3PPC.net
Старый 14.07.2010, 08:15 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Кастомная (T3333.15) WM 6.5 RUS

Windows Mobile 6.5 Pro RUS
OC CE 5.2.21889 (Сборка 21889.5.0.87)

Перед прошиванием, обязательно устанавливаем HardSPL !

Прошивка сделана на базе оффициальных прошивок для "HTC Touch 2 MEGA":
RUU_Mega_HTC_RUS_1.28.411.3 и RUU_Mega_Dopod_CHS_1.36.706.3

SYS'темная часть, XIP и Manila (c новым названием "Sense") взяты из более свежей китайской прошивки.
Остальное всё родное от русской версии.

Скриншоты
ПоказатьСкрыть

Название: screen03.jpg
Просмотров: 1421

Размер: 71.8 КбНазвание: screen04.jpg
Просмотров: 1422

Размер: 73.3 Кб
Название: screen05.jpg
Просмотров: 1406

Размер: 60.4 КбНазвание: screen06.jpg
Просмотров: 1402

Размер: 36.9 Кб
Название: screen07.jpg
Просмотров: 1408

Размер: 84.2 КбНазвание: screen08.jpg
Просмотров: 1408

Размер: 60.8 Кб
Название: screen09.jpg
Просмотров: 1395

Размер: 72.0 КбНазвание: screen10.jpg
Просмотров: 1408

Размер: 52.3 Кб
Название: screen11.jpg
Просмотров: 1493

Размер: 45.7 КбНазвание: screen12.jpg
Просмотров: 1484

Размер: 49.7 Кб
Название: screen13.jpg
Просмотров: 1454

Размер: 45.7 КбНазвание: screen14.jpg
Просмотров: 1406

Размер: 78.2 Кб

Вобщем вот такие изменения:
  1. Заменил стандартную версию 2D Manila 2.0.1919.1432 на версию от Dopod 2D Manila 2.0.2013.4121 в ней можно отключать показ погоды на вкладке "HOME" (только через реестр).
  2. Заменил стандартный калькулятор на более приятный от HTC LEO.
  3. Заменил Welcome Head на чёрный HTC (Желтый в тёмное время суток - бьёт по глазам).
  4. Надписи (которые были крякозябрами) все исправил.
  5. RegionLock снимал.
  6. Надпись "КаЛеНдАрЬ", на главном экране манилы, теперь ровная и не пляшет.
Добавил:
Euro Keyboard - Экранная клавиатура для работы стилусом (иногда возможность набора стилусом все таки очень спасает), реализована интерестная идея с длинным тапом.
Shazam 2.1 RUS - Программа помогающая распознать название и исполнителя песни.
Wi-Fi Internet Sharing RUS - Приложение позволяющее использовать Touch 2 в качестве Wi-Fi роутера. (Сам лично испытания провёл, выкачал 10 мегабайт по Wi-Fi в связке со зверьком)
CrossPad 0.76 - Редактор текстовых файлов, реализованы основные функции необходимые для удобной работы.

Убрал:
RSS Hub
Java Jblend Package 2.1
глючную заводскую версию, так что, Java машину необходимо устанавливать свою (См. P.P.S.).
MS Face Book
Comment Feedback


Внимание, архив прошивки содержат информацию для восстановления

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Друзья! Любое действие/бездействие и его последствия зависит только от вас (©riaria), использование данной прошивки лишает гарантии завода изготовителя...

P.S.
Прошивка собрана при помощи OSBuilder.

P.P.S.
Предлагаю использовать эту Java машину
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 09.11.2010 в 03:36.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.07.2010, 14:52 #2
krakazyabrya krakazyabrya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
krakazyabrya krakazyabrya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Прошивка не плоха, но пока выкачал с летитбита чуть не поседел. автор с выбором файлообменника жесток )))

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 15.10.2010 в 07:47.
krakazyabrya вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.07.2010, 18:10 #3
krok63 krok63 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
krok63 krok63 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
а можно через другой обменик скачать
krok63 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2010, 17:47 #4
vakyla_ vakyla_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 8
Репутация: 1
vakyla_ vakyla_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от krakazyabrya Посмотреть сообщение
Прошивка не плоха, но пока выкачал с летитбита чуть не поседел. автор с выбором файлообменника жесток )))
щас попробую и отпишусь
vakyla_ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2010, 22:03 #5
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от krakazyabrya Посмотреть сообщение
Прошивка не плоха, но пока выкачал с летитбита чуть не поседел. автор с выбором файлообменника жесток )))
Господа, я никого не заставляю выкачивать, делаю прошивки для себя, а с вами делюсь своими наработками и их можно скачать с 3PPC и с Letitbit все ссылки в шапке (для скачивания с 3PPC необходимо набрать 10 постОв не флуда), кого не устраивает такой расклад, пользуйтесь стандартной заводской прошивкой.
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 27.07.2010 в 08:32.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2010, 22:51 #6
vakyla_ vakyla_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 8
Репутация: 1
vakyla_ vakyla_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
а с 3ppc где можно ее скачать?
vakyla_ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2010, 23:03 #7
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Наберите 10 полезных постов и увидите ссылку. Только без флуда.
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2010, 05:40 #8
Аватар для vabai
vabai vabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 22
Репутация: 0
vabai vabai вне форума
Застенчивый
Аватар для vabai
 
Регистрация: 27.06.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
У меня нормально с летитбита всё скачалось! Doctor3lo, Спасибо за прошивку!!! Лично у меня, всё работает на ура! А при заводской прошивке, постоянно вис и глюкал
vabai вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2010, 01:52 #9
kran_n1 kran_n1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
kran_n1 kran_n1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Народ, опишите пожалуйста по пунктам как поставить эту прошивку.
Пытался с карточки, но в матрас не получается выйти. Объясните новичку как это делается, пожалуйста.

а я тока что запорол мобиу на ней.=)
фуф, восстановил=) Но это прошивка почему-то все равно не встает=((((
Расскажи мне по шагам, как ее поставить, пожалуйста. Или она на серый телефон не ставится? У меня евротест.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 29.07.2010 в 08:35. Причина: объединил
kran_n1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2010, 08:47 #10
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от kran_n1 Посмотреть сообщение
Народ, опишите пожалуйста по пунктам как поставить эту прошивку.
Уже всё расписано по пунктам:
1. Выполняем все действия указанные тут.
2. Выполняем все действия указанные здесь.

Если что не понятно - задавай вопросы в соответствующих темах.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2010, 13:55 #11
kran_n1 kran_n1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
kran_n1 kran_n1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Народ, те кто прошивал, опишите по пунктам как ставить эту прошивку.
kran_n1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2010, 14:02 #12
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от kran_n1 Посмотреть сообщение
Народ, те кто прошивал, опишите по пунктам как ставить эту прошивку.
в чём проблема-то? Все пункты уже расписаны выше!
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2010, 14:31 #13
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Обсуждение проблемы с установкой через карту памяти проводим - тут
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2010, 10:38 #14
Аватар для vabai
vabai vabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 22
Репутация: 0
vabai vabai вне форума
Застенчивый
Аватар для vabai
 
Регистрация: 27.06.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
У меня тоже с первого раза с карточки не получилось, сильно голову не стал забивать, и попробовал через шнур, всё прекрасно получилось (почти с первого раза )
vabai вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2010, 22:36 #15
derdisis derdisis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
derdisis derdisis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Doctor3lo, а не могли бы Вы поубирать с последней офф. прошивки все, что только можно, включая и манилу. Что бы она была вообще абсолютно чистая. Ведь все что кому надо можно поставить самому. Я пробовал сам в osbuilder поубирать, но с моими поубираниями зверек не грузится. Пока еще маловато опыта. Я думаю, что не только мне будет интересна такая прошивка.
Спасибо!
derdisis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2010, 04:57 #16
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от derdisis Посмотреть сообщение
…Я пробовал сам в osbuilder поубирать, но с моими поубираниями зверек не грузится.…
В соседней теме, "Custom ROM", есть всё, что бы поубирать лишнее. И кухня osKitchen 1.25 (для новичков в самый раз !) и настройки для неё, всё будет сделано автоматически, в результате на выходе получаем практически чистую WM6.5.
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 17.08.2010 в 10:42.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.08.2010, 02:42 #17
Аватар для vabai
vabai vabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 22
Репутация: 0
vabai vabai вне форума
Застенчивый
Аватар для vabai
 
Регистрация: 27.06.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Вопросик ещё такой возник?! При просмотре интернет страниц через опера-мини, аппарат подключается к gprs, при выходе из программы, отключение gprs не происходит автоматически,приходится отключать в ручную.Вопрос-нельзя сделать так чтобы соеденение отключалось автоматически,а то батарея быстро разряжается

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 15.10.2010 в 07:45.
vabai вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.08.2010, 06:25 #18
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vabai Посмотреть сообщение
…Вопрос-нельзя сделать так чтобы соеденение отключалось автоматически,а то батарея быстро разряжается
Я думаю, что можно, только надо в реестре ключик подправить, поищи в инете автоматическоеотключение от сети ;)
А самая реальная экономия энергии - это переключится на режим 2G(Edge), почти в 2 раза продлевается срок работы от аккумулятора!
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.08.2010, 07:22 #19
Аватар для vabai
vabai vabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 22
Репутация: 0
vabai vabai вне форума
Застенчивый
Аватар для vabai
 
Регистрация: 27.06.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
А самая реальная экономия энергии - это переключится на режим 2G(Edge), почти в 2 раза продлевается срок работы от аккумулятора!
а я и не пользуюсь зg.У нас город не везде покрыт,и когда происходит переключение с 2g на 3g, аппапат долго сеть ловит :-( Ещё вот вопросик возник-раньше пользовался телефонами SE, там когда в смс сообщении смайлы вставляешь, они уже готовые мордочки.А тут они состоят из символов :-( нельзя-ли какую программу или клавиатуру поставит,чтоб уже готовые смайлы были,просто привык к ним!
vabai вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.08.2010, 09:14 #20
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vabai Посмотреть сообщение
а я и не пользуюсь зg.У нас город не везде покрыт,и когда происходит переключение с 2g на 3g, аппапат долго сеть ловит
То есть, ты хочешь сказать, что уже переключил на Edge?, хочу заметить, по умолчанию аппарат настроен на автоматическое переключение между сетями 2G/3G !
Попробуй поиграй с радио!
Цитата:
Сообщение от vabai Посмотреть сообщение
нельзя-ли какую программу или клавиатуру поставит,чтоб уже готовые смайлы были,просто привык к ним!
Можно поискать клавиатуру, в которой уже забиты эти смайлики но при написании, всё равно будут символы... Другого отображения для нашего МЕГИ я не знаю...
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Touch 2 (T3333) Mega Doctor3lo Железо 32 07.07.2012 15:54
Кастомная русская прошивка, сделаная на базе оффициальной WM6.5 Doctor3lo Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 60 02.01.2012 20:01
Андрод на hts touch 2 t3333 (mega) gufild Портирование Android OS 29 19.01.2011 10:08
Способы прошивания HTC Touch 2 Mega (T3333) Doctor3lo Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 1 04.10.2010 09:24
требуется кастомная прошивка КошаК Перепрошивка HTC Touch Cruise 2 18.08.2010 10:31

 


Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.