в планах выложить доработанную официальную пятерку .

Последний раз редактировалось kuncik; 21.08.2010 в 12:47.
kuncik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2010, 12:44 #62
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Vladimir271 Посмотреть сообщение
Скажи пожалуйста, если мне надо чтобы аппарат был максимально быстр, без наворотов, на новой оси.
Мне лучше поставить Clean - Version 1.1.RUS (Сборка 20765) или
nk_24_05_2010_21057_SuperLite
Это совершенно разные прошивки от разных ромоделов, на разных билдах и с разным набором софта! Пока сам не посчупаешь (не прошьёшься обеими прошивками), не узнаешь, какая на самом деле тебе больше подойдёт! Рекоммендую пройтись по теме "Для чайника…" и пользоваться поиском, многие вопросы по разлочки аппарата (для перепрошивания не заводскими прошивками) отпадут. Да, FAQ тоже никто не отменял ещё…
Цитата:
Сообщение от Vladimir271 Посмотреть сообщение
сейчас стоит 236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe
Это стандартная прошивка с WM 5.0, заводская…
Цитата:
Сообщение от Vladimir271 Посмотреть сообщение
с поднятыми IPL - 3.08/SPL - 3.08 (поднимал вот этим RUU_IPL_SPL_3_08_G3.exe)
кстати во вкладке информация об устройстве числятся сведения старые
как если бы не поднимал IPL/SPL
Информация об IPL/SPL отображается только на первом экране, во время загрузки аппарата, в системе эта информация нигде не указывается.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2010, 12:50 #63
Vladimir271 Vladimir271 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Vladimir271 Vladimir271 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
ещё подскажите при прошивке шелл тулом написано отключить радио модуль
как его отключить
FAQ читал, эту заводскую прошивку поставил сам, ранее стояла с единичкой 1.00 (как то так)
предварительно аппарат разлочил,
у меня G3
Vladimir271 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2010, 16:16 #64
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Vladimir271 Посмотреть сообщение
ещё подскажите при прошивке шелл тулом написано отключить радио модуль
как его отключить
FAQ читал, эту заводскую прошивку поставил сам, ранее стояла с единичкой 1.00 (как то так)
предварительно аппарат разлочил,
у меня G3
Причём тут ShellTool, Вы мне не объясните?
Читайте мат часть, уважаемый!
Сначала FAQ, а если не понятно, то "Для чайника и …", не поленитесь!
А если есть собранный Jtag и умение с ним работать, то можно ничего не читать… ;)
P.S.
Отключить радиомодуль, это выбрать в CommManager режим "В самолёте".
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2010, 16:44 #65
Vladimir271 Vladimir271 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Vladimir271 Vladimir271 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Извиняюсь за тупизм просто я когда читал FAQ, на сайте не зарегистрирован был и не видел ссылку на программу RUU_mun. Теперь все нормально. Пока поставил Вашу прошивку nk_24_05_2010_21057_SuperLite. Скорость и функционал радуют.
Vladimir271 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.08.2010, 14:19 #66
Лехич Лехич вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Лехич Лехич вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
помогите.прошивка становится криво,не до прошивается.что можно придумать?
Лехич вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.08.2010, 15:46 #67
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Лехич Посмотреть сообщение
помогите.прошивка становится криво,не до прошивается.что можно придумать?
Тебе точно надо вот сюда
когда всё прочитаешь, тогда и задавай вопрос.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.09.2010, 15:13 #68
Аватар для iv-iv
iv-iv iv-iv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 1
iv-iv iv-iv вне форума
Новичок
Аватар для iv-iv
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Нет
Добрый день господа ! Прошивка WinMo 6.1 Wizard Touсh HD M2D-v.1.2.RUS (Сборка 21028) встала замечательно и работает прекрасно , никаких тормозов и глюков! Один только у меня вопрос , не могу найти как блокировку включать\выключать когда manila2D включена?

Последний раз редактировалось iv-iv; 04.09.2010 в 22:19.
iv-iv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2010, 21:53 #69
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от iv-iv Посмотреть сообщение
…Один только у меня вопрос , немогу найти как блоировку включать\выключать когда manila2D включена?
Никак…только сторонними утилитами…(например S2U2)…
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.09.2010, 15:48 #70
Аватар для Ryzhkov19
Ryzhkov19 Ryzhkov19 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
Ryzhkov19 Ryzhkov19 вне форума
Застенчивый
Аватар для Ryzhkov19
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Пожалуйста, перезалейте версию 1.2 на 3ppc.
__________________
htc Wizard G4 WinMo 6.1Wizard Touсh HD M2D - Version 1.0 RUS
Ryzhkov19 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.09.2010, 17:19 #71
Аватар для kuncik
kuncik kuncik вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
kuncik kuncik вне форума
Местный
Аватар для kuncik
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Цитата:
Сообщение от Ryzhkov19 Посмотреть сообщение
Пожалуйста, перезалейте версию 1.2 на 3ppc.
Был глюк на mediafire(сервер не открывался),щас все ок прошивка качается без проблем (проверил).
В начале октября выложу WinMo 6.5 с манилой,раньше не смогу (не до прошивок щас).
kuncik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.09.2010, 18:03 #72
Gelios68 Gelios68 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Gelios68 Gelios68 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Установил себе на G4....
Пока всё в норме, кроме одного.
Раньше после подключения шнурком к ББ, если на ББ есть интернет, то и на девайсе он есть.
Сейчас - нема....
Мож, где чего включить нужно для этого ?
Gelios68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.09.2010, 08:31 #73
Аватар для kuncik
kuncik kuncik вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
kuncik kuncik вне форума
Местный
Аватар для kuncik
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Цитата:
Сообщение от Gelios68 Посмотреть сообщение
Раньше после подключения шнурком к ББ, если на ББ есть интернет, то и на девайсе он есть.
Сейчас - нема....
из активсинка удали стройство и заново синхронизируй,при синхронизации поставь галочку разрешить mms и gprs на устройстве и будет тебе счастье .
kuncik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.09.2010, 10:01 #74
Gelios68 Gelios68 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Gelios68 Gelios68 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от kunc002 Посмотреть сообщение
из активсинка удали стройство и заново синхронизируй,при синхронизации поставь галочку разрешить mms и gprs на устройстве и будет тебе счастье .
Спасибо !
Ничего не менял, и заработало !
На данный момент прошей дюже доволен, СПАСИБО !
С нетерпением жду Win 6.5.
Gelios68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.09.2010, 19:50 #75
finan2010 finan2010 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
finan2010 finan2010 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Перепрошился WinMo6.1WTHD_M2D_v.1.2.RUS. Вроде все нормально. Но аккумулятор за 2 дня полностью разряжается без прослушивания музыки и активных разговоров! Да, сам КПК не нов, но с предыдущими прошивками он так быстро не разряжался!
finan2010 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.09.2010, 22:27 #76
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от finan2010 Посмотреть сообщение
Но аккумулятор за 2 дня полностью разряжается
Попробуйте этой прошивке подобрать стабильный "Радио-модуль" именно на Ваш аппарат ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2010, 23:05 #77
Guro Guro вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 30
Репутация: 7
Guro Guro вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 30
Репутация: 7
Устройство: нет кпк
Поставил, пользуюсь где-то с месяц уже)
Очень хорошая прошивка!
все быстро и стабильно работает.

После 6.5 она летает просто и глюков меньше))
на 6.5 не вернусь)

Единственные мелочи которые хочу заметить.
- Звук слабее, чем на предыдущих прошивках. наушники выкручиваю на полную мощность, чего раньше не случалось.

- Плеером манилы неудобно пользоваться, так как звук вырубается после нажатия кнопки Power. (может можно пофиксить каким-то кабом поверх?)
Guro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.10.2010, 11:26 #78
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Guro Посмотреть сообщение
Единственные мелочи которые хочу заметить.
- Звук слабее, чем на предыдущих прошивках. наушники выкручиваю на полную мощность, чего раньше не случалось.
Попробуй отключить или настроить - "SRS WOWHD With BT v1.2.10.0"
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2010, 23:16 #79
Аватар для kuncik
kuncik kuncik вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
kuncik kuncik вне форума
Местный
Аватар для kuncik
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
кухня здесь
kuncik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2010, 20:14 #80
brethe brethe вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
brethe brethe вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Блютуз,gsm модуль с 45 раза включается,в добавок еше пару СР приходится сделать,чтобы блютуз включить.......тоже самое с отключением...ПРОШИВКА ЧИСТАЯ
Незнаю с чем это связано,но бывает так не всегда,иногда как часики все работает....Потом хлоп и бт либо не включается либо не выключается..после СР в 50% случаев становится все ок
brethe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Touch Diamond2, HTC Touch Pro2 и HTC Snap получат обновление WM 6.5 Gardemarin Новости мира Windows Mobile 3 26.04.2013 21:52
Post Index - справочник почтовых индексов hummerh2back Разное 0 13.03.2010 19:14
HTC бесплатно обновит ОС для Touch Diamond2 и Touch Pro2 Gardemarin Новости мира Windows Mobile 7 09.09.2009 00:13
GScroll расширяет возможности HTC Touch Diamond и HTC Touch Pro всего за 5$ Gardemarin Новости мира Windows Mobile 5 17.03.2009 11:22
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.