3PPC.net
Старый 12.07.2010, 22:03 #1
vitvas007 vitvas007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 2
Репутация: 1
vitvas007 vitvas007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Нет
Qtek wiza200 не синхр

аппарат на француском (G3), че пишет не понятно

поставил актив с макрософта - подключение и нахождение устройство прошло, но синхр. нет (в проге отмечено что есть моб устройство на УСБ)

в диспечере определил как сетевушку...

попробую на др компе, а то много чего системного наставлено.

пробовал еще через беспровод тоже че то не понятно антенка есть так еще одна загорается, в инет не лезит.

если не прокатит есть еще варианты (*.cab подкатить, но где взять)...
vitvas007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.07.2010, 23:37 #2
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
А какова цель в синхронизации французского аппарата?
Что нужно синхронизировать с Большим Братом, контакты на французском?
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2010, 14:53 #3
vitvas007 vitvas007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 2
Репутация: 1
vitvas007 vitvas007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Нет
Але франце надобно по-русски научить говорить...

Проблемку решил с утра

Встал, выпил кофейку, смотрю на КПК час ночи да еще и 2005 год...
Поправил и засинхр... теперь по-русски ругаться умеет
vitvas007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.07.2010, 15:07 #4
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vitvas007 Посмотреть сообщение
Але франце надобно по-русски научить говорить...
Пар-ле-франсе !
Ну так вот надо было сразу кофейку тяпнуть и на свежий мозг дату выставить, хорошо, что отписАлся про ликвидацию проблеммы !
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна оригинальная прошивка для Wiza200 от T-Mobile shpyon Перепрошивка HTC Wizard 7 25.01.2012 21:34
9100 (wiza200) белый дисплей в цветную полоску Rastadj Перепрошивка HTC Wizard 11 30.05.2011 07:55
htc wiza200 нет звука при вызове slavun09 Помощь и решение проблем 0 30.03.2011 09:00
проблем wiza200 williamdark Перепрошивка HTC Wizard 2 07.12.2009 13:03
нужна помощь HTC Qtek 9100 WIZA200 дима22 Архив 2 04.07.2009 15:32

 


Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.