3PPC.net
Старый 09.07.2010, 01:21 #1
Аватар для kuncik
kuncik kuncik вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
kuncik kuncik вне форума
Местный
Аватар для kuncik
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Хорошо Wizard Touch HD (Kitchen_WinMo6.1WTHD_M2D_v.1.2) Post 4

Релизы : WinMo 6.1

Post #2 :
WinMo 6.1 Wizard Touсh HD M2D - Version 1.0.RUS (Сборка 20765)
Clean - Version 1.1.RUS (Сборка 20765)

Post #3 :
WinMo 6.1 Wizard Touсh HD M2D-v.1.2.RUS (Сборка 21028)

Post #4 :
Kitchen_WinMo6.1WTHD_M2D_v.1.2

За помощь в создании прошивок особую благодарность выражаю всему форуму 3ppc
особенно Doctor3lo.
а также XDA-Developers
CRACING
xda2_haseeb
Bepe
cornelha

Последний раз редактировалось kuncik; 21.10.2010 в 22:57.
kuncik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.11.2010, 22:10 #81
brethe brethe вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
brethe brethe вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Ну подскажите плз в чем дело,до прошивки все норм было...аппарат G3
Проблема в том,что люблю юзать инет через блютуз с компа, а тут такая фигня,соеденение с актив синком каждые 5 минут рвется
brethe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2011, 23:32 #82
Аватар для kuncik
kuncik kuncik вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
kuncik kuncik вне форума
Местный
Аватар для kuncik
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Хоть кто нибудь собрал прошивку с помощью моей кухни?
kuncik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2011, 18:30 #83
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от kunc002 Посмотреть сообщение
Хоть кто нибудь собрал прошивку с помощью моей кухни?
добро пожаловать в клуб разбитых сердец
мою тоже никто ни юзал ;)
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2011, 20:39 #84
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Господа, kunc002 , ozamota , успокойтесь, просто кухни для Wizard уже давно не актуальны, с этой платформы выжат весь максимум ! Жаль, что прошивки затеряются на просторах интернета ... Но те кто начинал с волшебника осваивать прошивкостроение на WM никогда не забудут это и не будут жалеть о потраченных днях и ночах в шаманстве над прошивками! ;)
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.01.2011, 03:00 #85
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Но те кто начинал с волшебника осваивать прошивкостроение на WM никогда не забудут это и не будут жалеть о потраченных днях и ночах в шаманстве над прошивками! ;)
блин... чувак я прям чуть не прослезился....
кстати мой хд2 сломался.... отдал в ремонт... и остался у меня старый добрый волшебник ....
а теперь догадайтесь почему я в столь поздний час вишу в этих ветках
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.02.2011, 00:11 #86
Аватар для kuncik
kuncik kuncik вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
kuncik kuncik вне форума
Местный
Аватар для kuncik
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Но те кто начинал с волшебника осваивать прошивкостроение на WM никогда не забудут это и не будут жалеть о потраченных днях и ночах в шаманстве над прошивками! ;)
Золотые слова.
скучаю я по прошивкоковыряниям
подумываю взять себе HTC HD2 T-Mobile для развлечения,а то с iphone скучновато.
kuncik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2011, 02:27 #87
Airnes Airnes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Airnes Airnes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Огромное спасибо за сборку WinMo 6.1 Wizard Touсh HD M2D-v.1.2.RUS (Сборка 21028)! Работает супер
Вопрос: только у меня ви-фи не включается из Comm Manager? Включить можно только из Настройки - Подключения - Ви-Фи - Меню - Вкл Ви-Фи
Airnes вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2011, 01:51 #88
ALECS ALECS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
ALECS ALECS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 8
Устройство: нет кпк
прошился на данную прошивку ш-mate k-jam g4
если отключить модуль gsm то в режиме wi-fi не работает интернет подключение происходит но передачи инфы нет
возможно ли исправить????? жду ответ


Цитата:
Сообщение от kunc002 Посмотреть сообщение
WinMo 6.1 Wizard Touсh HD M2D - Version 1.0.RUS (Сборка 20765)

Последний раз редактировалось k_a_i; 09.06.2011 в 00:16. Причина: к чему такая цитата? изучите правила форума
ALECS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2011, 23:48 #89
Аватар для kuncik
kuncik kuncik вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
kuncik kuncik вне форума
Местный
Аватар для kuncik
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
ALECS
перед тем как выложить прошивки,я их тестировал полностью.баги были только с руссификацией софта и остальном у меня проблем не возникало.мои самопалы даже в турции сеть вовили сеть без проблем.
Может хр не сделал или после хр не дал прошивке откешироватся?
Попробуй сам под себя самопал собрать,возьми к примеру мою кухню и развлекайся. Кухня v.1.2 идентично проше v.1.2 после того как я собрал v.1.2 в кухне ничего не менял выложил как есть.
kuncik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2011, 18:19 #90
Bloodthorn Bloodthorn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Bloodthorn Bloodthorn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Уважаемые господа !
Очень долго пытаюсь скрестить WinMo 6.1 Wizard Touсh HD M2D-v.1.2.RUS (Сборка 21028) со скином Манилы из WM 6.5 Manilla 2D ver 1.4, где часики от Van Den Bos. Всё выставляю абсолютно правильно в ХМЛ-файле, однако hh_hm_colon.png так и не занимает место по центру. Бэкграунд часов очень сильно смещён вправо. Скорее всего он конфликтует с будильником. Но ведь и картинки и ХМЛ с прошивки, в которой всё ОК. Я уже и через кухню собрал - один фиг. Что делать ???? Прошу помочь.

Попутно такой вопрос - как поменять значок "окон" в верхнем левом углу на другой ?

Так же заметил, что при сборке через кухню пропал земной шар на вкладке интернета. Как его вернуть ?

И что это за прямоугольник над цифрой 13 ?
Изображения
 

Последний раз редактировалось Bloodthorn; 08.06.2011 в 19:51.
Bloodthorn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2011, 09:23 #91
Аватар для kuncik
kuncik kuncik вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
kuncik kuncik вне форума
Местный
Аватар для kuncik
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Bloodthorn
Манила в версии 1.2 с видны 6.5 (она была с анимацией),ее чистили чтоб она запустилась на визарде.
Со скрином ,я попробую тебе помочь(выложи картинку которая не дужит с часами).
Тестировать мне неначем,на твои вопросы которые в личку кидал отвечу сегодня вечером(кухню распакую и подробно отвечу).
ХМЛ-файл здесь ни причем, новый hh_ hm_colon.png должен быть по размерам как родной hh_ hm_colon.png ,если ты хочешь анимированые часы, то ничего не получится TouchFlo 3D не запустить на визарде или запускается примерно такая же порнография как у тебя на скрине.

По поводу ваших вопросов в личку:
В Как мне убрать несколько предустановленых софтин и поставить свои ?
О Удаляй ненужные пакеты и правь "initflashfiles.dat" в C:\Kitchen\OEM\OEM_Lang_0419 чтоб ярлыки не прописывались.
Берешь свой каб кидаешь в C:\Kitchen\Xtra Tools\Package Creator v2.7 и запускаешь Package Creator v2.7.exe - выбераешь свой каб и разбераешь его на пакет - пакет кидаешь в C:\Kitchen\OEM и в "initflashfiles.dat" в C:\Kitchen\OEM\OEM_Lang_0419 прописываешь ярлыки.

В2. Нельзя ли сплэш-скрин,welcomehead.96.png и альтернативный значок кнопки "Пуск" встроить в прошивку, чтоб потом не прошивать/закидывать это отдельно ? И как это сделать ?
О welcomehead.96.png лежит в C:\Kitchen\OEM\PACKAGE_Own_Customization, выбераешь любую картинку изменяешь ее размер на 240 х 320 переименовываешь в welcomehead.96.png и в пакет
C:\Kitchen\OEM\PACKAGE_Own_Customization
По поводу второго я непонял вопроса:
Все иконки лежат в C:\Kitchen\SYS\Base_DPI_96 в shellres.96.dll ,Restorator 2007 в помощь.

В Как изменить программы, устанавливающиеся автоматически после ХР ?
О C:\Kitchen\OEM\OEMOPERATORS кидаешь каб и прописываешь его в Config.txt
CAB: \windows\Opal_VolumeControl_RU.cab имя твоего каба.

Все изменения в реестре в C:\Kitchen\OEM\PACKAGE_Own_Customization в файле 67BCF890-361D-408b-8C15-C4E01D0B496F.rgu правь его блокнотом.
Возникнут вопросы пиши в сюда в тему буду помогать.

Последний раз редактировалось kuncik; 14.06.2011 в 10:50.
kuncik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Touch Diamond2, HTC Touch Pro2 и HTC Snap получат обновление WM 6.5 Gardemarin Новости мира Windows Mobile 3 26.04.2013 21:52
Post Index - справочник почтовых индексов hummerh2back Разное 0 13.03.2010 19:14
HTC бесплатно обновит ОС для Touch Diamond2 и Touch Pro2 Gardemarin Новости мира Windows Mobile 7 09.09.2009 00:13
GScroll расширяет возможности HTC Touch Diamond и HTC Touch Pro всего за 5$ Gardemarin Новости мира Windows Mobile 5 17.03.2009 11:22
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.