3PPC.net
Старый 18.07.2010, 12:26 #1
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
Волшебник заболел :(

подскажите в чем дело....
началось с того что терял сеть....
потом говорил что "не удается отправить сообщение потому что симка неправильная".

радиомодуль менял, на прошивку не грешу - до этого работала долго и исправно. но перепрошил.

на днях сбивалась калибровка экрана (врал на 5 мм в лево)
настраивал заново. пару часов - сбивалась.

теперь вафля не отключается( в СОММ-манагере стоит на откл, а на верхней панели значок есть, индикатор мигает.


Че делать? может вирусня? чем лечить? выкидывать жалко
Pan2222 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2010, 14:39 #2
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
сам не лезь отнеси спецу по железу (если найдёшь) - как вариант отошёл контакт от ... (вставить нужное). Ремонт ~ 100 грн
__________________
LG Optimus ONE - SunFire L727S by Snegovik Android 2.3.3 (базируется на русской прошивке V20E)+ 16GB Transcend class 6
vad_ist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2010, 15:32 #3
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Для проверки калибровки экрана, нужно, открыть приложение "Заметки" и попробывать нарисовать стилусом горизонтальные и вертикальные линии.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2010, 19:28 #4
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
Doctor3lo, он везде промахивался по всему экрану в горизонтальном направлении.

vad_ist,идея хорошая...после пробежек по лестнице или прыжков на велосипеде подглючивает плеер (пердит), симку иногда теряет...

тока у нас далеко не 400р(100грн?) это все стоит....минимум на 50% дороже....
Pan2222 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2010, 21:58 #5
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Pan2222 Посмотреть сообщение
Doctor3lo, он везде промахивался по всему экрану в горизонтальном направлении.
Если после перепрошивания оффициальной прошивкой этот баг с калибровкой не изчезнет, то 99% вероятности проблема железа.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2010, 06:41 #6
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
да он в принципе и так исчез. по паре дней разные симптомы достают, потом роде бы прекращают...сменяют друг друга тока плеер как тупил при встряске, так и тупит. как на CD-плеере с плохим антишоком
Pan2222 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2010, 14:48 #7
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
у меня такие симптомы были на родной проше вм5-до бешенства калибровка доводила.вылечилась прошивкой на вм6.кстати и быстрота девайса возросла.далее шился разными прошами все было ок.но только возвращался на родную --все по новой.
sergejb52 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2010, 19:46 #8
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
у меня наоборот....прошился родной 5й виндой - глюки исчезли

пару раз икнул плеер как раньше....но с остальным пока норм...
но раньше ведь такого небыло!
видимо пора от него избавиться...
Pan2222 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Очередной убитый волшебник Teckatlipoka Перепрошивка HTC Wizard 15 08.01.2011 19:59

 


Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.