3PPC.net
Старый 17.07.2010, 11:23 #1
vlad795bm vlad795bm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
vlad795bm vlad795bm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Нужна прошивка на Altina A800

Навигатор запускается, но потом не реагирует ни на какие значки, хотя сенсор работает.
vlad795bm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2010, 11:51 #2
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
Цитата:
Сообщение от vlad795bm Посмотреть сообщение
Навигатор запускается, но потом не реагирует ни на какие значки, хотя сенсор работает.
Альтернативные оболочки пробовали запускать?
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна прошивка на dopod s600 the_ded Прошивки для других устройств 0 28.01.2010 00:49
Нужна прошивка для E-ten glofish M700 Streem Прошивки для других устройств 0 26.01.2010 19:53
Нужна шустрая прошивка на HTC 3450 R@miD Перепрошивка HTC Touch 3 28.11.2009 08:54
Нужна прошивка которая... Bafnutij Перепрошивка HTC Wizard 4 13.04.2009 22:23

 


Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.