3PPC.net
Старый 14.07.2010, 08:15 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Кастомная (T3333.15) WM 6.5 RUS

Windows Mobile 6.5 Pro RUS
OC CE 5.2.21889 (Сборка 21889.5.0.87)

Перед прошиванием, обязательно устанавливаем HardSPL !

Прошивка сделана на базе оффициальных прошивок для "HTC Touch 2 MEGA":
RUU_Mega_HTC_RUS_1.28.411.3 и RUU_Mega_Dopod_CHS_1.36.706.3

SYS'темная часть, XIP и Manila (c новым названием "Sense") взяты из более свежей китайской прошивки.
Остальное всё родное от русской версии.

Скриншоты
ПоказатьСкрыть

Название: screen03.jpg
Просмотров: 1421

Размер: 71.8 КбНазвание: screen04.jpg
Просмотров: 1422

Размер: 73.3 Кб
Название: screen05.jpg
Просмотров: 1406

Размер: 60.4 КбНазвание: screen06.jpg
Просмотров: 1402

Размер: 36.9 Кб
Название: screen07.jpg
Просмотров: 1408

Размер: 84.2 КбНазвание: screen08.jpg
Просмотров: 1408

Размер: 60.8 Кб
Название: screen09.jpg
Просмотров: 1395

Размер: 72.0 КбНазвание: screen10.jpg
Просмотров: 1408

Размер: 52.3 Кб
Название: screen11.jpg
Просмотров: 1493

Размер: 45.7 КбНазвание: screen12.jpg
Просмотров: 1484

Размер: 49.7 Кб
Название: screen13.jpg
Просмотров: 1454

Размер: 45.7 КбНазвание: screen14.jpg
Просмотров: 1406

Размер: 78.2 Кб

Вобщем вот такие изменения:
  1. Заменил стандартную версию 2D Manila 2.0.1919.1432 на версию от Dopod 2D Manila 2.0.2013.4121 в ней можно отключать показ погоды на вкладке "HOME" (только через реестр).
  2. Заменил стандартный калькулятор на более приятный от HTC LEO.
  3. Заменил Welcome Head на чёрный HTC (Желтый в тёмное время суток - бьёт по глазам).
  4. Надписи (которые были крякозябрами) все исправил.
  5. RegionLock снимал.
  6. Надпись "КаЛеНдАрЬ", на главном экране манилы, теперь ровная и не пляшет.
Добавил:
Euro Keyboard - Экранная клавиатура для работы стилусом (иногда возможность набора стилусом все таки очень спасает), реализована интерестная идея с длинным тапом.
Shazam 2.1 RUS - Программа помогающая распознать название и исполнителя песни.
Wi-Fi Internet Sharing RUS - Приложение позволяющее использовать Touch 2 в качестве Wi-Fi роутера. (Сам лично испытания провёл, выкачал 10 мегабайт по Wi-Fi в связке со зверьком)
CrossPad 0.76 - Редактор текстовых файлов, реализованы основные функции необходимые для удобной работы.

Убрал:
RSS Hub
Java Jblend Package 2.1
глючную заводскую версию, так что, Java машину необходимо устанавливать свою (См. P.P.S.).
MS Face Book
Comment Feedback


Внимание, архив прошивки содержат информацию для восстановления

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Друзья! Любое действие/бездействие и его последствия зависит только от вас (©riaria), использование данной прошивки лишает гарантии завода изготовителя...

P.S.
Прошивка собрана при помощи OSBuilder.

P.P.S.
Предлагаю использовать эту Java машину
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 09.11.2010 в 03:36.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.08.2010, 13:56 #21
Аватар для vabai
vabai vabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 22
Репутация: 0
vabai vabai вне форума
Застенчивый
Аватар для vabai
 
Регистрация: 27.06.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Цитата:
То есть, ты хочешь сказать, что уже переключил на Edge?
Да, мне несколько раз говорили что я недоступен,хотя точно знал что был в зоне покрытия сети.Потом стал обращать внимание на сигнал, тут то и выяснил что очень долго ловит его при смене 2G\3G, в настройках отключил 3G, и сейчас проблем ни каких! Версия радио у меня стоит 3.49.25.05, какую советуешь поставить? (сначала я думал что это версия радио FM )
vabai вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.08.2010, 14:27 #22
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vabai Посмотреть сообщение
Вопрос-нельзя сделать так чтобы соеденение отключалось автоматически,а то батарея быстро разряжается
Вот есть кое-что:
Автоотключение GPRS через 1 минуту
GPRS_1_Minute_Auto_Disconnect.CAB.zip
Автоотключение GPRS через 5 минут
GPRS_5_Minute_Auto_Disconnect.CAB.zip
Взято от сюда :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Сообщение от vabai Посмотреть сообщение
какую советуешь поставить?
я же говорю -
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Попробуй поиграй с радио!
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.08.2010, 02:55 #23
Аватар для vabai
vabai vabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 22
Репутация: 0
vabai vabai вне форума
Застенчивый
Аватар для vabai
 
Регистрация: 27.06.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Цитата:
Автоотключение GPRS через 1 минуту
GPRS_1_Minute_Auto_Disconnect.CAB.zip
Пробовал, не работает Ладно, в ручную не тяжело отключить.
vabai вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.08.2010, 05:13 #24
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vabai Посмотреть сообщение
Пробовал, не работает Ладно, в ручную не тяжело отключить.
Только что потестировал автоотключение интернета через 1 минуту - РАБОТАЕТ !
После установки необходимо выключить зверя, а затем включить. Либо какой - нибудь программой перезагрузиться, но кнопку "Reset" под крышкой не нажимать!

Могу порекоммендовать интересную программу Skschema, очень мощная, использует скриптовый язык, позволяет отслеживать события и на события выполнять заданные действия, также может работать по расписанию (будильник, backup, смена профиля…). Думаю, что, если её отстроить, то она сможет заменить разную рутинную работу, в частности, отключение интернета, в связи с его отсутствием.
Как радио, потестировал?
Я вот пользуюсь последним - оно раза в 2 быстрее оффициального заводского сеть ловит, может и расход батареи увеличился, но я не замечаю, пока что.
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 26.08.2010 в 07:24.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.08.2010, 06:21 #25
Аватар для vabai
vabai vabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 22
Репутация: 0
vabai vabai вне форума
Застенчивый
Аватар для vabai
 
Регистрация: 27.06.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Цитата:
Только что потестировал...
Щас попробую, перезагрузку не делал я :scleros: А устанавливать надо в основную память или не принципиально? Поставил сегодня твою последнюю прошивку, и радио обновил на последний, действительно шустрее стало! хочу спросить: В предыдущей твоей сборке было написано что Увеличил размер Page Pool до 32 Mb, а в последней,я так понял, вернулся к заводским, 20 Mb. А вообще это для чего?
vabai вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.08.2010, 07:30 #26
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vabai Посмотреть сообщение
А устанавливать надо в основную память или не принципиально?
Без разницы, всё равно каб вносит изменения только в реестр
ПоказатьСкрыть

-------------------------------------------------------
HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\ConnMgr\Planner\Settings\
SuspendResume = GPRS_bye_if_device_off
CacheTime = xxx (тут - xxx -указываем количество секунд до автоотключения, например - 60)
-------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от vabai Посмотреть сообщение
в последней,я так понял, вернулся к заводским, 20 Mb. А вообще это для чего?
Для того, что разница в увеличении производителности не заметна, а памяти прибавилось аж на 12 мегабайт!, кстати, на оффициальной заводской, так же Pool Size = 20 Mb.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2010, 21:49 #27
Russinov Russinov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2010
Адрес: Одесса
Сообщений: 1
Репутация: 0
Russinov Russinov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2010
Адрес: Одесса
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Doctor3lo по описанию мне очень понравилась прошивка (T3333.15.rar)
есть возможность сделать ее в "exe"-ке. ???
Russinov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2010, 22:23 #28
Аватар для dr.Schmurge
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
Аватар для dr.Schmurge
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
Устройство: Несколько устройств
А это как это в exe прошивку выложить? они идут в nbh файле
__________________
Feci quod potui, faciant meliora potentes
HTC P3400 (Gene), HTC Touch2/T3333 (Mega), Acer n321, Orange San Francisco, HTC Touch HD/T8282 (Blackstone), Samsung i8000 (Omnia 2), Samsung GT-B2710, O2 Xda Neo
dr.Schmurge вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2010, 07:21 #29
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Russinov Посмотреть сообщение
Doctor3lo по описанию мне очень понравилась прошивка (T3333.15.rar)
есть возможность сделать ее в "exe"-ке. ???
Вот тут в шапке есть прошивальщик, скачивай его на комп, распаковывай и в эту же папку клади файл с прошивкой "*.nbh" и прошивайся по кабелю…
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.10.2010, 17:32 #30
Uz-niK Uz-niK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Uz-niK Uz-niK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Привет всем.По описанию проша понравилась.Хочу уточнить,т.к. еще не опытен в этих делах.
1.после прошивки имеем 308Мб при 30 PagePool ?
Остальные вопросы в соответствующей теме
2.Что бы шиться с карточки необходимо переименовать файл *.nbh в "PB74IMG.nbh",так?
3.возможна ли прошивка радио с карточки, а то у меня древнее стоит.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 15.10.2010 в 07:31. Причина: Перенёс вопросы в правильную тему
Uz-niK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.10.2010, 20:33 #31
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Uz-niK Посмотреть сообщение
Привет всем.По описанию проша понравилась.Хочу уточнить,т.к. еще не опытен в этих делах.
1.после прошивки имеем 308Мб при 30 PagePool ?
Да, т.к. PagePool забирает 30 мегабайт от другого участка памяти - из правого столбика "Программы".

P.S.
Напоминаю! Для установки кастомной прошивки необходимо, прежде всего, установить Hard SPL !

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 15.10.2010 в 07:31.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.10.2010, 02:02 #32
6o4ina 6o4ina вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
6o4ina 6o4ina вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Проблема с GPRS софтом.
6o4ina вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2010, 02:13 #33
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 6o4ina Посмотреть сообщение
Проблема с GPRS софтом.
Ты предлагаешь угадать твою проблему ?
Я что-то не вижу подробностей для отгадывания!
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Touch 2 (T3333) Mega Doctor3lo Железо 32 07.07.2012 15:54
Кастомная русская прошивка, сделаная на базе оффициальной WM6.5 Doctor3lo Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 60 02.01.2012 20:01
Андрод на hts touch 2 t3333 (mega) gufild Портирование Android OS 29 19.01.2011 10:08
Способы прошивания HTC Touch 2 Mega (T3333) Doctor3lo Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 1 04.10.2010 09:24
требуется кастомная прошивка КошаК Перепрошивка HTC Touch Cruise 2 18.08.2010 10:31

 


Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.